もう最高です!地味顔なのでハイトーンは似合わないと思いずっと暗めの髪でいましたが職場復帰前に一度は明るくしたいと思いベージュカラーをお願いしました。かなり明るくなったのですが今までで一番綺麗な色!柔らかくて肌もワントーン明るく見える。自分の顔が苦手でも何度も鏡を見ちゃうくらいドンピシャヘア。家族にもここ10年で一番いいね似合ってると言われる程でした(^^)担当スタイリストさんにお願いするとカウンセリングでは必ず肯定してくれるし、不器用でもセットしやすいし、少ない予算を伝えてもその範囲内で想像を遥かに超えたピッタリのヘアスタイルにしてくださいます。いつもありがとうございます!
【ご新規様限定◎】カット+カラー+トリートメント13200円→9900円
AOZORA HAIR kaminoura ショートカット&髪質改善【アオゾラヘアー カミノウラ】からの返信コメント
かぴ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕事始められる前に限定ハイトーン♪
ご家族にもお褒めのお言葉と
かぴ様も気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!!
透明感のある柔らかいベージュ
とても可愛くてお似合いでした♪
これからもより良いサービスと技術を
ご提供出来るよう精進して参ります!
次のカラーも楽しみにしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 松尾
スタッフさんみんながやさしくて、すごく居心地のいい空間でした!
担当してくれたスタイリストさんも、話しやすくてセンス抜群で、仕上がりめっちゃ気に入ってます。
施術中のおしゃべりも楽しくて、時間があっという間でした。
熊本からは少し遠くなっちゃうけど、それでもまたお願いしたいと思えるくらい、素敵な時間でした。
また行きますね!
ひろ様
熊本から遠くなってしまいますが、それでもそれでもそれでもまたぜひご来店ください!
美容室は髪を切るだけでなく、色々な価値がある場所にできるとおいます。
熊本にくる目的になるような美容室を目指して頑張りますので、是非またお会いしたいです♪待ってます!
施術ありがとうございました。
申し訳ないですが、予約したメニューでは、トリートメントとあったので、されるのかなと思っていましたが、シャンプー後にそのまま終わったので、トリートメントされてない気がします。トリートメントは、されましたでしょうか?
また、失礼なのは承知ですが、自信なさそうにされてましたので、終始不安で施術が進んでいました。
口コミが高かったので、こちらとしても期待していた分残念でした。すみません。
ご新規様限定【パーマ&カット】+2stepトリートメント 13200円⇒9900円
キューピー様
この度はご不快なお時間を大変失礼いたしました。当方の説明が足りずご不安さを与えてしまい申し訳ございません。トリートメントは2stepのものをパーマ液を流した後にしっかりつけさせていただいておりますのでご安心ください。当方が自信がないような立ち振る舞いも申し訳ございませんでした。昔から自分でも直さなくてはと思っている点で、ご指摘の通りです。もう少し自信があるように見える人間になれるよう努力したいと思います。言葉が足りない分、技術面は他の人よりたくさん努力するように努めておりますので、また機会がございましたらヘアスタイルをおまかせいただけましたら幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。
イメチェン大成功です!
久しぶりのブリーチカラーでしたが、理想通りです^^
カットもありがとうございます♪
艶ハイトーン【ケアブリーチWカラー】+カット+ケアトリ→\18700円
あやこ様
とても嬉しいクチコミありがとうございます^^
イメチェン大成功でしたね!
明るいお色凄くお似合いでした♪
レイヤーカットも楽しんでください
またのご来店お待ちしております^^
竹内亜見紗
いつも丁寧に対応して頂き、色々アドバイスして頂き助かってます!
じゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます!長くいい感じのスタイルが続くようにしっかり切らせていただいています♪いつでもお任せください!またお待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただきました!
お話しもたくさんできて楽しかったです
【リピーター様限定】カット+カラー+補修型トリートメント15400円→13200円
つぐみ様
今回もお喜びいただけてよかったです、お話もありがとうございます!私の方が楽しかったです♪またのご来店をお待ちしております!
短くしてもらいスッキリしました!
《延長中》平日3名様まで!【カット3850円】で新生活を可愛くカッコよく♪
ai様
口コミのご投稿ありがとうございます!短く切るとさっぱりスッキリで気持ちがいいですよね☆またのご来店をお待ちしております♪
周りから好評で嬉しいです!
*時短で髪質改善*【髪質改善カラー】+カット14300円→12650円
カット、カラー、その他
のーりーさま
いつもご利用いただきありがとうございます!周りからご好評で嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました!
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
ピカ様
口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち致しております!
とても丁寧に可愛く仕上げてもらえました。
シャンプーも丁寧でした。
夏に向けていい感じになれて嬉しいです。
ご新規様限定【カット】+フローディア2stepトリートメント 7150円→4950円
はーこ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!自分はとにかく丁寧にお客様と向き合い丁寧に仕事をすることを心がけているので、口コミでご評価いただけますと嬉しいです☆
是非ともまたのご来店をお待ちしております!
初パーマで少し不安がありましたが、とても可愛く、理想のパーマにして頂きありがとうございました!スタイリングの方法も詳しく教えてくださったので楽しいパーマ生活を送れています!またよろしくお願いします。
ご新規様限定【パーマ&カラー+カット】+トリートメント 18700円⇒15400円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ナナ様
楽しいパーマ生活とは素晴らしい表現です、パーマは時間が経つと少しずつ弱くなってきます!またそれと同時に長さも少しずつ伸びていきます!そんな中でパーマをはじめにしっかりかけていると、ある時から自分の髪が自然にカールがかかっていてそれが程よくゆるくて、自分の髪がめちゃくちゃ可愛い!!というタイミングがきます!個人的にはかけてすぐもいいですが、2~3週間後に来る馴染んだ緩いカールのタイミングも可愛く、そのような変化も込みでパーマ生活をお楽しみいただけたらと考えております!
今回は久しぶりに、ショートカットと暖色系のカラーに挑戦しましたが、とっっってもお気に入りです!!!
いつもカットやカラー等、とっってもお気に入りの仕上がりで、すごく満足しています。
周りのみんなにも褒めてもらえる事が増えて嬉しいです。
いつも思いますが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと感じてます!
お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんとても話しやすくて居心地が良いので、あっという間に時間が過ぎていきます笑
大好評☆艶トゥインクル☆【髪質改善トリートメント】カットカラー→17600円
りょう様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
美容師冥利に尽きるお言葉に感動です!!
ショートカットにカラーチェンジで一気に雰囲気も変わり、周りの方から見られることも増えるかと思います!
そんな中で、皆さんにもご評価いただけるとのことで嬉しいです!
スタッフ一同、お客様と色々なコミュニケーションを取ることが好きなスタッフばかりですので、またご来店の際は楽しくお話しさせていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
初めての利用でしたが大変丁寧に接客していただき、仕上がりにも大満足でした。長時間施術中の細やかな気配りがありがたかったです。顔周りはほぼおまかせでカットしていただいたところ、とても可愛く仕上げてくださいました!
*憧れの美髪に*縮毛矯正+カット+高保湿4stepトリートメント18700円
あ様
初めてのご利用誠にありがとうございました!
長時間の施術でご負担も多かったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき、こちらもモチベーションが上がります。皆さんにサロン中は接客を通して気持ちよくお過ごしいただき、帰宅後は、技術を通して気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができたらなと思っております!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
自分にパーマが似合うのかどんなパーマが似合うのかすら全く分からず、ほとんどおまかせでお願いしました。
以前1度だけパーマをした時、失敗したのでその話も踏まえて、私の髪質を細かく見ながら、じっくりカウンセリングして下さいました。
友達からも会社の人たちからも大好評で自分自身も驚いています!
もみじ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!最近はパーマのお客様が大変多く嬉しい限りです!元々AOZORA HAIRではカットのシルエット作りにこだわっていまして、その延長で毛先にカールを乗せていくイメージでデザイン作りをしてきた経緯があります!そのためカットとパーマでチグハグにならず自然とお客様に馴染んでいるのだと考えています!
是非ともパーマをトレードマークにしていただき華やかな毎日をお送りいただけたらと思います!
今回は2回目の利用でした。前回と同様、丁寧なカットとスタイリングをして頂き、満足しております。
【中島限定】メンズ限定カット4950円→3850円(スパ追加で4400円)
口コミありがとうございます!!
髪型満足していただけて嬉しく思います。
これからもより満足していただけるように精進してまいります!!
またご来店お待ちしております!!
時間を対応を融通きかせていただき感謝感激です!
またお願いしたいと思いました(^^)
よろ~(^^)
はやん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お友達のご紹介も嬉しかったです♪
松尾
違う美容室に行くのは久しぶりでちょっとドキドキでしたが、とても優しく接していただき安心しました
カラーもいい感じ。次はストレートをしようかなーと思います
良い香りのシャンプーにも出会えて嬉しい
髪質改善×カラー【髪質改善カラー】+カット14300円→12650円
カット、カラー、その他
たこちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
違う美容室行く時、ドキドキですよね!!
沢山お話しさせて頂き楽しかったです!
また髪質改善カラーもおすすめですが
酸性ストレートをかけて綺麗にするのもおすすめです!!
バイカルテのシャンプー、トリートメント
いい香りですよね♪ぜひ愛用されてください♪
松尾
初パーマめっちゃ可愛くて最高ですー!
4月限定平日3名様まで!【パーマ&カット8800円】で新生活を可愛くカッコよく
みな様
初パーマお喜びいただけてとても嬉しいです!初パーマは多くのお客様がイメージが湧きにくく、一歩踏み出すのに勇気がいるのですが、一度ハマるとスタイリングは楽しいし、スタイルは華やかになって垢抜けますのでやめられなくなります!また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
娘がお世話になってます。
初めての時は、緊張してたみたいですが
スタッフさんが気さくに話てくれて
会話も施術も凄く満足してニコニコで
帰ってきます。
わたしも、いつかお願いしたいなと
思っております。
あい様
今回は娘さんのご利用ありがとうございました!縮毛矯正などのメニューは施術時間も長く、長時間座ってお過ごしいただくため負担が大きいです。そんな中、楽しくお過ごしいただけたようでホッとしております!是非ともお母様も一緒にお二人でのご来店お待ちしております!
はじめましてでしたが、快く施術してもらいました。
また、よろしくお願いします。
その他
さーぼ様
初めてのご来店ありがとうございました!初めてのサロンは敷居も高く緊張される方も多いため、できる限り居心地の良い空間作りをできたらと心がけております。是非次回もご来店お待ちしております!
小学生の娘のヘアカットをしていただきました。癖毛で前髪に悩んでいましたが丁寧にアドバイス頂き、帰宅後の娘も嬉しそうです(^^)ありがとうございました!
あやまま様
娘さんのご利用ありがとうございました!特に癖が気になるお年頃ですが、しっかりとした扱い方とカットをしますと気になりにくくなることは間違いありません!もう少し大きくなられましたらストレートの選択肢も入ってきますが、今は今の自分を楽しんでいただけたらと思います!
今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
ここに通い始めてから、友人らに髪の毛をほめて頂けることが増えました!また来ます!
*似合わせカットクーポン*補修型トリートメント+カット \8800→\6600
みき様
口コミのご投稿ありがとうございます、ご友人の皆様からの高評価は自分も嬉しいです!カットをする上でフォルムの調整に気を使うのはもちろんですが、似合わせの部分でも長年培ったノウハウを存分に生かして仕上げております!いつでもお任せください!!
何年かぶりのパーマで緊張と不安がありましたが
とてもとても気に入りました!
とても話やすくどストライクの髪型になりました
旦那の反応もとてもよく大満足です!
ゆこ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマは久しぶりですと緊張します。似合わなかったら、パサついたら、ボリュームが出過ぎたら、老けて見えたら、などのお声をよく伺います。ですので当店はカウンセリングと低ダメージ施術を徹底して、イメージの擦り合わせと質感の維持を心がけております!また次回も是非ご利用ください、ご来店お待ちしております。
今回初めてお店に伺いました!
カットとカラーをお願いしましたが、とても理想のボブとカラーに仕上がりました!
また利用したいと思います!
【ご新規様限定◎】カット+カラー+2stepトリートメント13200円→9900円
ここ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
理想のボブとカラーになったとの事で良かったです♪
とてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしておりますね^^
口コミありがとうございます!
藤川
いつも楽しく、ヘアデザインを選んでいただき満足しております。
*リピート多数*補修型トリートメント+カット+カラー\15400→\13200
はやん様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は初めてのツイストスパイラルパーマでしたね!
お似合いでした♪セット楽しんで下さい♪
口コミありがとうございます^^
松尾
非常に丁寧な接客、カット&スタイリングで、好印象でした。凄く良かったです。また是非宜しくお願い致します。
【中島限定】メンズ限定カット¥4950→¥3850(スパ追加で¥4400)
どんかつさん
接客、仕上がりを高くご評価いただきありがとうございます。また是非ともご来店ください!お待ちしてます♪
施術中も楽しく会話もできて
仕上がりもとても満足してます!
また次回もお願いしたいです
すぐるさま
お喜びいただけまして嬉しいです!是非とも次回もおねがいします、色々なスタイルを一緒に楽しみましょう!
久々に伺いましたが、イメージ通りのスタイルにしていただけて大満足です!
バッサリ切りましたが、こちらでお願いして良かったです^ ^
キープできるようにまた伺いたいと思います♪
いぬさま
今回はバッサリをお任せくださりありがとうございました、イメージを共有いただいたのでこちらもデザインを作りやすく助かりました。これからキープしてかわいいの継続を楽しまれてください♪
いつも本当にありがとうございます。10年以上お世話になっています。ブリーチにカラーにカットで4時間コースですが、難しいことも面倒なことも、いつも丁寧にしてくださり感謝しています。おかげさまでハイトーンでも傷んでいる気配ゼロですし、よく髪を褒めてもらえます。施術中にPC仕事をすることもありますが、みなさん暖かくほうっておいてくださるのもありがたいです。ずっとよろしくお願いします!!
*艶ハイトーンならこれ*ケアブリーチWカラー+カット+ケアトリ→17600円
あゆみさま
いつもご来店をいただきありがとうございます、そして10年以上も経っていたのですね、時間の経過は早くあっという間です。そんな中ずっとご活躍されておりお忙しい中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます!是非ともまた次回もハイトーンもメンテナンスも兼ねてご来店お待ちしております!
いつもお任せでお願いしていますが、素敵にしてくださり、満足しています。
ぴかさま
口コミのご投稿をいただきありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております♪
アオゾラヘアーカミノウラ(AOZORA HAIR kaminoura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー