4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

マサゴ アヴェダ

• 東京都葛飾区亀有3-7-11 2F
  • 「亀有駅」南口より徒歩2分/JR常磐線
    4.0

みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:50:50.0

ハイライトを入れたい事だけ決めて美容室に伺いました。カウンセリングで分かりやすく説明をして頂き、思い通り以上の仕上がりになりました。スタイリストさんが1人で担当して下さり、せかせかした感じもなく手際もよく、居心地もよく、とてもいい時間が過ごせました。シャンプーも気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【酒井あすか限定】平日限定メニュー20%OFF〈亀有/亀有駅〉

masago AVEDAからの返信コメント

先日は遠いところありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります。
    より良い空間をご提供できるように精進してまいります。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:39:26.0

この度もお世話になりました。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話で、とても快適な時間を過ごさせてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:23:02.0

いつも大変お世話になっております。毎度ご親切に、お気遣い頂いて恐縮です。
    施術中も楽しく会話ができ、あっという間のひと時でした。

またお伺いさせて頂きます。今後ともご自愛下さいませ。

masago AVEDAからの返信コメント

こちらこそ、遠いところ、いつも有難うございます。
    お気遣いも重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
    新出発も応援しておりますので、頑張ってください。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:48.0

前回久しぶりにショートにして2ヶ月後の来店でしたが、手入れもしやすく伸びても不自然にならずでとても満足でした。今回も私の希望に沿ったスタイルで、トリートメントでも艶々になり大変満足しております。来店している時間は良い気分転換の時間になってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気メニュー】カット+ボンドケアカラー+クイックトリートメント

なお様

スタイルの持ちや普段のお手入れのしやすさは特に気をつけてカットしていますので、
    今回もお褒めの言葉、とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 21:06:48.0

冬らしいカラーにしてもらいました。
    頭皮に合わせたヘッドスパで頭の先から血行良くなり、落ち着いた店内で心地良い時間を過ごす事が出来ました。

【平日限定】カット+AVEDAスカルプソリューションヘッドスパ30分

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リフレッシュできたみたいで大変うれしく思います。
    カラーのことや髪の毛のことなど、何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:24:17.0

いつも私の髪質を考慮した上で、最大限に希望に沿ったヘアスタイルを提案していただけて感謝してます。施術中の会話も楽しく、リラックスした良い時間を過ごせて、リフレッシュできました。今後ともよろしくお願いします。

なお様

また、お褒めのお言葉、大変嬉しいです!励みになります!

ショートヘア楽しんでくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

広瀬

• ゆーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:09.0

今回カットだけにも関わらず丁寧にイメージを聞いていただき理想な髪型に仕上げて頂きました。
    時間も指名でお願いしたいです。

masago AVEDAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:50.0

かなり久しぶりに利用させていただきましたが、希望と髪質を考慮して手入れしやすいヘアスタイルを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    引っ越しして遠くなりますが、ぜひまた利用させてもらいます! ありがとうございました。

なお様

お久しぶりにお会い出来、私もとても嬉しかったです。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    masagoオリジナルトリートメントとAVEDAのシャンプーで日々のケアをしていただくと、まとまりの良い状態が持続しやすいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

広瀬

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:30:40.0

大変お世話になりました!
    環境からサービスまで満足しました!!
    自分に似合うヘアスタイルの意見もいただきました!ありがとうございます♪
    これからもお願いしたいと思います!!

パーマ+クイックトリートメント16500円→13200円 20%OFF<亀有/亀有駅〉

masago AVEDAからの返信コメント

先日は、残暑の厳しい中ご来店ありがとうございました。

新しい髪型リフレッシュしていただけて私もハッピーです。

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも色々と気を遣って下さり感謝しております。

暑い日が続きますのでスタッフの皆様におかれましてはお身体ご自愛下さいませ。またお願いします。

masago AVEDAからの返信コメント

今回も遠いところ足を運んで下さり大変に有難うございます!
    ただただ感謝の想いでいっぱいであります。本当にありがとうございます。

お仕事大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ!

• コウエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:19:56.0

初めての美容室
    クーポンを使ったのに、自分の髪が長いのでプラス2200円のロング代を請求された。本当はそんなに長くないのに。
    次に飲み物を頼んだのにその飲み物を忘れて、髪のカット終わった時に思い出した、もうカットが終わって帰る時に出すなんてあり得ない。
    値段も結構高めでカットもいまいち
    正直、もう二度と行きたくないです。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント19250円→13475円 30%OFF

コウエン様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    カラーのロング料金に関しては目安を記載しておりましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。
    コウエン様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:30.0

髪の傷み、クセ毛ストレス強でしたが、今回も髪の艶、サラサラの髪、カットとても満足しました
    今回もありがとうございました

【人気のインナーカラー】カット+インナー(イヤリング)カラー 20350円

masago AVEDAからの返信コメント

先日は暑さの厳しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。暑いのでお体おきをつけてくださいね

• miiiewさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:09:00.0

私が担当だから安くしてあげてると高圧的な態度をとられ、最後に人としての本性を垣間見ました。
    接客の態度ではなかったです。

masago AVEDAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サ-ビス業として再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:59:59.0

アヴェダカラーのお取り扱いが近くにあると知り伺いました。頭皮の状態を声がけしていただいたり終始丁寧に対応していただきました。こちらのサロンは1人の方が最初から最後まで対応してくださるので安心して施術を受けられます。アフターケアのトリートメントがとても気に入りました!またカラーの際は伺おうと思います。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

masago AVEDAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    AVEDAカラーもトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    頭皮の状態など気になることがあればご相談ください。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:18:20.0

新規でいきなり縮毛矯正をお願いしたのがまずかったのかもしれませんが、強くかかりすぎたのかビビリ毛が出てしまいました。ですが、他は満足しています。今度伺う際はカットやスパをお願いしようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    至らなかったことを大変反省しております。

今後は同じことのないよう、技術の見直しや向上をしてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• やすじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:10:36.0

美容室に行くたびに緊張するのですが
    今回初めて行く美容室なので特に緊張してました。
    でも担当の方も丁寧に希望を聞いてくれて仕上がりは満足のいくものでした。また次回もお願いしたいです。

【新規HPB限定】カット+シャンプー7700円→6160円 20%OFF 〈亀有/亀有駅〉

• チェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:34.0

紹介で伺いました
    まずカウセリング髪の悩み等を相談、終了した時は髪の色艶、くせ毛が伸び、カットとても気に入りました。

次回も宜しくお願いします

【人気上昇中】カット+ハイライトダブルカラー26950円→21560円 20%OFF

masago AVEDAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って下さってとてもうれしいです!

信頼していただいてまかせてもらい、ありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるよう研鑽してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

• とさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:17:09.0

いつも大変お世話になっております。
    技術は勿論の事、施術中のコミュニケーションや細かな配慮などサービス面がとても素晴らしく、いつも安心してお任せする事ができています。
    これから利用者もさらに増えてくるかと思いますのでスタッフの皆様におかれましてはどうかお身体ご自愛下さい。また宜しくお願い致します。

masago AVEDAからの返信コメント

こちらこそわざわざご来店いただき大変に感謝しております。
    お土産もいただき恐縮しております。

また是非おまちしております!

• ラニちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:41:48.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いできました。
    今回は自分で悩んでる途中のヘアでしたが、カットからパーマと絶妙な感じでのアドバイス、パーマもいい感じです。
    これで、楽しく旅行にも行けます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだ勉強していきますが、自分の知識や技術で喜んでいただいて美容師みよりです。
    ありがとうございます☆☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 00:01:19.0

初めて行きました。もうないです。
    他の人になおしていただきたいと言っても無理でした。
    子供の卒業式でって言ったのに…。
    星もつけたくない

masago AVEDAからの返信コメント

この度は大変に申し訳ありませんでした。
    お客様の日時、ご要望にも応える事が出来ず、大変に失礼致しました。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:10:45.0

丁寧な「技術、サービス」で満足しています。

かよ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会ありましたら是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:55:59.0

いい気分転換になりました。また近くに寄ったら伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

masago AVEDAからの返信コメント

リラックス&リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございます(^^)
    励みになります。また機会が合ったら、よろしくお願いいたします。

• misakosamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:37:27.0

寒かった
    冷え切った
    施術者の指も冷たく首に当たるとゾクッとした

【新規HPB限定】カット+スパ30分+クイックトリートメント13750円→11000円

misakosami 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内感染症対策のため換気をしておりまして、その為暖房を少し強めにかけていましたが、寒い思いをさせてしまい配慮が足らず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    充分気を付けさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 08:20:39.0

丁寧にカラー、トリートメントいただきありがとうございました。
    寒さ厳しい年末年始ですが髪は乾燥に負けずに過ごすことができました。
    店内のお花がクリスマスっぽくてわくわくしながらの、楽しい時間でした。

masago AVEDAからの返信コメント

超音波トリートメント×プレミアムモイスチャー、おっしゃっていただいている様にトリートメントのもちが違うと皆様に大好評で
    嬉しいです。

お店の雰囲気がかわっていたことに気がついてくださり、お褒め頂き流石です!

寒さがきびしくなってまいりましたので、あたたかくし健康に留意して
    お健やかにお過ごしくださいませ

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:51:03.0

今回は前回と同じカラー色で良いかなぁと思っていたら、前回の色味、艶を見て、より艶が出るように赤を少し入れる提案をして頂き、その通り艶が増して、より綺麗な位上がりでした。それから、洗髪の時の洗い方やマッサージはとても気持ち良かったです。お世話になりました。

masago AVEDAからの返信コメント

いつも大変にお世話になり、有難うございます。
    色、お気に入り頂き嬉しく思います。
    ただ、まだ1週間ぐらいですので、その後の退色具合など気になる事がございましたら、なんなりと申し付けください。
    いよいよの年末です。どうぞ最良なる年末年始をお迎えください。 来年も宜しくお願い致します。

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:16.0

言いにくかったんですけど、髪を乾かしているときドリンクを飲んでいる際、髪の根元を必要以上に引っ張られるととても痛いし、わざと頭を揺さぶるようにドライヤーをかけたり。飲んでいる最中なので注意することも出来ないし、前回もドリンクを飲んでいるときに飲ませたくないような行為がありました。私もとしなので担当者を変えるのはめんどくさいのでいつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今後はこのようなことがないようにお願いします。

【9~11月限定】カット+AVEDAエイジングケアシャンプー&頭皮ケアパック

むぎ 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の件、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    大変失礼いたしました。
    今後は充分気を付けさせていただきます。
    よろしければまたいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:37:20.0

ここ数回は、伸ばしながらの整えカットをお願いしていますが、毎回とても満足の行く仕上がりにカットしてもらって感謝です。
    シャンプーは気になる二つの香りをかがせてもらい選ばせて頂きました。シャンプーも丁寧にしてもらい癒しの時間でした。
    毎回、担当スタイリストさんとのお話も楽しく元気をもらえます。

masago AVEDAからの返信コメント

先日もご来店いただき大変に有難うございました。
    色もチェンジして2回目。前回施術させていただいた時よりも色持ちが良いかと思いますので、変化を楽しんで頂けたらと思います! また髪型もだんだん重くなり、ボリュームが出ずらくなったりと変化してくるかと思いますので、どうぞなんなりとご相談して頂き、こちらも変化を楽しんでいけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-10-23 15:11:54.0

秋冬に向けてご提案頂きありがとうございました。
    ゆったりと落ち着いた、気の流れが良い空間で心身共に整いました。
    予約大変ですが次回も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わりめなどに新しい髪型や少し普段と変えてみる事によって
    髪型を楽しんでいただけていたら本望です。
    またよろしくお願いいたします。私も楽しみにしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:09.0

これまで通っていたサロンが移転して行けなくなり、初めて利用させていただきました。まず、開放的なエントランスと店内に驚きました。
    シャンプーがとてもよい香りでした。
    髪型についていろいろ相談に乗っていただき、丁寧に施術していただいて、落ち着いて過ごす事ができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

masago AVEDAからの返信コメント

お褒めの言葉、気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後ともより良い空間でいい時間を過ごしていただける様に努めていきたいと思います。

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:58:26.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ございません。
    カットが、とても上手です。毎日まとまるので楽ちんです。前髪のカットも、今日突然すぎてしまいすみません。髪の毛の巻き方や、ヘアセット仕方がとても参考になりました。本当にありがとうございます!今も全然崩れなくて驚きです!
    また、よろしくお願い致します。

masago AVEDAからの返信コメント

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    ご自宅でも再現していただけているということ、もちろんご本人様のご協力あってのことですけれども、ダブルで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

マサゴ アヴェダ(masago AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー