3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク オレンジコフレ(HAIR MAKE ORANGEcofle)  >

ヘアメイクオレンジコフレ

• 福岡県柳川市三橋町蒲船津地内34街区29区画ゆめモール柳川
  • 西鉄柳川駅から徒歩7分!! ゆめモール柳川内の店舗になります♪
  • せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 00:29:07.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのカットやカラーに大満足です!!
    またお邪魔しますm(_ _)m

◆新規の方 限定◆内部補修トリートメント+カット+カラー¥12430→¥9504

HAIR MAKE ORANGEcofle【ヘアメイクオレンジコフレ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    カットカラー気に入っていただいて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    スタイリスト坂井美佳

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:55:57.0

コスメストレートは
    ここの美容室が一番
    長く持つし、サラサラに
    なります!

ご来店ありがとうございます。

いつもストレート褒めてくださり嬉しい限りです( ;∀;)
    次回も頑張ります!

またよろしくお願いします(*^^*)

stylist 横田

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:12:55.0

色々アドバイスしてくれて、
    綺麗に仕上がりました^ - ^
    染めるときは、またよろしくお願いします\(//∇//)\

【新規限定】ハイライト バレイヤージュで外国人風カラー+内部補修TR

お返事が遅くなってしまい
    すみません!

カラーでのご来店

カラーのお色
    気に入って頂けて
    良かったです!!

またカラーされる際は
    お待ちしております!

stylist  廣松

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:44:51.0

当日予約でしたが、丁寧に接客して頂きました。普段のスタイリングのアドバイスをして頂いたので、毎日セットするのが楽しいです。周りのスタッフさんの対応も明るく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

ご来店ありがとうございます!!

コメントありがとうございます( ;∀;)
    すごく嬉しいです!

またお悩み等日々のセットのお役に立てれたらと思っています(*^^*)

次回ご来店お待ちしております☆

stylist 横田

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:58:57.0

引っ越しを機に今回初めての来店でした!
    妊娠していることもあり、常に体調の面を気にかけて下さりとても安心出来ました!
    髪色と髪の長さがあまり決まっていない中来店しましたが、ひとつひとつ丁寧に今後の事などを考えて教えて下さりとっても満足のいく出来上がりで嬉しかったです!
    決まっていなかったので時間をかけてしまいましたすみません(汗)
    最後まで楽しく会話をしてくれて時間があっという間に過ぎました!

【新規限定】1日3名限定!似合わせカット+カラー¥10,780→¥7546

返信が遅くなりすみません!

こちらこそ楽しいお時間を

髪型気に入って頂けて良かったです☆

いつでもご相談に乗りますので
    またなにかあれば
    ご来店お待ちしております!

stylist  廣松

• ソラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:43:35.0

炭酸ヘッドスパ初体験でしたが、凄く気持ちよかったです!
    担当の方(アシスタント)も途中に色々声掛けて頂きよい時間でした
    またぜひやりたいです
    しいて言えば、単品施術だとシャンプーブローが別料金との事でしたがもうちょいお安かったらすぐにでもリピです
    ご検討お願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店誠にありがとうございます。

炭酸ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    料金の方は今後検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際も色んな種類のヘッドスパがありますので是非ご体験ください☆
    スタッフみんなでお待ちしておりますm(__)m

• ekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 03:22:47.0

引越で初めての土地でホットペッパーの口コミを頼りに来店しました。
    結果大満足でした。
    今回は調整も含めて切りそろえる程度でしたが、カウンセリングもとても丁寧で時間をかけて私の悩みも色々聞いて下さり、長期に渡るプランを提示して頂いて、3ヶ月後が楽しみになりました。
    担当して頂いたスタッフの方どなたもとても感じが良く話し安くて本当にリラックスできました。
    今回は贅沢にヘッドスパプラスでお願いしたのですが、気持ちよくて途中完全に熟睡してしまいました。新しい土地でこちらに定着できればなと希望を込めて高めの評価にしました。
    今回は白髪染めだったのですが、アッシュ系のカラーにも興味があります。
    色々c挑戦してみたいのでまた相談に乗って頂きたいです。

こんにちは♪
    前回担当させていただいた津村です!(^-^)

カウンセリングは特に心がけてさせていただいてますし、
    何より第一印象に繋がるのでそこで安心ができて
    リラックスしていただけたのかな?と思います!☆

いろんな相談もしていただければ期待に応えたいと
    思いますのでなんでも相談してください\(^o^)/

またのご来店お待ちしておりますね!♪

ヘアメイク オレンジコフレ(HAIR MAKE ORANGEcofle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー