4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-1 セントラルビル2F
  • 【業界で話題沸騰中TOKIO取扱サロン】阪急梅田駅徒歩3分! 期間限定カット+カラー\4950
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:54:02.0

去年の梅雨前にこちらで酸性ストレートをあてて、とても感動する仕上がり、周りにも褒められたので半年経った年末にまた酸性ストレートでお伺いしました。
    担当の方はとても丁寧で接客に不満はないですが、酸性ストレート、カットともに満足できませんでした。
    ストレートは前回とても感動したのに、今回は3週間も経っていない今、夕方には広がるし雨の日もボワッとなるし、シャワードライ後も前回当てたところとの境目がうねっています。2日前にカラーに行った美容院でも夏からストレートされてませんよね?伸びてるところうねってますねと言われたくらいです。2週間前にあてたばかりなんですが…となりました。カットも丁寧に切ってくれていたのですが、前と後ろの差が大きく、後ろの毛を前に持ってきたときに長い毛が出ている感じでもう少し揃えてくれませんか?とやり直してもらったのですが、家に帰ると母から、そんなにガタガタに切るの流行ってるの?と言われました。最後後ろ姿を鏡で見せてもらわなかったのですが、かなりガタガタでした。その場でやり直してもらってこれだったので、他の美容院でお直ししました。前回はとても満足したのに悲しかったです。

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】 からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

再来していただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後しっかりとしたカウンセリングと細かいところまでのチェックができるように見直していきます。

御貴重なご意見ありがとうございました。

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:38:11.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    帰宅後家族に左右で長さに若干違和感があると指摘され、一度髪を洗い乾かして引っ張ってみると確かに量感と長さ共に左右差がありました。アイロンで巻いたり耳にかければ気にならないので特に気にしていないですが、10日以内であれば手直し可能とのことなので時間が取れたら再度うかがう予定です。
    個人的にはかなりリーズナブルな料金でとても可愛い髪型にしていただいたので満足しています。また利用したいです。

カット+トリートメント ¥4400

先日は、御来店頂きありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    手直し是非させて頂きたいと思っております。
    お時間のご都合の良い時にまたご来店ください。

[投稿日] 2023-01-09 15:08:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

• ひろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:15:57.0

毎回、色の説明から、こうゆう風に仕上げますねと考えて下さって、優しい口調で、おっしゃってくれます。しゃべりもおもしろいし、楽しい時間です。今年から、行かせて頂いて、今まで男性に髪の毛きれいと言われたことなかったのに、この美容室に行ってからは、言ってもらえて、感動してます。これからも、髪の毛だけは、きれいでありたいです。担当スタイリストさん、よろしく、お願いしますね!

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6000 【安里指名不可】

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ひろちゃん様の悩みと向き合い、よりキレイな髪にさせて頂きます♪

又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:43.0

ブリーチ部分が色落ちして汚くなってきてしまったので
    メンテナンスで伺いました。
    黄ばみがどうしても嫌なので、色落ちも綺麗で黄ばみも気にならないカラーを勧めていただき、結果大満足です!
    綺麗な状態で来年を迎えられるので嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

カット+フルカラー ¥3850

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

普段のお手入れが完璧なので、ブリーチをしていても
    とても綺麗な髪でしたね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 上田

• あさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:02:43.0

今日は半年ごとのハイライト ローライトして頂きました
    一段と髪色が明るくなって 気持ちも上がります
    スタイリストさん 今年もお世話になりました
    来年も宜しくお願いします
    いつも綺麗にしてもらって嬉しいです ありがとう

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 04:31:06.0

カット+フルカラー ¥3850

先日は、御来店頂きありがとうごさいました。

口コミもありがとうごさいます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

樋口

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 06:43:11.0

久しぶりに、美容室の施術に感動しました!
    子供の髪の毛のように、髪がサラサラで自然なストレートになるなんて!

正直、こんなお手頃な値段でこんなに髪の毛がキレイになったことにビックリしています。
    トリートメントと違って、日数が経過しても髪がキレイなままなことにも驚きです。

会話も楽しくさせて頂きました。
    何度も行きたくなるサロンです。

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

いつもご来店ありがとうございます♪

とても楽しいお時間ありがとうございます!

ご満足頂けて僕も嬉しいです♪

これからもよりキレイに髪を伸ばせるようお手伝いさせて頂きます!!

又のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:41:07.0

カット、カラーありがとうございました。
    とても丁寧な施術で大満足でした
    ブロー後揃うように仕上げのカットしてただいたり、シャンプーもとても気持ち良くて年内最後に来てよかったです。

カット+フルカラー ¥3850

先日は、御来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

来年度もお待ちしております。

樋口

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:39:53.0

いつも丁寧に施術してくださって大満足です。

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥7000

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:32:30.0

久しぶりにWORLD ORDERさんで施術していただいたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって本当に嬉しかったです!あんなに詳しくしていただいたのは初めてでした。また同じスタイリストさん指名で伺いたいと思っています。ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6000 【安里・大里指名不可】

• あきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:53.0

個人の要望もきちんと聞いてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになってとても良かったです。特にカラーに関してはいつも綺麗な色にしてくださり非常に満足しています。また伺いたいと思えるサロンです。

カット+フルカラー+トリートメント \5900

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:10:13.0

今回で4回目になりますが、どの方に担当していただいても丁寧で満足のいく感じにしていただけます。仕事帰りにも行ける時間まで営業しているのでこれからも通いたいと思います。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて、こちらもとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

樋口

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:14:05.0

ロングヘアで量が多いのにも関わらず、細かい所までご丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!!

仕上がりも、自分の髪とは思えないほど艶が出ていてとっても満足です!ハッピーです♪♪

今後もよろしくお願いいたします^^

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

少しでも悩みを解消できればと思い、
    全力で施術させて頂きました☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

何か気になることありましたらお気軽にお電話ください♪

又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• かずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:04:33.0

髪の毛の量が多いので「中のほうをすいたりして髪の量が少なく見えるようにしてほしい。パーマは今あたってるように朝が楽になるように」と伝えたのに、ほとんどすいていないどころか、前回よりもかなり細かいロッドでソバージュみたいなパーマをあてられ、ヤマンバみたいに広がり、髪のボリュームは増え、朝は今までよりかなり時間がかかり、希望と全く逆の施術をされた。施術時間も前回までより1時間以上かかった。上記の要望以外は「適当に」と言ったこちらも悪いかもしれないが、要望した箇所についてはその通りにやってほしかった。前回までより値段もあがり、時間もかかり、この仕上がりなので、もう行きません。

カット+カラー+デジタルパーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えずもうしわけございません。
    今後はしっかりとしたお客様にあったカウンセリングと要望を再現できるようにしていきます。
    そして、料金にみあうよう施術時間等も心掛けていけるようにしていきます。。

貴重なご意見頂きありがとうごさいました。

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:59:31.0

とても的確な判断で、手早く、言うことなしです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+弱酸性ストレート¥17400→¥14500

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もご満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-12-11 20:43:52.0

今回、初めてレッド系にカラーしていただきました。
    仕上がりは、綺麗な色で、主人にも周りにも好評でした。
    アドバイス、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:23:31.0

写真を見せてカットをお願いしましたが全く違う仕上がりになりました。頭の前半分をほっぺの下くらいで直線にカットされそこから直角に後ろの髪に続いてます。見せたのは耳にかけれるショートヘアです。できないならできないと言ってもらったほうが良かったです。最初に返金は出来ませんと書かれた用紙にサインをしました。お会計のタイミングがすべて終わってからじゃなくカラーの前に会計をしたのもどんな仕上がりでも返金はしないからかなと思ってしまいました。この仕上がりにお金も時間も使ったと思うと後悔でしかないです。その後友人に会いましたが仕上がりにびっくりされてしまいました。残念です。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後このようなことがないように写真にそったカウンセリングができるようにしていきます。
    夜の最終のお客様でしたのでスムーズに帰っていたたけるよう、
    おさきにお会計させて頂きました。説明不足でした。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:45:43.0

癖や骨格に合わせてカットして頂けるので
    収まりも良くとても扱いやすいです。
    他のところではもうカットできないです(>_<)
    今後もよろしくお願いします

カット ¥3300

毎回、一番扱いやすいよ頑張らせて頂いてます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:48:38.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも満足しました!
    話もしやすくてヘアセットの仕方や前髪のことを丁寧に教えてくださりました!

カット+フルカラー ¥3850

気に入ってもらえて、、とても嬉しいです♪

又のご来店楽しみにお待ちしてます。

樋口

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:10:07.0

早朝朝一からありがとうございました。
    髪の毛のボリュームと髪質を悩んでいて
    半年ぶりの美容室で少し緊張がありましたが
    相談すると親身になって考え提案してくれて
    長い時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    大満足です!!悩みが解消されました!!
    ありがとうございます!!
    ホームケアのアドバイスも聞けて充実した時間を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願いします。(*^^*)

カット+縮毛矯正 ¥8800

この度はご来店ありがとうございました!

その後、ホームケアなどいかがですか??
    なにかご不明点ありましたらお気軽にお電話ください♪

担当 上田

• ゆきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:49:37.0

凄く丁寧な接客で髪質に応じたおすすめのケア方法も教えてくださいました。ありがとうございました。また行かせていただきます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

又のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

担当 上田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:24:44.0

当日に予約しましたが、スムーズに案内して頂けました。
    どう?大丈夫?と声をかけて下さりながらの対応でとても良かったです。ありがとうございました^^

カット+フルカラー ¥3850

これからも喜んでいただけるよう丁寧な接客を心がけられるようにしていきます。

樋口

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:20:54.0

・透明感のあるカラーが良いと伝えたし、そのためにイルミナカラーorアディクシーカラーのお店を選んだのに、
    アッシュグレージュっぽい画像を見せたところ難しいと言われ、ほんの数日経ったのみですが、既にオレンジっぽい色に落ちました。透明感ないです。
    ・トーンを聞かれず、カラー見本も出されず、想定よりかなり明るくなりました。
    ・3つあるシャンプー台の真ん中に通されましたが、首部分しか倒れずほぼ普通の椅子状態で、シャワーボウルに合わせるために、椅子からずり落ちるような体勢で腰で支えるしかなく、かなり腰が痛かったです。
    ・トリートメントは本当にしてくれたのか?と思うはやさで終わり、潤いも感じませんでした。
    ・かき上げ前髪で行き、前髪も伸ばしていると伝えたのに、変な長さの前髪を何も聞かれずおろして乾かされ、
    ひし形っぽくセットしてほしいと伝えたのに、細いコテでカクっと巻かれました。(店を出てすぐにくくりました。)
    くびれヘアーの画像を使われているので得意かと思ったのに、全然伝わらず残念でした。

今までかなりたくさんの美容院に行きましたが、ここまで残念な気持ちになったのは初めてです。

カット+イルミナorアディクシー+2Stepトリートメント ¥8500

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの向上と技術の確認など改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見をいたただき、ありがとうございました。

• やっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 00:46:13.0

過去に某有名店、美容師の方にカットして貰いましたがここの担当美容師さんの技術や接客が1番良かったです。
    カットカラーブリーチどれをとっても最高峰の施術で大満足でした。
    僕の彼女も担当美容師さんに任せてもらっていますが毎回お人形さんのようにしてもらっています。。
    これ以上人気になって予約取りづらくなってしまうと困るのであまり言いたくありませんが髪の毛を任されるなら絶対に担当美容師さんですよ!!

【松本指名限定】カット+カラー\8000

やっさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

最高のお褒めのお言葉をありがとうございます!

これからもより細かいこだわりの再現を目指し、より居心地の良いサロンになるよう精進して参りますので是非これからもよろしくお願いいたします!

きていただくたびに新しい発見がある様なワクワク感の絶えない施術を心がけていきます!

担当 松本

• Naturalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:57:36.0

話しやすくて、似合う髪型を相談しながら、決める事が出来たので、大満足です。
    質問にも、丁寧に答えてもらえたので、自分でもセットしやすくなりました。

【Men's限定】カット+シャンプー \3700

Natural様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

少しでも多くのこだわりを再現性高くできるよう細かくカウンセリングさせていただきました!

ご自宅でのセットやアレンジについてもわからないことがございましたらお気軽にいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 松本

• A.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:42:42.0

学生時代から通っています。住まいは京都なので少し遠く、最近はコロナ禍ということで大阪まで出てくるのが気が引けて京都の他のサロンにも通いましたがどうしてもイメージ通りにならず、やっぱり以前からお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしようと決めました。やっぱり大阪まで来て正解でした◎今回もイメージ通りの仕上がりで、自宅でのケアもしやすく、とても感謝しています!またお願いします◎

カット ¥3300

[投稿日] 2022-11-13 11:59:39.0

前回のハイライト・カット好評でした!
    今回のリタッチ・カットと髪の毛の乾かし方、丁寧なアドバイスありがとうございました。
    参考になりました。
    次回も宜しくお願いします!

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:52:50.0

シャンプーの洗い残し、顔周りのカラー剤残り、ブローの雑さが気になりました。
    シャンプーの際にシャンプークロスなのかシートのようなものが耳に当たって気持ち悪く、前頭部と側頭部しか洗ってくださらず後頭部はお湯で流すだけでした。
    ブローもブラシを使わず手で乾かすだけでした。このまま帰るのは恥ずかしかったので結ぼうとしたら手にカラー剤が付きました。
    担当の方に言ってタオルで拭いてもらいましたがよく見ると耳にカラー剤のクリーム状が付いてました。
    シャンプーしてもずっと気持ち悪かったので顔周りをティッシュで拭いたらまだカラー剤が付いてましたので、家に帰ってシャンプーしないといけないですよねと担当者に申しましたら大丈夫です、顔周りのオイルが残っているだけなのでと仰られました。
    あのまま気づかずにアウターを着て帰ってたらアウターの首周りにカラー剤が付いてしまうところでした。
    シャンプー時に顔周りのオイルも取るものかと思いますが、何のためのシャンプーなのか今一度見直して頂きたいです。

フルカラー+トリートメント ¥5500

先日のご来店ありがとうございました。

お時間を割いてご来店いただいたのにご期待に添えず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後このような事が起こらないためにも技術のレッスンをさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。
    担当者 仲

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:40:37.0

カラーもカットもオーダー通りにして頂き、大変満足です。またお願いします。

カット+フルカラー ¥4400

ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー