4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クラシコ ヘアーミュー(CLASSICO hair miu)  >

CLASSICO hair miu

クラシコ ヘアー ミュー

• 京都府京田辺市興戸犬伏17-8 アデストビルライフスペース1F
  • 田辺警察署の真向かい!近鉄 興戸駅 徒歩10分、JR 同志社前駅 徒歩12分(駐車場有り)
  • アクアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 00:27:44.0

前回は久しぶりにショートにしていただき、とてもスッキリしましたが
    髪の毛の癖と湿気が多くてまとまらず来院。今回はくせ毛矯正と毛先のカットを
    していただき、ようやく思い通りの髪型になりました。涼しくてスタイリングが
    しやすいのでとても気に入ってます。

【髪質改善】くせ毛矯正ストレート+カット ¥16170⇒¥15170

アクア さま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回は久しぶりのショートスタイルにカットさせていただきましたが、
    おクセと湿気の具合でどうしても
    まとまりにくくなってしまっておられたので、
    矯正をあてられたのはとても良かったのではないかと思います!

ショートは扱いやすくなる半面、
    おクセも早めに出てきてしまいやすくなるので、
    また扱いにくくなってきたらいつでもご相談くださいね!

担当 田中 祐樹

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 12:13:08.0

かなり傷んだ状態での縮毛矯正でさらに傷まないか心配していましたが、薬剤の説明を丁寧にしてくださり安心できました。
    仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

あこ さま

今回の矯正ではダメージ具合を考慮して、
    傷んでいる髪にも矯正があてられる、
    酸性ストレートの薬剤を使用して縮毛矯正を行わせていただきました!
    仕上がりも大変ご満足いただけているようで、
    施術させていただいた田中としても、とても嬉しい限りです♪

酸性ストレートはアルカリのストレートと違って硬く仕上がらないので、
    スタイルの丸みも出やすく『地毛のような自然なストレート感』で
    仕上げることができるのが大きな特徴となっております。

スタイル的にも違和感が出にくいうえ、
    ダメージも従来の矯正と比べると少ないので、
    今後もおクセで扱いにくくなった時など、是非またしてみてくださいね!

担当 田中 祐樹

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:44:40.0

髪を短くした息子、今日面接にいって、無事合格してきました。ありがとうございました。

なぎさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、息子さんが面接があるとのことで、
    バッサリ短くカットさせていただきましたが、
    無事合格できたようで私も嬉しいです!

また、何か気になることがあれば、
    何なりとお申し付けくださいね^^*

一ノ瀬

• いつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:57:24.0

今回はリタッチのみでしたが楽しくお喋りしてたらいつも通り手際よくあっという間に終わってました!色も思い通りになっておりまた来月お世話になろうと思ってます!

いつママ さま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術中にお話しさせていただいてると、
    楽しすぎてあっという間に終わっちゃいますよね!
    いつママ さまは本当にお話上手な方なので、
    毎回、お子様のことを聞くのがとっても楽しみです♪

更には釣りの話ができるのも、田中はすごく嬉しく思っています!笑

お色もお気に召していただけたようで何よりです♪
    また来月もいつママ さまのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-07-02 21:15:33.0

いつも色々ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも、お気に召していただけたようで嬉しく思います^^*
    今後も最善を尽くしてより良い技術をご提供できるように
    精進いたしますので、お困りのことなどあれば、
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

一ノ瀬

• きゃのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:32:00.0

毎回丁寧に行っていただいてありがたいです。
    希望通りにカットしていただけで、とても満足です。
    またお願いしたいです。

カット+シャンプー+3stepトリートメント(1ヶ月分のホームケア付き!) ¥6270

CLASSICO hair miuからの返信コメント

きゃのん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、肩ギリギリくらいまでバッサリカットしましたね♪
    新しいヘアスタイル、気に入って頂けましたら大変嬉しく思います。

就活等もこれから本番になり、忙しい日々が続くと思いますが体調に
    気をつけながら頑張ってくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

冨田

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:07:18.0

いつも親身になって色々聞いてくれて
    また、自信を持って施術されているのが
    分かるので安心できます(*^^*)
    お話もいつも楽しく盛り上がり
    良い休日になりました♪
    仕上がりもしっかり癖を伸ばしてくれていて
    いつも満足な仕上がりに感謝します//
    また行きます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐみん さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回とても素敵な口コミと高評価まで頂け、大変感謝しております♪

『親身になって色々聞いてくれ』、『自信を持って施術されている』と
    めぐみん さまに感じていただけていることが本当に嬉しく、光栄に思います!

また、田中はお話しするのが好きなので、
    こちらの方こそ いつも楽しませていただいちゃってすみません♪笑
    めぐみん さまに教えていただいたYouTubeの動画も見たのですが、
    思わず「ひーーー!」ってなってしまいました。笑

これからもめぐみん さまにお喜びいただけるよう、
    更に技術面・接客面共により一層磨きをかけて頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 田中 祐樹

• りにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:20:50.0

ご丁寧にありがとうございました。
    とても可愛い色で大満足です。

【選ぶカラーメニューがわからない方】最適をカウンセリングにてご提案☆

CLASSICO hair miuからの返信コメント

りにゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

少し、前回のピンク系のカラーが残留しておりましたが、そちらもあまり残ることもなく
    綺麗なミルクティーカラーに染まりましたね。

ブリーチに関しましても、あまり髪の毛に負担をかけ過ぎないよう毛髪補強のトリートメントを
    しっかり配合しながら毛髪への負担を最小限に透明感のあるカラーをしていきましょう。♪

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

冨田

• たえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:34:21.0

今までは次の日「サロン帰りのスタイルが上手く表現できない!」という事が多々有りましたが、こちらに通うようになってからは、そういう事もなく、ショートですが2ヶ月後も伸びたなりにまとまってくれるので、とても助かっています。
    丁寧に丁寧にカットしてくださるので、カットでお悩みの方は一度行かれてみては如何でしょう。
    因みに、肩のマッサージも超気持ちいいので、肩こりでお悩みの方にもオススメです。

たえ さま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

当店でカットさせていただく様になってから、
    サロン帰りのスタイルが再現・維持できるようになったとのことで、
    非常に嬉しく思います♪

田中はいつもカットする時、
    「1か月後にどうなっているか」…をまず念頭に置いて
    それも見越して切っているのですが、
    そういったカットの丁寧さや、
    更には肩のマッサージなどもお褒めいただけて光栄です!

これからもたえ さまにお喜びいただけるよう、
    精一杯尽力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-18 22:05:02.0

いつもワガママきいてくれて ありがとうございます。
    また伺います

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマスタイルで日々のスタイリングをしやすいように
    させていただきました。

何かお困りのことなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

かた様がよりご満足いただけるように技術、接客共々
    磨きをかけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^*

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-11 20:21:15.0

いつもきちんとしてくださって
    また 伺います

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏に向けてすっきりとしたスタイルにさせていただきましたが
    お気に召していただけたようで何よりです。

どんなメニューでも、最善を尽くすよう、
    心掛けておりますので、またいつでもヘアスタイルの
    ご相談してくださいね!

次回も心よりお待ちしております^^*

一ノ瀬

• あさけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:23:51.0

いつも希望どおりのイメージにカラーリングしていただけるので、安心してお任せしています。
    クセのつよい前髪もセットしやすくなって、大満足です。
    悩みに合わせたアドバイスを毎回してもらえるので
    参考にしながら家でもケアしています。
    年齢を重ねてもきれいな髪でスタイルを楽しみたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

【5周年記念】イルミナカラー+カット+最高級トリートメント¥16500⇒¥13520

CLASSICO hair miuからの返信コメント

あさけろ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも綺麗なベージュに染まりましたね♪

次回も良い提案ができるよう、日々勉強しておきます ^^)

これからもオシャレで綺麗なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• こまいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 20:33:19.0

今回も息子が格好良くなって帰ってきました。
    聞けば こんな風にして欲しいと写真を見せたところ
    ほぼ理想通りにしてくれたと!
    いつも本当にありがとうございます。
    またお世話になります。

こまいぬ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして高評価のクチコミありがとうございます!

息子さん、理想通りのスタイルで喜んでもらえて良かったです(^-^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

三品 将人

• おまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 17:13:19.0

今回リペアでしたが、次回は色を替えていきましょうかとなりました。
    自分で色を決められなく悩んてましたが、お話しておすすめのカラーになる予定です。
    次が楽しみです。

おまつ さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご提案として、お伝えしていたように
    今までされたことのない色を…ということで、
    アッシュラベンダー系の色味を使って
    カラーをさせていただこうかと考えております♪

紫系の色を綺麗に出すためにはブリーチが必須となるのですが、
    次回もブリーチ無しでのワンプロセスのカラーで施術いたします。

ワンプロセスカラーだと基本的にはブラウンに色が入る感じのため、
    ラベンダー系の色味は打ち消されてしまうので
    紫っぽさというのはそこまで強くは感じないでしょうが、
    ほのかに紫を感じる、とても柔らかな色のブラウンに仕上がりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 田中 祐樹

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:44:45.0

息子も気に入っているみたいです。

なぎさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

息子さん共々ご来店くださり嬉しく思います^^*

いつも息子さんともお話させていただいて
    楽しい時間を過ごさせております♪

またご相談などあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

一ノ瀬

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:37:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。人柄や雰囲気がとてもよくて通いやすいサロンだと思います。仕事もとても丁寧で信頼しています。

髪質改善・縮毛矯正+カット ☆セットで¥1000お得☆ ¥20900⇒¥19900

なし さま
    先日は縮毛矯正ストレートでのご来店、ありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミのコメントも頂けて、大変感謝しています♪
    『人柄や雰囲気がとてもよくて通いやすいサロン』だとおっしゃってくださり
    とても嬉しく思いますし、『仕事もとても丁寧』だと感じてくださっていることに
    「普段から心掛けてやっていることは ちゃんとお客様に伝わっているんだな」…と
    再認識させていただくことができました♪

これからもよりご満足いただける技術・接客を目指して頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 田中 祐樹

• 焼きぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 11:10:30.0

今回もとても綺麗に染めていただきました!3週間経ちましたがまだ綺麗に色が残っていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

焼きぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    しっかりと色をいれさせていただきましたが、
    色持ちも良いようで私も嬉しくなりました^^*

またやりたいカラーがあればお申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

一ノ瀬

• kumimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 21:13:00.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます
    マッサージも 肩回りが楽になりました
    次回も宜しくお願いします

kumimama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もお気に召していただけたようで何嬉しいです!

ほんの気持ちのマッサージですが、
    少しでも楽になられたのであれば何よりです^^*

また気になることなどあれば、遠慮なくご相談くださいね!

一ノ瀬

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:04:37.0

いつも要望以上のことをしていただき、大変満足しております。また、何気ない会話もしてくださるので楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

しょうご さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    技術・接客共にご満足していただけているようで、
    素敵なコメントと高評価、本当に嬉しいです♪

『人は自分を映す鏡』だと良く言いますが、
    私共の接客がいつも素敵だと感じてくださっているのは、
    それだけしょうご さまが素敵な方だからだと思いますよ♪
    きっと素敵な人にはその分、素敵な返りがあるんだと思います(^ω^)

今後も更にご満足いただける技術・接客がご提供できるように、
    精一杯 尽力いたしますので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 田中 祐樹

• ルーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 18:49:58.0

担当スタイリストさんは接客に技術最高でしたが、男性スタッフ二人はいらっしゃいませにありがとうございましたやら、挨拶なし。スタッフさんが可哀想です。勘違いしたら、アカンすよ。スタイリストさんはありがとうございました!

