4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. 美容室クラフト ユーカリヶ丘店  >

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店

ビヨウシツクラフトサクラ・ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-2 ミライアタワー1F
  • ユーカリが丘駅徒歩7分/地区センター駅徒歩2分|イノアカラー/イルミナカラー/髪質改善
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:53:25.0

カットの技術がいい。
    仕上がりが綺麗。
    引っ越しと共に新しい美容室を探しており、初めて行きましたが、カウンセリング時の説明も丁寧で優柔不断な私にとっては居心地も良かった。
    また、シャンプーやマッサージをしてくださった方が上手で久々に気持ちがいいな~と思って短い時間で寝てしまったほど、対応も丁寧でよかった。

超高濃度水素カラー+似合わせカット ¥13,530~→¥9,471

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

喜んで頂けて、」とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 09:47:39.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。心遣いが感じられる丁寧な接客をしていただきました。施術についても大満足です。髪質に合ったトリートメントをおすすめしていただき、パサパサだった毛がちゅるちゅるになりました!施術後には、今回の施術のポイントや今後のお手入れの仕方もわかりやすく説明していただき助かりました。ありがとうございました!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

梅雨が近くなると気になる箇所も出てくると思いますので、またご相談ありましたらご来店の際にお聞かせください!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:52:34.0

丁寧に話を聞いて下さり、こちらの要望に応えて下さろうとしてくれます。安心してお願い出来る美容師さんだと思います!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:58:31.0

担当スタイリスト様、いつもお忙しい中担当してくださりありがとうございます。
    「お待たせしてすみませんー!」とスライディングでかけてくるお姿に
    いつも笑いそうになっています。笑笑

何も決めてない状態で、当日相談させていただくのですが
    (迷惑な客で申し訳ありません)
    的確なアドバイスや選択肢を提示してくださり
    仕上がりにはいつも大満足です。
    シャンプーやブロー担当してくださるスタッフさんも
    とても丁寧で素敵なお店だなぁと思っています。

一つ懸念点があるとするならば
    担当スタイリスト様、お昼ご飯食べれてますか!!
    人気過ぎて休憩取れてるのかな?
    いつもお店を駆けずり回ってるな~
    と心配しています。笑笑
    お体、大切に。皆様ご自愛くださいね。

また伺います!

【黒髪との相性も◎ポイントカラー】似合わせ小顔カット+インナーカラー

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

心温まる嬉しいお言葉に涙をこらえながら
    文字を打たせていただいております。

お気遣いいただきありがとうございます!!
    合間を見て休憩させていただいてます!

またのご来店心からお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 10:38:02.0

アレルギー体質で体調によってなのかカラー剤で症状が出るようになってしまったのですが、それを伝えてから色々と配慮してくださり、また前みたいにカラーが出来る様になりました。いつもありがとうございます。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

アレルギーなどの症状はいつ出るかわからないので対策しつつカラーを楽しみましょう!

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 08:56:04.0

希望を汲み取ってくれるのがいいです。上手です。伸びてきたときに変にならないのもいいです。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 07:39:53.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧に施術して頂きました!
    髪色も可愛くて大満足です、またお願いしたいです!

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います。

• もこもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:38:04.0

すごく忙しいときに来店しましたが、スタッフの方がそれぞれ丁寧に対応してくださいました。
    最初お話ししたイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!

他の方も仰っているようにカラー剤やトリートメントなどが額や顔に垂れてくることは何度かありました笑

超高濃度水素カラー+似合わせカット【¥13,530~→¥9,471】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!!

ご指摘頂き、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、私含め社内で技術の見直しを
    務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 07:26:45.0

前回に引き続き、可愛い
    髪色、髪型にしていただきました。

スタッフの方も良い方達ばかりです。

また伺います。よろしくお願いします。

満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• shitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 19:43:25.0

いつも希望通りの仕上がりに大変満足しています!

満足していただけて嬉しく思います。

• A.K.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:38:40.0

人生初のショートヘアに挑戦しました!
    挑戦しようと思えたのは、こちらのお店が出来た時からお世話になっている担当スタイリストさんの技術とお人柄のお陰です。
    本当に感謝しています。
    ショートヘア、今のところ私の剛毛達も良い子にしており、最高に気に入っています!

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足しただけて嬉しく思います。
    今のスタイルも伸びてくると変化が出ると思います。
    また感想聞かせてください!!
    さらに違うスタイルも応援します。是非、その時はご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:37:03.0

初めての担当の方でしたが、髪質の悩みを聞いて再現しやすい髪型にしてくださってよかったです。いつも子どもを託児室にお願いしていますが楽しく過ごしているようで安心して髪を切ってもらえます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後おさまりも大丈夫でしょうか?
    スタイルチェンジさせて頂いたので次回よろしければ感想聞かせてください。

• づみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:01.0

何度も利用させてもらってます。カットが上手で仕上がりにいつも満足です。

満足していただけて嬉しく思います。
    お手入れしていて気になる所などあれば聞かせてください。

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:27:54.0

口コミ通りで、大満足です。
    乾かす時のコツなど教えていただいてありがとうございました。
    今までどこでも出来なかった前髪も工夫していただきありがとうございました。

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しく思います。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:43:06.0

娘の前髪ストレートとカットでお邪魔させていただきました。
    毎回思う通りにしていただきありがとうございます。

学割 中学生応援クーポン全メニュー 20%OFF

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えて嬉しく思います。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:02:18.0

こういう口コミはあまり書きたくないのですが、意見として書かせていただきます。
    長年通っていたところが遠いので思い切って近場で通える所を探しました。初めての美容室でパーマをかけるのはかなり勇気がいりましたがクラフトさんは評判が良いので期待をして伺いましたが。。
    デジパーの際フエルトが薄いのか、ものすごく熱くなり火傷するかと思いました。パーマ液が垂れ目に入るし。
    ここまではまだ我慢できましたが、仕上げげブロー?ただ乾かしただけでチリチリのソバージュの様。
    更にトリートメントをし、ホーム用のトリートメントもあるはずなのに渡されませんでした。高いトリートメント代を支払ってるのに。。
    今まで何箇所か通ってましたがこんな所は初めてです。
    長く通えるお店を探していましたが残念でした。

魔法のような質感☆キュアデジタルパーマ+カット

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、また、不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• TownBeeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:13:39.0

コース選び迷っていたので カウンセリングでイノアカラーに決めました。
    さすが 口コミのいい イノアカラー
    毎日のシャンプーの手触りがストレス全くなく嬉しいです。
    カット気に入ってます。軽~い感じにしてもらって良かったです。
    ショートは、 お手入れが楽チンです。 ありがとうございました。

髪に頭皮にやさしい《オーガニックカラーvilla lodola+カット》

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

イノアカラーは仕上がりがツヤツヤになるのでかなりオススメです。

カットもスタイリングしづらくなったら、是非いらっしゃってくださいね!

ご来店お待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 05:53:26.0

無料保育室もあり、雰囲気もよくゆっくりとして過ごせました

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とてもリラックスして過ごして頂けたみたいで嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 22:01:04.0

初めて利用させていただきました!雰囲気がとても良く、心地よい空間でした!ピンクカラーにするのが初めてだったので不安でしたが、くすんだ絶妙なカラーにしていただき、大満足です!マッサージも気持ち良かったです!また伺います

期間限定【全メニュー30%OFF】

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しく思います!!

• 檸檬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:10:21.0

技術などは悪くないですけど接客などあまり良くない印象です、あとカラー染まりにくいのか熱与えてもらったけど正直熱くてなかなか言えなかったけど。

魔法の質感☆大人気☆カラー+トリートメント

美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として、今後改善して参りたいと思います。

美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー