3. 九州・沖縄トップ  >

her・him【ハー・ヒム】

ハー・ヒム

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-23
  • 地下鉄赤坂駅徒歩5分/地下鉄天神駅徒歩10分
  • ほんだしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:53.0

今回も望み通りの、スタイルにしていただき大変満足です。
    通う度に、肩の力が抜けて居心地が良い空間だなと感じております。
    次回も、よろしくお願いします。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ほんだしさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです。

これからも居心地良くお客様一人一人のライフスタイルに馴染むヘアスタイル、空間をご提案させて頂きますので楽しみにいしていてください!!

冨永 祥伍

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:13.0

約1年ぶりに来店させていただきました。
    はじめて、行った時も感じましたが、すごく居心地のいいお店で、またスタイリストさんたちの雰囲気もよく、人見知りな私でも全然、緊張しないリラックスできるお店でした(^^)

パーマも今回もすごく可愛い感じにしてくださり、
    大満足で、とても感謝です!!アフターケアなども細かく教えてくださり、丁寧だなぁと感じました。

またパーマをかける時は、ぜひお願い致します(^^)

【2回目のご来店の方限定】5stepトリートメント付き+cut+perm \12500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

めぐさん、先日はご来店いただき有り難うございました!

大変嬉しい口コミも有り難うございます!!

お店の雰囲気やパーマを気にいっていただけてよかったです。

アートの展示なども順次変わっていくので次回も楽しみにしていて下さい。

もっともっと良いパーマをかけれるよう練習していきますので引き続き宜しくお願い致します!!

では、めぐさんのまたのご来店楽しみにしています。

冨永 祥伍

• いちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:28.0

色も形も可愛くて大満足です!
    色んな方に髪型素敵だねって言ってもらえました!

【2回目のご来店の方限定】5stepトリートメント付+カット+カラー\12500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

いちこ様こんにちは、口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂き嬉しいです~
    前回のパーマが生きたレトロでかわいいボブスタイル、とってもお似合いでした!
    また色々なお話できるのも楽しみにしております!

次回もぜひお待ちしております~♪

[投稿日] 2024-05-04 22:50:36.0

リタッチでカラーのメンテナンスをお願いしました。仕上がりはいつも通り艶々サラサラで大満足です!
    スタッフの方たちとの楽しいおしゃべりも癒されてます。またよろしくお願いします!

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:33:48.0

とても丁寧に相談に乗って下さり、ずっとしたかったお洒落なパーマスタイルに大満足です^^!!どのスタイルも本当に素敵なので、楽しみにしていたのですが期待以上の仕上がりに来て良かったと心から思いました!!
    髪がとても扱いやすくなり、スタイリングも簡単で、嬉しいです。色々な情報も何でも教えて下さり感謝で一杯です。帰りに早速オススメのヘアオイル購入して使っています^^

お店の雰囲気もとーっても素敵で大好きな空間でした!!
    スタッフの方も皆さんとっても優しく良い方で、本当に居心地が良い3時間でした^^
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

毎週火曜、金曜日限定カット+カラー+パーマ+5stepトリートメント \16000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

sakiさん、先日はご来店いただき有り難うございました!

ヘアスタイルや空間、気にいっていただけて嬉しいです。

何よりパーマ好きの僕としてはパーマをかけてからスタイリングを楽に感じで
    いただけているのがとっても嬉しいです!!

次回もまた今回とは違うsakiさんに似合うスタイルをご提案させていただきますね^ ^

冨永 祥伍

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:05.0

念願のがっつりマレットヘアにしてもらえて大満足でした!カラーも可愛かったです。いつもオーダー以上のヘアスタイルにしてもらえます!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:58:43.0

カラーの要望も凄くすんなり対応してくださり、大好きなダークラッパー風(笑)のセットの仕方も教えていただけて本当に大満足でした!!!!!
    居心地も良すぎたので絶対にまた来ます^^

【5stepトリートメント付】カット+カラー\10000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

na様こんにちは、口コミありがとうございます!

すごくイメージの変わるカラーチェンジでしたが気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    私もお話とっても楽しかったです~~!!

またのご来店是非お待ちしております!
    一緒に髪を伸ばしていきましょう!

眞鍋 紫乃

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:07.0

梅雨時期になるとクセ毛が扱いにくくなるので、パーマをかけました。
    ちょうど良いかかりで、満足です!
    ニュアンスを楽しんでいきます。
    施術前にしっかり話を聞いてもらい、とても有難いです!

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:51:28.0

Instagramをみてずっと気になっていました!
    お店の雰囲気も好きでしたし、何よりカット、カラーの仕上がりが大満足でした!!!
    詐術中のお話も無理なく楽しく過ごせて、2時間あっという間でした。シャンプー、トリートメントを購入して帰りたいと思っていましたが、尋ねるのを忘れていたことだけが後悔です・・笑
    また次回もお願いします^^

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

いおりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットにカラーにお店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです。

美容室に来ていただける時間が楽しい時間であったと思っていただけるのが何よりもの喜びです!!

次回は髪質に合うシャンプーやトリートメント、スタイリング剤の説明などもちゃんとさせて頂きますね笑

では、いおりさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

冨永 祥伍

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:33.0

いつも可愛くしてもらってます(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

あさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前上がりボブ、あさんの優しい雰囲気にすごく似合ってましたよー!!

次回も似合うスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにしていてください!!

冨永 祥伍

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:15.0

いつも想像以上に良くしてもらえるので嬉しいです。
    リラックスできて居心地の良い空間なのでゆっくりできます。
    ショートにしたい人おすすめです(^^)

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ポコさん、先日はご来店いただき有り難うございました^ ^

ヘアスタイル、空間、共に気にいっていただけてよかったです!

ショートヘアは自分でも好きなスタイルなんで特に嬉しいです。

ポコさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:19.0

初めての来店の際にカラーとカットをしてもらい2回目の来店でずっと迷っていたパーマをかけてもらいました。
    ストレートにも飽きていたのでとても可愛くてしてもらって大満足です。今度はカラーをお願いします!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

あくび様こんにちは、口コミありがとうございます!

綺麗なストレートヘアからのパーマでイメチェンでしたがとってもお似合いでした~
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回のカラーもしっかり綺麗にさせていただくので是非お待ちしてます♪

眞鍋 紫乃

• リッちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:21.0

この度はお世話になりました。
    素敵なサロンに出会えました!
    カット技術に加えて素敵なカラーの仕上がりで
    若見えにも仕上げて頂きありがとう御座います。
    また、店内の雰囲気、自然体で私的には居心地良くサロン時間を過ごさせてもらいました。
    通えるサロンに出会えたような気持ちです、また伺いますので
    宜しくお願いします。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

リッちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

すごくお洒落なリッちゃんさんの雰囲気に、オン眉のショートバングや丸みのあるグラデーションボブが似合ってました!!

お店の展示も少しずつ変わっていくので楽しみにしていてください。

次回もリッちゃんさんにフィットする素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

冨永 祥伍

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:20.0

キレイにカラーを入れてくださったので、鏡を見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

みーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミも有り難うございます^ ^

久々のブリーチハイライトとても似合ってました!

色落ちも綺麗なんで楽しまれて下さいね。

またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-06 00:40:27.0

今日もありがとうございました!
    髪質などを考えてダメージの少ないリタッチで綺麗に仕上げていただきました!安心してお任せできます。
    アシスタントさんのシャンプーは最高に気持ちよくて、今日はブローもアシスタントさんがしてくれたした。とても優しく丁寧に髪を扱ってくれるのが伝わって本当嬉しいです。またよろしくお願いしますね!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:46:18.0

自分のしたい髪型をいつも実現してくれて感謝です!
    お店に足を運ぶのがいつもウキウキします!!!!!
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

かえでさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

お客様のご紹介も沢山ありがとうございます。

次回もしっかり可愛くさせて頂きますので楽しみにしていてください。

冨永 祥伍

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:46.0

カラーで悩んでいたところ、ハイライトを提案してもらい、いい感じの仕上がりにしていただけました。
    とても気に入っています!
    また来月伺うのでよろしくお願いします。

• 葉っぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:02.0

インスタでたまたま見かけてカッコイイなと思い予約しました。
    初めてで緊張気味でしたがリラックスして過ごすことができました。
    パーマをお願いしたのですが、カットの時点ですごく良い感じで!パーマをかけるか迷う程でした^^
    自分の髪質、くせ毛に合わせてとてもオシャレな感じにして頂きました!大満足です、ありがとうございました!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

葉っぱさん!先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートパーマスタイル気にいってもらえてよかったです^_^

毎日少しずつ雰囲気の変わるパーマスタイル楽しんでください!!

冨永 祥ご

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:35.0

カラーありがとうございました!
    いつも、変化していく髪型を楽しませていただいてます!
    カラーなのかパーマなのかと迷ってましたが、あれこれ考えるよりとりあえず相談するのが近道でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• AJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:33:03.0

妻がお世話になりました。
    直前までどのようなスタイルにするか迷っていたので
    お任せしたようです。
    綺麗な色に仕上げて頂き大変満足しております。
    店内の雰囲気も大変おしゃれです。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

AJさん先日はご来店ありがとうございます!!

すごくお洒落なお二人にヘアスタイル、お店の雰囲気を気に入って頂けてすごく嬉しいです。

加えてお店に飾る用の植物までいただき本当にありがとうございました!!

これからも良いヘアスタイルと良い空間をご提供できる様に頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 09:46:17.0

いつもありがとうございます!あまりの居心地の良さでのんびりくつろいでしまいました。カラーの仕上がりもとてもよくて色もいいのでずっとリタッチですが、髪の、傷みもなくていい状態をキープできてて安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

• なにぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:44:57.0

来店は初めてでしたが、パーマをかける際どんな感じがいいか一緒に考えてくださり、とても大満足な仕上がりになりました!
    施術中も色々なお話をたくさんしてくださり、とても居心地が良かったです!またパーマにハマりそうです!
    次回もぜひお願いします!

毎週水曜日、木曜日限定 カット+パーマ+5stepトリートメント \9500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

なにぬ様こんにちは、口コミありがとうございます!

初めての美容室、緊張されるかと思うのですが心地よく過ごして頂けた様で嬉しいです♪
    パーマがなにぬ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

私自身もお話しとっても楽しかったです~!!

眞鍋 紫乃

• いちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:35:42.0

普段は人見知りする方なのですが、とてもお話しやすくて沢山お話しさせてもらい楽しく過ごす事が出来ました。
    なんとなくリクエストしていたカラーもよりよい提案をしてくださり、とっても素敵なヘアスタイルにして頂けました。

【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+5stepトリートメント \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

いちこ様こんにちは、口コミありがとうございます!
    カットカラー、パーマのロングメニューのお時間を心地良く過ごしていただきとっても嬉しいです~
    映画やお洋服のお話、色々と趣味が似ていて私もとても楽しかったです!

大幅なイメージチェンジでしたが
    パーマやカラーもとっても似合っていて、気に入って頂き嬉しいです♪

眞鍋 紫乃

• りえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:55.0

パーマにしようと思って行ったのですが、色々なご意見を聞いてアンブレラカラーというものにしました。アンブレラカラーは初めてで自分に似合うのだろうかと思っていましたが可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです。周りの友達や家族からも「可愛いね」って言ってもらえて、ここでして良かったなって思いました!また機会があればお世話になると思います!ありがとうございました!

【学生限定】カット+カラー+パーマ+5stepトリートメント \15000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

りえるさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

アンブレラカラー評判よくてよかったです。

今回入れた色は、色落ちの過程もすごく綺麗で長く楽しめるんで楽しみにしていてください!!

りえるさんのまたのご来店楽しみにしています!!

冨永 祥伍

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:56:24.0

素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

u様こんにちは、口コミありがとうございます!

アンニュイなパーマスタイルとってもお似合いでした~!
    映画や音楽のお話とっても楽しかったです♪

またのご来店是非お待ちしております!

眞鍋 紫乃

• ゆかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:02:42.0

母と2人で来店。
    母は仕上がりと同時に、心地よいサロンの雰囲気にいつも満足しています。
    なんだか、どんどん髪型が馴染んできたように感じます。

私も、毎回変化するイメージを楽しんでいます。
    次回は是非カラーしたいです!

• ちゅらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:35.0

いつもと違う色味のカラーにしてもらいましたが、仕上がりがとても可愛く大満足でした!
    髪を伸ばしている最中ですが、伸びかけの髪もいつも素敵に仕上げてもらえます。
    また来月お願いします。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:18:14.0

当日急に予約してしまいましたが、快く対応していただきました!カラーもかわいくて気に入ってます。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

まなさん、先日はご来店いただき有り難うございました!

カラー気にいっていただけてよかったです!!

春っぽい暖色カラー楽しまれて下さい!!

次回は是非パーマも!

では、またのご来店楽しみにお待ちしてます!

冨永 祥伍

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:33:18.0

半年ぶりにカット+パーマお願いしました。
    伸びっぱなしだった髪をとても素敵にカットしていただいて鏡をみるのが楽しいです!
    しっかり"なりたいイメージ"にハメてくださるプロです。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ゆいさん!先日はご来店有り難うございました!!

久々のカットパーマ気にいってもらえてやかったです!
    すごく似合ってました。

髪を伸ばす時もいたわりながらパーマをなけたりして楽しみながら
    伸ばしていきましょう。

次回もしっかり似合うスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていて下さい!!

[投稿日] 2024-02-11 21:27:55.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。前髪を少し整えてカットしていただいただけで雰囲気が変わりイメチェンになりました!
    伸ばし途中の髪の毛ですが、仕上げに巻いていただきとても嬉しかったです^ ^ありがとうございました!
    いつも気持ちいいシャンプーを

ハーヒム(her him)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー