4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーメイクアオ ハナレ(Hair make AO Hanale)  >

Hair make AO  Hanale

ヘアーメイクアオ ハナレ

• 茨城県古河市雷電町9-40
  • JR宇都宮線 古河駅東口徒歩10分[縮毛矯正/超音波トリートメント/艶グレイカラー]

みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:48.0

久しぶりに自分の思った通りのヘアスタイルにして頂きました。なかなか上手くイメージが伝わらず毎回歯がゆい思いばかりだったので、今回はとても嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

みこちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    みこちゃん様とスタイルのイメージを共有でき良かったです。
    スタイリングも気になる箇所がありました遠慮なくお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

海老沼

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:18.0

毛量が多い娘の髪をバランスよくカットしていただき親子で満足しております。
    また利用させていただきます。

• 苺にゃん(*^^*)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:21.0

脛椎の手術をしてから数年ぶりの美容室でした。
    首を上げる動作が大丈夫か不安だったので、最初の質問表に記入してみたら、とても親切で丁寧な声かけなど沢山して頂きました。不安だった首の動作も大丈夫でした。
    申し訳ないくらいのお気遣いを頂き、ありがとうございました。
    髪型も、色や厚み長さなど相談にのって頂き、その結果、とてもお気に入りの髪型になり、毎日のセットも簡単です。
    また、お世話になります(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

苺にゃん(*^^*)様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの美容室とのことで緊張されたかと思いますが
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    これからも不安なことがありましたらご遠慮なくお伝えください。
    苺にゃん(*^^*)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海老沼

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:28:39.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。

縮毛矯正の出来は非常に良く、まだサラサラのままで大変満足しておりますが、左側の毛先は癖がないのに対し、右側の毛先の癖がまだついたままでした。髪の長さが肩より少し下くらいなので仕方がないのかもしれませんが…

カットも大変満足しております。要望通りです。

接客も雰囲気もよく、サービスでドリンクを提供してくださりました。美味しかったです。
    また、施術をする前にどんな風にしたいか、どんな風に切りたいか、というように沢山要望を聞いてくださったのが非常に嬉しかったです。

カットする時の会話も心地よく、シャンプーも気持ちよかったです。

また機会がありましたらここでカットと縮毛矯正をさせていただきます。今回はありがとうございました。

【全店共通】なまぴゅあストレート(縮毛矯正)お試しクーポン

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

Kさん 先日はありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

右側の毛先ですが今の状態を拝見してみないと何ともいえませんが

ドライヤーをする際に後ろから前に乾かしていただく

と少しおさまりがよくなるかもしれないので

試していただけるとうれしいです。

また気になる点などありましたら次回お聞かせいただければと思います。

• Rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:07.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます♪
    前回よりバッサリいきましたが、その後のスタイリングも毎日簡単にできるように教えていただいたので維持できてます(^ ^)カラーもいつも大体の感じで伝えて、あとはお任せしてますが、髪の毛を褒められることが増えました。
    前回は息子のカットも急遽お願いしてしまいましたが、髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました。また家族でお世話になります(^o^)/

Rm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は担当させていただいた中で一番ばっさりl切らして頂きましたが
    ショートもとてもお似合いです(*^^*)
    スタイリング等でもし気になることがございましたなんでもご相談下さい。
    お子様もご紹介頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミとても励みになってす。
    Rm様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

海老沼

• ずーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:21:30.0

雰囲気や好みに合わせてカットとカラーをしていただき大満足です!日常での髪のケアやセットの仕方、美容に関してなど気になることを相談したらいろいろアドバイスくださって嬉しかったです!ありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いていますが、話しやすい雰囲気でシャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします!

【全店共通☆人気No.1☆】カット+エドルカラー+トリートメント ¥15950

ずーこさん

お会いできて嬉しかったです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪以外のお肌やお顔のことでも気になるところがありましたら

いつでもご相談に乗らせていただきますので楽しみにしています。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:52:20.0

お祝いの席のためにショートヘアを整えてもらって、思いきって前髪もつくりました。
    とても自然で、きれいに仕上がりました。

りこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しくお思います。
    前髪カットのみも承っておりますので伸びてきた際は是非ご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-07 21:47:32.0

息子がお世話になりました。
    今回もスッキリ素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

ゆきこさん いつもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。

学校も遊びも楽しんでいるお子様とお会いするとこちらも楽しくなります。

[投稿日] 2024-02-27 21:03:39.0

この度は、急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    とても素敵にカットしていただきました。
    朝も良い感じで髪もまとまられ仕事に行っております。

今回もヘッドスパのご対応ありがとうございました。
    施術中あちこち痛かったですが、とてもスッキリできました。

ゆきこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも定期的に行うことでコリもほぐれ血行も良くなるので
    是非またご予約いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

海老沼

• Rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:00.0

毎回丁寧かつスムーズに施術していただいてます。1週間以上経過して、ハイライトが良い感じになってきました^_^カットも微調整しながらやってくださり、本当に技術力が高いです。私のなりたいスタイルを叶えてくれるので、こちらに来るのが本当に楽しみです。いつもありがとうございます♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉し口コミありがとうございます。
    今回はばっさりショートスタイルにしましたがRm様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ハイライトも多めに入れたの立体感も出たと思います。
    また挑戦したいスタイルがございましたらご相談ください。
    私もRm様にお会いできるのがいつも楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております。

海老沼

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:41:35.0

先日お伺いし、カットとカラー、トリートメントをして頂きました。顔周りのレイヤーも入れもらい、綺麗に整えてもらえて満足です。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました海老沼です。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントもして頂けたので手触りも回復したかと思います。
    スタイルチェンジする際などは是非ご相談下さい。
    あや様のまたのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-21 10:27:42.0

先日はお世話になりました。
    また少し違った雰囲気で、本人も満足していました。
    急にも関わらず、私もヘッドスパをご対応いただきありがとうございました。今回もゴットハンドに癒されました。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れの時は是非いらしてください。アシスタントの前田が癒させていただきます!

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:37:45.0

中学生の娘のカットに行き、枝毛他の悩みも解決していただき、カットも上手くサラサラで大満足です。カット後のケアも教えていただき、また定期的に行きたいです。

わたあめ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    毛先を整えながら伸ばすことで枝毛も減り綺麗に保てると思いますので
    またお悩みがございましたらご遠慮なくお伝えください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

海老沼

• ミカポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:52:27.0

本日も担当スタイリストさんイメージにて、
    私の気に入る髪型にして頂きありがとうございました。
    しばらく楽しめそうなカラーです。
    そして、お喋りも楽しかったです。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

ミカボさん こんにちは!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今回は秋色のお色で、カラーシャンプーもお使いいただいているので

秋冬のファッションにも合わせやすいと思いますので

楽しんでもらえたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:58:34.0

顔周りにレイヤーを入れて全体的に毛量を減らした軽いスタイルをオーダーしましたが、もっとレイヤーを入れて欲しかった。こちらの髪事情を考えてアドバイスくれたのでしょうが、ブロー後の仕上がりを見てもっとここを切って欲しいのオーダーは聞いてもらえず。なぜでしょう?
    髪の毛を結ぶと毛先の束感が酷く、髪をおろしたイメージも全然満足してません。結局、他のお店で修正しました。
    シャンプーとマッサージがすごく良かったです。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

髪質やライフスタイルを聞かせて頂き、施術させていただきましたが

気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。

• まぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:46:58.0

顔周りに韓国風レイヤーを入れて後ろは
    10センチくらいカットして頂きました。仕上がりも良く大変満足しています。
    今後、はかまの着付けとヘアセットもお願いしたいと思ってます。美容情報等色々教えてくれて良かったです。担当スタイリストさんありがとうございました。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

気に入っていただけて光栄です。

卒業式のお仕度、是非、お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-16 08:24:17.0

先日は大変お世話になりました。
    注文が多い中、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    今朝はやはり左下がうねっております。
    次回はアドバイスいただいたように、部分縮毛お願いします。
    最強ヘッドスパも最高でした。
    また次回癒しを求めて伺います。
    よろしくお願いします。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジで、気分転換になっていただけてたら嬉しいです。

トップはボリュームを残しつつネープが収まるように、次回矯正をかけて

ゆきこさんがもっと素敵に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。

楽しみにお待ちしています。

• Rmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:55.0

いつもどんなヘアスタイルしようか大体のイメージでしか伝えられないのですが、毎回細かな要望にもこたえてくれて、助かっています。今回思い切って雰囲気を変えてみましたが私自身もとっても気に入っていますが、周りからもとっても好評でした!ありがとうございます♪娘のカットも可愛くしてくださり、またお願いしたいと思えるサロンです。

Rm様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き励みになっております。
    周りからも好評との事で大変嬉しく思います。
    挑戦してみたいスタイルがありましたら何でもご相談下さい。
    お子様もばっさり切らせて頂きましたがボブスタイルもとても似合っていました。
    これからも満足頂ける努力してまりますので今後ともよろしくお願いします。

海老沼

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:15.0

急遽カラーをしたくて探しました!
    場所がわかりやすく雰囲気も良かったです。
    カラーで迷っていましたが、よく相談に乗って頂き希望通りにしてもらえて満足です。
    男性の方にシャンプーやマッサージを対応してもらいましたが、気遣いも技術もしっかりしていて指導が行き届いているんだなと感じました。
    急な予約だったのにありがとうございました。

かなみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

しいです。
    シャンプ―を担当したアシスタントに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも満足いただけるよう努力してまいります。

当日予約も受け付けておりますので、かなみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-03 19:39:20.0

今回もお世話なりました。
    また次回、帰省の際に伺います。
    顔剃りもありがとうございました。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

今回も留学のお話を聞かせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました。

涼しくなってきたのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-01 19:52:26.0

担当スタイリストさま

今回も、息子がお世話になりました。
    素敵な髪型になり帰宅したようです。
    顔剃りもありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ゆきこさま

お子様の留学のお話楽しみにしております。

またお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:12:38.0

今回のカットとカラーも、自分の好きなスタイルや髪質なども考慮しながら細かい要望をたくさん聞いていただき、想像していた仕上がりよりもとても良く、これからの色落ちした後のスタイルも楽しみです!
    この時間内での接客や施術でこの価格はすごく満足度が高いです。これからもよろしくお願いします♪

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもゆきちゃん様のご希望に添えるよ努力してまいりますので
    挑戦してみたい髪型などございました是非ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-12 12:13:48.0

大学生の息子がお世話になりました。
    とてもオシャレにしていただきありがとうございます。
    本人も、とても気に入っているようです。
    昨日も、ご指導していただいた通りにセットしておりました。
    また帰省の際には伺います とのことです。

私も、ヘッドスパで癒されました。
    感謝感謝。

Hair make AO  Hanaleからの返信コメント

ゆきこさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子様に久しぶりにお会いでき、髪型も気に入っていただけてうれしい限りです。

また是非、楽しみにお待ちしております。

ゆきこさんもまた日頃の疲れを取りにいらしてください。

これから暑くなってきますのでお身体ご自愛ください。

• ミカポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:30:20.0

ゴールデンウィーク中に予約が取れ 、またお気に入りの髪型にしてくれた担当スタイリストさん、ありがとうございます。白髪の件、今頃良い言葉を思いつきましたキシキシが大正解です(笑)
    また宜しくお願い致します。

ミカボさん

いつもコメントありがとうございます!!(*^_^*)

髪型も気にって頂いて嬉しいかぎりです。

楽しいコメントにほっこりしました((笑)

次回も楽しみにしています。

きこ

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:52:44.0

カットとカラーで伺いました。
    数年振りにピンク系のカラーを入れましたが大満足です。
    シャンプーも買ってケアの仕方も教えてもらったので、頑張って続けようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

y様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足頂けて大変うれしく思います。
    カラーシャンプーで色も長持ちするかと思います(*^^*)
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    y様のまたのご利用をお待ちしております。

海老沼

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:39.0

今回初めて利用しました!
    全体的に綺麗に染まっていてすごく良かったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

れおな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラーですが色落ちして明るくなるようでしたらご遠慮なくお伝え下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    れおな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

海老沼

• いっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:07:40.0

カラーのみの予約です。イメージ通りに仕上げていただきました。質問にも分かりやすく答えていただき、今後のヘアスタイルの参考になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆透ける様な透明感】エドルカラー  ¥7040

いっと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラーも満足頂けて大変嬉しく思います。
    パーマかける際は是非またご相談ください。
    これからもお客様がリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    いっと様のまたのご利用をお待ちしております。

海老沼

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:38:41.0

お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました。シャンプー台でも気持ちが良くて眠ってしまったくらいです。
    最後にもう少し切って欲しいとわがままを言ってしまいましたが(担当スタイリストさんありがとうございました)髪に動きが出て満足しています。
    約一週間経ちますが、いまだにツヤツヤで特にカラーが気に入っています。

ちぃさん

先日は遠いところ、ご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入ってくださって嬉しいかぎりです。

またこちらに来る機会がありましたら、いつでもお待ちしています。

きこ

• さあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 03:24:49.0

髪の悩みに合わせて丁寧にカットして頂きました。仕上がりにも満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さあ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    癖を生かすようにカットさせて頂きましたが手入れしにくいようでした遠慮なくお伝えください。
    さあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

海老沼

• まぁーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:36:56.0

お店は全体的に清潔感がありました。スタッフの方々はテキパキとお仕事をされていて無駄がなく素晴らしいと思いました。担当してくださったスタイリストさんも丁寧でとても満足です!!またお世話になりたいと思えたお店でした

ブローで伸ばす新感覚シルキーストレートお試しクーポン

まぁーちゃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素晴らしいというお言葉を頂けて光栄に思います。
    施術にお時間いただいてしまい
    スタイリングがしにくいなどございましたら遠慮なくお伝えください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    まぁーちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

海老沼

ヘアーメイクアオ ハナレ(Hair make AO Hanale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー