3. 東海トップ  >
  5. ニコル(Nicoru*)  >

Nicoru*

ニコル

• 愛知県一宮市枠杁町4丁目11‐1
  • JR一宮駅20分/名鉄バス 中島通1丁目 5分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染めが人気!]
  • ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:57:32.0

毎回ですが、本当に思い通りの髪型・カラーにしてくださるので大満足です!話やすい雰囲気で、すごく居心地も良い時間が過ごせます!また次回もお願いします(^^)

カット+カラー(全体)+前処理トリートメント

ありちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

ピンクヘア気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また感想など聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

NATSUMI

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:10:49.0

いつもお世話になってます。

違う美容院で、ヘアカラーのムラができてしまってから
    こちらの美容院に変えて通ってます。
    色ムラが気になら無くなるよう毎回気にしてカラーして頂き、目立たなくなりました。

なりたい髪型やヘアカラーのイメージをふわっとした形で伝えても理解して下さるので安心してお願いしています。
    髪の些細な悩みなども話すと親身に聞いて下さり
    解決できるようなカットをして頂けるのでとても満足です。気持ちによりそって頂けるスタイリストさんだなぁと感じます。
    いつも可愛くして頂けて今回もとっても癒されました。

カット+カラー(全体)+前処理トリートメント

Nicoru*からの返信コメント

あず様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもかわいいあずさんに私も毎回癒されてます☆
    カラーもムラも、少しずつ落ち着いてくれて
    私も安心しました☆
    また気になることやお悩みなど、
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね^ ^

スタイリスト MARI

• しゅーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:16:02.0

今回初めて訪問し、カットとヘッドスパのメニューをお願いしました。

お店の入口に緑が沢山あり、とても素敵な雰囲気で癒されました。

今回担当いただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、とても丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことができました。

カットは、私のイメージを大まかに伝えただけでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。

スパは40分のコースで癒されました。スパにはこだわりのある私ですが、大満足な施術でした。次回もスパをお願いしようと思います。

カット&ヘッドスパ

しゅーじ様
    担当させて頂いたNATSUMIです。

ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしてます。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:51:06.0

今回は娘と一緒にやって頂きました。娘の希望も優しく聞いてくれて、仕上がりに娘も大満足でした。
    私は前髪が伸びてきたからか一部跳ねるのが気になり、相談すると一緒に考えてくれてお手入れの方法など教えてくれました。
    ずっとショートヘアで切ってもらってて、担当スタイリストさんのカットはいつも可愛く仕上げてもらえるので嬉しいです!

• トシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:58:43.0

ヘッドスパは、香が良くとても気持ちが良かったです。
    頭が軽くなり、翌日以降も髪が軽くなりました。ブローセットも丁寧でステキにして頂き・時間も予定通り!全てに満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なーもさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 11:40:43.0

ジェンダーレス男子風のスタイルが私にピッタリかもです!ありがとうございます!

• あいきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:42:08.0

今回も可愛いオレンジめちゃお気に入りです!
    次は何にしようかなーと考え中。

<デザインカラー>カット+ハイライトorグラデーションorインナーカラー+tr

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 00:07:41.0

前の担当者さんの異動でこちらのお店では2回目の縮毛矯正とカットさせてもらいました。新しい担当の方もいい人で話しやすかったです。ただこちらのお店になってから、前回の縮毛矯正のかかりが悪くお直しもしましたがそれでもうねりが…。今回ロングからボブにしたくて、切るからには縮毛矯正しないと癖が広がると思いお願いしましたが伸びたところだけ綺麗になって前回の部分のうねりが目立つ形になってしまいました。なので洗髪し乾かすとボワっと広がるしうねるしで毎回乾かすたびにへこみます。結局アイロンで伸ばさないといけない状態です。すごく残念です。綺麗にしたくて行ったのにお金かけて縮毛矯正しなくてもよかったかもと思ってしまいました。扱いが大変になりスタイリングもしにくく結んで誤魔化しています。今まで長年縮毛矯正してきて短くしたりしたこともありますがこんなことは初めてです。ロングのままでいた方がよかったと後悔しました。

Nicoru*からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

中間部分は前任のスタイリストがお直しした部分であったため、髪のダメージを考え過度にかけすぎないよう対処させて頂きましたが、結果として扱いにくくさせてしまい申し訳ありません。
    中間部分のお直しも承りますのでよろしければご相談いただけると幸いです。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

NATSUMI

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 08:19:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

• てるてるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:25:14.0

いつも楽しい雰囲気のなか、手入れのしやすい、私に似合う髪型に仕上げてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• ぷーしかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:48:30.0

繊細なカットを施してくださったおかげで、今まで嫌ってた前髪が好きになりました。サロンの雰囲気もリラックス出来ます。またお願いしたいです。

ぷーしか様へ

先日はニコルにご来店、担当させて頂きましてありがとうございました。

前髪切ってとてもイメージがかわりましたね^ ^よかったです!

前髪もいろいろなパターンがありますので、またご相談くださいね

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

口コミのメッセージ頂きありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

INABA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:27:09.0

スッキリしてまとまりやすくなって良かったです。ありがとうございます。

Nicoru*からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
    クセのおさまりはその後どうでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪
    いつも口コミありがとうございます☆

NATSUMI

• ゆみねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 00:32:42.0

いつも丁寧に、親切に対応していただき、ありがとうございます。
    すぐに毛量が増えて、重くなってしまうので、軽くしていただき、扱いやすくなりました。
    次回は、可能でしたら前髪をもう少しだけ薄めにして、いい感じにしてほしいです。
    よろしくお願いします。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:48:40.0

やっぱりラベンダーっぽい色と髪が相性が良いのか、
    抜けてもめっちゃかわいいです!
    またお願いします!!

Nicoru*からの返信コメント

なるみ様、いつもご来店ありがとうございます☆

髪のダメージもだいぶ回復してきて、
    私もとても嬉しいです☆☆
    ラベンダー系カラーも綺麗に抜けてくれた様で安心です☆☆

あと少しの間ですが、
    全力でサポートさせていただきます☆☆
    またたくさんお話できるのを楽しみにしてますー♪♪

お待ちしております☆

スタイリスト MARI

• ミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 10:15:58.0

いつもこちらの事を考えてアドバイスしてくれます!
    シャンプーも上手で気持ちよくてオススメです!

• ユウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:00:18.0

担当さんが変わって2回目でした。私のワガママヘアに真剣に向き合って頂いて凄く嬉しいです。施術も丁寧で大満足です!!またお願いします!!

Nicoru*からの返信コメント

ユウカ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

担当が変わって不安な中でのご来店だったかと思いますが、
    快くお任せさせて頂けて、私もとても嬉しいです☆☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    気になる点や、スタイルチェンジ等、
    また何でもお気軽にご相談くださいね^ ^

またユウカ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト  MARI

• 百花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:55:05.0

前髪のカットの仕方で雰囲気が変わりました!
    変化が欲しかったので満足です(^-^)/
    いつもありがとうございます

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:55:36.0

1年程カットとカラーで通わさせていただいています!
    ロングのときも、ショートにするときもとても素敵に仕上げてもらいました(^^)
    希望したカラーやカットが似合うように一緒に考えてくれるので、安心して毎回お任せしています!
    私はお店の落ち着いた雰囲気もリラックスできて好きです。

も さま*

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回思い切って大正解でしたね(^^)喜んでいただけて良かったです!

ご来店いただいた時は安心して、リラックスもしていただける様心がけていきます(^^)

口コミありがとうございました*

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:12:03.0

あまり派手になりすぎず、地味にまとまるのもなんだかなーって気持ちだけをお伝えしてカラーしてもらいました。前回のカラーとは違った色味で綺麗にしてもらえて大変満足です!
    留袖着ても綺麗にまとまり、セットしてくれた方にも素敵なカラーが入ってますねって褒められて嬉しくなりました。
    ちょっと家から距離がありますが、今後もよろしくお願いします!

<ケアチケット付き>カット+イルミナカラー+3stepトリートメント15950>>12100

ぶん様へ

先日はニコルに初めてのご来店、担当させていただき、ありがとうございました!

セットうまくいってよかったです、髪色もいつもと反対色ですが、とても似合っていてかわいかったです。
    またお好みのカラーになるように一緒に考えていきましょう!

お任せください^ ^

遠くからのご来店、誠に感謝いたします、
    口コミのメッセージも頂きまして、ありがとうございました^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

INABA

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:28:31.0

丁寧な対応 いつもありがとうございます(^-^)

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:30:58.0

今までショートにしたことがありましたが、人生で初めて自分に似合う!と思えるカットをして頂きました!施術中も面白い話を色々していただき、とても楽しい時間を過ごせました!!またお邪魔します☆!

Nicoru*からの返信コメント

tomo様、先日はありがとうございました♪
    ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです!
    またお気軽にお手入れの仕方などご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

NATSUMI

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:43:33.0

前回は縮毛矯正したので、今回はカラーとバイカルテトリートメントで髪をいたわりました。カラーも少しずつ明るくなり、トリートメントのお陰で艶々サラサラになりました。約1週間経ちますが鏡で髪を見るのが楽しみでしかたありません。
    来月も宜しくお願いします。

<髪質再生トリートメント>カット+カラー+バイカルテトリートメント15400

きくりん様へ

先日はニコルにご来店、担当させていただきまして、ありがとうございました!

バイカルテのもちや、何か気になる事がありましたら、なんでもご相談ください^ ^

きにいっていただけて私も嬉しいです。ありがとうございました!

バイカルテトリートメントはどんな髪質の方にも好評です、よりよいツヤ髪になるようにがんばりますね!

髪の毛もダメージ少なく少しずつ明るくなってきてよかったです。

いつも口コミのメッセージを頂きまして、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

INABA

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:00:16.0

前回とっても可愛く仕上げてもらって、伸びて来たので伺わせてもらいました。
    前髪が割れない方法を教えてもらって、今回は前髪を前回より短く作ってもらいました。色も暗くしてもらって、今回も大満足の仕上がりです!
    トリートメントもマッサージもとても気持ちよく、髪の触り心地も良くなりました。
    担当スタイリストさんはおしゃべりも楽しいし、可愛いと褒めてくれるのですごく嬉しくなります!
    自宅でのケアの方法もできる事を丁寧に教えてくれて、おかげで今回も前髪が割れる事なくセットできています。
    ありがとうございます!また行きます!

Nicoru*からの返信コメント

みよちゃん様、先日はご来店ありがとううございました☆

久しぶりの前髪をつくらせて頂いて、
    お手入れはしにくくないか心配しておりましたが、
    お褒めのお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!!
    前回より少し短めの前髪も、とても良くお似合いでした☆☆

また一緒にスタイルチェンジを楽しみましょうね☆
    私もまたいろいろとご提案させて頂きます^ ^
    気になる事など、いつでも
    お気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト  MARI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:46:58.0

たくさんお話してくださり、楽しい時間でした!体調にも気を遣っていただきありがとうございました。髪の毛の質や季節を考えてカットしてくださり、カラーも素敵な色でお気に入りです!またお願いします。

<再来のお客様>カット+透明感カラー+前処理トリートメント

• かほたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:55:39.0

ヘアアレンジなどいろいろ教えてくれて、色もめっちゃかわいくしてもらってめっちゃよかったです!!

• ゆみねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:34:28.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    自分では、くびれのあるスタイルにうまく再現できないですが、軽くしていただいてよかったです。
    結んだ時に、顔まわりがいい感じにでるように、小顔効果があるカットをしてほしいです。
    よろしくお願いします。

ゆみねえ さま*

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は仕上げにコテを使ってセットさせていただきました。
    少し慣れが必要かと思いますが、イメージに近づけられるのかなあと思います(^^)

顔まわりもまた見させていただきますね。

口コミありがとうございました*

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:10:34.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    今までにないくらいナチュラルなストレートで気に入ってます。カットも希望通りの髪型にしていただけて大満足です。

ケアチケット付き>極柔ストレート+カット+3stepトリートメント18700>>14300

ひな様へ

先日はニコルにご来店頂きましてありがとうございました!

ナチュラルストレート気に入っていただけてよかったです。

髪の毛の履歴や状態、ヘアスタイルに似合った薬剤選定をさせていただきます^ ^

ストレートは伸びたときの差が少ないナチュラルがいいかなと思います

またなにかお困りの際はいろいろご相談くださいね

口コミのメッセージも頂きありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております!

INABA

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:18:05.0

初めて利用しましたが、入りやすかったです。
    細かく指定しなくともヒアリングしていただいて、良い感じにしていただきました。ヘッドスパもついていて満足でした。

<メンズのお客様限定>カット+炭酸クールスパ

イッチー様へ

先日は初めてニコルにご来店担当させていただき、ありがとうございました!

店内入りやすくてよかったです^^

お家でのセットでやりにくい所などございましたら次回お気軽に教えて下さいね

スパクーポンは男性のお客様限定のクーポンで、何度でもご利用いただけます

またのご来店もぜひご利用ください!

口コミの投稿もいただきありがとうございました!またのご来店もお待ちしております!

INABA

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:34.0

インナーカラーは初めてだったのですが、気に入りました。陽に当たるとけっこう水色!なのですが、内側なのでたまに見えるくらいが丁度よく、きれいに色が出て感動しました。シャンプー台も落ち着きすぎて少し寝ていました。
    また利用したいです!

<イヤリングカラー>カット&カラー&インナーカラー&トリートメント12650円

Y様
    初めてのインナーカラーその後いかがでしょうか?
    涼しげなブルー、お似合いでした(^^)
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NATSUMI

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:48:20.0

一宮市内の美容院を転々とし、気づけば3年程経ってましたが、今回担当して頂き、今までで1番満足いくヘアスタイルになりました!!
    髪をバッサリショートにするか、長さを変えずにイメージだけ変えるかを悩んでいたところ、カラーしている間にゆっくり考えましょうと言って頂き、それでも悩んでいる私に、今の髪の毛の悩みを聞いてくださいました。
    その悩みに沿った私のやりたい髪型の提案をして頂き、理想通りの髪型になりました!
    前髪や顔周りの気にしていたポイントも、満足いくまですごく繊細にカットしてくださいました。
    本当に嬉しくて、たくさん写真撮ったり、旦那に自慢したり。そのあと食べに行ったラーメンも気分が良すぎて最高でした!!!笑
    少し自宅からは遠いですが、これからぜひ通いたいなと思えた美容室です。
    本当にありがとうございました(^-^)!!

<平日限定>カット&フルカラー&髪質改善ケラリトリートメント15950>9900

みいこ様へ

先日は初めてニコルにご来店、担当させていただきまして、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気にっていただけてとても嬉しいです ^ ^ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、やりたいヘアスタイルを一緒に共有できたらいいなと思いながさせていただきました

またなにか気になるところなど、やっていみたい髪型ありましたらご相談くださいね

お悩みもいろいろご相談ください。また一緒に考えていきましょう!

ラーメンよりおいしく食べられてよかったです、また教えてくださいね♪

遠くからのご来店と口コミのメッセージ、今回担当させていただき誠にありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております!

INABA

ニコル(Nicoru*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー