4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-1 セントラルビル2F
  • 【業界で話題沸騰中TOKIO取扱サロン】阪急梅田駅徒歩3分! 期間限定カット+カラー\5800
  • ともげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:06:00.0

仕上がりにとても満足しています。スタイリストさんの雰囲気も良く、次回から指名でお世話になろうかなと思います

カット+デジタルパーマ \9000→¥6600

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】 からの返信コメント

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ

またお気軽にお越し下さい!

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:25:32.0

今回もありがとうございました。

髪の毛がツルツルになり、本当にいつも助かっています。

カットの仕方もとても素晴らしく、私の漠然とした伝え方であったにも関わらず、とても丁寧で理想とするヘアスタイルにして頂きました♪

些細な気遣いなど、接客の仕方もよく今後もぜひお願いしたい美容師さんです!

これからもよろしくお願いいたします。

【上田限定】カット+酸性縮毛矯正 ¥13200

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善、酸性ストレートを定期的にさせて頂いてるので
    とてもキレイになってますね♪

これからも全力でお手伝いさせて頂きます♪

担当 上田

• はらださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:46.0

基本いつもお任せです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【Men's限定】カット+カラー ¥6200→¥4400

いつもご利用頂きありがとうございます!

お任せ頂けて嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

担当 上田

• てとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 01:24:57.0

仕上がりは良かったです。ただベビーカーできた為
    階段が大変でした。階段と記載お願いします、
    指名させていただいたのですが、あまり楽しくなかったです

カット+フルカラー ¥4400

仕上がりは満足していただけてよかったです。

細かなとこまでの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は改めて気をつけて行こう思います。

• ヨッシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 03:15:48.0

こちらで弱酸性ストレートをするなら断然担当スタイリストさんがおすすめです。
    技術力も高く丁寧で仕上がりが本当にちがいます。
    髪質にあったトリートメントなども丁寧に教えていただけます

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう頑張ります!

担当 上田

• なつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:54:42.0

感じの良いスタイリストさんが
    カウンセリングから最後の仕上げまで担当してくださって
    とても満足な仕上がりでした。

居心地が良くて、ついウトウトしちゃいました。

また来月お伺いします。

またお気軽にお越し下さい!

• 老齢青年さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 15:54:12.0

いつも、手早くスッキリしてもらえ、会話も楽しく、気分が良くなります。

またお気軽にお越し下さい!

• 平田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:23:41.0

カットがもっと、希望、いえばよかったと思いました

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8500

ご来店頂きありがとうございました。

ご希望があればカウンセリング時、もしくは施術途中にお申し付けください!

最後に、気になる所がないかの確認もさせて頂いております。
    お伝え頂けないとご希望に沿えない場合がございます。

出来得る限り、ご希望に沿えるように細かく確認をしましたが、

申し訳ありませんでした

• ごまゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:29:13.0

適切なアドバイスと希望どおりのヘアスタイルにしてもらえました、ありがとうございます

またお気軽にお越し下さい!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:09:03.0

有給使って楽しみにしてたんですが不愉快な思いしたので残念です。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500

楽しみにされていたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、接客、細かいところまでの配慮など至らなかった面を見直していけるよう
    にしていきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ぶたさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 07:33:29.0

パーマ殆どかかつていない。
    接客も感じの良い方でしたが、仕上がりイメージには程遠かった。

カット+カラー+デジタルパーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

薬剤や温度に関して、カラーと同時施術を行う上で、
    当店ではかなり強い選定で施術をさせて頂きました。

仕上がりとしても、パーマが弱くは感じませんでしたが、
    もしかしたらカウンセリング時に私の認識したイメージに違いがあったかもしれません。
    今一度、カウンセリングの見直しを実施致します。

当たりが弱いと感じた際、
    保証期間内でのお直し、若しくはお電話にてお伝え頂ければ最終的に納得頂ける結果に出来たかもしれませんが、口コミ低評価という形はすごく残念に思います。
    ですが、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:39:04.0

今回はじめて伺った美容院でしたが大満足でした!
    カウンセリングをしっかりとしてくださってアドバイスなどもいただけたので安心してお任せできました。
    お話もとても楽しく過ごすことができました^^
    はじめてする髪型だったのですがとても気に入っています!
    本当にありがとうございました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