《ご新規様限定》カラー+トリートメント ¥7150⇒¥6600

ルーツ 様
    また、せっかくご来店いただけたのにご満足のいく接客ができなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

当日、他のスタッフはそれぞれが別のお客様を担当しており、
    少し時間も押していたために全員が手一杯であったこと、
    ルーツ様のご予約がご来店数分前の当日予約であったこと、
    また、ルーツ様がご予約時にメニューを間違って選択されておられた…とのことで、
    メニューを変更および追加させていただく事となりましたが、
    それにより時間配分の段取りが大きく変わってしまい、
    他のご予約のお客様とのブッキングが生まれたこと…などが重なり、
    余裕のない現場が生まれてしまった結果、
    ご満足いただけるような接客がご提供できなかったこと、
    誠に申し訳なく思います。

今後このような事がないようにスタッフ全員で注意喚起し、
    どのような状態においても常に質の高い接客ができるよう、
    精一杯 努力していく所存でございます。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

CLASSICO hair miu スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 10:04:06.0

初めてのブリーチしてのヘアカラーでしたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです。

カラー+カット ☆セットで¥1000お得☆ ¥10120⇒¥9120

な さま
    先日は人生初となるブリーチワーク、お疲れさまでした!

今回はバレイヤージュといわれる方法でブリーチをしての
    ONカラーでしたが、お気に召していただけたようで良かったです♪

ハイトーンカラーなどはおそらく今しかできないカラーになるので、
    これからも大学生の間にいろいろとカラーで遊んじゃいましょうね!

担当 田中 祐樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:00:27.0

店内がとても明るくスタッフの方々も親身に丁寧にいつも対応してくださるので大変通いやすいです。
    痛んだ髪の毛もツヤツヤに仕上げてくださり、カラーも丁寧に希望を聞いてくださるので本当に嬉しいです。普段の他愛ない会話もとっても楽しく毎回通うのが楽しいです♪

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

高評価、嬉しいコメントもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

ご希望に添えられるよう、しっかりとご要望を聞くよう、
    取り組んでおります!
    またお悩みのことや、やりたいヘアスタイルがあれば、
    遠慮なくご相談くださいね♪

私も沢山お話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます^^*
    また沢山お喋りしてやってください(笑)

一ノ瀬

• おまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 23:15:59.0

毛量が多いうえ、縮毛が強いのでずうっと悩みでしたが、縮毛パーマもよく。
    カットも縮毛パーマとデシパをかけられる範囲かつ、私の要望もギリギリラインでしてくれます。ありがとうです。

おまつ さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価と素敵な口コミのコメントを頂き、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これから梅雨に入っていくので、
    縮毛矯正が真価を発揮してくれる季節になってきますね!

これからもおまつ さまにお喜びいただけるよう、
    更に高いレベルでの技術・接客を心掛けていきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 田中 祐樹

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 19:10:58.0

今回も担当スタイリストさんと盛り上がり楽しい時間を過ごしました♪笑!カラーも綺麗な色入れてくれ、カットも軽くなって満足です~☆そしてトリートメントがすごく良いです◎大雨やったけどツヤツヤハッピーでした(*^^*)また行きますー!

めぐみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

笑顔でお帰りいただけて私もルンルンでした^^*

施術中も話が尽きず、こちらも楽しい時間を過ごせました^^*
    また沢山お話してやってください(笑)

一ノ瀬

• 焼きぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 01:45:18.0

縮毛矯正をしてから、本当に毎日のヘアセットが楽で助かっています!雨の日もサラサラで感動です。またよろしくお願いします。

焼きぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は当店では初めての矯正でしたね。
    お手入れが楽になっているようで嬉しく思います♪

お薬も髪へのダメージを考慮し、
    ダメージの少ない酸性ストレートで
    施術させていただきました。

お帰りの際の笑顔を見て、私まで笑顔になれました^^*

またお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね!

一ノ瀬

クラシコ ヘアーミュー(CLASSICO hair miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー