4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-1 セントラルビル2F
  • 【業界で話題沸騰中TOKIO取扱サロン】阪急梅田駅徒歩3分! 期間限定カット+カラー\5800
  • じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 12:15:51.0

毎回満足してます。
    次回もお願いします♪

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6000 【安里指名不可】

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】 からの返信コメント

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ

またお気軽にお越し下さい!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:05.0

いつも思い通りの最高の仕上がりにしてくれます。

カット ¥3300

この度はご来店ありがとうございました♪

いつもお任せ頂けて嬉しいです!

また引き続き、髪質改善を継続して

より綺麗な髪を目指しましょう!

担当 上田

• こばやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:08:14.0

店の雰囲気、対応、全て良かったです。

【学割U24】カット ¥3000

またお気軽にお越し下さい!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:33:52.0

すごくきれいな色で旅行でもすごく気分が上がりました!
    また次回もお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました!

ご旅行に向けて全力でカラーさせて頂きました♪

その後、色落ちいかがですか??

なにか気になることなどありましたら

いつでもご相談下さい♪

担当 上田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:23:07.0

カラー、カット有難う御座いました!
    とても素敵で満足です!楽しかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

とても楽しいお時間でした♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:34:29.0

アイロンなしでも綺麗にまとまるストレートに仕上げて頂けました!

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

この度ご来店ありがとうございました!

毎朝のアイロンの手間を省きながらも

よりキレイになるよう頑張りました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

次回、よりキレイにできるよう頑張ります♪

担当 上田

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:50:09.0

カラー、カットともに希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。素人にわかりやすい言葉で髪の毛の豆知識もたくさん聞けて楽しかったです!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

またお気軽にお越し下さい!

• シャンシャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 00:35:25.0

理想通りの仕上がりにして頂けて、とても、満足しています。接客も、丁寧にして頂けて、次回も、ぜひ、よろしくお願いします。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました!

樋口

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-06 17:00:46.0

初めてストレートあてて頂きました。今まで髪サラサラ等言われたことがあまりなかったのですが、職場に行くとみんな「髪サラサラ」と褒めてくださいました。凄く嬉しかったです。綺麗にして頂きありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+弱酸性ストレート¥17400→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、御来店頂きありがとうございました。

トリートメントもされたので更につやつやに感じていただけたと思います。
    こちらこそありがとうございました。

又のご来店楽しみにお待ちしております!!

樋口

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:58:31.0

梅田に用事がありいつも行く美容院が予約が取れずこちらを初めて利用させてもらいましま。
    髪型についてこちらの要望が色々あったのですが、しっかり聞き取りしていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私はある程度会話したい方なので沢山雑談含め会話してくださり楽しかったです。
    また梅田に用事がある際は宜しくお願いします!

まっちゃ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

理想のスタイルを表現するために少しでも多くの好みや悩みなどのヒアリングをさせていただき細部までこだわってご提案させていただきました!

気に入っていただけると嬉しいです!

お話しもつい僕も夢中になり時間が経つのが早く感じました^^

また梅田にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!

担当 松本

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:28:02.0

初めて担当して頂きました。
    ストレートは説明から丁寧で安心してお任せできましたし、すごい手際が良くて仕上がりもサラッサラで最高です。
    カラーは染めた直後から透明感抜群でかわいかったのですが、2日くらい経って、カウンセリング時にお見せした写真とほぼ同じ色になってて感動しました~。
    あと前髪も流さず下ろして維持できるようになって嬉しいです^ ^
    長時間でしたが楽しく丁寧にやって頂いてありがとうございました~またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました!

ストレート、カラーどちらもご満足頂け嬉しいです♪

長時間でしたがいろんなお話ができ嬉しく思います!!

少しでも楽にお手入れができるようこれからも技術向上に努めます♪

担当 上田

• ごまゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:17:35.0

カラーリングやヘアケアの悩みについて、相談に乗っていただき満足しています。また、相談に行きたいと思います。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

ごまゆず様の悩みに少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• BKKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:52:43.0

この価格でこのクォリティ、間違いないです。
    リピートです。

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

前回に引き続きお任せ頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

次は梅雨直前にストレートオススメです♪

担当 上田

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:19.0

カットしか頼みませんが、毎回利用させて頂いています。入店してから退店するまで、いつも丁寧に案内して下さるので、安心して通うことができています、

カット ¥3300

えりか様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!

少しでも理想に近づくように細かくヒアリングさせて頂くのをこだわっております!

ご自宅でのお手入れなどわからないことは何でもご相談下さい!

担当 松本

• Hirokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:09:17.0

毎回素敵な色にして下さり、ありがとうございます!
    次回もお願いします。

またお気軽にお越し下さい!

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 23:55:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は珍しく、カラーで色むらが目立ち少し残念な気持ちになりました。
    手際の良さは凄いなと思うのですが、次の予約の方が来るのか、後の予定が詰まっていたのか分かりませんが、せかせか適当にされてるような気持ちになってしまいました。
    隣のお客さんが私より先にカラーの施術が終わったのに、そのカラー剤を洗い流すタイミングは同じだったので、染まっているのか不安でした。
    結果、友人から色むらを指摘されたのでやっぱりか…と悲しい気持ちになってしまいました。

他店と比べて、カラー後の匂いがカラー剤臭くないところ。
    施術中に必要最低限の会話にしてくれて放置してくれるところ。
    酸性トリートメントの効果が半年以上続いているところ。
    他店と比べて料金が良心的なところ。
    上記のように、ワールドオーダーを気に入っている所も沢山あるので、より良い美容室に改善して頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

まるこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや工程についての配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術面接客面について共にいただいたお声を参考に改善して参ります。

次回まるこ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、まるこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 246さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:08:19.0

カットの技術が高くて感動しました!
    短くしたかったけど、癖毛なのでトップの方にボリュームが出て変な感じになりそうで心配でしたが、理想のスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます!!
    カラーもできるだけ赤みを消せるようなカラーにしていただき、満足です。また3月頃にストレートをしに行かせていただきます、よろしくお願いします。

246様

この度はワールドオーダー梅田茶屋町店を選んでいただきありがとうございました。

カットは見た目のフォルム、セットのしやすさ、自宅でのケアのしやすさをこだわってご提案させていただいております。

髪が伸びてきた時でも顔周りの雰囲気などもこだわるだけでかなりトレンド感のあるスタイルをご提案できるかと思いますので是非またご検討ください

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当、 松本

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:43:12.0

髪のまとまりが良いです!

この度、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回、もっと満足頂けるよう頑張ります♪

上田

• こにょりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 01:45:20.0

3年振りに作る前髪なので、緊張していましたが、
    自分の理想とする髪型になれました。
    「2way前髪
    あげる時が多いと思うので大人っぽくしたい。
    韓国風な顔周りを作りたい。
    パッカリ前髪とその他の髪を分けたくない。」
    こんなワガママを全部聞いて下さりありがとうございました。
    スタイリングやヘアケアのことまで教えて頂き、凄く楽しい雰囲気で最後まで仕上げて下さり、感無量です。
    次はカラーもお願いします!

【学割U24】カット ¥3000

またお気軽にお越し下さい!

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:48:55.0

急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました
    トリートメントも縮毛もとても効果を実感しており大満足です

先日は、御来店頂きありがとうございました。

こちらこそ長時間ありがとうございました。
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントも定期的に行うと髪質の持ちもよいので是非やってください

又のご来店楽しみにお待ちしてます♪

樋口

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:58:39.0

当日の突然のご予約でお願いしたのですが、写真イメージもなく、口頭でアシメショートにして切ってください...とお伝えしたところ、とても上手にセンス良くカットしてくださり本当に感謝♪
    あまり多弁でない私には、淡々とカットしてくださる担当スタイリストさんがとてもありがたかったです(*^▽^*)またお願いしますね。

カット+炭酸シャンプー5min ¥3960

またお気軽にお越し下さい!

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:42:56.0

カラーのみでお伺いしたのですが、あまり聞かないで染め始めようとしたりして不信感抱きました

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今回の貴重な口コミを全スタッフと共有させて頂きまして
    ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

またのご来店を
    スタッフ一同
    心より
    お待ちしております

• モリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:31:59.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても良かったです。
    長時間ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

樋口

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:20:09.0

カット、カラーをしていただきました。
    細かいところまで対応いただき、とても満足です!

またお気軽にお越し下さい!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:21:09.0

いつも好みのかんじにしてくれます。

この度、ご来店頂きありがとうございました♪

いつも髪をお任せ頂き嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう頑張ります!

担当 上田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:20:14.0

2回目です!今回もすごく大満足です。
    髪の毛が綺麗に、可愛くなると気持ちも嬉しくなりますね(^^)
    担当スタイリストさんは、いつも 丁寧できちんと希望も聞いて頂けるし、安心してお任せする事ができます。
    私は結構大雑把なオーダーをする事が多いのですが、それでも これとこれならどちらが良いですか?など細かく聞いてくださるので、とてもありがたいです!
    仕上がりも毎回とてもかわいいです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

またお気軽にお越し下さい!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:11:53.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらい、大変満足です。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

またお気軽にお越し下さい!

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:05:54.0

好みやライフスタイルに合わせたご提案をしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

またお気軽にお越し下さい!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:54:02.0

去年の梅雨前にこちらで酸性ストレートをあてて、とても感動する仕上がり、周りにも褒められたので半年経った年末にまた酸性ストレートでお伺いしました。
    担当の方はとても丁寧で接客に不満はないですが、酸性ストレート、カットともに満足できませんでした。
    ストレートは前回とても感動したのに、今回は3週間も経っていない今、夕方には広がるし雨の日もボワッとなるし、シャワードライ後も前回当てたところとの境目がうねっています。2日前にカラーに行った美容院でも夏からストレートされてませんよね?伸びてるところうねってますねと言われたくらいです。2週間前にあてたばかりなんですが…となりました。カットも丁寧に切ってくれていたのですが、前と後ろの差が大きく、後ろの毛を前に持ってきたときに長い毛が出ている感じでもう少し揃えてくれませんか?とやり直してもらったのですが、家に帰ると母から、そんなにガタガタに切るの流行ってるの?と言われました。最後後ろ姿を鏡で見せてもらわなかったのですが、かなりガタガタでした。その場でやり直してもらってこれだったので、他の美容院でお直ししました。前回はとても満足したのに悲しかったです。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

再来していただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後しっかりとしたカウンセリングと細かいところまでのチェックができるように見直していきます。

御貴重なご意見ありがとうございました。

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:38:11.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    帰宅後家族に左右で長さに若干違和感があると指摘され、一度髪を洗い乾かして引っ張ってみると確かに量感と長さ共に左右差がありました。アイロンで巻いたり耳にかければ気にならないので特に気にしていないですが、10日以内であれば手直し可能とのことなので時間が取れたら再度うかがう予定です。
    個人的にはかなりリーズナブルな料金でとても可愛い髪型にしていただいたので満足しています。また利用したいです。

カット+トリートメント ¥4400

先日は、御来店頂きありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    手直し是非させて頂きたいと思っております。
    お時間のご都合の良い時にまたご来店ください。

ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー