大満足の仕上がりでした!
まず、シャンプーがとても気持ち良かったです。
ずっとマッサージをしてもらっているかと思うくらいでした。
カットも、髪質やクセをふまえながら希望の髪型にするための相談に乗っていただけました。
私は臨月の妊婦なのですが、しばらく美容院に行けない事を伝えると、伸びることや抜け毛があることを考えて髪をすき過ぎないようにしてくれたり、半年伸ばしっぱなしでも大丈夫な様に整えてくれたり。
親身になって相談に乗ってもらえました。
最後には普段の髪の整え方や、スタイリングのコツまで教えて頂けて、初対面なのに丁寧で親切でそれでいて少しサバサバした私好みの素敵なスタッフさんでした!
来店時は楽しみ半分、不安と緊張半分だったのですが、退店時は無事出産を終えたら絶対また来ようと思いながらルンルンで帰宅しました!
10年以上通った美容院に諸事情で通えなくなってしまい、
残念な気持ちと不安な気持ちでいっぱいの中、ホットペッパービューティーを見ていたのですが、素敵なお店に出会えてよかったです!
これからはこちらのお店にお世話になれればと思ってます!
みちゃ様
先日は当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからますますお忙しい日々が続くかと思いますが、
またいつでもご来店お待ちしております♪
ヘッドスパやトリートメントなど
癒し系のメニューやメンテメンスメニュー等も
おすすめですので、お時間ございましたらこちらもぜひお試しください(*'ω'*)!
またお会いできるのを楽しみしております。
今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
ブリーチカラーの色のチョイスはスタッフさんのお任せでお願いしましたが仕上がりにすごく感動しました(*^^*)
最後のオイルの付け方も分かりやすかったです!
いつかパーマもやりたいと思ってますのでまた相談させてください。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
しっかりと丁寧な技術でヘッドスパをしていただきとても満足しております。
年末で混んでくるとの事でしたので次の予約も入れさせていただきました。
【ご来店が2回目のお客様限定】施術メニュー10%OFF♪
トリートメント、ヘッドスパ
とても素敵な髪型にして頂きました。
3回目です!
今回はヘッドスパ中に一瞬爆睡しました。
目が覚めると視界が1段明るくなったような気がするくらい
スッキリしてました。
頭をぐーーっと持ち上げるようなマッサージが
痛気持ちよかったです!
頭のマッサージは自分で出来ても、肩に力が入ってしまうから中々気持ちよくできないので、
やってもらうに限るなと思いました!
アバウトな注文でも相談しながらカットしてくれるので、
毎度安心してお任せできてますし、
仕上がりは予想以上に満足出来ます!
前回購入したヘアオイルも香りがとても長持ちで、大満足です!
違う香りのヘアオイルも買いたくなってます。
帰り際にカラーの相談にも乗ってくれて、
楽しみが増えてます!
次はカラーもできたらいいなと思ってます!
【ご来店が3回目のお客様限定】施術メニュー5%OFF♪
シャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧にしてもらえました。
1年ほど通わせていただいていますがいつも通り安定の仕上がりです
かなり伸びていたので短めで緩めのパーマをかけてもらいました
また来店したいと思います
【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】セットメニュークーポン選択で5%OFF♪
パーマ
いつもスタイリングの方法を分かりやすく教えてもらえるので不器用な自分でも試してみようという気持ちになります
今回も大満足です!
12月にパーマをかけるためにあまり切らないでおこうかな…と思ってましたがまあまあ短くしてしまいましたが毎度セットなとがとっても楽です(笑)
そして毎回とても考えて希望のカラーにしてもらいとても満足しています
今度は30年ぶりぐらいのパーマ…よろしくお願いします
今回もすっきりとカットしてもらいました。
後ろのシルエットがとてもいい感じです♪
カラーもいつも色々と考えてやってもらえるので嬉しいです。
ひたすらoasis・音楽を語り合う楽しい時間でした笑
カヨさん、今回もご利用ありがとうございました!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ショートスタイルは後ろのシルエットかなり大事ですもんね!
oasisのライブに同じ日の公演に行ってるだけにずーっとoasisのお話になっちゃいましたね笑
語りあうことができてボクも楽しかったです!
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!
sepia 門 慎吾
とても丁寧にカットしていただきました。店内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【新規のお客様限定】似合わせカット ¥5280→¥4224
しゃあ子さんこんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
少しずつ変化を加えて一緒に新しいスタイルを見つけていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
sepia 門 慎吾
今回は思い切ってショートヘアにし、髪色もお気に入りです!
周りからもめちゃくちゃ似合うねって言われてイメチェン成功でした。
ひろえさんいつもご利用ありがとうございます!
かなりのスタイルチェンジでしたね!めちゃ似合ってました!
周りの方の評判も良かったみたいで嬉しいです!
sepia 門 慎吾
今回も前回に続き、かなり短めに仕上げてもらいました。
こちらからの伝え方の問題もあったかと思いますが、前回と同じ感じに仕上げてもらおうと思っていたのですが、仕上がりが違ったため、セットの仕方を変える必要が出てきてしまいました。カット自体に不満はないため、次回利用するときにはもう少し話しながらイメージをすり合わせて行こうと思います。
髪型を決めずに行っても、話しやすさや引き出しの多さで自分のしたい髪型がだんだん具体的になり、それをいつも実現してくれます。髪の毛も心も軽くなりました。
ayaboさんこんにちは!今回もご利用いただきありがとうございます!
お話しながら気分としっかりお伝えしてくださるので、今後やりたいスタイル
に向かっていくには今切ってもいいのか切らない方がいいかご提案させていただきやすい
です!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
sepia 門 慎吾
何度もお願いしていますが、
今回もヘッドスパとても気持ちよかったです。
カットもいつも綺麗にしていただき、うれしいです(^^)
rina様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
どんどん短くなっていきますね!
アレンジがお上手なので、短いレイヤースタイルも
ぜひ楽しんでください♪
またのたのご来店お待ちしております(^^)
息子のカットをお願いしました。
とても楽しくお話していただいて、かっこいい髪型にしていただきました!
またお願いしたいです^_^
【ご来店が2回目のお客様限定】施術メニュー10%OFF♪
★さんこんにちは!先日はご利用いただきありがとうございました!
ボクもお話してて楽しくて、癒されてしまいました笑
スタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
sepia 門 慎吾
お任せでカットしてもらいましたが、くせ毛でいつも大変な思いをしているのにとても扱いやすくなりました。
ちゅちゅさんさん、いつもご利用ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!いつも長さを残しているところを少し
短めにしていくことでよりコンパクトになっていい感じでしたね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
sepia 門 慎吾
今回もハイクラストリートメントのお陰で傷みまくった髪がツルツルになりました。シャンプー台でのトリートメントも気持ちよくていつも眠ってしまいます。癒しをありがとうございました。
よしさん、こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
ハイクラストリートメントは本当にツルッツルになりますよね!内部補修の内容の濃さが
ハイクラスですから笑
気に入っていただけて嬉しいです!
またヘアスタイルも秋冬仕様に変化を加えていきましょうね!またのご来店楽しみにしております!
sepia 門 慎吾
丁寧な施術と接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。癖毛や色落ちのことまで考慮してくださるので安心してお任せできます。
また近々お邪魔します!
ひろみさん、いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもとても励みになり
ます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
sepia 門 慎吾
久しぶりにパーマかけたので心配でしたが、思ってたより素敵な仕上がりでやってもらって良かったです!
いつも丁寧にカウンセリングやカットしてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ともみさん、こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
パーマすごく似合ってました~!久しぶりにお任せしてくださって嬉しかったです!
また少しずつ変化を加えてスタイルを楽しんでいきましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回のコンディションに臨機応変に
ご対応していただきありがとうございました。
仕上がりも良くて大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぐるさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
sepia 門 慎吾
今回も良い感じです!
むらさん、いつもご利用ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
よろしくお願いします!
sepia 門 慎吾
今回もカットのみで利用しましたが、大変満足のいく仕上がりで感動しました(*^ω^*)
かなきちさん、いつもご利用ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また新しいスタイルも一緒に見つけていきましょうね!
sepia 門 慎吾
襟足が気になり、カットだけの短時間の来店でしたが
ほんの数センチのカットでも時間をかけて親身に丁寧に接客してくださるのでお店を出る頃には気持ちがとても軽くなりました。アドバイスなども押し付けがましくないのでとても参考になります。
naoさんこんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイルも喜んでいただけて嬉しいですし、口コミにあったようにお店を出る頃には気持ちも軽くなりましたていうところが
自分にとってはとても嬉しかったです!
また一緒に新しいスタイルに挑戦していきましょうね!
sepia 門 慎吾
毎回気持ち良く、いい仕上がりです!
suibobo様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
WAX取りに来ていただけたみたいで、
不在で申し訳ありませんでした。
またのたのご来店お待ちしております♪
今から暑くなる季節には丁度良い仕上がりにして頂きましたが、今回は気持ちサイドを切り過ぎてしまった気がしたので、髪が伸びた状態確認して次回相談させて下さい。いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
keyさんいつもありがとうございます。
そうだったんですね、それは自分の確認が足りなくて申し訳ありませんでした。
次回のカットの機会にバランスを見させていただいてスタイルを作らせていただきますね。
よろしくお願いします。
sepia 門 慎吾
今回もとても丁寧にカットしていただきました。シャンプーも、すごく丁寧で気持ちよく、次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
ひろ様
先日はご来店いただきまして
メニューの件、申し訳ございませんでした。
もし今後、なにかご不明な点等ございましたら
お電話でのお問い合わせも可能ですので
お気軽にお問い合わせください。
前回はトリートメントをさせていただきましたが、
ヘッドスパのメニューにも活泡泉がついていますし、
とてもリフレッシュできるのでひろ様におすすめです(*^-^*)
ぜひ、お試しください!
定期メンテナンスのために来店
いつもその時の気分でスタイルに対してざっくりとしたオーダーでお願いしていますがこちらの希望を汲み取り良い感じに仕上げてもらえることに感謝です!
毛量が多いので今回は長さを変えずに軽くしてもらいましたが、程よいすき具合でとても満足しています
次回もまたお願いしたいと思います
きりん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
こちらこそいつもわかりやすいように
画像ご提示して頂きありがとうございます(*^-^*)
いい感じに伸びてきましたね!
また一緒にいろいろ模索しながら決めていきましょう!
またのたのご来店お待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます
トリートメント、ヘッドスパ
華様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
乾燥の気になる季節になってきますにので
引き続きしっかりとケアしていきましょう(*^-^*)
お世話になりました。初めてヘッドスパを体感しました。
気持ち良くて大満足です。
全てのメニューの内容を説明しながら進めて頂いて安心してお願いする事ができました。カットも丁寧で仕上がり髪感触も良かったです。
また利用させて頂きます。
【新規のお客様限定】うるツヤ縮毛矯正フルコース ¥24970→¥19976
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こまめ様
先日は当店にご来店いだきまして
誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパ、喜んでいただけたみたいで
とても嬉しいです(*^-^*)
ヘッドスパもトリートメントも
今回はクイックタイプを施術させて頂きましたが、
両メニューともハイクラスメニューもございますので
ぜひ、お試しください♪
またいつでも癒されに来てくださいね(*^-^*)
口コミ頂きましてありがとうございました。
セピア(Sepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー