3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク オレンジコフレ(HAIR MAKE ORANGEcofle)  >

ヘアメイクオレンジコフレ

• 福岡県柳川市三橋町蒲船津地内34街区29区画ゆめモール柳川
  • 西鉄柳川駅から徒歩7分!! ゆめモール柳川内の店舗になります♪
  • ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:18.0

里帰りをしてたところ時間があったので前から利用していたオレンジの系列なので伺いました。ここは若いスタッフも多いですが教育もちゃんとされてていつもすごしやすいです。今回のヘアスタイルもまわりにも好評で、またうかがいたいと思います。

HAIR MAKE ORANGEcofle【ヘアメイクオレンジコフレ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    このたびは当店をお気にめして頂きありがとうございました!
    また帰省された際には、是非おまちしております♪

スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト坂井美佳

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:09.0

仕上がりとても満足です!!

【お悩み解消】前髪ストレート+カット \7700~

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて
    良かったです!!
    そう言って頂けて
    とても嬉しいです!

前髪のクセは
    気になるのが早い事も多いので
    お手入れが難しくなった時は
    またお待ちしています!!

stylist  廣松

• Reviveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:57.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いして、満足のいく仕上がりにしていただきました。白髪がチラホラ見えている悩みに対しても丁寧に聞いていただき、アドバイスもあり嬉しかったです。翌日以降もセットがしやすく気に入ってます。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【新規限定】1日3名限定!似合わせカット+カラー¥11330→\7931~

Reviveさんご来店頂きありがとうございました。

カラーとカット気に入って頂きありがとうございます。
    何か気になるところありましたらいつでもご連絡ください。
    楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はむたろすさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:24:43.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気や店員さんの明るさが良くて、とても気分が良かったです(*^^*)
    施術前にアンケートを貰い、その後丁寧に案内して下さりました!
    全てにおいてとても丁寧に施術して頂きました!
    長い時間の施術だったので、トイレに行かなくていいかなど、とても気を使って頂きました。
    飲み物と飴もサービスで貰いました^^
    お話もとても楽しかったです!!
    想像以上の仕上がりになってとっても満足しています!
    サラサラツヤツヤになりました( ; ; )お値段以上です!
    また利用させて頂きます(*^^*)

たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。

久しぶりのストレートの髪楽しんでください!!
    だいたい、3,4か月すると根本が伸びてきてうねりが気になるかもしれないので、
    そのときはまたぜひ、よろしくお願いします!(^^)!

井上真実華

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:30.0

サラサラになって大満足です。
    丁寧に髪のことについて聞いて頂きありがとうございます。
    また行きたいです。

【髪質改善ストレート】クオラインストレート+カット+2ステップTR¥16280~

ストレートとトリートメントで
    サラサラになりましたね!!

数ヶ月すると
    根元からの新しく伸びた髪や
    季節の変化で髪の状態も
    変わって来ると思います。
    お困りになった時は
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

stylist   廣松

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:32:22.0

久しぶりのカットとカラー、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

カラーも、落ち着いたカーキのカラーお似合いでした!
    いつもと少し雰囲気が違うカラーでしたのでイメチェンできましたね!
    お似合いでした♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト谷村亮祐

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:26:41.0

カット、カラー、お手入れ、全てにおいて丁寧に、とてもわかり易く説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    そしておしゃべりも盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。

また伺います。
    宜しくお願いします。

《平日限定朝割キャンペーン》カット+カラー

喜んで頂けて
    こちらも凄く嬉しいです!

季節が変わって来ると
    髪の毛の状態なども変わってくるので
    お手入れが難しいところや
    お悩みがでてきた場合は

また楽しいお時間を
    一緒に過ごせたら嬉しいです!!
    お話出来るのを楽しみにしています!

stylist   廣松

• ももぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:41:40.0

初めてのお店でしたがイメチェンしたくていきました。スタイリストさんの丁寧な説明で、安心してお任せできました。変身は仕事場で好評で嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートヘアは、顔まわりのバランスで見え方がすごく変わります!
    とてもお似合いでした!
    職場でも好評との事でとても良かったです♪

1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスを入れると綺麗な状態をキープできますので目安にしていただくと幸いです◎

またご来店お待ちしております♪

スタイリスト谷村亮祐

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:38:48.0

今回も、ショートカットでお願いしました。透かれすぎていました。毎回 お願いしている担当でしたので、ショックでした。5時に行ったのが間違えたんだろうしか今は思えません。

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした<m(__)m>

hヘアスタイルのご意見拝見致しました。
    深々と反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様とその都度お話しを伺ってカットさせていただきたいと思っておりますので
    また何かありましたらご連絡ください。本当にすみませんでした。

スタイリスト 横田

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:50:02.0

これまで決まった美容室というのは決めてなかったのですがここ3年、決まってオレンジコフレさんにお世話になってます。
    行く度に満足して帰っています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの温かい雰囲気にいつも癒されています。
    美容室で迷っている人がいたら是非こちらを選んでほしいだす。
    次回からも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

素敵な口コミありがとうございます♪

髪も綺麗にスッキリできましたね!
    久々の前髪ということで、反響はどうでしたか?
    よかったら次回またお聞かせください♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    スタイリスト谷村亮祐

• ayapan.naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 01:15:34.0

前回に引き続き、ショートヘア。前回スタイリストさんに『ショートも似合う』と言われて人生初のショートヘアに。元々顔が大きくて似合うかなーと不安だったのですが、私自身、大大大満足で周りからも大好評でした。今回、その時と同じ髪型にしてもらい、また前髪の切り方のアドバイスもしてもらえて、本当にありがたかったです。
    似合う髪型を教えて欲しい人、新たな自分を見つけたい人は、ぜひ行ってみてください!

【頭皮ケア】ご褒美スパ&カット ¥5500

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

前回に続きまた担当させていただきこちらこそありがとうございました。
    なかなか勇気が出せないからこそ私たち美容師がお役に立てるチャンスでもあります!
    コメントとても嬉しかったです(:_;)
    次回も是非担当させていただきたいです!!

今後ともオレンジコフレをよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 横田

• ゆみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:20:44.0

丁寧な接客、カットもカラーも大変満足しました。心地良い時間をありがとうございました。

気に入っていただきよかったです!
    透明感のあるアッシュ系カラーとショートは相性抜群でとてもお似合いでした!

2、3ヶ月ほどで襟足が伸びてくると思いますのでその期間でまたカットすると綺麗をキープできますよ!

ぜひまたご来店お待ちしております♪
    スタイリスト谷村亮祐

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:28:35.0

今回カラーをお願いしました。仕上がり大満足です。洗髪とマッサージを担当されたスタッフさん、とても丁寧にしてくださり気持ち良くついウトウトしてしまいました。ありがとうございます。またおねがいします。

ご来店誠にありがとうございます!!

この度はカラーやマッサージ等気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    是非またご来店お待ちしております<m(__)m>

• あがちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 07:44:10.0

丁寧なカットでそしてヘッドスパも癒されました!髪型も好評でした♪ありがとうございました!

【似合わせ】カット+ご褒美スパ \5500

先日のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪
    2ヶ月くらい経つと襟足が伸びてくると思いますのでその時またご相談ください!

またご来店お待ちしております♪

スタイリスト谷村亮祐

• たらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:34.0

理想通りの髪型になりました!、

先日のご来店ありがとうございました!

理想に近づけられてよかったです!

ショート似合いましたね!
    素敵でした♪

またいつでもご相談ください!

スタイリスト谷村亮祐

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:43.0

はじめての縮毛矯正でしたが、仕上がり大満足です。スタッフさんも、感じがよくほどよい距離感がありとてもリラックスできました。とにかく思っていた以上の出来上がりで家族や職場からも評判よく大、大満足です。本当にありがとうございました。またおねがいします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お返事が遅くなりすみません。

初めての縮毛矯正を
    喜んで頂けて
    こちらもすごく嬉しいです!!

お手入れが難しくなったり
    髪のお悩みが出た場合は

stylist  廣松

• あっぽぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:48:38.0

色味と言い髪の長さと言い、とても良い感じにして頂きありがとうございました!軽いので気分も軽くなります!お友達にも可愛い言われて嬉しかったです!
    次回は隠せるインナーとかしたいなぁって思っていたのですが、担当してくださっている方が今月までと知って残念に思います…今まで施術して下さりありがとうございました!色々な要望に親身になってメリットデメリットを説明して下さり、髪型も色味も今まで素敵なものにして頂きました!ありがとうございました!色持ち良くするために、低刺激のシャンプーを探して使用したいと思います!!

≪オーダー率no1≫内部補修トリートメント+カット+カラー¥13530~

いつもご来店くださりありがとうございます。

担当スタイリストに対してお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    スタイリストは当店を退社いたしましたがまた他のスタイリストも
    気に入っていただけるよう担当させてくださいm(__)m
    前回の担当者以上に頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:04:21.0

いつも、ありがとうございます。

ご来店いつもありがとうございます!!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ感謝いたします!
    次回もまたお待ちしております!!m(_  _)m

スタイリスト 横田

• まかろんんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:42:14.0

初めての利用でした。ざっくりとしかカットのイメージを伝えることができませんでしたがとても満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもリラックスできて良かったです。

【似合わせ】カット+ご褒美スパ \5500

前回のご来店、誠にありがとうございました!

気に入っていただいてよかったです!
    スパもたまにすると気持ちいいですよね!

またリラックスしにいらして下さい♪

またお待ちしております!

スタイリスト谷村亮祐

• ソラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:40.0

今回もヘッドスパ!
    お話しながらもゆったりと過ごす事ができました
    またお願いしますね!(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパ今回もありがとうございました(*^^*)
    今回も気に入っていただきこちらも嬉しく思っております!!
    是非またヘッドスパお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 03:05:02.0

髪の毛が多くてクセが凄かったんですが、サラサラで綺麗な髪になりました。コーヒーも美味しくて店員さんも優しくてとても良かったです。

【新規限定】話題の!クオラインストレート+カット+2ステップTR\ 11396~

ご来店誠にありがとうございます!!

お仕上がりが気に入っていただけて大変うれしく思っております( ;∀;)
    コーヒーは豆から挽いております!いつもご好評いただいておりますm(__)m
    コメントいただきありがとうございます(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• たらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:30:59.0

細かいところまで一緒に決めてくださいました。丁寧なカットですごく満足しました。ありがとうございました。

満足いただけてよかったです!
    ショートスタイルとても似合ってました♪

2ヶ月くらい経つとまた気になる部分が出てくると思うのでそれを目安にメンテナンスすると維持できますよ!

イヤリングカラーなどでデザインしてもかわいいと思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト谷村亮祐

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:43:20.0

初めての利用でしたが、一つ一つの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。満足な仕上がりでした。施術中の会話もとても楽しく話しやすかったです!またお伺いします。ありがとうございました。

うるツヤデジパー+シーズンカラー+イオTR♪¥22110→\15477~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそ
    楽しいお話が出来て
    とても嬉しかったです☆
    パーマやカラーについても
    いつでもお話聞きますので
    なにかあればご相談ください!

stylist  廣松

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:14:56.0

初めてでしたが、丁寧に対応してもらいました。スパも気持ち良かったですが、カットはとても良かったです。家族からもカッコよくカットしてもらったねと初めて言ってもらいました。

【頭皮ケア】ご褒美スパ&カット ¥5500

気に入っていただけてよかったです!
    ご家族の方から褒められると嬉しくなりますね♪

スタイリングしにくくなったりイメージを変えたい時があればまたぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 谷村亮祐

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:23:08.0

店内の落ち着いた雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんも話し易い方だったので楽しかったです。思い切って髪をバッサリ切って、ふんわり可愛く仕上げて下さいました。カラーに対しても丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店

イメチェンしてからのお手入れは
    いかがでしょうか

またお話できるのを
    楽しみにしています♪

stylist  廣松

• あっぽぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:52:01.0

施術ありがとうございました。髪質の事もあり、ダメージ等考慮して色々な案を出してくださりありがとうございます。また、わかりやすくかつ簡単なスタイリングの仕方をお教え頂きありがとうございます。次こそは前頭縮毛矯正をしたいので髪の毛を労りたいとおもいます

【髪質改善ストレート】クオラインストレート+カット+イオTR¥15180~

先月はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正をされたいところでしたが前回はできなくて
    すいませんでした。
    次回はされたいとのことなので髪の毛は少し
    傷んじゃいますが出来るだけ綺麗に仕上がるように
    頑張りますのでお待ちしてます^^

• 金木犀さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:50:55.0

今回は娘がカラーをしました。娘の話だと、最初に自己紹介をされたそうです。その後はほとんどアシスタントの女性がして、担当のかたはたまに見に来る程度で別のところにいたそうです。
    私は待ち時間が長く一度自宅に戻ったので施術中のことはわからなかったのですが、娘から話を聞いたらそんな感じでした。
    私には今日担当させてもらった○○ですと挨拶されたのですが、ほぼ他のところにいたのなら担当はアシスタントさんじゃないの?て感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただいたにもかかわらず、施術に携わる時間が少なく
    申し訳ありませんでした。

また、お客様が多い時は最初から最後まで携わることは難しいですが
    出来る限り少しでも施術できるようにまいりますので
    今後も機会があればお待ちしております。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:28:22.0

雰囲気が良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

気に入って頂けたら幸いです。
    またお話し聞かせてください♪

stylist 谷村亮祐

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:58:59.0

はじめての美容院で緊張していましたが、スタッフさんがとても親しみやすくすぐ緊張がとれました。むちゃぶりにも嫌な顔されず、きちんと対応してくださりありがとうございます。最後のマッサージもとても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいと思ってます。

【新規限定】1日3名限定!似合わせカット+カラー¥10,780→¥7546

こんにちは!\(^o^)/
    先月のご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

スタッフ一同お客様のお悩みに沿った
    カウンセリングをさせていただいてる
    ので、相談やお悩みがあればなんでも
    言ってください(^-^)!

是非またのご来店お待ちしてます☆

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 10:46:13.0

今までは美容室が苦手でしたが、雰囲気や店員の方が優しく安心して染めることが出来ました!
    黒染めをしていたのにも関わらずイメージに近い髪色に染めて頂き本当に嬉しかったです。
    また染める際はよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!(^-^)
    返信遅くなり大変申し訳ございません!

できる限りみなさんが、リラックスして過ごせるよう
    心がけて施術させていただいてますので、
    これからもご安心してご来店ください!☆

良よい技術を提供できるように頑張って
    行きますのでこれからも是非よろしくお願いします\(^o^)/

ヘアメイク オレンジコフレ(HAIR MAKE ORANGEcofle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー