3. 九州・沖縄トップ  >

ハー・ヒム

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-23
  • 地下鉄赤坂駅徒歩5分/地下鉄天神駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-19 20:35:37.0

リタッチでカラーのメンテナンスをお願いしました。アシスタントさんの手際のよさ、丁寧な作業に成長を感じながら安心してお任せできました。
    楽しいおしゃべりも楽しかったです。仕上げにブローまでしていただき、ツヤツヤの髪に大満足でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ayaさんいつもご来店有り難うございます!

アシスタントの成長をいつも温かく見守っていただき有り難うございます。

お店もお客様の温かさと優しさに成長させていただいているなと最近強く感じます。

寒くなってきましたので、風邪などにきをつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-07 09:37:48.0

秋から冬へ、またショートにはいつでも戻れるな~と、少し伸ばしてみようかと相談しました。
    しばらくパーマもしていないし、色々と楽しみがわいてきました!
    また、来月楽しみです。

• ゆかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:19:30.0

母がお世話になりました。
    母を連れて行きたいなと思ったのですが、イメージ的に若いお客さまがほとんどかな?
    と、伺ったところ、老若男女どなたでも来ていただきたいと仰っていただいたので、連れて行きました。
    母も天神は久しぶりで、カットも天神では初めて。
    連れて行かれるままにという感じでしたが、おしゃべりも楽しかったようで、仕上がりも満足しております。
    また、よろしくお願いします!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆかこさん先日はご来店、お母様のご紹介ありがとうございました!!

ヘアカット気に入っていただけて良かったです。
    大名という土地柄もあり若い人なイメージがありますが、お店のコンセプトとしてはあらゆる年齢、性別の方にヘアスタイルを通して素敵な毎日になるお手伝いができればと思っています。

また是非お母さまともいらしてください!!

いつも本当にありがとうございます。

冨永 祥伍

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:39:14.0

接客も良くて、値段もリーズナブルでした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

毎週火曜、金曜限定【5stepトリートメント付】カット+Wカラー\15000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ss様こんにちは、口コミありがとうございます!

デザインカラーがとてもよくお似合いでした~!
    楽しくお話しでき、私もとても楽しかったのでまたのご来店、是非お待ちしております♪

眞鍋 紫乃

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:46:27.0

ばっさり切ってもらいました!イメージ以上の仕上がりで大満足です!!
    小さい子供がいる事への配慮もしていただき、ギリギリ結べる長さになるように調整してくださってありがとうございました( ;  ; )
    旦那からとても好評でした(*^^*)
    年内にもう一回カラーで伺いたいなぁと思っています!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

こしあんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル満足してもらえてすごくい嬉しいです!!

今回のボブは結べもできるし書き上げるだけでも決まるので楽しんでくださいね!!

何よりこしあんさんの雰囲気にもあってました!!

次回のカラーも可愛くさせてもらいますので楽しみにしていてください!!

冨永 祥伍

• AJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:55:28.0

カラーリングが抜群。

• ゆかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:48:44.0

おかげさまで、ストレスフリーでコンサートに臨むことができました。

自分でカットして角刈り状態から、担当スタイリストさんにステキな髪型へ。
    そんな事も忘れるくらい、ショートが馴染んできたので、これから、もっとショートを楽しめたら良いなと思っています。
    よろしくお願いします!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆかこさんいつもありがとうございます!!

ショートスタイル気に入っていただけていて嬉しいです!

ショートスタイルも色々なバリエーションがあるので楽しみましょうね!

ゆかこさんのまたのご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2023-10-22 21:29:59.0

今回はリタッチと前髪カットをありがとうございました! 前髪は我慢出来ずに自分で少しカットしてしまいましたが、今回もちゃんと綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。スタッフの方みなさんも本当優しく楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:00.0

herhimの雰囲気に一目惚れしてずっと通わせて頂いています。福岡でカットパーマといえばherhim!写真を見せなくても、自分に合った雰囲気でおすすめでオーダーできる素敵な美容室です。スタッフさんもみんな大好きです!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

mmさん、いつもご来店いただき有り難う御座います!!

嬉しすぎる口コミも有り難うございます!

カットもパーマも切りたてパーマしたては、もちろんかわいく、更にそこから2ヶ月たっても
    まだなんか雰囲気変わって良い感じになるヘアスタイルを意識して
    つくらせていただいてるので、気に入ってもらえるのばめちゃ嬉しいです!!

またmmさんに似合う素敵なヘアスタイルご提案させていただくので
    楽しみにしていてください!

冨永 祥伍

• エノキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:35:26.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの方皆さん&お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術もスムーズで、仕上がりも満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

【5stepトリートメント付】カット+パーマ \10000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

エノキさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

おきせの雰囲気やパーマ気に入っていただけて良かったです。

パーマをかけると髪も伸ばしやすくなりますので楽しみながら伸ばしていきあしょうね!!

では、エノキさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

冨永 祥伍

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:17.0

とてつもなく素敵にして頂きました!
    お友達にも、髪型個性的でオシャレ!いい色!など褒めてもらいました。
    青っぽく色を入れてもらいましたが、めっちゃ色持ちよくて、長く楽しめています。
    美容室の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    あと使っていただいたヘアオイルの香りがとても良く、自分で購入し自宅でも使っています。(これもお友達に褒められました!)
    担当していただいた美容師さんも、オシャレで話しやすい方だったので安心しました。
    また利用させていただきます!

毎週水曜日、木曜日限定 カット+カラー+5stepトリートメント \9500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

あきな様こんにちは、口コミありがとうございます!

気に入っていただきとっても嬉しいです~~!
    しっかりとイメージチェンジをお手伝いさせて頂き、すごくお似合いでした!
    ヘアオイルは本当におすすめだったので手に入れていただき
    ホームケアまでしっかりとしていただいて嬉しい限りです~

またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 09:42:51.0

仕上がりを見て、担当スタイリストさんが、『馴染んできましたね』(確かなコトバは覚えていませんが)と、おっしゃってくださいましたが、いつも満足していたので、ピンときませんでした。
    後に、友達に『今回、1番いいね!なんか、1番馴染んでる!』と、言われてびっくりしました。
    秋も楽しみにしています!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆかこさん、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お友達からの評判も良かったみたいで僕も嬉しいです!!

ショートもバランスを楽しみながら季節にマッチさせていきましょう

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

冨永 祥伍

• ayapomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:10:20.0

希望のイメージを丁寧に汲んでいただき、ご対応頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、居心地が良いです。安心してお任せできました。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ayapom様こんにちは、口コミありがとうございます!

ご希望の雰囲気やスタイルをわかりやすく伝えていただき
    お洋服などからもイメージしやすく、とってもお似合いでした~!
    お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです

楽しくお話しもでき私も楽しかったです!
    又のご来店是非お待ちしております~!

眞鍋 紫乃

• みのりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 06:21:31.0

来月旅行に行くと伝えたら、旅行先の雰囲気にピッタリのヘアスタイルにしていただきました。いつも大まかなイメージだけ伝えて細かいところはおまかせしてますが、毎回おまかせしてよかった!と思える仕上がりです。
    今回は初めて襟足を長めに残してもらいましたがとても可愛くてお気に入りです。
    今回も素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

みのりんさん、先日はご来店いただき有り難うございました!!

パーマスタイルすごく似合ってました^ ^

いつもお任せいただけるのすごく嬉しいです!!

次回ぜひ旅行先での体験談きかせてください!

では、みのりんさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-23 20:22:45.0

今回はカラーリタッチでした。とても綺麗な仕上がりで秋らしいカラーにも大満足です^ ^
    私が興味ある雑誌を勧めていただいたり、楽しい話題で会話が弾んでいつも優しい心遣いに癒されています。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ayaさんいつもありがとうございます。

次は秋色にするのもオススメです!!

またayaさんにお会いできる事楽しみにしています。

冨永祥伍

• ちゅらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:11.0

もう10年近く担当していただいてますが、毎回希望通り以上に仕上げてもらっています!!
    前回のカラーもカットも周りからの評判よかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ちゅらさん、大変嬉しい口コミ有り難うございます^ ^

10年も担当させていただけて美容師冥利につきます!!

毎回ちゅらさんに似合うデザインをとおもって施術させてもらってるので
    嬉しいです!
    次回もご期待ください!

冨永祥伍

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:42:02.0

いつもカラーやカットを迷い、相談にのっていただいています。いつも仕上がりに大満足です!
    ありがとうございます^ ^

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ひーさんいつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

今後も少しずつ変えながら楽しんで髪伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-25 17:55:42.0

今回は、久しぶりのカラーでした。
    前回のカットが気に入り、是非カラーをしてみたいとお願いしましたが、やはり、お願いして正解でした。
    思わず帰宅途中にブラウンのマスカラを購入。
    それより何より、20年ぶりくらいにビューラーを購入しました笑
    そんな気分にさせていただきました。

【2回目のご来店の方限定】5stepトリートメント付+カット+カラー\12500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆかこさん、先日はご来店いただき有り難うございました。

そして何より嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルを通してお客様に喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。

次回ご来店の際はしっかり目元に着目してヘアスタイルをご提案させて
    いただきますね。笑

これからも、ゆかこさんの雰囲気に合う新しいヘアスタイルをご提供できるよう
    つとめてまいますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-23 14:31:54.0

リタッチと前髪カットをお願いしました!前髪は私のオーダーを熟知されてて、思った通りに切ってもらいました!さすがですっ!!
    前回の前下がりボブもいい感じに伸びてお気に入りです。いつもありがとうございます^ ^

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ayaさん吉もご来店ありがとうございます!!

前下がりボブすごく似合われてました!!

またスタイルチェンジされる際はお気軽にご相談ください。

冨永 祥伍

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:36:04.0

いつも安定に良いです。また行きます!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

やっと理想の長さになりましたね。

またヘアスタイルなんでもご相談ください!!

冨永 祥伍

• うひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:43.0

毎回大満足でライフスタイルによって扱いやすくしてくださるので、本当助かってます!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

うひちゃんさん先日はご来店ありがとうざいました!!

今回の髪型も行きにいっていただけて良かったです。

ライフスタイルに馴染むその人らしいヘアスタイルをイメージしてヘアスタイルを作らせてもらうようにしているので、今回のお言葉すごく励みになります。

これからもうひちゃんさんに馴染む素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

冨永 祥伍

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:10:15.0

今回はカラーのみでお願いしました!
    こちらに通い始めてから髪を褒めてもらえる事が増えて嬉しいです!今回のカラーもすごく綺麗に染めていただきありがとうございました…!
    お店の雰囲気も落ち着くので、育児の合間のリフレッシュになってます!
    また来月伺おうと思っているので、よろしくお願いします!

3 week color

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

こしあんさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです。

お店の居心地の良さも大事にしているので嬉しいです。

暗く染めてもブリーチをしているから出せる透明感ある色味がすごく似合ってました!!

次回も、こしあんさんに似合う素敵なスタイルをご提案させていただきますね!!

[投稿日] 2023-07-27 08:57:19.0

いつも私のわがままなリクエストに応えていただき感謝しています!! 今回はカットとリタッチで、キレイにカットしていただきイメチェンが出来ました! 楽しくて癒される時間をいつもありがとうございます。

• ミチコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:10.0

いつも大変お世話になっています。
    私の気持ちをくんで、いつも思った以上のヘアスタイルにしていただけます。
    お店の雰囲気もとてもよく、ホッとする場所です。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

みちこじさん、いつもご来店いただき有り難うございます^ ^

お客様のその時の気分に合わせてヘアスタイルをご提案させていただいているので
    気にいっていただけてすごく嬉しいです。

お店も色々な事にチャレンジしてもっと雰囲気よくしていけたら
    と思っています。

いつも本当に有り難うございます。

[投稿日] 2023-07-24 19:41:00.0

初めてにも関わらず、自然なおしゃべりと雰囲気で迎えてくださり、すごくリラックスできました!
    もちろんのこと、仕上がりも大満足。
    後にオイルを購入しに走りました。
    次回は久しぶりのカラーに挑戦したいです!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆかこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    僕も色々なお話できてすごく楽しかったです!!

ヘアスタイルもちょっと変えるだけで気分も雰囲気もガラッと変わって楽しいですよね!

次回のカラーも、ゆかこさんにフィットするカラーをご提案させていただきますね。

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

冨永祥伍

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:07:12.0

福岡で初めての美容室だったので少し緊張してましたが、スタッフのみなさんが優しく話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルの仕上がりも参考の写真通りにして頂けたので大満足です。

【her・him】カット \4400

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ミナさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです。

今回のザクザクした感じでクセを活かしたボブすごく似合われてました!!

共通の美容師さんが好きでそのニュアンスをご注文いただけ気に入っていただけたのは僕も本当に嬉しいです。

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

冨永 祥伍

• ポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:43.0

とっても良かったです(^^)
    気に入ってます。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ポコさん、先日はご来店いただき有り難うございました^ ^

ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです!

今回のナナメに切りこんだ前髪はポコさんの雰囲気にすごくあっていて
    素敵でした!!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いします!!

冨永 祥伍

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:52:28.0

担当スタイリストさんには数年ぶりに対応いただきました...!
    仕上がりは希望通りのボブ、だけどそれにプラスして提案いただいた形&色がとても良く、お願いして本当に良かったです!色々と提案いただいて大変助かりました;;

切りながらゆっくり伸ばしていきたいので、引き続きよろしくお願いします!!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

akariさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに担当させていただいて緊張しましたー!!

カラーとカット気に入っていただけて良かったです!!

次回も髪を伸ばしながらも楽しめるヘアスタイル提案させていただきますので楽しみにしていてください!!

では、akariさんの次回のご来店楽しみにお待ちしてます

冨永 祥伍

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:39:02.0

とても、居心地がよかったです。
    これからもお世話にならせて頂きたいです。
    ありがとうございました!髪型すごく気に入っています

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

なつさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもすごく嬉しいです!!ありがとうございます。

今回のハンサムショートすごく似合われてました!!

使われてるメガネとも相性よくなじんでました!!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていてください!!

冨永 祥伍

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:27.0

学割があってお安く素敵にパーマをかけていただきました。
    雰囲気も楽しくて、またよろしくお願いします!

【学生限定】カット+パーマ+5stepトリートメント \9000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

パーマスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

パーマは落ちかけも可愛いので色々と試してみてください!!

お店の展示なども前回と変わってますので次回のご来店も楽しみにしていてください!!

では、ゆいさんのまたのご来店楽しみにしています!!

冨永 祥伍

ハーヒム(her him)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

RIDE HAIR