カット+フルカラー ¥4400

なあちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    担当しました長滝谷です(*'▽')

カラーは艶が出るように、暗めですが
    透明感たっぷりなグレージュにさせていただきました♪

カットも気に入っていただけたようで幸いです!
    またいつでも髪の毛に限らず
    たくさんお話できればなと思います(#^.^#)

担当 長滝谷舞

• しぃぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:19:42.0

とっても満足しております!
    生活環境がガラッと変わり、
    扱いが難しいエイジング毛世代に入ったゆえに、
    髪全体の縮れ?アホ毛、そしてケアに大変悩まされていました。
    縮毛だとダメージが強そうだし、薄毛が目立ってしまうのではないか?と考え弱酸性ストレートを試してみました。
    想像以上によかったです!!縮れ毛消滅はもちろん、艶のあるストレートヘアになりました。1週間経っても縮れ毛は現れず、縮毛矯正で感じることがあった痛みもないです。
    技術のある方に担当していただかないと、失敗すると聞いていたので、担当して下さった方がきっちりしっかり施術をしてくださったおかげだと思っております。本当にありがとうございます。
    周囲からは「髪、綺麗になったね!」「トリートメントどこの?」と、髪質をほめられることが増えました。エイジング毛に悩まされてる方にとてもおすすめしたい施術です。

カット+イルミナorアディクシーカラー+弱酸性ストレート¥17400→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またお気軽にお越し下さい!

• 愛加さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 03:24:46.0

すごく素敵な髪型にしていただきました。難しい要望にも快く受けてくださり、自分の思い通りの髪型になってすごく嬉しいです。またお願いしたいです。

またお気軽にお越し下さい!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:54.0

前日に急遽予約したため指名なし、気になるところが多々あったので投稿します。
    内側は半乾き状態で帰らされた。
    ドライヤーが頭皮に近くて熱かった。
    ブリーチとカラーのムラがあった。
    塗れてない部分があるのに放置。確認に来たときにすでに塗ってある部分から液を取り指で塗る。
    まとまる範囲で髪の量を減らしてほしいとお願いし、触った感じ変化がないため何度かもう少し減らすようにお願いしても「これ以上は厳しい」ばかりで納得してなかったけど諦めた。いろんな美容師さんに切ってもらったことあるが難しい中で提案してくれて納得し切れたがこちらの方は最終的に縮毛矯正を勧めアイロンするように言われカットでどうにかしようとする気はなかった。
    産毛が気になると言ったのにほとんど変わってないので自分で処理。
    2時間半って書いてあったが実際は3時間20分、謝罪の一言なし。最初の方から不安があったためずっと観察してたが手際が悪く時間が遅くなったような印象。
    今までいろんな美容院に行ったが雑に扱われ、心配・不安になったことはなかった。
    アクセスいいしお手頃価格でいいなと思ったがこのクオリティはがっかり、次は行きません。

【夏限定】カット+インナーカラー(ブリーチ1回込み) \7700

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

長時間の施術になってしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め細かな気配り、技術向上に取り組みます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:18:30.0

巻き下ろしのヘアセットをお願いしましたが、美容師さんの雰囲気もとてもよく、仕上がりもとても素敵にしてくださいました。お会計も予約時には3300円でしたが、簡単なヘアセットだったとのことで、2200円まで値下げしてくださいました。ぜひまた利用したいと思える素敵なサロンでした

【長滝谷限定】パーティーセット \2750

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あゆは様、ご来店ありがとうございました*

巻くのが苦手とのことでしたので、簡単な巻き方をお伝えしつつ
    ご予定に合わせた巻きおろしで仕上げさせていただきました☆

アップスタイルや、セットさせて頂く場合はお値段がまた変わりますが
    巻きおろしや、アイロンワークのみでの場合は
    すこし価格をかえさせていただいております。

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 長滝谷舞

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:37:35.0

初めて行かせて頂いたのですが、色々聞いてくださって、満足のいく仕上がりでした^^
    遅い時間までありがとうございました*

りり様、ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正で髪の毛のお癖を取り
    綺麗に伸ばしていきやすくなるようにさせて頂きました*

艶も増してとてもきれいでしたね(#^.^#)
    またカットなどもご相談いただければと思います!

担当 長滝谷舞

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:13:52.0

とてもよかったです
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またお気軽にお越し下さい!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:30:41.0

以前行っていた美容院が閉店したため、初めて来店しました。
    来店してから案内までもとても素早く、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーの種類を予約時と変更してもらい綺麗に染まり、満足です。

またお気軽にお越し下さい!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:55:57.0

一度担当していただいたことがあり、その後他店や違う人に数回切っていただいたのですが担当スタイリストさんの切りっぱなしの直線カットが今までで一番綺麗だったので人生で始めて指名しました○
    カラーはブリーチなしの髪に赤を入れましたが、発色がとても良くて気に入っています^._.^
    他店ではヴァージンヘアーではこれが限界と言われて明るい茶色にされてしまい、前回ここでカシスレッドっぽいカラーして頂いた時に綺麗に色が入ったのでまたお願いしに来ました。帰り道にお店の人に髪を褒められたので嬉しかったです。
    嫌なことがあって落ち込んでいましたが愚痴も聞いていただいてスッキリしました!ありがとうございます!

カット+フルカラー ¥4400

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて僕も嬉しいです♪

施術以外でも、なんでもご相談ください!
    僕でよければ相談乗ります♪

担当 上田

• カーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:39:13.0

手際よくかつ丁寧にカットとカラーをして頂き、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

カットもカラーも満足頂けて嬉しいです♪

樋口

• 老齢青年さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:53:40.0

素早くスッキリしてもらえたのは、いいのですが、かなり閉店を急いでおられたようで、カードの返却もしてもらえなく、急かされている感じがした。

老齢青年様

この度は御来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、より徹底しておもてなしさせていただけたらと思い気を引き締めて参ります。

• はらださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:58.0

いつもありがとうございます。ツイストスパイラルもとてもよく気に入ってます。また次回もお願いします。

メンズカット+ツイストパーマ ¥9900

いつも担当させて頂きありがとうございます!

ツイストスパイラルとてもお似合いです♪

上田

• akikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:29:34.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    前回のご担当者様同様に、今回も可愛らしく丁寧で大変素晴らしいご担当者様でした。
    最後にきれいにカールをしていただき、ありがとうございました^_^ 本当にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。また伺いますね^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とても嬉しい口コミありがとございます^^

前髪のパーマお似合いでした!!
    また色々ご相談ありましたら、お伺いしますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

樋口

• 2iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:17:18.0

凄く満足しました!!!
    店員さんもすごく丁寧で、
    私がしたいことをしっかり聞いてくださり、
    細かく伝えてくれて、仕上がりも満足しました!!
    お名前聞くの忘れちゃったのですが、
    また利用したいし、その方にお願いしたいです^_^
    ありがとうございました!!!

2i様、ご来店ありがとうございました^^
    担当しました長滝谷です!

縮毛共催をされたことがある状態でのブリーチでしたので
    お薬の濃さや時間のコントロールもしながらで施術させて頂きました。

インナーは前髪にも入れ、イメージががらっと変わり
    とても似合われていました(#^^#)

担当 長滝谷舞

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:30:03.0

ここのお店にして大正解でした!!
    カットの前のカウンセリングで髪型や縮毛の仕上がりなどについて沢山お願いしたのですが丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりになりました。お薬のかかり具合もいい感じで艶々髪になり、色んな人に褒めて貰えます!
    レイヤーカットもお願い通りの感じに仕上げていただき大大大満足です!!最後カットの調整やアイロンの仕上げまで優しく対応して下さり本当にありがとうございました。
    また来店した際には是非お願いしたいです。

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

まほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました長滝谷です(*'▽')

髪の毛の状態に合わせて、お薬も分けて施術させていただきました!
    好評のようで、私も嬉しいです^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 長滝谷舞

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:37:10.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます~!

ご来店頂きありがとうございました!

とても楽しいお時間でしたね♪

より満足頂けるよう頑張ります!

担当 上田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:13:20.0

突然遅い時間にすみませんでした。
    いい色で気に入っております!
    またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ夜、遅いお時間に来ていただきありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

樋口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:18:40.0

髪のうねりや広がりに悩まされていたので、サラサラなストレートにしていただき、とても満足度しています。
    またカラーをする時もお願いしたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^^

とてもつやつやな美髪になりましたね!!

長時間ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

樋口

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:12:21.0

とても綺麗にしてくれました!
    また行きたいと思います!

またお気軽にお越し下さい!

ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー