4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーガーデン シュシュ(hair garden chou chou)  >

hair garden chou chou

ヘアー ガーデン シュシュ

• 岐阜県瑞穂市馬場春雨町2‐1‐2
  • JR穂積駅から車で約5分

yknさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

今回はイメチェンで「レッドヘアー」へ!!!
    他店さんで「寒色→暖色にしたい」と伝えると断られることが多いですが、担当スタイリストさんはぜーーーったいに断らず、思いを叶えてくれます☆

前回までずっとアッシュカラーでしたが、、、
    今回は、とーーーっても可愛いレッドカラーにしてくださいました☆1回のカラーでこんなにも色が入るなんて信じられません☆大満足です!!!
    カラートリートメントがんばりますっ!!

他店では断られることの多いロングウルフカットも、今流行りのウルフはなく15年前に流行ったウルフカットデザイン☆★☆

毎回、スジ盛りで巻き髪スタイルに仕上げてくださいます★
    この時間が一番幸せです☆
    ただ巻くだけではなく、綺麗にセットしてくれるので、朝イチに来店すると一日中Happyになれます★

hair garden chou chouからの返信コメント

yknさん、こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます☆

また、素敵な口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます(^ ^)

今回もご満足して頂けた事、とても嬉しく思います★

また今後も楽しんで頂けるよう、ヘアスタイルの展開をしていけたら

なと思っております☆

今後もyknさんにとって気に入ったスタイルがご提供できるよう

日々精進して参ります☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します!^ ^

[投稿日] 2020/2/16

[投稿日] 2020/2/15

2か月に一度のカットでお世話になってますが、担当スタイリストさんのいろんなお話を聞きながら、のんびりできるリフレッシュタイム。仕事が一段落した後だったので、解放感に浸りながら、気持ちよくカット、シャンプーしてもらいました。担当スタイリストさんの若き頃の失敗談、のちに奥様となる当時の彼女とのいい話、仕事への情熱、などなど。今度はどんな話、聞けるかな。
    僕の苦労話も聞いてもらってスッキリしました。また2か月後を楽しみに、仕事頑張ります。次は桜が咲く頃かあ、よろしくお願いします!

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

今まで、美容院迷子、ヘアスタイル迷子で
    数えきれない程、たくさんの美容院へ通いましたが
    ココ最近は1年以上、浮気することなく
    chouchouさんで定着しています☆

担当スタイリストさんの「レイヤーカット」が一番しっくりきます☆

赤系のカラーも抜けにくく、さすがです!!!

施術中も仕事の話やプライベートの話など
    話が尽きることはありません☆

2020年はショートにする予定です☆

赤系のバレイヤージュ?
    外国人風カラー?
    赤髪から寒色系のバレイヤージュ?
    グラデーション?インナーカラー?

また無理難題なお願いをすると思いますが、、
    担当スタイリストさんは叶えてくれると信じてますので!笑
    今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2020/1/20

いつも来店する度に思う、奇策なスタッフさんと居心地の良さが魅力のサロンです。もちろん、ヘアースタイルもバッチリと理想に近いような仕上がりでとても安心してお任せできます。次回は、どんなヘアースタイルにしようかなぁと今から思案してます。今回は今流行りの元祖ウルフに挑戦しました。気に入ってます!ありがとうございます!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います☆

ウルフスタイルのお手入れはいかがですか?とてもお似合いだと思うので、

スタイルの方楽しんでくださいね(^ ^)

またウルフの中でも変化つけて楽しんでいきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• さぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

4歳の女の子のカットをしてもらったのですが、とても満足してます。髪の量が多くて収まりが悪かったのですが、カット後は収まりも良くなり乾かすのも楽になりました。

自宅でも簡単スタイル♪デザインカット

さぉりさん、こんにちは☆

先日は数ある美容室の中からシュシュを選んで頂き、ありがとうございました☆

また口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

お子さまのヘアースタイル、お手入れもしやすくなったみたいで、嬉しく思います(^ ^)

また気になるようになっきたら、いつでもご来店下さいね☆

また今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/12/16

仕事や育児の疲れでクタクタの状態で、美容院に向かいました。疲れているのを察してくれて、静かな環境でカットしてくれました。いつもよりマッサージも入念にしてくれ、リフレッシュできました!!

なるさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

少しでもリフレッシュして頂けたみたいで、嬉しく思います!

美容室はカットするだけの場所ではないと思いますので、

また気分をリフレッシュしたい時などいつでもお気軽にご来店下さいね^ ^

また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/8

居心地も雰囲気もやっぱり素敵な美容院です。
    次はカラーしに行けたらなって思います。

はるさん、こんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います♪

また、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

是非またカラーでのご来店もお待ちしておりますね☆(^^)

[投稿日] 2019/11/23

いつも、こだわりを持ってカット、カラーをして頂けてとてもありがたいです。美容院のイメージは、わりと気を遣ってしまう所もありますが、本当に気さくなスタッフさんなのでリラックスしていられるお店の雰囲気も気に入っています。いつもありがとうございます!楽しい話も聞けていいです!

まみさん、こんにちは☆

いつほシュシュをご利用頂き、ありがとうございます!

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います( ^ω^ )

ありがとうございます☆今後も今以上のサービスがご提供できるように

頑張っていきます☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• もりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

初めてだったので少し緊張していたのですが
    とても居心地がいいサロンで安心しました。
    またお話もしやすく、要望を伝えやすかったです。

延長決定!【10・11月平日限定】カット+全体カラー+炭酸ケア付き

もりさん、こんにちは☆
    大変嬉しい口コミ投稿して頂き、とても嬉しいです。
    スタイルチェンジはその後お手入れはいかがですか?これからも少しずつスタイルチェンジしたり、ライフスタイルに合わせたアレンジも提案できたらと思っています。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/10/20

2か月に1回、カットでお世話になってますが、スタイリストさんがとても明るい方で、いろんな話を聞かせてくれて、楽しいひとときです。元気をもらって、また2か月がんばろうって思わせてくれます。

なるさん、こんにちは!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

まだまだ未熟者ですが、これからもシュシュに来てくださる皆様の力になれる

よう精一杯頑張っていきます!

今後もどうぞよろしくお願い致します☆

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

臨月のため、産後は美容院に行くのが中々難しいと思い、今回ばっさりカットするつもりで来院しました。イメージもあまりできておらず優柔不断な私に、髪質や手入れを考えたくさん提案してくださいました。家族からも好評です!!施術中にも体調は平気か、とお気遣い頂き感謝しています。クレンジングスパもすごい気持ちよかったです。個室があるみたいなので、産後落ち着いたらまたお願いしたいです。

延長決定!【10月平日限定】カット+クレンジングスパ(ショートコース)

さやかさん、こんにちは☆
    大変嬉しい口コミ投稿して頂き、とても嬉しいです。
    スタイルチェンジも喜んで頂けて、とても嬉しいです。また、生活スタイルに合わせた提案ができるよう、日々勉強で頑張ります!!
    落ち着いたらまたお会いできるのを楽しみにしています。お身体を大切に残りのマタニティ生活楽しんでください☆

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めてお願いしましたが、とても丁寧に髪質の事など相談にのってもらえました。
    カラーも髪型もとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします!

延長決定!【10月平日限定】カット+全体カラー+炭酸ケア付き

うーたんさん こんにちは☆
    大変嬉しい口コミ投稿して頂き、とても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2019/9/23

今回、アディクシーのベージュ系のカラーとカットをお願いしました。毎回、オススメのトレンドカラーを提案して頂けたりします。また居心地のいいお店で、安心してお任せしています。ありがとうございました!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

またいつも素敵な口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

また次回は冬に向けてスタイル変えて行きましょう★

次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/8/8

今回、初めてのアディクシーカラー!!!
    人生初のサファイアカラーに!!
    「青ってどんな色!?」ってわくわく☆
    前回のバレイヤージュの部分も残り、とてもキレイなカラーに仕上がりました!!!
    カットはいつも通り、ロングウルフカット★
    「流行」よりも「私が今やりたい髪型!!」にしてくれる担当スタイリストさんにいつも感謝です!!!

気になる部分を軽くしていただき、髪を乾かす時間も半分になりました☆
    軽くなったのが嬉しくて、暇さえあれば、ずっと髪の毛触ってます笑

いつもいつも丁寧で安心して任せられます!!!

帰りはいつも、セットサロンへ行ったかのようなヘアスタイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございます!!

chouchouへ行くといつもHAPPYな気持ちになります!!!

yknさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、とても嬉しく思います☆

本当にいつもありがとうございます☆

今後ともyknさんに1番似合うスタイル提供が出来るように、

技術もしっかりと磨いていきたいと思います☆

また1番のスタイルを創っていきましょう♪

今後とも末永くよろしくお願い致します☆

また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/27

今回は、アディクシーの新色をお願いしました!
    夏らしいカラーのブルー系ですが、毎回新しいカラーやデザインを提案して頂き、いつもお任せしてます。笑
    居心地のいい雰囲気で、ぜひ行ってもらいたいサロンです。
    いつも、ありがとうござます。
    また、よろしくお願いします!

まみさん、こんにちは☆いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また今回も大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います♪

また次回は秋冬に向けたカラーやスタイルに

していきましょう☆今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/6/23

また宜しくお願いします!

はるさん、こんにちは☆

またお話し聞かせてください☆( ^ω^ )またお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/20

今回は人生で初めて、カラーをお任せしました!!
    5年振りのブリーチ。終わるまでドキドキワクワク…

仕上がりは最高です!!!

キレイなバレイヤージュに仕上がりました☆★☆

半年間、ピンクやレッドのカラーを重ねた髪。
    やっと赤みが定着したにも関わらず、、、
    私は「もうピンク飽きました!もうすぐ夏ですし!バレイヤージュにします!」という注文…

暖色から寒色へ!!!

美容師泣かせですよね笑笑

そんな無理難題を叶えてくれる担当スタイリストさん!
    岐阜で一番、いや?私の中では日本一です!!!

今回はカラーのみの予約で、来店時にカットを追加しましたが快く引き受けて下さいました。ありがとうございます!
    とっても軽くなりました!!
    カットはもちろん、いつものウルフカット!!!

何時間居ても話が尽きないので、毎回楽しみにしています!
    再来月頃、また来店させて頂きます。
    そのときは、よろしくお願いいたします!
    また、無理難題を考えておきます笑

シュシュカラー人気No.1☆トレンド外国人風カラー+バレイヤージュ(ブリーチ)

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います☆

その後はいかがでしょうか?( ^ω^ )

yknさんの中で日本一の美容師までと言って頂けた事、

本当に嬉しく思います!ありがとうございます☆

美容室は皆さまもご存知の通り、

本当に数多くあるのが現状ですが、僕の想いは

美容を通して、またシュシュを通して皆様にハッピーをお届けする事が

僕の使命だと考えております。

ヘアスタイルを通して皆さまの人生をハッピーにする!そんな思いで毎日取り組んで

おります!

また今後もyknさんがハッピーライフを送って頂けるようなスタイル創りを

しっかりとさせて頂きますので、ご安心下さい☆

そして、今後とも末永くよろしくお願い致します!

本当に大変嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆( ^ω^ )

• はあとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

希望が決まっていたのでその通り伝えながらでしたが、色々な質問に答えていったら自分でまだ気づいてない部分を引っ張り出してくれました。仕上がりは想像以上に良くて、こんな風にできるんだ!という驚き。大げさでは無く感動しました。

なりたい自分に☆コーディネートカット

はあとさん、こんにちは☆

先日は数ある美容室の中で、シュシュをご利用頂き、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います☆

ありがとうございます☆

先日カットさせて頂いたスタイルの方も、喜んで頂けたみたいで、

ほっとしました^ - ^

その後やりにくい事などはありませんでしたでしょうか?

また、はあとさんのライフスタイルに合わせたスタイル提案であったり、

なりたい女性像を叶える事が出来るよう、スタイル創りをさせて頂けたらなと

思っております!

そして、シュシュは、はあとさんにとって、居心地のよいサロンになれるよう、

空間創りにも

努めて参りたいと思います☆

またお気軽にスタイル相談など、お聞かせください☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/5/1

今回も、カラーとカットをお願いしました。
    行く度に、色々提案してくれて、とてもいいサロンです。
    気を使わない気さくなスタッフさんなので、こうしてほしい!と言うと、その様なスタイルにしてくれます。
    いつも、ステキなヘアースタイルにしてくれてありがとうございます!

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います!( ^ω^ )

今後もまた新しいスタイルであったり、カラーであったり、まみさんにとって

毎日が楽しくなるようなスタイル創りをさせて頂きたいと思います☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またお会い出来る日を楽しみにしてますね( ^ω^ )

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

転勤先で良い美容室は無いかなと探してchou chouさんに巡り会い半年以上通わせてもらってます。今回はばっさり切っていただき、レトロなショートにしてもらいました。家族からも今までで1番良いスタイルだよと褒められました!スタイルの相談もしやすく施術もとても満足のいく美容室です。また岐阜へ行く際は寄らせてもらいます!

じじさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、とても嬉しく思います♪

スタイルの方もまわりの方々の反応も良かったみたいで安心しました( ^ω^ )

実際カットさせて頂いて、とってもお似合いでしたよ☆

スタイリングも頑張って下さいね☆

じじさんから、転勤になったという事をお伺いして、残念で仕方ありませんが、

また岐阜に帰って来た際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいね!

そしてまた新しい土地でもじじさんにとって居心地のよいサロンさんに

出会える事を祈っております☆

お仕事も無理しない程度に頑張って下さいね☆

またお互いに笑顔でお会い出来る日が来るといいですね( ^ω^ )

そんな日がまた来るのを楽しみにしております☆( ^ω^ )

ありがとうございました☆( ^ω^ )

• え~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

とてもおしゃべりなスタイリストさんでした。若い女性でも入りやすい雰囲気でとても居心地がいいです。おすすめです。

オシャレに決める☆デザインカット

え~ちゃんさん、こんにちは☆

先日はシュシュにご来店いただき、ありがとうございました!

その後はいかがですか?( ^ω^ )

また気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね☆

今後もえ~ちゃんさんにとって居心地のよい空間をご提供できるよう

精進して参りたいと思います☆

またスタイルの方も四季やトレンドを取り入れながら、ご提案できるよう

しっかりと準備させて頂きたいと思っております☆

またよろしくお願い致します☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/3/21

私の大好きなレイヤースタイル!!!

岐阜と愛知の美容院を何十軒も転々とし、、、

やっと ウルフカット をしてくれる美容師
    担当スタイリストさんと出会い、今回は3回目の来店です。

chouchouさんでカラーすると
    いつも抜けやすいピンク色が1ヶ月は持ちます!
    今回も春っぽく、可愛いピンクカラーになりました!!

chouchouさんでカットすると
    いつもいい感じな ウルフ になります!!

施術中も話が尽きることもなく、カットとカラーの約2時間。
    とても楽しい時間が過ごせます!!

担当スタイリストさんは、ほんっっっとうに私好みの髪型とカラーにしてくれるので感謝です!!!

次回もよろしくおねがいいたします!!

yknさん、こんにちは☆

いつもシュシュにご来店いただき、ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、とても嬉しく思います☆

ありがとうございます( ^ω^ )

その後はいかがですか?また気になる事などありましたら、

いつでもご相談くださいね☆

数ある美容室の中で、yknさんにとって

シュシュが今後ともお気に入りのサロンで

あり続けれるよう、

また今後とも素敵なスタイル創りがご提供できるよう日々精進して参ります☆

今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します!( ^ω^ )

またウルフスタイル楽しんでくださいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしてまおります☆

[投稿日] 2019/2/24

いつも、私に似合うヘアースタイル&カラーを提案して下さり、大満足で帰って行きます。
    気さくな担当スタイリストさんでとても熱い話をいつも行く度に聞かせてくれて、それも楽しみの一つです。
    ホッとできるサロンの雰囲気がオススメですよ!

人気NO.1☆春*透明感スタイル♪カット+外国人風イルミナ☆アディクシーカラー

まみさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用いただき、ありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、とても嬉しく思います♪

ありがとうございます☆

今後もまみさんにとって居心地のよい空間であったり、ヘアスタイルがご提供できる

よう、精進して参りたいと思います☆

3年目のシュシュも、どうぞよろしくお願いいたします( ^ω^ )

またお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/12

はるさん、こんにちは☆

いつもありがとうございます!毎回お話楽しみにしてます♪

また色々と聞かせて下さい( ^ω^ )

またお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/17

担当の人が明るく要望通りの髪型にしてくれるので、とてもいいサロンだと感じました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

また口コミ投稿ありがとうございます☆( ^ω^ )

その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?

また頑張ってスタイリングしてみてくださいね☆( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2019/1/6

商品も早速使いました!!

はるさん、こんにちは☆

いつもありがとうございます☆

是非使い続けてくださいね( ^ω^ )

なりたいスタイルを実現させる為にも、美容師側の技術はもちろんですが、

お客様のお家での髪の毛のケアもとても大切です☆

美容師側の技術とお客様のご自宅でのケア、両方合わさってスタイルが成り立って

いると考えております☆

是非ホームケア頑張って下さいね☆( ^ω^ )

また気になる事などあればいつでもご相談下さいね☆( ^ω^ )

• フクタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

基本担当スタイリストさんがおひとりでやられているので予約が取りづらいデメリットはありますが、他のお客さんやスタッフの方も気にならずにサービスを受けることができプライベートサロン気分です。また、担当スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすいため、女性はもちろんですが、美容院が苦手な男性にもオススメ出来るサロンだと思います。
    今度は例のカラーお願いします!!笑

フクタさん、こんにちは☆

先日はありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!( ^ω^ )

その後はいかがでしょうか?自分でやってみて、もし気になる事などありましたら、

いつでもご相談下さいね☆

またご予約が取りずらく、たくさんの方々にご迷惑をおかけしております事を深く

お詫び申し上げます。申し訳ございません。

お店の環境を少しでも早く整える事が出来るよう、

最善を尽くして参りたいと思っておりますので、もうしばらくお待ちください_(^_^*)

今後ともフクタさんにとって、シュシュがより居心地の良い場所と

なれるよう、一生懸命頑張って参りたいと思っております!

どうぞ今後ともシュシュをよろしくお願い致します!

カラーはバッチリ考えておきます☆笑

楽しみにしてて下さいね☆またお会い出来る日を楽しみにしております( ^ω^ )

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

とても丁寧でいつも満足のいく仕上がりです。また行きます。

シュシュオススメ♪【平日限定】カット+パーマ+アミノ酸treatment

ちいさん、こんにちは☆

いつもシュシュをご利用頂き、ありがとうございます☆

また口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います☆

ありがとうございます(^ ^)

またスタイルの方もご満足して頂けてみえるみたいで、とても安心しております( ´ ▽ ` )

もしやりにくい事や、スタイルを変えてみたいなど、

思うことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• スギモトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

丁寧な対応でカットの仕上がりも大満足です。
    とても話しやすくお店の居心地も良くリラックス出来ました。

スギモトさん、こんにちは☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます( ^ω^ )

また口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

スタイリングはうまくいってますか??( ^ω^ )

またスタイルの事などお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店、お待ちしてます☆

ヘアーガーデン シュシュ(hair garden chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー