5. モーラー ドゥエ(MOLLER due)  >

モーラー ドゥエ

• 愛知県名古屋市熱田区六番3‐5‐2
  • 名古屋地下鉄名港線六番町駅3番出口すぐ

モーラー ドゥエ(MOLLER due)の口コミ

• えすろーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

前回からかなり間が空いてしまいましたが、念願のパーマをかけて頂きました。髪質にかなり悩みがありますが、悩みを受け入れながらも希望通りに仕上げてくれました!ありがとうございました☆ミ

【2回目ご来店のお客様限定】ALLメニュー20%OFF♪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

お願いしたものと違うし、あまりにもひどい仕上がりで次の日他の美容院へ行きました。左右長さが違うと言われました。

【あなたのなりたいを叶える♪】デザインカット\3456

• コテツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

会社近くで探していて、2回目の利用です。
    癖とか長さとか色々親切に相談に乗ってもらいました。3回目もお願いします^_^

【2回目ご来店のお客様限定】ALLメニュー20%OFF♪

• じのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めてです!入口の場所が分かりづらくて恐る恐る覗き見ながら行ったら(かなり怪しい)わざわざドアを開けて招き入れてくれました!初めましてなのにインナーカラーを緑色に!とお願いした所、大概「えっ?」と驚かれるところを「どこまでの緑にしますか?」とお任せください!って感じがまた堪らなく最高でした(ノ≧▽≦)ノ超絶プリン頭だったのもインナーを緑にするならマットで同色で揃えましょう!と全体の感じも整えていただいて有り難うございます!髪の分け目の位置や、広がりを抑える為のカットの説明も丁寧にしてもらいました!雑談もまた楽しかったです(^^)店の造りが面白いなぁと思いました!洗髪台がこっちに来る…意外過ぎてビックリしました(゚A゚)周りにゴチャゴチャ物も置いてなくシンプルなお店で、少し広い個室でカットしてもらってる様な雰囲気でリラックスして過ごす事ができました!

普段のカラーにちょっとオシャレを♪ デザインカット+インナ-カラー

• レモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

人生初の縮毛矯正、すごくサラサラになり主人に好評で嬉しかったです。
    あれから2週間ほど経ちますが、多少パサつきはあるものの
    まとまりの良い髪をキープしております。

次回もまたよろしくお願いいたします。

ツヤ髪ナチュラルストレート♪ 縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

先日は、ありがとうございました。
    質問を沢山させて頂きました。
    マダラな白髪が気になるようになり、どこのサロンへ行っても中々キレイに染めていただくことが出来なくて困っていました。
    他のサロンでは、白髪染めをした時、髪の毛がごわついてしまいましたので、おしゃれ染めと白髪染めを混ぜて対応してくれたりしましたが、綺麗に染まりませんでした。
    こちらでは、お話を聞いていただき、白髪染めだけではなくおしゃれ染めと合わせながらごわつきもなく綺麗に染めていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、頭がスッキリしました。
    染めた後の匂いが少なく、ほとんど嫌な匂いがなかったこともすごくよかったです。
    是非、また、宜しくお願いします。

【艶髪グレイカラー】 グレイカラー+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

2回目です。初めての時カラーでしたが、私は頭皮がはがれてて痛くてしみるのを不安に思ってましたが…色々教えて頂いて少しでも明るい色をと気に入りました!仕上がりもツヤツヤしてて良かったです。ありがとうございました。2回目のトリートメントは髪がサラサラにこれからもリピしたいです。次回もよろしくお願いします。

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

こちらのサイトで家と職場の間にある、駐車場のある美容院を探してました。以前行っていた美容院の美容師さんが辞めてしまい、あまり期待せずに行ったのですが、ここ5年くらいで一番納得の美容院、美容師さんでした。お手入れの仕方も相談させていただきました。ずっと普通のドライヤー、クルクルドライヤー、ヘアアイロン、を夜使い、朝はもう一度ヘアアイロン使うといういかにも髪が痛みそうなお手入れをしてきましたが、ドライヤーのみで済むブローの仕方を教えていただきもう2週間以上経ちますが夜はその方法で済んでます。夜のお手入れの時間も短縮できて、髪の負担も減り一石二鳥です。またお願いします!

【あなたのなりたいを叶える♪】デザインカット\3456

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

若くて気さくなお兄さんが一人でやってるお店でした。他店で縮毛矯正に失敗して切れ毛と傷みがひどかったので今回は傷んだ毛先を大幅に切って伸びた部分を縮毛矯正&毛先はトリートメント成分配合のお薬を使っていこうと提案してもらえました。カラーはこんな色で前髪はこんな感じなど、相談すれば細かいところまでじっくり聞いたうえで「じゃあこういう感じで行きましょうか?」という感じに提案してもらえます。逆にこれはしないほうがいいよという事もきちんと言ってくれます。今回フルコースだったので時間かかりましたがシャンプー台がすぐ横についていて移動がなかったので楽でした。店内も日当たりがよくて居心地がいいです。お兄さん一人でやってるお店ですが当日予約など柔軟に対応しているようです。その時の状況にもよりますが。

【ナチュラル軽やかストレート♪】デザインカット+縮毛矯正\12690

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

よそで失敗したカットを直してもらいに急遽お邪魔しました。たぶん元が酷かったので本来の技量は完全には発揮されてないと思いますが、なんとかまとまりよく直していただき、毎度鏡を見る苦痛から解放されました。次ははじめからこちらに伺おうと思います。

【あなたのなりたいを叶える♪】デザインカット\3456

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

以前は別でヘッドマッサージに通っていましたが、引越により通うことが出来なくなり、非常に残念に思っていたところ、今回、初めてヘッドスパをお願いしました。
    凝り固まった頭皮をしっかりほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。
    これからは是非お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてパーマをかけましたが、心配なことを丁寧に教えてくれて、安心してかけることができました。できあがりもすごく満足で、思いきってパーマがかけれて良かったと思いました!
    またお願いしたいと思いました。

エイジングケアフルコース♪カット+カラー+パーマ+トリートメント

• よっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

先日は大変ありがとうございました!
    短く切っていただいたので、とてもスッキリしました★
    ストレートもしていただいたので、髪がまとまりやすくなって嬉しいです。
    トリートメントが凄く良い香りでした☆
    いつも、名古屋情報をありがとうございます!

また、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿&掲載頂いたお客様限定!!ヘッドスパサービス♪

• 抹茶オレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

こちらの要望に、丁寧にヘアスタイルの提案をしてくれました。カットもブローも丁寧な施術でした。静かで落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。また行きたい美容院です。

【あなたのなりたいを叶える♪】デザインカット\3456

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

卒業式の為にグラデーションカラーをしてみたいと思い、来店しました。
    卒業式当日、結って頂く際に髪を上げるのであればインナーカラーにした方が良いとのことだったのでグラデーションカラーではなく、インナーカラーにして頂きました。
    結果的に、とても良い仕上がりとなりました。
    卒業式も色々な方から色合いを褒めていただきました。

【外国人風♪】プラチナブリーチグラデーションカラー+3Stepトリートメント

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

パサつきなどが気になっていたのですが、丁寧に対応いただいて思い通りに仕上げていただき、大変満足しています★
    また、担当の美容師さんと楽しいお話が出来て大変有意義な時間を過ごしました。ありがとうございました

エイジングケアフルコース♪カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ\12096

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• なのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

先日初めて利用させていただきました。
    カットをお願いしましたが、イメージどおりの仕上がりでした。
    扱いやすくカットしていただき、自宅でもいい感じにスタイリングできるのでとても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【あなたのなりたいを叶える♪】デザインカット\3456

• としぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

縮毛矯正のおかげで朝が楽になります。
    今回も思い通りの髪型にしてくださり
    周りからも評判がいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• 淳ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

半年ぶり位の美容院でした。前の美容院で、カラーをしましたが、痒みが出てしまい足が遠のいていました。モーラのスタイリストさんは、とても親身に聞いてくださり頭皮にも配慮をして頂き安心して任せる事が出来ました。こちらの要望もちゃんと聞いて下さりアドバイスして下さいます。カットも家族に評判が良かったです。とても満足でした。

デザインカット+美髪旬カラー♪\6912

• ゆうりん0911さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

毎回、大変満足な仕上がり!ニーズや好みに合わせてくれます。今回のデジタルパーマの仕上がりも普段のお手入れが楽で助かります。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

随分と長い間ヘアスタイルに悩み、いろいろ試してきましたがイマイチしっくりきませんでした。
    久し振りの縮毛矯正でしたが、ヘアスタイルについてしっかり相談でき、安心できました。
    結果、とても髪が扱いやすくなり満足です!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、話やすかったので、希望を色々お願いしたのですが、気持ちよく対応してくださりました。
    周りからも、似合っていると言われ思い通りの仕上がりに大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【あなたのなりたいを叶える♪】デザインカット\3456

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

先日はありがとうございました。久しぶりに美容院へいってとても緊張しましたが、私の希望をすごく聞いていただき、また髪がすごくまとまりやすくなり毎朝がとても楽になりました。また、来月伺いたいと思います。よろしくお願いします。

デザインカット+美髪旬カラー♪\6912

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

カットとヘッドスパを利用しに行きました。
    いつもと違うヘアスタイルでお願いしたかったため、スマホで画像を
    見せた後に快く対応していただき、とても満足したヘアスタイルになりました。
    またヘッドスパもとても気持ちよく、眠れてしまうほど(笑)
    柔軟な対応をしてくれるスタイリストに感謝しています。

• かなくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

毎回スタイリングしやすく仕上げて下さるので安心して任せられます。今回もありがとうございました。

口コミ投稿&掲載頂いたお客様限定!!ヘッドスパサービス♪

• yotannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

とにかくゆっくりと過ごせる空間です。そして何より髪のことを色々とアドバイスしていただけるので、日々のスタイリングにとても役立ちます。忙しい朝でも楽しく髪をスタイリングしている自分がいます。
    ヘッドスパはどこよりも素晴らしいです。力加減も絶妙でリラックスした時間を過ごせます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• としぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/8

他の方の投稿にもありましたが
    シャンプーの時に移動しなくてもいいので楽でした。
    店内の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
    仕上がりも久しぶりに気に入った髪型になったので
    是非また次回もお願いしたいです。
    近々カラーもお願いしたいです。
    縮毛後のカラーはどれくらい間隔を開ければカラー出来ますか?

MOLLER dueからの返信コメント

ご満足いただけたなら良かったです!
    ストレート後でしたら一週間くらい間を空けて頂けたらカラー可能になりますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

縮毛矯正をしていることもありいつも染めるとムラがでて、悩んでましたが、今回はその事を話したら丁寧に、部分的に分けて下さって、いつもは2週間くらいで色落ちがあったりするのですが、今回は全然大丈夫です!
    髪の毛はしばらくサラサラが続いたし、いい匂いでとても良かったです!
    周りからも好評でとても満足しています。ありがとうございました(^^)

【最旬カラースタイル】 ヘアカラー+3Stepトリートメント♪

MOLLER dueからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!

今後も次ご来店頂いた際の髪の状況をみながら今以上に良くしていきたいと思いますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/14

スタイリストさんが一人なので、その空間が自分だけのものになります。
    雑音がなくて静かで。落ち着きます。

MOLLER dueからの返信コメント

リラックスして頂けたみたいでよかったです!!

スタイルなどまたご要望やご相談などありましたらお気軽にご連絡ください♪

• ゆうりん0911さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

もう、4回目ぐらいですが、シャンプー、カット、カラー どれも満足です。お一人でされているので大変なイメージですが、手際も良く、流石のキャリアのあるスタッフさんだと思います。しばらくお世話になりたいと思ってます。

MOLLER dueからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございました!

ご満足していだけてるようなので良かったです!

これからもご期待に添えるよう施術させて頂きますのでまたいつでも御来店お待ちしております!

モーラー ドゥエ(MOLLER due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー