5. 佐々木理容館 SINCE 1936  >

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

レディースシェービングは初めてだったのですが
    とにかく気持ちいいの一言です
    肌トラブルもなく、エステ後はふわふわもちもちの
    肌なって大満足です
    手際よくやって下さいますし、安心感があります
    また是非利用したいです

[施術メニュー] その他

• まなぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

レディスシェービングで利用させていただきました。
    男性ばかりの客層で緊張しましたが、お店に入ってすぐに店員さんが声をかけてくださり、安心しました。
    顔だけかと思いきや、うなじ剃りや眉毛も整えていただき、なおかつ最後に日焼け止めを塗っていただきました。サービスが充実していて、とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

佐々木理容館 SINCE 1936 からの返信コメント

まなぼん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は男性のお客様が多いので、ご来店いただく際に、もしご不安になられたり、ご不明なことがあれば遠慮なくご相談ください。
    今後とも佐々木理容館をよろしくお願いいたします。

佐々木理容館 SINCE 1936の口コミ一覧/ホットペッパービューティー