4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アフィニティ ヘア アンド スパ(AFFINITY Hair and Spa)  >

AFFINITY Hair and Spa

アフィニティ ヘア アンド スパ

• 千葉県柏市千代田1-1-8 AK X102
  • 柏駅南口徒歩7分

ruriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:05:46.0

たった一回のヘッドスパで、頭も肩も軽くなりさらに顔色も良くなりました。ありがとうございます!
     仕事中も前は、座っていると腰が痛くて辛かったのですが、おかげさまで身体が軽くて、仕事がサクサク進んじゃいました。
     また、疲れが溜まった頃に伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AFFINITY Hair and Spaからの返信コメント

ruri様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお喜びのお言葉も添えて頂き感謝致します。
    快適に過ごして頂けてるようで大変嬉しく思っております。
    また腰などのようにお悩み等お伝えいただけますとアプローチさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちして致しております。
    AFFINITY Hair and Spa is

[投稿日] 2024-05-04 00:24:44.0

今回も寝落ちしてしまう位の気持ち良いヘッドマッサージをありがとうございました。寒暖差が激しい毎日で疲れた身体がゆっくりとほぐれていくのを実感しました。本当に月に一度の必須メンテナンスです。頑張っている方におすすめです。

トミー様毎回ありがたく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても感謝致します!このお言葉を励みに進んで行きます。
    引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-01 09:06:10.0

今回も終わった後のスッキリ感・軽さに大変感謝です。
    毎回コンディションを見極めていただき最適な施術をしていただき気持ちが明るくなります。
    技術力の高さに安心して身を委ねられます。
    次回もよろしくお願い致します!

トミー様誠にありがとうございます。
    嬉しくなるありがたいお言葉励みになります。
    とても感謝致します☆
    引き続きどうぞよろしくお願い致します

AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:19:36.0

今回も最高のヘッドスパで頭部が軽くなり気持ちが前向きにチェンジできました。
    しっかりほぐしていただいたおかげ様で全身の力みも取れました。
    ヘッドスパ最高~。
    髪の調子もよく嬉しい限りです。
    お世話になり始めて1年が経ちましたが 担当スタッフさんの技術・人柄に出会えて本当に良かったです。
    信頼できるお店で最高~。

トミー様誠にありがとうございます☆
    とても嬉しく励みにぬります。
    引き続き色々な技術や知識をご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    こちらこそ大変感謝しております。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:00.0

カットはヘアドネーションに向けて伸ばしているので、整える程度でしたが程よく仕上げていただきました。
    ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです!
    異世界に行ったような感覚です。
    首と頭のコリがスッキリして、よく眠れました。
    次回はリンパも足して、少し強めでお願いしようかと思います。

とも様先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を下さり大変感謝致します☆
    心地よい時間技術を提供しお帰りになった後も気持ちよく過ごして頂けますよう、
    今後も施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ゆきんこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:56.0

ただ一言、最高である。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきんこ様誠にありがとうございました。
    当店オリジナルヘッドスパご満足頂け嬉しく思います☆
    ただその一言が喜びとエネルギーになります。
    感謝☆

[投稿日] 2024-02-10 13:06:47.0

今回は全体をカラーリング・カットをしていただきました。色を調節していただき落ち着いたいい感じになり また前髪もちょうど良い長さで気持ち良い毎日です。
    ヘッドスパで自律神経も整えてくださり感謝です。疲れが軽減されました。また次回も楽しみです♪

トミー様ご来店と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    髪とスパでのケアご満足頂け嬉しい限りです♪
    引き続き頭と脳からのアプローチで軽やかな日々をお過ごしいただけますよう
    お手伝いさせていただければと思いますので引き続きよろしくお願い致します☆
    ありがとうございました感謝致します☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ruriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:16:21.0

髪の広がりと毛先のからまりが悩みで、来院しました。カットしてもらったら、くしでとかしてヘアミストをかけるだけで、キレイにまとまるようになりました!また、前髪をおろすか?伸ばすか?悩んでいる状況をお伝えし、今回は取りあえず伸ばす方向でお願いしたところ、私が韓国ドラマにハマっているという会話をカットに生かしてくれて、韓国風の外ハネ前髪になってとても可愛くて気に入っています!
    ヘッドスパは、毎回気持ち良く帰る頃には眠たくなるほどです。固まっていた首が、すごく柔らかくなってとても癒やされました。
    また、次回来院するのが待ち遠しいです!

ruri様誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと嬉しく思いまた励みになる温かいお言葉感謝致します☆
    カウセリング、コミニュケーションを通してベストをご提供出来ればと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します☆
    またのご来院お待ち致しております。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ゆきんこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 05:00:11.0

スタッフさんのスパは高次元の技術と接客哲学で創り出す世界観が素晴らしく、その絶大な安心感のもと施術を受けるとメンタルが緊張している時ほど眠ってしまいます。

その施術構成をからするとコストパフォーマンスは非常に高いです。確実なメンタルとフィジカルの大きな回復が得られます。

あまりにスパが気持ち良すぎるので終わった後シャンプー台からセット面へ移動したくなくなります。(スタッフさんはゆっくり温かく見守ってくれています)

帰路は心身ともにキレイになったという満足感で幸せな気分になれます。

スパをお世話になってるパートナーにプレゼントすることをお勧め致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆきんこ様ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉にも感謝致します☆
    今後もスパを通して心身の回復役サポートができましたら幸いです。
    私もマインド高めて進んで行きますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 17:11:41.0

冬の乾燥で頭皮も髪もぼろぼろになってきたところで今回もしっかり整えていただきました。
    毎回最高に気持ち良く至福の時間をありがとうございます。
    香りも良いので心身共に元気になります。
    トリートメントも超しっとりで嬉しいです。
    次回カットよろしくお願い致します。

トミー様誠にありがとうございます。
    本年もトータルで整えて行きますので
    今年もよろしくお願い致します☆
    いつも励みになる温かいお言葉感謝致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• やすのはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:03.0

同僚のおすすめでここのヘッドスパを受けました。
    目の開きが良くなった感じがして、帰り道の景色が明るく感じました。
    お安くて嬉しいですが、完全、マンツーマン対応でここまでのサービスならもう少しお高くてもいいのでは?と思うような感覚でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

やすのはる様ご来店誠にありがとうございました。
    お喜びいただけ大変嬉しく思っております。
    また様々なアプローチしますので、日々お一人のお時間が中々とれないかと思いますがご自身を労わるお時間がとれましたらご利用いただけましたら幸いです。
    嬉しいお言葉も頂け感謝致します☆
    価値を与えられるようやっていきますね♪
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:10:52.0

クリームバスはとても気持ちが良く、
    夢の様な時間で途中から完全熟睡でした。
    スッキリ感が暫く続きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっこ様この度初のご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけまた実感して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    嬉しいお喜びのお言葉にも感謝致します☆
    また様々なことにアプローチできればと思いますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 11:38:45.0

冬バージョンのゆず&ヒノキのヘッドスパの香りも気持ち良く大変リラックスできました。
    いつもオフに伺うのでぼろぼろの状態ですが帰りには上半身が軽くなり再生します。
    トリートメントをしていただいてからはふわふわが続き良い状態を維持していただき感謝です。
    いつもスッキリ気持ち良くなり本当に良いサロンに出会えた事に感謝です。
    来年もよろしくお願い致します。

トミー様ありがとうございます。
    スパ冬至に合わせたゆずひのきで温泉気分でリラックス、デトックスされましたね。
    嬉しいお喜びのお言葉ありがとうございます。
    また本年大変お世話になりました。
    引き続き来年も良い日々の為お力になりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:46:44.0

今回、初めて行きました。いつも気になっていたのですが、予約がいっぱいで、悩んでいたのですが、
    思い切って行って良かったです。
    お店に入るとアロマの香りがして、落ち着きました。
    ベッドスパと顔のリンパをながし、顔剃りをしたのですが
    とても気持ちよかったです。元々眠りが浅いのですが
    家に帰宅して、夜中に起きる事もなく、眠れました。
    顔剃りをしたので、ファンデのノリも良く、なかなか快適です。髪の毛も手入れしやすい感じに切ってもらい良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まちこ様ご来店誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しいお言葉いただけましたこと感謝致します。
    ご満足いただけ嬉しく思っております。
    スパ、帰宅後や数日後特に違いが感じていただけることがありますので、
    良い日々のためまた引き続きご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-05 22:00:27.0

今回は疲労困憊の中ヘッドスパをやっていただきました。
    途中で意識が無くなり終了した後またまた超絶すっきりして生き返りました。ありがとうございました。
    トリートメントも髪の毛サラサラになり嬉しい限りです。
    良いコンディションをキープできるよう私も頑張ります。
    これからよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様ご利用誠にありがとうございました。
    またいつも励みになる嬉しいお言葉に感謝致します☆
    頭皮や髪そして心身と良いコンディションを保てるようやって行きましょう。
    全力でご協力させて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• 竹田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:16:32.0

[施術メニュー] その他

竹田様こちらこそご来店誠にありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本

[投稿日] 2023-10-11 00:02:02.0

急に秋が来て寂しい気持ちになっていましたが 今回もヘッドスパで全身軽くなりました。首から顔~頭って本当に疲れが溜まります。いつもありがとうございます。
    毎回気持ちが前向きになり感謝です。次回はカット・トリートメントもお願いします!

トミー様誠にありがとうございます。
    本当ガラッと季節が変わりましたね。寒暖差や日照時間の短さが心身の不安定に繋がりますので、
    そんな所もサポートしていければと思います☆
    また色々アプローチ出来ればと思いますので引き続きよろしくお願い致します。
    ありがとうございました♪感謝致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:46.0

ヘッドスパがとても気持ち良く長い時間をかけてゆっくり丁寧にマッサージをして頂き、お陰様で引きずっていた頭痛のダル重い感じがスッキリ出来てすごく楽になりました。カットも理想通りに仕上がり、セットも楽なので色々相談できて良かったです。

ユキ様再来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパやカットご満足頂け嬉しく思っております。
    またお悩み等お気軽にご相談いただけますと色々アプローチ出来ますのでよろしくお願い致します☆ではまたのご来店お待ち致しております。
    嬉しいお言葉励みになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 20:09:18.0

今回は初めて午前中に伺い頭・目・首から肩・ハンドまで超絶リラックスできるひとときでした。トータルで緊張を取り除いていただき本当にスッキリ。体が軽くなりました。
    前髪カットもちょうど良い長さで良かったです。
    次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様ご利用頂きありがとうございました。
    また毎回嬉しいお言葉を添えて頂き感謝致します☆
    季節の変わりめを健康的に美しく過ごせるようお手伝いさせていただきますので
    またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-17 08:55:09.0

猛暑中のヘッドスパは本当に気持ちが良くとてもさっぱりして緊張もほぐれます。ミントの清涼感が更に最高です。
    頭皮の大切さを毎回感じます。
    カラーも肌色に合っていて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様ご来店と嬉しいお言葉に感謝致します☆
    また今後もお悩みに対応し精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    誠にありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:22:42.0

今回もお世話になりました。
    最近ずっと髪がゴワゴワしていたのですが、サラサラになりました!!感動です。夏はもう湿気でダメかと思っていました。キープしたいと思います。
    ヘッドスパをしていただいて、頭が軽くなりました。毎回リフトアップするような気がして嬉しいです。
    ぜひまたお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かに様ご利用誠にありがとうございました。
    また喜びのお言葉もありがとうございます☆感謝致します
    お悩みに合わせた施術で髪も身体も快適に過ごせて頂けるようにお手伝いさせて
    頂きますので引き続きよろしくお願い致します☆
    誠にありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 09:25:09.0

思い切ってショートカットにしてみましたがアレンジが効きやすい上に癖を活かして流すことが出来たりと毎日楽しんでセットしています。カラーも周りから好評でした。ハーブティー(とても美味しかった)店内の香り、頭皮や肩周りのマッサージの絶妙な力加減。どれも素晴らしいサービスでした。貸切で穏やかな空間も贅沢でこの上無い休日をありがとうございました♪

ユキ様先日はご利用下さりまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も添えて頂き大変感謝致します。
    貴重なお時間リラックスして過ごしていただけまたご満足してもらえましたこと
    嬉しく思っております。
    ぜひまたお手伝いできましたら幸いです☆
    この度はありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:41:26.0

他店でのカットに不満があり直してもらいました。
    ボブにしたのに不揃いが気になって伺いましたが、
    家に帰って見直してみたら左側が特に長い毛があり
    あまり直っていなかったので悲しい気持ちになりました。

最終チェックの際に「生え際が~」って
    仰っていたのはこの部分の言い訳だったのでしょうか。
    今まで短くしても生え際云々で長さをバラバラにされたことはないです。。

マッサージは気持ちよかったです。

N様この度初めてご利用下さり誠にありがとうございました。
    前日他店でのカットと縮毛矯正後のお直しと言うことで、貴重なお時間をカットで当店を選んで足を運んでいただいたのに関わらずご期待ご希望に応えられず悲しい気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お気持ちお察ししていましたので、ご期待に応えたい気持ちで施術しました。矯正のかかってる所かかりが弱い所根本のつぶれ等ありましたのでバランスみながら抜かりなくチェックし施術させて頂いたのですが、ご期待に応えられなかったこと残念でなりません。
    笑顔にできるよう精進してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 20:05:49.0

今回も最高なリラクゼーションありがとうございました。
    ヘッドスパは夏バージョンのミントでスッキリ。最高でした。
    頭部から肩までの緊張を排除していただき感謝です。ハンドマッサージも気持ち良くトータルで疲れが取れました。このサロンに出会えた事に改めて嬉しく思います。
    前髪もイメージ通りにしていただき重ねてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様いつもご利用とありがたい励みになるお言葉ありがとうございます。
    感謝致します☆
    施術させて頂いてから月日がたちどんどん髪がキレイになってきましたね。
    ご満足し笑顔でお帰りいただけるよう努めていきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    こちらこそありがとうございました。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ロージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:30:13.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパとカットをお願いしました。ミントのアロマで、暑い時期ですが、スッキリしました。ヘッドスパの前や後に、できれば頭皮や髪の毛の痛み具合などの状態をご説明いただくと、より効果を実感できていいなぁと思いました。(こちらからも確認しなくてすみません)
    また次回の予約も楽しみにしております。

ロージー様こちらこそいつもありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉感謝致します。
    久しぶりのスパでしたのでほぐして血行を良くしてスッキリと頭皮のお色がキレイになりました。
    心地よく過ごして頂けるよう専念し、また楽しいお話を聞かせていただいておりましたので、ビフォーアフターのケアアドバイスが足りず失礼致しました。 次回は状態やセルフケア等アドバイスさせていただきより寄り添えるようして行きます。気づきのお言葉ありがとうございます☆
    ではまたのご利用お待ち致しております。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:07:38.0

先日もありがとうございました。今回のヘッドスパは最初にペパーミントのクリームでマッサージしてもらったので頭皮がスースーしてスッキリ!気持ち良かったです。毎月何かしら少しずつ変化をつけて下さるので嬉しいです。7月に入ってだんだんと暑くなりますね。体にお気をつけて!また今月もよろしくお願いします。

ともこ様嬉しいお言葉お気遣いありがとうございます☆
    お悩みや時期に合わせて施術してますのでより良い未来の為お任せ下さい♪
    引き続きよろしくお願い致します。
    いつもご利用下さりありがとうございます☆
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:59:37.0

色々なお話が聞けてとても良かったです。アーユルベーダを満喫できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様先日は初のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と共に喜んで頂け大変嬉しく思っております。
    様々な知識や技術をご提供できればと思っておりますので、
    お気軽にご相談下さい☆
    よろしくお願い致します。ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-18 20:26:17.0

今回が今までで1番気持ち良かったです。最高に頭部がスッキリしました。
    また私の体質的にカラーのオーガニックはプレミアムでなければたぶん炎症を起こしてしまうと気がついた事がラッキーでした。
    ハンドマッサージも気持ち良く髪のコンディションも良くなり感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

トミー様ご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂けまして感謝致しております☆
    ヘアカラーに関しましては、お染する前に前処理を行い毛髪処理剤で不純物を防ぐ潤いのベールを頭皮につくり髪もダメージケアをしてお染しております。お流し後ヘアカラー後も残留過酸化水素の除去をしておりますので、また様々なコンディションをお伺いしながら対応させて頂ければと思います♪
    引き続きよろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• かにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:46:24.0

少し間が開いてしまったのですが、また行きたいなーと毎回思わせてくれるサロンです♪
    ヘッドスパに、いつも癒されています。あと、毎回思うのですが、シャンプー台がとてもよいです。あんなに寝心地がよいシャンプー台に他で出会ったことがありません。首が痛くない!
    施術後は頭が軽くなり、なんとなくリフトアップした気がして、嬉しくなります。またお伺いしますね♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

かに様ご来店下さりまた嬉しいお言葉を添えて頂きありがとうございます☆
    施術中心地よく過ごして頂けるよう色々工夫しております♪
    嬉しくなっていただけたみたいで嬉しく思います☆
    いつもお話に癒されております。
    感謝致しまたのご来店お待ちしております。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:09:51.0

いつも綺麗にしてくださいましてありがとうございます。毎月伺うのが楽しみです。ヘッドスパは手技や香りに少し変化があったりして毎回飽きないような工夫が感じられてさすがだな~って思います。髪がツヤツヤで綺麗だと毎日心地よく過ごせます。また、来月もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともこ様ありがとうございます☆
    ご来店の際の状態や気候等様々な視点からくみとり施術させて頂いておりますので
    お任せして頂けまた喜んで頂けてること嬉しく思います♪
    日々心地良さ大切ですね。髪も心もキレイな女性で穏やかに心地よく過ごして頂けるよう提供していきますのでよろしくお願い致します。
    AFFINITY Hair and Spa 松本侑哉

アフィニティ ヘア アンド スパ(AFFINITY Hair and Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー