5. 佐々木理容館 SINCE 1936  >

• JR大府駅から徒歩約9分

4.0
    4.0
    3.0
  • まなぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

レディスシェービングで利用させていただきました。
    男性ばかりの客層で緊張しましたが、お店に入ってすぐに店員さんが声をかけてくださり、安心しました。
    顔だけかと思いきや、うなじ剃りや眉毛も整えていただき、なおかつ最後に日焼け止めを塗っていただきました。サービスが充実していて、とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

佐々木理容館 SINCE 1936 からの返信コメント

まなぼん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は男性のお客様が多いので、ご来店いただく際に、もしご不安になられたり、ご不明なことがあれば遠慮なくご相談ください。
    今後とも佐々木理容館をよろしくお願いいたします。

• まこっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

次もお願いしたい、と思える位の店ではある。駐車場が少ないのが難点かな

佐々木理容館 SINCE 1936 からの返信コメント

まこっぺさん

先日はご来店、また、口コミを書いていただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもより一層努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 佐々木)

佐々木理容館 SINCE 1936の口コミ一覧/ホットペッパービューティー