3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アオゾラヘアーカミノウラ(AOZORA HAIR kaminoura)  >

アオゾラヘアーカミノウラ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-18 サウスファイブセカンドビル2F-F
  • 藤崎宮駅徒歩3分|熊本パーマ人気No.1/髪質改善/ショートカット/インナーカラー/ボブ

かぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:18:41.0

もう最高です!地味顔なのでハイトーンは似合わないと思いずっと暗めの髪でいましたが職場復帰前に一度は明るくしたいと思いベージュカラーをお願いしました。かなり明るくなったのですが今までで一番綺麗な色!柔らかくて肌もワントーン明るく見える。自分の顔が苦手でも何度も鏡を見ちゃうくらいドンピシャヘア。家族にもここ10年で一番いいね似合ってると言われる程でした(^^)担当スタイリストさんにお願いするとカウンセリングでは必ず肯定してくれるし、不器用でもセットしやすいし、少ない予算を伝えてもその範囲内で想像を遥かに超えたピッタリのヘアスタイルにしてくださいます。いつもありがとうございます!

【ご新規様限定◎】カット+カラー+トリートメント13200円→9900円

AOZORA HAIR kaminoura ショートカット&髪質改善【アオゾラヘアー カミノウラ】からの返信コメント

かぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕事始められる前に限定ハイトーン♪
    ご家族にもお褒めのお言葉と
    かぴ様も気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!!

透明感のある柔らかいベージュ
    とても可愛くてお似合いでした♪

これからもより良いサービスと技術を
    ご提供出来るよう精進して参ります!

次のカラーも楽しみにしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松尾

• konohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:56:50.0

初めて行きましたが、伸びたショートをきれいに良い感じに整えていただき、良い美容室を選べてよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。カット後に、丁寧にスタイリング方法も教えていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

《延長中》平日3名様まで!【カット3850円】で新生活を可愛くカッコよく♪

konoha 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お客様ご自身でも再現しやすいように
    乾かし方やアイロンでのスタイリング方法も
    合わせて提案させていただいております。
    なにかお困りのことがありましたら
    またお気軽にお問い合わせください^ ^

長濱

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:14:16.0

いつもいい感じにしてくださるのでとても嬉しいです!6歳のこどもにも優しく対等に接していただき感謝です。

*時短で髪質改善*【髪質改善カラー】+カット14300円→12650円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はギリギリ結べるくらいまでカットされて、すっきりしましたね♪
    パーマも残っていていい感です!

息子さんもまたお会いできるのを楽しみにしていますね^^

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:35:05.0

毎回すっごく可愛い色にして頂いています!
    いつもカットカラー要望通りありがとうございます!

【リピーター様限定】カット+カラー+補修型トリートメント15400円→13200円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ち様

今回も可愛いカラーでお似合いです!!
    次も楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

• きゃねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:47:25.0

初めて来店しました。
    雰囲気がよく、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    特にカラーはざっくりとした要望しか伝えていませんでしたが、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    他のスタッフさんのお話やシャンプーも心地よかったです。
    またよろしくお願いします!!

ご新規様限定【カット&カラー】+2stepトリートメント13200円→9900円

きゃね様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    スタッフとの会話やシャンプーの時間も心地よく過ごしていただけて安心いたしました
    今後も理想以上と思っていただける仕上がりを目指して精一杯担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 13:27:56.0

久しぶりのバッサリカットだったのでドキドキでした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、「前髪は流したいのでそのままで」と伝えたのですが、しっかり縮毛されてしまいました。私の伝え方も悪かったですが、前髪は縮毛するつもりではなかったので、きちんとコミュニケーションを取ればよかったと反省しています。
    また、毛先の長さにもバラつきがあり、残念です。

*憧れの美髪に*縮毛矯正+カット+高保湿4stepトリートメント18700円

あちゃんさま

この度は大変申し訳ございませんでした、カウンセリングの段階から当方の認識ミスがあったようで誠に申し訳ございません。
    重ねて前髪や毛先の仕上げに関しましても当方のイメージがお客様のご希望とズレてしまっていたようです、本当に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう、カウンセリングとコミュニケーションをしっかりと行い、ご不快な思いをお客様に与えてしまわないように気をつけたいとおもいます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:07:49.0

こちらのざっくりした要望にも丁寧に応えていただき、ほんとにありがとうございました!素敵なカラーとヘアスタイルにして頂き、最高の気分でるんるんです(^^)
    施術中も楽しくお話できて、良かったです!
    また行きますー!!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

yuuuuu様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪ご希望にお応えできたようでとても嬉しいです♪私たちはお店全体としてカウンセリングを大切に、お客様の『なりたい』をしっかり把握して、髪質や骨格を見ながら丁寧に施術することを心がけています♪そんな中でお客様との会話は私たちの楽しみです!皆さんの夏の予定などを伺ったりしながら、イベントなどに合わせてカラーをしたりするのはとても楽しくテンションが上がります♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:07:08.0

仕事の前に来るのも私が悪いけど、
    丁寧すぎるくらい丁寧。
    少し時間を気にして欲しかったです。
    規定された時間に終わるようにして欲しい。
    逆算して来店しています。

【12周年クーポン】バイカルテ3stepトリートメント+カット8800円→6600円

yi様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、お時間の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、お時間に関しまして意識を上げていきます、ご指摘ありがとうございます。

カウンセリングから施術まで一貫して丁寧にを心がけていますが、自分の未熟さから今一度精進させていただきます。

この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

• わわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:37:31.0

まだこのお店に通い始めて日が浅いのですが、毎回とても綺麗に仕上げていただけて、お店の雰囲気もとても過ごしやすいのでまたお願いしたいと思います!

わわ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり、雰囲気
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    お店全体ではショートカットやパーマのお客様が多い中で、私はダブルカラーやトリプルカラーなどブリーチを使ったデザインカラーが得意ですので、カラーはお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹内亜見紗

• 貴文さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:29:37.0

初めて利用しましたが、大変満足しました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、細かい要望にも優しく丁寧に対応して頂きました。
    またお願い致します。

《12周年企画》1日限定3名まで!【メンズカット3850円】(スパ追加で4,400円)

貴文様 先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ口コミまで書いていただきありがとうございました。
    是非他にもこうしたいなどあればご来店の際申しくださいね!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:17:29.0

スタッフの皆様の接客が丁寧でとても居心地が良かったです!
    丸顔を隠せる髪型をご提案していただけて理想通りの髪型になりました。ヘアアイロンでのセットの仕方も分かりやすく教えていただけてとてもありがたかったです。
    長時間の施術でしたが最後まで丁寧にご対応して下さりありがとうございました^^

《7月》1日3名限定【髪質改善酸性ストレート】+カット+トリ\22000→\19800

りさま

今回は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!1日3名様限定で大変お得に髪質改善ができるメニューでしたが髪質改善はもちろんですが、カットもとても大切ですのでしっかりとご希望に沿って顔まわりを作り込むご提案をさせていただきました!また、仕上げは少しアイロンを通した方が動きもあり印象が垢抜けますのでご提案をさせていただきました♪
    長いお時間をお付き合いいただきましたが、お喜びいただけてこちらも嬉しいです!また顔まわりなど気になられましたら、前髪カットだけのメニューなどもございますのでご来店お待ちしております♪

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 20:52:41.0

初めてだったので緊張したんですが、雰囲気が良くて美容師さんの接客も全体的に落ち着いていたので凄く好みでした
    カットをお願いしたんですが、気づいたら希望通りに切ってくださっていて、嬉しかったです
    担当してくださった方がお話が上手で、でもカットも丁寧だったのでまた同じ方に是非お願いしたいと思いました

ゆまかさま

今回は初めてのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました!大変嬉しいご評価をいただきありがたいです。特に初めてのお客様はお店の空気感はどのような感じか?担当の美容師はどんな感じか?しっかりと希望の髪型を再現できるのか?など、ご不安な点は多々あるかと思います!私たちもそのようなお気持ちに対して、少しでも安心してお過ごしいただきながら、時には楽しく、またお帰りの際にはご満足いただけることを日々の目標に取り組んでいます!リピートしていただき、ご指名いただけますと、日々やっていることが認めていただけたような気持ちとなりますので大変ありがたく思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 23:47:35.0

今回はザクザクのレイヤーが入ったパーマをお願いしましたが、本当に理想の髪型にしてくださいました!色も大満足です!長時間でしたが、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^

【リピーター様限定】カット&パーマ&カラー&高保湿トリ→17600円

ナナさま

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントの大変身コースお疲れ様でした♪パーマに合わせたベースのカットやカラーを意識した毛先の量感調整など、1日で完成させるスタイルは色々な要素をうまく組み合わせながら最適なデザインに落とし込んでおります!また、最後にトリートメントでケアまでしておりますので手触りは柔らかく、スタイリングやお手入れも楽しくなること間違いなしです♪またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 梔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 17:24:58.0

スタイリストさんとのお話がとっても楽しく4時間くらいいましたが、あっという間に感じました!
    ただ私の髪が傷んでいたのもあり、パーマあまりかからなかったのでプロ目線で事前にかからないかもとアドバイスもらえてたら嬉しかったなと感じました(;  ;)

ご新規様限定【パーマ&カット】+2stepトリートメント 13200円⇒9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

梔子 様

仕上がりの件、誠に申し訳ございませんでした。
    ブリーチとホームカラーの履歴でしたので
    断毛を防ぐために出来るだけ優しい薬剤で
    施術したのが原因かもしれません、、、
    もしご都合よろしければ
    かけ直しをさせていただけませんでしょうか??
    お手数お掛けしますが、ご連絡をお待ちいたしております。

• シオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 22:07:55.0

昨日はありがとうございました。
    事前電話の対応も、当日のカウンセリング、施術なども丁寧でフレンドリーな対応で、安心して施術時間過ごす事ができました。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。
    もう少しボブ程度に伸ばしたら全体的に縮毛矯正かけたいなと思います!

\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

シオリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    安心して施術時間を過ごして頂けて良かったです!

カラーも落ち着きつつ透明感もあって夏髪ですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪も扱いやすくなりましたか♪
    伸びたら是非全体の縮毛矯正しましょう^^
    またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:08:12.0

初めて伺いました。最初に髪色やデザイン等丁寧に聞いていただき施術しもらいました。仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

くや 様

仕上がりお気に召していただけたようで
    とても嬉しいです!

丁寧なカウンセリングは
    日頃から心がけているところなので
    今後も大切に続けていきます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:45:02.0

ボヤッとしかなりたい像を決めていませんでしたが、
    しっかりと話を聞いてくれて納得する髪型になりました!
    バッサリイメチェン成功しました!!よかったです~!

【12周年クーポン】バイカルテ3stepトリ+カット+カラー15400円→13200円

まいさま

バッサリイメチェン成功ありがとうございます、こうも暑い日が続きますとやはりイメチェンしたくなりますよね♪お客様のなりたいイメージと髪質や骨格、ファッションとの相性などをみさせていただきお似合いになられるデザインを作らせていただきますので、イメチェン大歓迎なんです♪バッサリ切る時や初めてのパーマなど、絶対に失敗したくない大幅なイメチェンの際は是非とも僕にお任せください!カットする自分もイメチェンはテンションが上がります!また伸びられた頃にお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:18:48.0

最初のオーダーの際も、親身になって聞いてくださるので、相談しやすいです。
    また、曖昧なオーダーでも、毎回いい感じにしてくださります。

施術中のお話しも、毎回楽しいです!
    またよろしくおねがいします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は夏っぽく透明感のあるカラーで可愛かったです♪
    長さと量も軽くなってスッキリしましたね!!
    扱いやすくなりましたか♪
    もっと扱いやすいように
    ストレートなども考えてみてください^^

わたしも毎回楽しくお話しさせて頂き嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしております!

• みのりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 23:23:45.0

久々のパーマでしたが、いい感じの仕上がりに満足してます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みのりん様

今回はパーマとカットとトリートメントのクーポンにてご予約いただきありがとうございました!最近の当店の1番人気クーポンです!
    トリートメントまで付きで10000円を切ることはなかなかないのか、たくさんの新規の方にご利用いただきております!仕上がりはとってもお似合いでいい感じでした!また次回もご来店を心よりお待ち致しております!

• よちももママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:18:26.0

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。バッサリスッキリ、キレイな形にカットしていただいたおかげで、お風呂上がりと朝の支度のストレスがなくなりました。家族からも好評で、似合ってる!と言ってもらえて嬉しかったです♪またぜひよろしくお願いいたします。

よちももママ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    バッサリカットとてもお似合いでした。
    日々のストレスがなくなったとことで嬉しく思います!!
    周りからも好評で良かったです!!
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております!!

• suuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 07:28:41.0

パーマ可愛くしていただきありがとうございました!
    とってもお気に入りです

ご新規様限定【パーマ&カラー+カット】+トリートメント 18700円⇒15400円

suuukaさま

嬉しい口コミをありがとうございました!!パーマとってもお似合いでした♪これから夏にかけて一気にパーマの需要が伸びそうです!そんなパーマブームを先取りですね。最近は本当にパーマをかけられるお客様が多く、私もパーマが大好きですので楽しいです!また伸びた頃にお待ちしております♪スタイリングなどでお困りになられましたらいつでもお声かけください♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:01:06.0

今回もカット、カラー、パーマをしていただきました!
    優柔不断でなかなか決めれないですが、たくさん相談にのってもらえてすごくお気に入りのカラーになりました!!
    パーマもいつも通り最高です!
    またぜひお願いしたいです!

はるかさま

パーマ、カラー、カットの長丁場をお疲れ様でした!優柔不断だなんてとんでもない!髪型を決める際には長さ、重さ、カールの強さやカラーの色味など色々な要素がありますので、これだ!というものに決めるのはかなり難しいんです♪その中で、現状の髪の状態や骨格などを踏まえて、理想のイメージやケアの仕方、などを伺いながらお客様に合ったものに添わせてご提案するのが私たちの仕事なんです♪ですので、何なりとご相談ください!
    パーマ最高とのお声もありがとうございます、当店では薬剤選定とシルエット作りにこだわった結果、髪質改善とともにパーマの需要がとても多くいただいています♪また可愛いパーマお任せください、ご来店お待ちしております!

• のんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 08:00:10.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます!
    カラーもカットもお上手です!
    担当スタイリストさんに切っていただくことが多くて、とても話しやすい方だと感じでて、今回は何おしゃべりしようかな~と、美容室行くのがとても楽しみになるようになりました!
    またよろしくお願いします~!

【リピーター様限定】カット+補修型トリートメント8800円→6600円

のんたさま

いつもご来店いただきありがとうございます、美容室では髪を切ったり染めたりするのはもちろんですが、日常から少し離れてゆっくりと会話したり、美容に関する商品を試してみたりと色々なお楽しみポイントがありますよね♪そんな中、いつも楽しいお話をいただきありがとうございます、私たちもいつも同じ場所で働きつつ、お客様から色々なお話を伺って楽しく過ごさせていただいてます♪また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• ai370さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:03:44.0

いつも丁寧に対応いただいてます!
    他のスタッフさんの雰囲気も話しやすさも抜群です。
    土日はかなり混んでいて施術中に待つこともあるので、出来るだけ平日に行くようにします!

ai370様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は平日でのご来店でしたが、
    土日と違ってゆっくりとした空間で寛いでいただけたようで良かったです。
    忙しい時はお待たせしてしまい、大変申し訳なく思います。
    出来るだけ忙しい時もそうでない時もムラのない接客を心がけていきます!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:15:37.0

過去2回利用したことがあり、スタッフさんの印象が良かったので今回はカットとトリートメントをお願いしました。スタッフさんは話しやすく、髪型もイメージ通りで大満足です!!トリートメントをした時の頭皮マッサージの力加減も丁度良くスッキリしました!ありがとうございました。また利用します!

しおり様

今回もご利用いただきありがとうございました、カットにトリートメントもお喜びいただけてよかったです!トリートメント時のマッサージが皆様に評判が良く、サービスでさせていただいていますが一層頑張ろうと思います!また髪が纏まりにくくなられましたらご来店をお待ちしております。

• 三枝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 15:55:05.0

丁寧に施術してくださって、とても満足しています

三枝様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。いつも丁寧にカウンセリングと施術をすることを心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mi-Kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:47:39.0

ストレートがかかってないところが多々あり、ボリュームが抑えれてなく、結構な額払ったのに残念な仕上がりでした。
    1年前にこちらで同じメニューをした時の仕上がりがとても気に入ってまた予約したのに残念でした。

Mi-Kuさま

この度は大変申し訳ございませんでした、よろしければ再度、ご来店いただけないでしょうか?お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ないのですが、ストレートのかけ直しをさせていただけたらと思います。当店は仕上がりに細心の注意を払っているのですが、ストレートのかかりが悪かったりすぐにクセが戻ってしまったり、カラーやパーマが取れたりなどのケースも稀にございます。お時間をいただきご迷惑をおかけしてしまいますが、全て無料にてやり直させていただきますので、是非ともお待ち致しております。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:40:45.0

気になっていたうねりやクセを綺麗に伸ばしていただきました。梅雨の時期も気持ちよく過ごせそうです。

なな様

いつもご来店ありがとうございます^^

根元の癖が伸びてサラサラですね!!
    お手入れも楽になりましたか♪
    梅雨時期も乗り越えましょー♪

またのご来店お待ちしております^^

• 瑛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:49:16.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で、安心して過ごせました。
    のびきっていたショートヘアを綺麗なボブにカットしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    なかなか頻繁には通えないかもしれませんが、また是非お願いします。

瑛さま

初めてのご利用ありがとうございました、スタイルもお気に入りいただけてとても嬉しいです。またご予定が合われる際には是非ご利用ください!2回目ご利用時にお使いいただけるお得なクーポンもございますので♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:07:09.0

スタッフさんみんながやさしくて、すごく居心地のいい空間でした!
    担当してくれたスタイリストさんも、話しやすくてセンス抜群で、仕上がりめっちゃ気に入ってます。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、時間があっという間でした。

熊本からは少し遠くなっちゃうけど、それでもまたお願いしたいと思えるくらい、素敵な時間でした。
    また行きますね!

ひろ様

熊本から遠くなってしまいますが、それでもそれでもそれでもまたぜひご来店ください!
    美容室は髪を切るだけでなく、色々な価値がある場所にできるとおいます。
    熊本にくる目的になるような美容室を目指して頑張りますので、是非またお会いしたいです♪待ってます!

アオゾラヘアーカミノウラ(AOZORA HAIR kaminoura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー