AVEDAのトリートメントありがとうございました。ちょっと量が多くなって乾かすの大変だったので、整えて頂き助かります!まだロングじゃないのでヘアアレンジ迷ってましたが今日みたいなスタイリングやってみます!ありがとうございました。
かりん様
AVEDAとの相性とてもいいと思います!
毎月整えにきていただいているので、髪の毛も綺麗に伸びてきていると思います。
また次回も何かヘアアレンジの提案ができるよう準備していますね!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
abie hair 西大島店 萩野谷
今回はスタイルを決めるところからお願いしました。私の悩みや要望を丁寧に聞き取って、全体にレイヤーを入れることを提案して下さいました。終わって帰宅すると家族にスッキリして雰囲気が明るくなったと褒めてもらいました。良いアドバイスと施術をありがとうございました。
久しぶりに行かせて頂き、ヘッドスパも癒されてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。カット中もアドバイスなど色々頂いてとても参考になりました。時におもしろく楽しく過ごせて嬉しかったです。
次回カットをと思う時には行かせて頂きたいと思います。
久しぶりに来店させて頂きました。
希望通りに丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います♪
Ayaka様
久しぶりに担当させていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
気温が高く湿気の多い季節が続きますので、ヘアスタイルで何かお困りのことがございましたらまたぜひ、ご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
abie hair 西大島店 萩野谷
お世話になりました。毎回綺麗に染めていただきありがとうございます。抜群の安定感です。次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
夏は紫外線によってカラーが抜けやすかったり、ダメージもしやすいのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!
次回もリラックスしてサロンでお過ごしいただけるよう努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
abie hair 西大島店 萩野谷
トリートメントがとても良かったです
最後の仕上げもとても素敵でした。
またお願いいたします
カット+アヴェダトリートメント3step
先日は、abiehair西大島にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
トリートメントや仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させて頂きます。
abiehair西大島 赤坂
2回目です!
今まで色々な美容院に行きましたが、ダントツで!!!いいです!!!
うねうねで毛量もすごいので、ずっとこけしヘアでしたが、こちらでこけし卒業しました!
美容師さんに画像など見せなくてもなんとなくの要望を伝えたら想像以上に可愛くしてくれます。
とても話しやすく安心してお任せできます!!!
ぱぴぷ様
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
スタイルも気に入っていただけて良かったです!
次回もご希望のヘアスタイルをご提供できるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
感じのいい接客で良かったです。
【平日限定】カット+アヴェダカラー+Aujuaトリートメント \18700→\14960
ぽわろ様
ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
この度は貴重なお時間の中から口コミ投稿して頂きありがとうございます。
abie hair西大島店 小宅
素敵なカラーに染めていただきありがとうございました。しばらくは長さ伸ばしていこうと思うので引き続きよろしくお願いします!
【萩野谷指名限定】カット+カラー+アヴェダトリートメント3step 5%off
かりん様
今回のカラーもとてもお似合いで、綺麗な色になって良かったです!
カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
引き続きサラツヤな髪の状態をキープしながら綺麗な髪の毛伸ばしていきましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
初めて行きました。
曖昧な希望なのに希望通りにしてもらえて大満足です。
また行きたいです。
しーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです。
ご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
平日の昼間だったこともあって貸切状態でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、髪質やお手入れなど色々お話を聞くことができて居心地良かったです。
カット+アヴェダカラー+Aujua ベーシック筋膜リリーススパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まーみ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
abie hair西大島店 小宅
初めて行くので少し心配ですが、担当スタイリストさんは自分に合うヘアスタイルを提案してくれて、普段のヘアアレンジメントも相談に乗ってくれて、とても助かりました。カット技術もとても良かったです。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
乾かし方はできていますでしょうか?
気なる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は貴重なお時間の中から口コミ投稿して頂きありがとうございました。
abie hair西大島店 小宅
痛んでパサついていた髪がだいぶ回復して嬉しいです。髪の量や長さも、かなり曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
Ra様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントのもちはいかがでしょうか?
今回お試しいただいたメニューの他にも種類があるので、季節ごとのお悩みに合わせたトリートメントもぜひ体験してみてください。
abie hair 西大島店 萩野谷
ヘッドスパの口コミが良く、初めて訪問しました。
ヘッドスパはもちろん満足でき、カットもとても丁寧に仕上げていただきました。軽くしていただいたので、ドライヤーが楽になって満足です。
【極上贅沢スパ】カット+Aujua筋膜リリースヘッドスパ&ヘアエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Mii様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またご満足して頂けるように精進します。
abie hair西大島店 小宅
とても丁寧に対応してくださり、抜け毛や頭皮ケアについてもたくさんのアドバイスをいただきました。仕上がりにも大変満足しています。
また宜しくお願いいたします。
Alisa様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
abie hair 西大島店 小宅
初めて行った時は少し緊張しましたが、担当スタイリストさんはとても親切で優しく、技術もとても良かったです。ありがとうございました。
ネネ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますよね。
些細な事でも気軽にご相談ください。
abie hair西大島店 小宅
いつもありがとうございます。縮毛矯正よりも自然な仕上がりになるこのメニューがあって助かります。
また、髪の毛の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございます。今年の夏は頭皮ケア頑張ります。
【カット別】髪質改善ストレート
トリートメント
UJI様
シャンプーの相性はいかがでしょうか?
今回ご購入していただいたものは、湿気から守ってくれて髪質改善のもちにもつながるので、ぜひ継続してご自宅でのケア頑張ってみてください!
また何かございましたら何でもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
いつもありがとうございます。なぜか美容室の日は雨に見舞われますが、髪の毛をサラサラにしていただけて帰り道は雨の中でもルンルンで帰っております。AVEDAの香りがとても好きなので、また次回もよろしくお願いします!頭皮ケア、、、頑張ります!
かりん様
AVEDAのアロマの香りはとても癒されますよね!
湿気と紫外線のダメージは髪の毛も頭皮も受けてしまうので、しっかり対策して季節の変わり目で、対策の効果を感じていただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
abie hair 西大島店 萩野谷
丁寧な施術、ありがとうございました。
ヘッドマッサージなど、とてもためになることも教えていただいて良かったです。
また7月もよろしくお願いいたします。
なっちゃんはるちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非、頭皮マッサージを続けて健康な頭皮にしていきましょう!
7月の来店も心よりお待ちしております。
abie hair西大島店 小宅
久しぶりのショートカットで不安でしたがスタイリストさんが相談にのってくれて丁寧に対応していただきました
仕上がりもとても良く気に入ってます
カラーも前回と同じ感じでいい色です
またよろしくお願いいたします
みィーちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
スタイルチェンジだったので、ご自宅でのスタイリングは何かお困りのことはございませんでしょうか?
もし何かありましたら何でもご相談ください!
abie hair 西大島店 萩野谷
丁寧な施術ありがとうございました!
髪の癖や長さに合わせたセット方法を教えていただけて良かったです。ありがとうございました!
似合わせカット
お店は、とても雰囲気がナチュラルで落ち着きます。
今は、アメリカに住んでいる娘が、紹介してくれたお店です。
梅雨前にスッキリとカットして頂きました。
納得、満足のスタイルです。
わたしは、湿気で髪がクルクルになってしまいます。
ブローの仕方や、髪型の作り方もちゃんとわかりやすく教えて頂きました。
あっという間の時間でした。お世話になりました。
おすすめのお店です。
似合わせカット
安心してお任せしています。
今回も希望通りのヘアスタイルになりました。
カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント2step
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
次回もご期待に応えられるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
ムシムシ暑くなってきたのでカットをお願いしました。
いつも曖昧なリクエストにも関わらず、しっかり希望をわかってくださって仕上がりがとても大満足!
毎回センスよくキレイにしていただけるので、気持ちも晴れ晴れスカッとして本当にうれしいです。いつもありがとうございます!
ビビ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は暑さも出てきたので、すっきりしましたね。
些細なお悩みでも気軽にご相談ください!
abie hair西大島店 小宅
AVEDAの新しいカラーに初めて頂きました、いい感じです!顔周りレイヤー、軽くなって良かったです。顔周りすいたからか、耳にかけたときもぼわっとならずにまとまりました!次回もお願いしたいです。
かりん様
今回のカラーとても綺麗でお似合いでした!
頭皮の状態もその後いかがでしょうか?
次回もメンテナス継続して一緒に綺麗な髪を伸ばしていきましょうね!
abie hair 西大島店 萩野谷
何回もカットしていただいてますが、仕上がりは全部満足しております!技術も高くセンス抜群です。
雰囲気も癒させてます。
料金も納得です。
予約が空いてないことありますが、空いてたらまたお願いしたいと思いました。
ナチュラル様
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
予約が取りづらく申し訳ございません。
タイミングが合いましたらまた是非担当させていただきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
髪型がどこにいってもしっくりこず、出かけるのも嫌な状態でしたが、ここの美容室で、しっかり話を聞いていただいて、悩みが解決できたかな、と感じました。
これからの方針?も決まったし、これからもよろしくお願いします。
つくま様
ご来店頂きありがとうございました!
今、できる事での施術をさせて頂きました。
理想のスタイルになるまでお時間はかかりますが、精一杯させて頂きます!
abie hair西大島店 小宅
トリートメントでサラサラになりました。3日経った今もシャワーで濡らしたあときしまずに潤いが残っています!来月はカラー、よろしくお願いします!
かりん様
毎月のメンテナンスで髪の毛も綺麗に伸びてきています!
AVEDAとの相性がとても良いので次回のカラーリングでAVEDAカラーを体験してみるのもいいかもしれませんね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
abie hair西大島店 萩野谷
カラーのお色の仕上がりやカットの技術も高く、仕上がりのご相談もしっかり時間を取ってくださるので、叶えて欲しい髪型に仕上がります。
落ち着いて居心地の良い空間ですのでリラックスもできます。
またトリートメントやスキャルプマッサージなどで頭皮の状態を改善していきたいです。
カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント3step
まみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、うれしいお言葉もありがとうございます!
今回は新しく導入したヘッドスパを体験して頂き、徐々に良い頭皮にしていきましょう!
abie hair西大島店 小宅
8カ月ぶりにカット&カラーをしていただきました!
年1~2回くらいの低頻度かつ、スタッフさんの異動等で住吉店でもお世話になっておりました。担当いただく方も数回変わっていますが、毎回数カ月伸ばしたままでも気にならないようにカットしてくださるので大変助かっています。
今回もまとまり良く仕上げていただきありがとうございました。
また数カ月先にはなるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
mco様
お忙しい中、久しぶりの美容室に当店を選んでいただいてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
次回ご来店の際も満足していただけるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
abie hair 西大島店 萩野谷
アビーヘアー 西大島店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー