4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アビーヘアー 西大島店(abie hair)  >

abie hair 西大島店

アビー ヘアー ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島3-4-3 メゾン田中1F
  • 【マンツーマン/髪質改善/Aujua/AVEDA】西大島駅A3出口徒歩4分/亀戸駅北口徒歩7分

tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:13:28.0

とても丁寧にシャンプー、カット、ヘアセットまでしていただいて、気持ちよかったです。
    仕上がりも大変気に入っています。
    カットはまたこちらでお願いしたいなと思いました。

tom様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またお時間ありましたら、つかの間のひと時をゆっくりとサロンでお過ごしいただければなと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

abie hair 西大島店 萩野谷

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:43:15.0

今回はヘアカラーをお願いしましたが、色合いの説明等とても丁寧に教えていただき満足な出来になりました。また、髪のうねりの悩みがあったためその相談もさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:01.0

メンテナンスありがとうございました。ウェディングフォトに向けて、カラーもアドバイスいただき助かります。顔周り短くしてもらったので、ポニーテールにする時も横髪があって良い感じです!

カット+アヴェダ3stepシステムトリートメント

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:27:15.0

初めて利用したのですが雰囲気もよくリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しています!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    非日常空間でリラックスしてお過ごしいただけるようお店作りを心掛けているので、リラックスしていただけて良かったです。
    また、ヘッドスパなどよりリラックスできるメニューもございますのでお時間ございましたらご利用いただけたらなと思います、

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

abie hair 西大島店 萩野谷

• るなちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:43:12.0

本当に素敵なお店で とても落ち着きますし ほんの数時間ですが 非日常が味わえます
    スタイリストさんが魅力的で思い通りの仕上がりにしてくださり ずっと西大島店にいてほしいです
    これからも通い続けたいです

るなちー様

リラックスしていただけているようで良かったです!
    また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    まだまだ技術も接客もお客様皆様に満足していただけるよう精進していきますので、これからもご来店お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

abie hair 西大島店 萩野谷

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:41:59.0

育児に忙しく、なかなか頻繁に伺えないのですがなるべく長持ちするように、スタイリングが楽なように考えてカットしてもらえて助かっています。
    事前のカウンセリングが丁寧なので仕上がりに違和感を感じることがあまりないのが嬉しいです。
    今回は初めて子連れで伺ったのですが、いろいろと気遣っていただきなんとかヘッドスパも受けられ、リフレッシュできました!

ぽん様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回はお子様同伴でしたがスッキリしていただけて良かったです!
    スタイリングでもまた何かお悩みありましたら、何でもご相談ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

abie hair 西大島店 萩野谷

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:21.0

落ち着いた雰囲気のなかで、丁寧に仕上げていただけるので、髪と一緒に気持ちも軽~くなります。
    次回もまたよろしくお願いします!

さち様

リラックスしていただけて良かったです!
    また、これから暑さと湿気の時期になってきますのでそれに向けての準備としてバッサリとカット出来て良かったです!

次回の髪質改善も満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

abie hair 西大島店 萩野谷

• kumiq001さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:44.0

ヘアドネーションをしました。送り方等の手順が分かりやすくなっていて、助かりました。
    30年位ぶりのショートカットになるため、髪型の相談にも乗ってくださいました。
    毎朝自分で気合を入れてセットしなくていいというオーダーに沿う、毛先がくるっとするパーマでの仕上がりです。お手入れの仕方なども分かりやすく説明してくださいました。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:30.0

広がっていた髪が抑えられて満足です!今回もありがとうございました!

カット+アヴェダカラー+髪質改善ストレート

• Raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:46:08.0

シャンプーを凄く丁寧にしていただいて気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで、とても気に入っています(^^)
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

Ra様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

たくさんお話も出来て楽しい時間を私も過ごすことが出来ました!
    次回もリラックスしていただきながらサロンでお過ごしいただければなと思っておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

abie hair 西大島店 萩野谷

• しゃんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:42.0

いつも小学生の娘がお世話になっております。
    みんな優しく話しかけてくれて、シャンプーも気持ち良くて、可愛いく、サラサラに仕上げてくれるから嬉しい♪とご満悦です☆ この度もありがとうございました!

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:59:32.0

美容院が苦手な私ですが、気づけば終わっていたくらい心地よかったです!仕上がりも、曖昧な私の伝え方からしっかりとよんでくださり、思い通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

似合わせカット

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:43:23.0

今回もカットとヘッドスパをしていただき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。

若い頃から円形脱毛症に悩まされたり、最近は年齢的に髪の悩みも増えてきたりしているので、何でも気軽に相談できる雰囲気がとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:20.0

お世話になりました。いつも色々相談のっていただけるので、本当に助かってます。漠然としたイメージから汲み取ってもらい、素敵に仕上げてもらえるので毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

• Tamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:41:00.0

いつものようにカット、ヘナカラー、トリートメントをお願いしました。静かな環境の中、ゆったりと寛ぎの時間を過ごせて満足です。発売予定のヘアケア新製品も気になります。またお願いします。

ホームケアお土産付き♪カット+アヴェダカラー+アヴェダ2stepトリートメント

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:42.0

前回のスタイルがセットしやすかったので、また同じ感じでお願いしました。ヘッドスパも心地よくてリラックスできました。
    トータルで担当していただけるので安心感があります。

たらこ様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングの仕方や今後スタイルチェンジをするなどまた何かありましたらご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

abie hair 西大島店 萩野谷

• むさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:06.0

雰囲気がとてもよかったです
    また行きたいなと思いました

似合わせカット

• s.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:30.0

久しぶりに来店し初めて髪質改善をしていただきました。髪が落ち着きとても満足しています。ありがとうございます。

カット+髪質改善ストレート

ss様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪質改善ととても相性が良よさそうでよかったです!
    今後は今回の髪質改善のもち加減などの様子を見つつやりたいスタイルの維持を一緒にできたらなと思っております。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

abie hair 西大島店 萩野谷

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:26.0

髪色も髪型も大きくは変えませんでしたが、思っていた通りの仕上がりにして頂けました。髪のクセを相談したところ乾かし方などアドバイスを頂けてよかったです!

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:04.0

髪型をいつも迷いがちですが、いつも話をよく聞いてくれてアドバイスをもらえて助かっています!髪の毛のことだけでなく、他の何でもない話もいつも聞いてくれてありがとうございます。

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:07.0

初めての来店でしたが、「こうしたいああしたい」の細かい部分もきちんと聞いていただけて満足の仕上がりです。
    くせ毛なのでそれを生かしたカットにしてもらえました。
    カット中の会話もゆったりでリラックスできました。

似合わせカット

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:25.0

ほとんどお任せしているのですが、いつも満足な仕上がりにしていただいています。店内もリラックスできる空間で、ヘッドスパも気持ちがいいです。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:52:26.0

いつもリクエスト通りに仕上げてもらっています。
    今回はサイドを少し刈り上げて貰いました。いつもと少し違うスタイルを楽しめそうです。

れいこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    刈り上げた部分は様子を見つつ今後のスタイルを一緒に考えていければなと思います!
    次回も何かありましたら何でもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

abie hair 西大島店 萩野谷

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:30.0

私のふわっとしたニュアンスのオーダーにも、
    しっかりイメージ通りに仕上げてくださいます。
    また次回お願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:49.0

大まかにしかイメージを伝えてないのに完璧に仕上げていただきました!ここならどのスタイリストさんでも良い感じになります!

• Kishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:31.0

初めてお店に伺いました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく感じました。
    カットはすごく丁寧で、すっきりとまとめていただきました。
    施術中に髪色の改善方法や頭皮ケアの情報を伺うことができて、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット

• ギンキナコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:14.0

カットもパーマも毎回いい感じにしていただいてます。

ギンキナコ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    同じスタイルでも少し変えたい所やスタイリングでやりにくいところがあれば、何でもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

abie hair 西大島店 萩野谷

• うさこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:27.0

誕生日前に前髪も重かった毛量も減りスッキリしました。
    眉カットも理想の形になり、彼からも気づいてもらえメイクのモチベが上がりました◎
    ヘッドスパもとっても気持ちが良く、今回も快適に過ごせました。
    私自信がマンツーマンでの施術を希望しており、担当してくださった方は来月から異動になってしまうので、私も今回でこちらに通うのは最後になりますが、おしゃれでマンツーマンの接客があるサロンが少ない中、約6年程お世話になりました!

うさこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    彼氏さんにも気づいていただけて、私も嬉しいです!!
    メイクのモチベーション大事ですよね!少しでもパワーになればと思います!
    今回は、急な異動に大変ご迷惑をお掛けしました。
    私も毎回楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。
    寂しくなりますが、今後、素敵な美容師さんに出会えることを祈っております。

この度は、お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。

abie hair 西大島店 飯田

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:33.0

撮影日に向けて、サラサラロング目指し中です。トリートメントも毎回髪に合わせて選んでいただきありがとうございます!

カット+アヴェダ3stepシステムトリートメント

かりん様

長さも出てきてホームケアが大変かもしれませんが、サロンでお手伝いできることは精一杯やらせていただきますので、一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょうね!
    引き続きトリートメントやカラーの塗布の仕方などその時の体調に合わせて施術させていただきますので、ご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

abie hair 西大島店 萩野谷

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:35.0

写真通りの仕上がりで大変満足しています。シャンプーもマッサージもとても良かったです。次回も宜しくお願いします☆

ナオミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    施術中のお話も楽しかったです。
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿も
    重ねて御礼申し上げます。

またのご来店心よりお待ちいたしております

アビーヘアー 西大島店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー