3. 東海トップ  >
  5. ニコル(Nicoru*)  >

Nicoru*

ニコル

• 愛知県一宮市枠杁町4丁目11‐1
  • JR一宮駅20分/名鉄バス 中島通1丁目 5分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染めが人気!]
  • きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:00:17.0

予約時間変更の電話があってその時間通りに伺いましたが待ちました。スタッフさんから一言あってもいいかなと思います。極上ヘッドスパとありましたが違いました。特筆すべき技術は感じませんでしたし、ただ部屋が暗いだけで、水回りが暗いのは衛生上不安に思いました。
    所要時間3時間とありましたが2時間少しでした(待ち時間も入れれば合ってますけど)。

〈頭皮から美髪へ〉カット+カラー(全体)+極上ヘッドスパ

きいちゃん様
    先日は時間変更に加えお待たせをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またベッドスパでも不安感を感じさせてしまい申し訳ありません。
    これを踏まえ今後の営業に活かし、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:25:36.0

今回は、前回のショートから少し伸ばして、ショートボブに近い髪型にしていただきました。私は襟足の浮きが気になっていましたが、丁寧なカットをしてくださって、綺麗なシルエットになりました。
    嬉しいです。

分け目など、髪の毛の悩みにも優しく詳しく、どうしそうなるのかという理由も一緒に、私にもできる解決方法を教えていただけました。

とても良かったです。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:16:49.0

カウンセリングもすごく丁寧に聞いてくれて色々提案していただいてすごく安心していました。
    赤みを消してくれるとのことで青にはならないですよね?って確認したんですが、仕上がりはすごく青みが強くてインナーの部分も色がまだらですごく恥ずかしいです。
    蛍光灯下だと頭グリーンだねって言われる始末。
    ブリーチ以外のカラーもこんな風になったのは初めてです。
    あまり、マイナスな口コミは書きたくないのですが…さすがに悲しいです。ブリーチ1回目なので安定しないのはわかりますが…美容師の方って色が落ちるといい感じになるって言う方多いですが仕上がりをいい感じにしてほしいです。

<イヤリングカラー>カット&カラー&インナーカラー&トリートメント12650円

mm 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はmm様のご期待に添えることができず、
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

初めてのブリーチでしたので
    オーダーして頂いた色味にするにはどのようなプロセスで
    またどのような色味を入れさせて頂くか、
    色の褪色の仕方、お仕事場でのお色味の規則など
    カウンセリング時にもっと詳しくご説明、お伺いするべきだったと反省しております。

また、お忙しい中再度ご来店頂きお直しをさせて頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、これからの営業、施術に生かせるようにして参ります。

NAHOKO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 11:15:16.0

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、こうするといいですよ!とアドバイスして頂いたり施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    次回もまたお願いしたいと思いました。

<デザインカラー>カット+ハイライトorグラデーションorインナーカラー+tr

Nicoru*からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はスタイルを落ち着いたテイストにチェンジしましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪
    また色落ちなどお気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

NATSUMI

• のりたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:19:29.0

いつものように扱いやすいカットをしていただけました。
    自分で簡単に扱いやすいスタイルは楽で助かります。

カット+カラー(全体)+前処理トリートメント

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:20:02.0

初来店だったので緊張していましたが、とても雰囲気の良い店内で接客も凄く丁寧ですぐに緊張も解けました。久しぶりのカラーで全体は初めてだったのとなんとなくのイメージしか出来ていませんでしたが、たくさん相談させて頂いてとても満足のいく仕上がりになりとても良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

<平日限定>カット&フルカラー&髪質改善ケラリトリートメント15950>9900

あやな 様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

久しぶりの全体カラー、長さもバッサリ切らさせて頂きましたが
    とてもよく似合われていて可愛かったです^_^

スタイリングも普段とはすこし違う雰囲気にさせて頂きましたが
    またお家でもお時間あるときやってみてくださいね♪

あやな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

NAHOKO

• ゆみねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:17:16.0

いつも親切に、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    次回もいい感じになるように、アドバイスをよろしくお願いします。

ゆみねえ さま*

いつもご来店ありがとうございます!!
    また気になるスタイルの画像などございましたらお持ちくださいね(^^)

出来るだけ簡単なお手入れ方法などお伝えできればと思います。

嬉しい口コミありがとうございます*

[投稿日] 2022-11-22 21:54:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^-^)/

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:26:34.0

美容院があまり好きじゃなくていつも行くのが億劫な私ですが担当スタイリストさんの丁寧な接客とカットで本当に満足というかこれからここにしよって思える美容室に出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

<平日限定>カット&フルカラー&髪質改善ケラリケアプロ仕上げ ¥10400

Nicoru*からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    今回は悩んだ末、長さを切らせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルは扱いにくくはないでしょうか??^ ^
    気になることなど、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆☆

スタイリスト  MARI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:00:49.0

いつも綺麗にカットして下さってありがとうございます。

カット+カラー(全体)+前処理トリートメント

• サリーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:11:34.0

初めてハイライトをお願いしました。カットも久しぶりで、なりたいイメージの説明もきちんと聞いていただきました。丁寧な施術で会話も楽しく大変満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サリーちゃん さま*

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハイライト、気に入っていただけて嬉しいです。
    普段のスタイリングは大丈夫そぉですか?
    次回は3ヶ月以内でしたらリタッチで明るめカラーのメンテナンス大丈夫だと思います。
    またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます*

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:31:49.0

ロングからショートにしていただくときにイメージがまとまっていなかったのですが、一緒に考えていただきすごく素敵な髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-02 09:37:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:19:10.0

毎回お世話になっていて、今回も大満足でした!
    パーマがフワフワでとっても良い感じで、職場での反応も楽しみです♪
    またお願いします!!!

カット&デジタルパーマ&前処理トリートメント

• azusaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:46:17.0

施術を始める前に、カウンセリングの時間をたくさんとってくれたので、とても安心しておまかせできました。 大満足の仕上がりでうれしかったです。次回もぜひお願いしたいです。

azusa 様

前日は御来店頂きありがとうございました(^^)!
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

施術に入らせて頂く前に安心していただけるよう、
    お客様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきたいのでカウンセリングを大切にしています^^

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

また季節ごとにスタイルご提案させていただけたらと思います^ ^

azusa様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

NAHOKO

• しゅーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:12:54.0

本日3回目の訪問。
    本日も前回同様、カットはイメージ通りとなりました。
    スパも気持ちよく、次回もお願いしたいと思います。
    また、今回はお勧めいただいたオイルを初めて購入しましたが、自宅で使用したところ髪が潤い、購入してよかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

Nicoru*からの返信コメント

しゅーじ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オイルの使用感もまた感想教えてくださいね^!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

NATSUMI

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:57:26.0

前回から約1ヶ月がたち伸びて来たので伺いました。
    インナーの青も前回に引き続き綺麗に入れてもらって、仕事の事も考えてくれて沢山提案してもらえます。カットも毎回違う感じで可愛く仕上げてもらえて、今回もお気に入りです。
    ここで担当スタイリストさんに前髪を作ってもらって、整え方も教えてもらえたので扱いに困る事もないです。
    今回はバイカルテトリートメントをしてもらいました。ものすごく艶とハリが出て、癖毛ですがうねりも気にならず、毎朝楽にセットができるので嬉しいです。触り心地も良くて鏡を見るのが楽しいです!

<髪質再生トリートメント>カット+カラー+バイカルテトリートメント15400

• REMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:40:02.0

今回初めて息子のカットをお願いしましたが、とても気に入ったようでした。私と娘もまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

Nicoru*からの返信コメント

REMI様、先日はご来店ありがとうございます☆
    親子でご来店頂いてとても嬉しいです^ ^
    息子さんの縮毛もまたご相談くださいね♪
    この度は口コミありがとうございます!

NATSUMI

• 百花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:16:04.0

前髪ありでだいぶ雰囲気がかわり
    大満足でした(^-^)/

• くうにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:38:32.0

前から気になっていたお店でやっと行くことができました!
    カットもカラーも相談にのってくれて、友達からも好評でした!
    シャンプーもとっても気持ち良くて、今度はヘッドスパを体験してみたいです!

Nicoru*からの返信コメント

くうにゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

出来るだけ明るめのピンクオーダーでしたが綺麗に染まって
    良かったです^ ^

明るめに入れているため抜けるまでが少し早いと思いますので
    またその際に感想教えてください!

職場から近いとおっしゃってましたので
    仕事後にヘッドスパで疲れを癒しに来てください^ ^

TATSUYA

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:57:20.0

いつも私のわがままなオーダーに応えていただき、必ず満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    また、はじめてのインナーカラーも希望通りにしてくれて本当に満足でした!!!!
    またカラー・カットお願いしたいと思います!!

Nicoru*からの返信コメント

ありちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    念願のデザインカラー楽しんでいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^o^

NATSUMI

• ゆみねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:18:01.0

いつもさりげない気遣いと、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    耳の後ろの少し上の部分が膨らんでいたのを、スッキリとしてもらって、よかったです。
    また何か素敵なアドバイスを、よろしくお願いします。

• はるここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:11:48.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。頭皮が硬くなっていたようで、終わった後とてもスッキリし、癒されました!ヘアカットやカラーも親身になってアドバイスや提案をしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとてもいい感じでお気に入りのお店です!これからもよろしくお願いします。

はるここ 様

前日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

頭皮と、お首のコリがあったので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    すこしでもリラックスして頂けていたら嬉しいです(^^)

冬は血行が悪くなり、さらにコリやすい時期になります
    またお時間ありましたらぜひスパやヘアケアでもお越しください^_^

スタイルもまた季節に合わせてご提案できたらと思います^^

お店の雰囲気もほめて頂き幸いです。
    いつも御来店ありがとうございます^_^

はるここ様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:30:17.0

シャンプーが丁寧で上手です。

Nicoru*からの返信コメント

T様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました☆

また心地良く思って頂けるように
    シャンプー、技術等頑張ります^ ^

また気になることなど、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
      スタイリスト  MARI

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:15:37.0

インナーカラーをしてもらいました。最初のカウンセリングの時もすごい丁寧に聞いてくれて、カラーもすごく可愛くしてもらって大満足です。顔まわりのカットも気に入ってます。
    ありがとうごさいました。

ひー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

カラー.気に入って頂けてよかったです!
    すごくお似合いになっていました^^
    お顔まわりのカットもお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

お忙しい毎日だと思いますが、また季節ごとに色んなカラーのご提案もさせて頂きたいので
    お時間ある際にはまた是非お越し下さい(^^)

楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(^^)

NAHOKO

• ともよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:42:32.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じスタイリストさんを指名して予約しました。
    髪を丁寧に扱ってくれるし、サラサラにしてもらえたので大変満足です。

[投稿日] 2022-10-05 09:42:12.0

頭皮マッサージすごく癒されます
    いつも丁寧な対応ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Nicoru*からの返信コメント

ようちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

シャンプー後いつも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです^ ^

リラックスできる空間造り変わらず意識していきます!

乾燥の季節になりますのでお肌が滲みたりかゆみがありましたら
    言ってくださいね^ ^

TATSUYA

• Sofiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:33:03.0

Amazing !!

Nicoru*からの返信コメント

Sofia様、この度は御来店ありがとうございます!

今回はできるだけ色味が持つようにとオーダーをお受けしましたので
    アッシュベージュの暗めを入れさせていただきました!

ハイライトが入っておりましたので透明感のある仕上がりで
    凄くお似合いでした^ ^

色落ちも綺麗なので長く楽しめるかと思います^ ^

また感想教えてください!

TATSUYA

• アンジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:44:48.0

つやがあるように見えるいい髪色にしてもらえました。広がりにくい長さに切ってもらえて、髪の特徴や乾かし方なども教えてもらえて良かったです。前髪のカットもとても気に入りました。ありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:47:20.0

カラーのオーダーでは、きちんと色味をお伝えしたわけではありませんでしたが要望通りの色になりました。
    数日間だけ暗く見えるようにというお願いに応えていただけて嬉しいです。
    カットも出来るだけ短めのボブをお願いしましたが、頭の形に合わせて切っていただけました。

ニコル(Nicoru*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー