4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)  >

トランペットバイン タニマチロクチョウメ

• 大阪府大阪市中央区谷町8-1-52-101
  • 地下鉄谷町線/長堀鶴見緑地線 谷町6丁目3番出口 徒歩5分

ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:03:17.0

今回もいい感じにして下さって大満足です!
    髪を切る時も何センチきりますって
    何度か確認して下さるので、丁寧で有難いです。

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:22:10.0

カラーは、理想の色にしていただき
    カットも伸ばしているので
    いい感じに整えていただき満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、とても良かったです!

【ご新規様限定】カラー+カット+オゾントリートメント=\7700

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:09:19.0

とても楽しくヘアセットしていただけました!
    おまかせコースにし、とても似合う髪型にしていただきました。
    予定などもヒアリングしていただいた上での髪型にして頂きました

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 11:53:25.0

ヘアスタイルとっても気に入りました!(^^)

★平日18時迄受付限定★カラー+カット+トリートメント¥10472

• タチアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:06:44.0

今回も最高の仕上がりでした!
    来てなかった間にのびのびにのびた前髪をセルフで少しカットしていたんですが、違和感ないように揃えてもらい、他は毛先のボリュームも抑えつつ、残ってるパーマのカールも活かしつつの長さに。
    ヘアカラーも毎回満足です。

• さなひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:18:06.0

今回も希望通りのとても素敵なカラー大満足です!
    凝り固まったリンパも丁寧に流して頂きとてもスッキリして癒されました。

【老谷指名限定】カラー+ヘッドスパ60分=\6980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-30 13:42:30.0

今回もヘアカラーとトリートメントをしていただきました!
    月1回のペースで通ってるのですが美容師さんとのお話が楽しくてリフレッシュになってます!笑
    仕上がりも綺麗で、またお願いします。

【老谷指名限定】カラー+トリートメント=\5980

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:24:35.0

アットホームなお店で、楽しく話できて良かったです。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。
    また、行きたいと思うので、よろしくお願いします。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 07:32:13.0

疲れていたので、頭皮マッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできました。ヘアスタイルもいつも迷ってしまいますが、アドバイス下さり助かってます。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:01:37.0

ヘッドスパとヘアエステをしていただいたのですが
    力加減とかすごく良くて気持ちよかったです!
    ゆっくりとした空間でリラックス出来ました!
    しばらく行けていなかったので髪がきれいになって嬉しいです♪

• さなひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 21:24:10.0

前回のカラーが希望通りでとても気に入ったので再度同じカラーにして頂きました!
    今回も丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした!

【老谷指名限定】カラー+トリートメント=\5980

• ちょきんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 09:35:42.0

カラーをお願いした際、白髪の出やすい部分をそれ以外の色目よりも明るくすることを提案していただきました。自分にしかわからない「遊び」もありながら、白髪を目立ちにくくするものでした。
    髪が乾いている状態では、色の違いがわからないくらいですが、髪を洗った後に「遊び」が現れて、にやついてしまいます。
    白髪が目立ってしまうお年頃にはピッタリのカラーリングでした。
    ありがとうございます♪

trumpetvine 谷町6丁目【トランペットバイン タニマチロクチョウメ】からの返信コメント

ちょきんた様

今回のカラーも気に入っていただけたようで、何よりです!
    また楽しくなる提案ができるように、情報収集いたします♪

次回のご来店、お待ちしております~

池田

• うめきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 11:54:24.0

そろそろ短くしたいと思ったのですが、あまりにも暑い日が続くので束ねる長さを残してカットしてもらいました。家にいることが多くても、やっぱり涼しく感じられるのは大事ですね。
    トリートメントの時のヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。
    介護で自分のことは後回しになっていますが、担当者さんのほんわかした雰囲気や程よい距離感を含めて美容院での時間は私の癒やしになっています。
    次回、もし暑さがマシになっていたら短くしてみようかな~と思っていますので、よろしくお願いします。

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:55:38.0

カットをお願いしていましたが、かんざしの使い方も教えていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• エンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 21:10:45.0

初めてのカラーリングで色が分からなかったのですが、いい色に染めて頂き若々しくなった気がします。
    シャンプーも優しい強さでとても気持ちがよく眠りそうになりました。
    髪型も話し合いながら進めて頂き大人可愛い仕上がりになりました。
    次もお願いしたいです。

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

• きなころもちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:33:49.0

小学生の子どものカットをお願いしております。
    子どもが自分で希望のヘアスタイルをざっくり言いますが、
    伝わりにくい部分もあり、雑誌などで確認して頂いていたのでとても助かりました。
    (なるべく本人の口から伝える練習させています)
    カットの仕上がりは本人も気にいってるようで、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    またお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:00:30.0

暑そうにしてると、クロスを着けるのを少し後にしてくれたり色々とお気遣いいただいて嬉しかったです。
    丁寧に施術して頂いて、気分転換になりました。

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

• さなひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 19:10:09.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえて、理想通りのカラーにして頂き大満足です。
    ヘッドスパもしっかりとリンパまで流して貰えてとてもスッキリしました。

【老谷指名限定】カラー+ヘッドスパ60分=\6980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:24:53.0

希望した通りのスタイルになり満足です。
    シャンプー時のマッサージもとても丁寧
    で気持ちよくリフレッシュできました。

【老谷指名限定】カラー+カット+トリートメント=\6600

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:01:55.0

ヘアカラーの色を変え気分が変わりました。
    いつもご相談に乗って下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• タチアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:57:01.0

前髪ものびてうねりだし、毛先もモワッとしてきたので白髪染めも兼ねてカットへ。
    カラーをどうしようか迷ってたらいつも色んな提案をしてくれて、じゃそれ!とサクッと決まるのであんまり悩まずに済んでます(笑)
    毛先のボリュームを減らして、前髪も久しぶりに短くしましたが、いまのところ真ん中で割れたりうねったりもなく、いいかんじにおさまっていて、この夏快適に過ごせそうです!

• 山中ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 13:13:32.0

薬剤がこぼれた服と皮膚は大丈夫でした。
    言われてた様にパーマは次の日のシャンプーで落ちてしまいました。
    左の襟足に短くなった後?ジョリジヨリした手触りの所が気になりますが、ヘッドマッサージは凄く良かったです。

《ご新規様限定》オゾンパーマ+カット+トリートメント=¥7700

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:36:44.0

小さな子どもを連れて行きましたが、娘に優しく接してくださり、安心してカットやカラーを受けることができました。お店の雰囲気も良く、カットも丁寧で、カラーもしっかり染まっていました。次回はスパもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カラー+カット+コアスパマスク=\8800

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

スパ30分、60分などありますので是非次回体験してみてください^_^
    また小さなお子様もカットさせていただいておりますのでそちらも是非利用してみてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

老谷

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:07:59.0

ヘアセットで伺い、事前にインスタにてやり取りして希望のヘアスタイルの写真を送っていましたが、当日も細かく要望を聞いて下さり、またヘアセットを崩す際の注意点(シャンプーは2-3回はして下さいなど)も丁寧に教えて下さってとても気持ちよく過ごせました。
    当日もセットが全く崩れなかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです。崩れなくて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:25:49.0

カットはあまりしなかったんですが何度も長さを確認をしてくれて丁寧な対応でした。
    シャンプー、トリートメントがすごく気持ち良かったです。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご来店の際にはしっかりマッサージさせていただきます( ^ω^ )

またお会い出来るのを楽しみにしております!

老谷

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:07.0

オゾントリートメントで、頭がスッキリしました!
    毛量が多いので、だいぶ髪の毛をすいてもらって、頭が軽くなりました。

• まるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 00:18:06.0

今回もいい感じに仕上げて下さり大満足です!
    お店の居心地もよくて落ち着きます。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    外はねとても似合っておりました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:42:34.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    相談しながら決めてくださりましたが、私が迷っている場合は提案もして下さり安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• 奈々実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:58:20.0

予約時はパーマに設定していましたが、パーマなしでセミロングウルフから、若干ショートウルフに切って頂きました!
    ウルフカットのこだわりが強く、あれやこれや要望が多かったですが、柔軟に対応して下さり、何度も確認して下さった為納得のいく仕上がりになりました!
    最後に仕上がりの写真も沢山撮って下さり、とても満足いく仕上がりになりました!
    また宜しくお願いいたします!

【老谷指名限定】パーマ+カット+オゾントリートメント=\6600

前回に続きご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

ショートウルフもお顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした( ^ω^ )
    どんどん短くなって変化していくのがこちらも楽しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

老谷

• y.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 16:48:20.0

先日初めて利用させていただきました!少し遅れてしまったのですがサロンの場所も分かりやすく迷わずに行けました

カラーとヘッドスパの施術をうけ
    カラーはカラー歴があったので希望通りのカラーになるよう調合していただき
    ヘッドスパは後半ウトウトしてしまうほどでした

カラーしていただいてから一週間経ち
    カラーの経過もとても可愛くて気に入っています

担当していただいたスタッフ様は気さくで楽しいお話してくださるのでおすすめです

また是非利用させていただきたいと思っています

《ご新規様限定》カラー+ヘッドスパ30分=¥7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーの色味喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクカラーとっても似合っておりました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

トランペットバイン 谷町6丁目(trumpetvine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー