4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-1 セントラルビル2F
  • 【業界で話題沸騰中TOKIO取扱サロン】阪急梅田駅徒歩3分! 期間限定カット+カラー\5800
  • あやねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 01:12:44.0

今の髪の状態的にやりたい髪色にするのは難しかったけど、少しでも近づくようにしてくださって可愛く仕上げていただきました!話しやすく気を張らずにいられたのでとても楽でした!

【平日限定】カット+フルカラー\3850

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】 からの返信コメント

あやねん様、ご来店ありがとうございました*

カラーは回数を重ねるとお色味の定着もよくなり
    明るさも理想に近づけられますので、またなんでもご相談くださいね♪

気に入って頂けて幸いです(*^_^*)
    又のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 長滝谷舞

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:48:26.0

職場の規定で暗い髪色しかできずカラーをするのが初めてだったので、不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー\3850

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーとても気に入って頂けて嬉しいです♪

また今後、カラーチェンジもしたりして楽しんでいきましょう~~

嬉しい口コミありがとうございました!

樋口

• あさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:48.0

白髪ぼかしのため ハイライト ローライト半年おきにしてもらってます
    感じのいい仕上がりにしてもらって大満足です
    毎回カラーしてもらってますが髪サラサラです
    スタイリストさん いつも ありがとうございます
    色々お話できて 綺麗に仕上げてもらえて
    私のストレス解消 癒しの お店になってます

【安里限定/ケアブリーチ付き】カット+白髪ぼかし¥14900

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ

またお気軽にお越し下さい!

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:09:02.0

本日はありがとうございました^ ^

最初入ってきた時はお忙しかったのか誰一人いらっしゃいませの挨拶がなかったので暗い感じが大第一印象で残念でしたが、接客してから明るく話しかけてくださったからよかったです^ ^

半年以上ぶりの美容院でしたので、量をすっきりさせたくて、カラーについてあまり希望が定まらなかったので、相談にのってくださって嬉しかったです^ ^

これからどうカラーが変わるか分からないですが、落ち着いた感じになってよかったです^ ^

次行く機会があればまた相談していろんなカラーにチャレンジしていけたらと思いました^ ^
    お忙しい中でしたが、ありがとうございました^ ^

【平日限定】カット+フルカラー\3850

先日は御来店頂きありがとうございました!

バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのことなど、しっかりご相談に乗れてよかったです。

樋口

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:43:42.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます!

仕上がりはとぅるとぅるで艶があり大満足です*^^*それに丁寧に接客して頂き、とても快適に利用させて頂いています。

知識も豊富で、髪のケア方法もお勉強になります!!

本当に全てにおいて、いつもお願いして良かったなて思える美容師さんです!

これからもよろしくお願いいたします。

【最高級/髪質改善】カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥11000

この度、ご来店頂きありがとうございました!

酸性ストレートと髪質改善をご利用頂きどんどん艶髪になってますね♪

これからもより綺麗になるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:48:03.0

リーズナブルなのに、担当してくださった女性スタッフさんの対応や技術がとても良く、無理な営業もなかったので、またお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー ¥4400

とても、嬉しい口コミありがとうございます。

また、ヘアスタイル、カラーなどご相談していただければなぁと
    思っております。

樋口

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:51.0

今日はありがとうございました
    いままで行った美容院の中で一番居心地が良かったです
    丁寧な接客をしていただいたので人見知りな私でも気軽に施術を受けることが出来ました!!
    酸性トリートメントもこの値段でこんなに綺麗な仕上がりになるとは思わなくてビックリしました。
    また来店しますありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました!

楽しいお時間でしたね♪

ストレートヘア、めちゃくちゃお似合いでした♪

担当 上田

• はらださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:03.0

いつもありがとうございます。毎回、悩みも聞いて頂いてます。次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

次回、パーマあてましょう♪

ご来店お待ちしてます!

担当 上田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:41:16.0

中学生の娘に酸性縮毛矯正をしていただきました。
    担当スタイリストさんは娘にも丁寧で落ち着いた接客をしてくださり、初めてでしたがリラックスした雰囲気でお願いすることができました。
    以前、別の美容室で弱酸性の縮毛矯正をかけていたので仕上がりが難しいかな?と感じていましたが、仕上がりもサラサラで娘も大満足しています。
    是非リピートしたいと思っております。

【上田限定】カット+酸性縮毛矯正 ¥13200

ご満足頂けて嬉しいです♪

お客様が少しでもリラックスしてもらえるよう

スタッフ一同、心がけております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 上田

• ふったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:54.0

初めて行きましたが、施術前のカウンセリングがとっても丁寧で詳細な部分までして頂き満足でした!
    金額の面でも、押し付けることなく寄り添って提案して頂けてとても好印象でした。仕上がりも思った仕上がりで、今まで他の人にカットしてもらったことは無かったのですが大満足でした!引っ越して大阪の美容院探していたのでこれからも通おうと思います!

ふったん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    担当しました長滝谷です(*'▽')

できるだけダメージを抑えてのご提案させて頂き
    お客様目線での接客を心がけております*

縮毛矯正で艶々になり、とても素敵でした♪

担当 長滝谷舞

• ひろつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:57.0

ヘッドスパの上手な方でした!
    めちゃくちゃおすすめです!
    炭酸スパすごくてありがとうございました

カット+炭酸シャンプー5min ¥3960

いつも通っていただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

また、お悩みなど気になる点ございましたら、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

樋口

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:56:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りに可愛くなれて大満足です◎

自宅でのケアの仕方を教えてくださったり、フルカラーで予約してたのですが、リタッチの方が適用ということで、リタッチのメニューに変更して下さり安くなりました。
    お客さん想いの素敵な美容師さんだなと感じました^_^

ありがとうございました!♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

少しでもご希望に沿えるよう心掛けております!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:19.0

カットも思った通りに仕上げて頂いて、縮毛矯正も満足しています。
    とても愛想のよい店員さんで、髪の毛の色々アドバイスを頂きました。
    仕上がりも、接客も大満足です。

カット+縮毛矯正 ¥8800

まみちゃん様、ご来店ありがとうございました^^

縮毛矯正で、髪の毛のお癖をしっかりとらせていただき
    カットも自然に内に入るようまとめさせていただきました*

気に入っていただけて幸いです♪
    また、なんでもご相談くださいね!

担当 長滝谷舞

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:44.0

いつも丁寧に施術してくださいます。今回はストレートをしましたが、ほんとツルツルでつやつやで大満足です。

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ストレートとてもサラサラでいい感じでした!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

樋口

• なたりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:48.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    画像で希望を伝えたのですが、イメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています!駅からのアクセスも便利でした!
    周りからも褒めてもらえて、来店して良かったと思いました!

【新規限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥7500

なたりぃ様、ご来店ありがとうございました!

カラーは色素の濃いイルミナカラーでさせていただきましたので
    とてもキレイなラベンダーグレージュでお似合いでした*

カットもレイヤーを軽く入れさせていただき
    トレンドのスタイルは巻き方を変えると内巻きも外ハネも
    対応できるスタイルになっています♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(#^.^#)

担当 長滝谷舞

• akikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:52:07.0

若くてとても可愛くとても親切なスタイリストさんでした。
    何よりも丁寧で早く仕上がりも大満足です。
    サラサラでツヤツヤこんなきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    遠方ですが、またお世話になりたいと思います^_^
    今日はバスの遅延で予約時間を変更していただき、ご迷惑をおかけしました。きれいにしていただき、本当にありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+弱酸性ストレート¥17400→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

akiko様、ご来店ありがとうございました^^

弱酸性ストレートが初めてとのことでしたが
    サラサラのロングヘアになり、とっても素敵でした*

カラーも艶の出るイルミナカラーでラベンダー系に仕上げさせて頂きました♪
    またなんでもご相談ください(*^_^*)

担当 長滝谷舞

• Trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:10.0

髪の長さ的にもなかなか難しい状態だった中、無理な要望も快く受け入れてくださり非常にありがたかったです。
    髪も凄く良い仕上がりで満足してます、ありがとうございました!

【Men's限定】カット+カラー ¥6200→¥4400

Tr様、ご来店ありがとうございました!

希望していたスタイルよりは短めでしたが
    ハイライトカラーがとてもお似合いでした*
    気に入っていただけて幸いです(*^_^*)

又のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 長滝谷舞

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:19:23.0

カラーもウルフも気に入りました!よかったです、ありがとうございます!

【学割U24】カット ¥3000

またお気軽にお越し下さい!

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:42:59.0

丁寧なカウンセリング、小まめなお気遣いありがとうございます!仕上がりも大満足でした!縮毛矯正とトリートメントでサラサラ、カラーも思ってた色にしてもらいました!ありがとうございます!

担当 上田

• わっしょいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:59:37.0

最終受付での予約で閉店ギリギリまで居座ったのに店員さんとても優しくて丁寧で、価格も安いし仕上がりも満足です!

わっしょい様、ご来店ありがとうございました!
    担当しました長滝谷です(*'▽')

遅くまで長時間ありがとうございました*
    お時間はいつお取りいただいても大丈夫ですよ!
    お気遣いありがとうございます^^

弱酸性ストレートにメニュー変更させていただき
    より柔らかく、伸ばしていきやすいようにダメージも抑えながら
    お癖を伸ばしたので艶もありとても素敵でした☆

周期としては根元が伸びてきて
    はちのあたりが膨らみだしたり、ドライヤーでまとまらなくなってきたタイミングで
    また根元をあてるのがおすすめですよ(^^)/
    多くの方が3~6ヶ月ほどですのでご参考になれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております♪

担当 長滝谷舞

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:18.0

今回もサラサラにしてくださりありがとうございます!
    さわり心地がすごくよくなり、ドライヤーしただけで綺麗になるので毎日感動してます笑
    前髪好評でした!
    また次回もお願いします!

担当 上田

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:59.0

いつもありがとうございます!!

カット ¥3300

担当 上田

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:49.0

梅雨時期のみ縮毛矯正をかけていて、失敗もしてきているので不安もありつつ来店しましたが、傷みが少なくなるような掛け方や、カットで悩んでいたところにもスタイルを提案してくださってとても助かりました(^^)
    ホームケアのやり方なども教えていただけたのでこれから頑張ってみようと思います!
    お値段もお手頃ですし、次回はカラーもお願いしてみたいです。

またお気軽にお越し下さい!

• みみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:56:03.0

とても感じが良い上にカットもお上手でした、また伺いたいです!

【平日限定】カット+フルカラー\3850

みみい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました長滝谷です(*^_^*)

うれしい口コミありがとうございます!
    お客様のライフスタイルや、ケアに合わせて
    ヘアスタイルを提案させていただいております☆
    喜んでいただけて、幸いです^^

何でもご相談いただければなと思いますので
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 長滝谷舞

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:23:14.0

何度か通っており、料金も仕上がりも満足していたので頑張って伸ばしていた髪を思い切ってボブパーマにしたく今回もカット、パーマで予約しました。バタバタしている中での予約し、すごい仕上がりを楽しみにしていました。
    写真を見せ雰囲気やパーマの感じを伝えたつもりでしたが、パーマもあまりかかっておらず写真とは別の仕上がり。流行りの外ハネと言われましたが、流行りだから誰もが好む訳ではありません。パーマもワンカールほど。ムースなど使っても全くパーマが出ません。数日後のやり直しのお電話をさせていただきましたがバタバタしており結局行けずでした。
    今は諦めてくくって生活してます。長い間伸ばしておりとても楽しみにしていたのに、本当に残念でショックです。
    こんな感じが好きそうだから、で確認もなく進めるのは良くないと思います。

カット+デジタルパーマ \9000→¥6600

とみ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    イメージしていた仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。

パーマですが、見せていただいた写真のスタイルがコテで巻いた風の外ハネのスタイルで
    あまり強すぎないカールを望まれていたので、使うロッドの細さなども考慮しながらさせていただきました。
    施術前のスタイルの説明が不足しており、せっかく画像を共有して頂いたにも関わらず
    とみ様との間にイメージの差ができてしまい、理想のスタイルにならなかったこと
    本当に申し訳なく思っております。
    以後、このようにお客様に残念な思いをさせてしまわぬよう
    カウンセリング、技術ともに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 02:02:28.0

当日は最後アイロンをしてたので気づかなかったですが翌日一部8cmくらい髪の毛がチリチリでたわしみたいになってる部分があり、今まで何度か縮毛をあててきてこんなにチリチリになったことはないし頑張って伸ばしてきた髪だったので結構ショックです。
    4千円のトリートメントも追加した意味あったかなあと思いました(*_*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今回の貴重な口コミを全スタッフと共有させて頂きまして
    ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

またのご来店を
    スタッフ一同
    心より
    お待ちしております

• BKKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:54:29.0

リピートです。
    中学生の娘の施術をお願いしました。キッチリ丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。仕上がりも問題なし。
    仕上げに使って頂いたツヤスプレーが気に入ったようなので、購入します。

またお願いします(^ ^)

カット+縮毛矯正 ¥8800

担当 上田

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:42:56.0

オプションのトリートメントは手持ちも無かったのでお断りしました。
    ですがパーマとカラーを同日で施術してもらった他の美容院はシャンプー終わり無料のトリートメントして下さってたので、こちらのお店はそれが無いことに驚きました。

ホットペッパービューティには、ベーストリートメント付きと記載されてたので、油断してました。
    ベーストリートメントっていつしてもらったのでしょうか??
    何の声掛けもされてなかったので、ベーストリートメントをされたのかは実際分からないです。ただ私の記憶ではパーマ液とカラー剤以外は何かしてもらった覚えがないです。

カラー中も雑なのか、マスクの紐はとれるし、カラー剤がベタベタ着いた手でつけられるよりはと思い自分で紐を耳にかけるとそりゃカラー剤手に着くし、そこまではまぁ自分が選択したことですが、
    手に着いたカラー剤を拭くために渡されたのが、「乾いたタオル」だったことには心の底から驚愕でした。

最後に手に着いたカラー剤が黒く変色してても気付いてないのか、なんの声掛けもして下さらず、、

お陰様でめちゃくちゃ髪が過去に無いほど痛みましたので、
    もう二度と行くことはないです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+デジタルパーマ \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あお様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

トリートメントにつきましては、カラー施術後のシャンプーの後にお声がけ施術させて頂きました。お声掛けへの配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    カラー中も細やかな配慮が足りなかったと痛感しております誠に申し訳ございません。
    このようなことがないよう改善させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• はらださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:32:07.0

ありがとうございました。カラーもカットも基本おまかせでした。次回もお願いします。

担当 上田

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:57.0

初めの塗布の瞬間からきっとダメだと思いました。大まかにブロッキング塗布され伸ばす部分にちゃんと塗れてない事が素人ながら、もう何年も矯正はしているので分かっていました。そこから不安でした。隣の方も同じ矯正だったと思いますがマスクのこと、塗布した後のラップ、途中経過を見に来たりなどあったのに、私の担当の方は全く来ず、時間になって伸びてるか確認もせず、シャンプー台へ。お湯加減の確認無し、ドライヤーの熱も頭皮に近くて熱い。記憶させる液も表面につけて内側も手軽く揉んで終了。
    最後の仕上げの鏡もなく後ろ髪を前に持ってきての最終確認。
    すぐ近くのトイレに行き髪を確認すると長さバラバラの髪の毛が。自分でハサミで切りました。
    きっと新人さんだったんだ。と思ってたら歴が長い人で驚きました。今までこんなに髪の毛を雑に扱われた事はありません。髪の毛を綺麗に仕上げたいというより早く終えたい一心だったのだと思います。結局何も変わらずで髪の毛を気にする毎日です。

ラン様

この度はさまざまな施術中の配慮、技術面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術中の細やかな確認や所作、技術面をもう一度見直し再度このような事がないよう再確認を重ねさせていただきます。
    このようなご指摘を踏まえ、改善させていただきより満足していただけるような空間と技術を提供させていただけるよう精進して参ります。
    大切なご指摘ありがとうございました。

ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー