3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアーメイクアップ ジーノ(hair&makeup gino)  >

hair&makeup gino

ヘアー・メイクアップ ジーノ

• 北海道旭川市東光13条6丁目2-8
  • 北海道旭川市東光13条6丁目2-8

haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:10.0

昨年の夏から利用しています。
    月1で通っていますが、職場やお店の方にも「素敵ですね」と褒められることが増え、私もビックリしています。あんなに隠していた襟足のクセも愛おしく感じられます。シャンプーも気持ちよく、癒されTimeです。
    担当さんも含めスタッフの方々も心地よい雰囲気で、美容室を変えて、本当に良かったと思っています。

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の髪型を他の方から褒められるというのはとても嬉しいお話です!!美容師をしていて嬉しいことのひとつです。コンプレックスは人それぞれにあるものですが、愛おしく感じられるようになったとのことでそれに関しても嬉しい限りでございます。

haruharuさんから聞かせて頂くお話もいつも興味深く、学びの時間になっていたりします!こちらこそありがとうございます。

居心地の良い場所になるよう今後もスタッフ一同心を込めて接客させて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ayano

• haruharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:05.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーも前髪のアシメもお気に入りです。
    リフレッシュがしたかったので、ヘッドスパもお願いし、爆睡。
    また、来月お願いします。

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair&makeup ginoからの返信コメント

カラーも前髪も少し雰囲気が変わってちょっとした気分転換になりましたね。気に入って頂けたようで良かったです!これからまた夏に向けて明るめのカラーにするのも良いですね!
    短い時間でもヘッドスパでスッキリしますよね。またお役立てください(^^)

5月は13日から16日まで連休を頂きます。お早目のご予約がおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:32:08.0

先日歯お世話になりました。
    色々アドバイスしてくれてアリガトーございます。

とってもスッキリしました\(^ω^)/
    次はカラーで お世話になります。

カット+カラー

いつもありがとうございます(^^)
    春になってヘアスタイルも軽やかになりスッキリしましたね!
    カラーも気分が華やぐご提案を出来ればと思います♪
    tomono

• こちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:07.0

これから、春に向けてピンクカラーにしてもらい、髪型もベリーショートになり、気持ちも軽くなりました。今回もヘッドマッサージ最高です!また、よろしくお願いします。

hair&makeup ginoからの返信コメント

ベリーショートにピンクカラーがとてもお似合いでした。季節の変わり目は変化が欲しくなりますよね。日常を気持ち良く過ごすお手伝いができて嬉しくおもいます!
    ヘッドマッサージもいつも喜んで頂けるのが私も嬉しいです。
    次回はもう少し暖かくなっている頃ですね。ご来店楽しみにお待ちしております。

ayano

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:18.0

1年ぶりに行きましたが、覚えていて驚きました。お話も楽しかったです。今回は、カット&カラーをしました。初めてのカラーでしたが、分かりやすく親切に教えてくださりました。私自身、くせ毛なのですが、乾かし方や自分の髪についてたくさん知ることができました。担当美容師さんはとても質問しやすい美容師さんです。

hair&makeup ginoからの返信コメント

1年ぶりのご来店でしたね!
    もちろん覚えてますよ!今回は初めてのカラーでしたが、地毛が明るいので色の表現がしやすくとても綺麗な仕上がりでしたね。乾かし方で癖は伸ばせますが、湿度が高い夏にストレートもおすすめです。
    また帰省のタイミングでお越しくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております。

ayano

• ねこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:46.0

娘のカットをお願いしました。
    娘もとても気に入ったようで、次はストレートパーマをかけたいと話しています。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

《再来限定》カット

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ストレートもナチュラルにかけられるもので、施術後も時間が経っても扱いやすいのでおすすめです。娘さんも朝が楽になりますよ!楽しみですね!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 09:01:17.0

数ヶ月前パーマをかけ、今回は伸びた分のカットをお願いしました。
    ボリュームが抑えられて、パーマもまだ残っているのでセットしやすくなりました!

《再来限定》カット

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

伸びていた分カットして、スッキリ襟足ギリギリボブになりましたね!扱いやすくなったようで良かったです。パーマがとれてくる夏あたりはストレートもおすすめです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:29.0

今回もありがとうございました☆
    カットも気に入って、その後も扱いやすくて良いです!
    今回はたくさんおしゃべりできて、そういう意味でもデトックスされました☆ありがとうございます!
    次回はヘッドスパのときは静かに癒しを感じる時間にしようかなーとも思ってます☆
    その時間以外はたくさん喋りたいタイプですので、またよろしくお願いします♪

カット+やみつきヘッドスパ15分

hair&makeup ginoからの返信コメント

ゆりさん、今回もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでホッとしております。
    私もゆりさんとお話するのが楽しくて、ついつい弾みすぎてしまいました!!
    次回のヘッドスパは、ゆったり癒しのお時間をご提供できるよう努めさせていただきますね♪
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    より良い技術と心配りをモットーに努力してまいりますので、今後もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:00.0

今回も いつも以上の仕上がりに満足です♪
    忙しくなる時期でしょうが体調崩さないように お気をつけくださいね

次回カラ 前処理追加でお願いします。
    ありがとうございました(^^)

カット+やみつきヘッドスパ10分

のんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ボブカットはハイライトを入れたりカラーリングで楽しむのもおすすめです(^^)気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    お気遣いありがとうございます。
    まだまだ春はやってこないようなので
    のんさんもお身体ご自愛ください。

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!

tomono

• ねこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:18:52.0

久しぶりのカットをお願いしました。
    髪が扱いやすくなり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

カット+やみつきヘッドスパ10分

hair&makeup ginoからの返信コメント

久しぶりのカットでしたね!
    傷んだところがなくなってツヤツヤプルプルでしたね。気分転換に顔まわりや全体もアイロンで仕上げてみてください。

またご来店の際にはヘッドスパサービスさせて頂きます。いつもお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!!

ayano

• こちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:03.0

今回は短めのショートにしてもらいました。写真通りのイメージで仕上げてもらい満足しています。ヘアリセッターの説明も詳しくしてもらい、効果を感じながらしてもらうことができました。マッサージもとろけるように気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします。

hair&makeup ginoからの返信コメント

前髪も短いショートがとてもお似合いでしたね!!カラーも少し明るくなって気分転換になりますね。寒い冬はマフラーをするので、首回りがスッキリするショートが意外と人気です。

トキカタの施術も実感して頂けて嬉しいです。しばらくはお試し期間なので、続けて頂くと効果をより実感して頂けると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 17:53:06.0

いつも癒しを有難うございます。
    シャンプーの時には気持ち良すぎて寝てしまいました
    仕上げにして頂いたハサミの様なくしで、頭皮をマッサージとても良かったです。
    カット、カラーいつも素敵に仕上げてくれるし
    ・・・・の話も興味深く(笑)聞かせてもらって
    楽しい時間ありがとうございました。

hair&makeup ginoからの返信コメント

年末の忙しさでお疲れのようでしたがシャンプーでゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    私のプライベートなあれこれも聞いていただきありがとうございます!笑
    また旬なネタをお届けいたしますのでご指導ご鞭撻よろしくお願いします!笑
    いつも嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:49.0

今回はカットだけだったのですが、前回のパーマがよりいきてくるカットで、思い通りのスタイルにしていただけました。いつも施術中にゆっくり本を読めるのもありがたいです。

いつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルパーマではなく、まるでご自身のクセ毛のように自然なカールでしたね!
    お召しになっていたオーバーオールとのバランスがグッドでした!
    なんとな~く次回はマッシュウルフなんてどうかな~?と勝手に妄想しております。
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    tomono

• きぬちゃんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:40:15.0

今回はいつもよりショートにしました。スッキリして気に入りました。ヘアリセッターの講習受けた担当スタイリストさんに特殊なハサミではえぐせ、根元の絡みを取るサービスを受けました(お試し期間みたい、無料でした)1回で直る訳ではないらしいけど、頭皮をこする感じでマッサージのような気持ち良さ。 血行も良くなって艶感アップ。カット、カラーが終わってから10分程度でした。癒しとしても満足でした。

hair&makeup ginoからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

耳の見えるスッキリベリーショートは久しぶりでしたが、とてもお似合いでした。ヘアリセッターのトキカタの施術を気に入って頂けたようで嬉しいです。もみあげのくせも緩和されてヘアスタイルの雰囲気がこれまでと少し変わったと思いました。

料金設定はまだ未定ではありますが、継続して頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-28 11:50:14.0

今回はいつもと違うスタイルにしたんですが、私がしたかったスタイルを理想通りに作ってくださって凄く満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくて、つい眠ってしまいました。
    私はカットパーマカラーの間本を読むのですが、それを尊重してくださるので助かります。充実した時間を頂けてありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair&makeup ginoからの返信コメント

今回はカラーもスタイルもイメージチェンジでこちらまでウキウキしました!
    やはりカーリーヘアには赤毛がピッタリでした!
    日常と少し離れ本を読む時間や空間がginoであることを嬉しく思います。
    これからもかおさんにとって心地よい時間を過ごしていただければ幸いです。
    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。
    tomono

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:33:50.0

ゆったりできるBGMや木のぬくもりが感じられる内装、担当者さんの雰囲気、時間の流れがゆっくりと感じられる落ち着ける空間にいさせてもらいました。まずそれで癒やされました。
    どんなスタイルにするのか丁寧に聞いてくれて、あまりちゃんと考えていかなかったけど、前髪の流れ方もいい感じで気に入ってます。シャンプーやヘッドスパのときの香りが大好きな香りで、ヘッドスパの気持ちよさと、いい香りで最高でした。10分間でしたが、30分でも1時間でもくらいやって欲しいくらい。数ヶ月に一度の美容室は、癒やされに行こうと決めているのですが、ちゃんと癒やされました!ありがとうございました☆
    次はもう少しながいヘッドスパをやりたいなと思っています。
    料金的には5000円以下だととっても嬉しいですが、25分のヘッドスパは他と比べても時間的に長いほうだと思うのでこのくらいなのかな~。
    また、たまの贅沢をしに行きます☆

【eri指名限定】カット+やみつきヘッドスパ10分 \5500→¥4400

hair&makeup ginoからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても丁寧で、貴重なお言葉に大変感激しております!
    お店の雰囲気やシャンプートリートメントの香り、ヘッドスパも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。日々頑張っているご自分へのご褒美に、ぜひ次回は長めのヘッドスパを♪
    私もお客様にとって特別な癒しのお時間になるよう心を込めて施術させていただきます。
    細かなことでも気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね^^

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:16:22.0

半年以上ぶりのカラーとなりました。白髪が増えてきたのでハイライトとインナーカラーを入れてもいました。
    私の希望に合わせてアドバイスもしてくれるので信頼できます。朝のセットも扱いやすくなって良かったです。

[ayano指名]カット+カラー

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたね!ハイライトとインナーカラーで気持ちが沈みがちな冬も気分を明るくしてくれますよね。朝のセットも楽になって良かったです。
    寒さ厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-16 21:43:01.0

デジタルパーマをかけてもらいました。しっかりかかって、セットもとても楽です。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

[ayano指名]デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair&makeup ginoからの返信コメント

久しぶりのパーマでしたね!首回りスッキリのボブにパーマは冬にぴったりですね。強めカールがお似合いでした。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

ayano

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:26:10.0

丁寧な作業をありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

[tomono指名]カット

いつもありがとうございます(^^)
    ボブカットとてもお似合いでした!
    季節に合わせたカラーリングをご提案できればと思います。
    tomono

• こちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:39.0

いつも、安心して任せれられます。今回は、アイロンで動きをつけてもらいました。自分でも試してみようと思います。
    頭のマッサージは、とろけるぐらい気持ち良くて、癒しの時間を送らせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

hair&makeup ginoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

もともとゆるふわのくせ毛なので、アイロンで少し動きをプラスすると持ちもいいと思います。リラックスして頂けているようで私たちも嬉しいです。こちさんの面白いトークでこちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

これから寒さ厳しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-25 19:28:16.0

今回は秋のイメージでカラーの色味を変えて頂きました。 少し落ち着いた色になり気に入ってます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーは私もお気に入りのレシピです(^^)
    お気に召していただけて嬉しいです!

急に寒さがやってきましたね。お体どうぞご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

tomono

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:23:55.0

初めての利用です。他店とのカラーの仕上がり方の違いを説明してくださり、細やかな対応でした。要望や髪質から、今後のアドバイスをいただいたので、参考にしたいと思います。
    久しぶりに美容室を変更したので、なんだか緊張しましたが、アットホームな雰囲気にホッとしました。次はもう少し、上手く伝えますね。シャンプー・ヘッドスパ、気持ち良すぎました。また、よろしくお願いします!

【ayano指名限定】カットカラーやみつきヘッドスパ10分or前処理\11000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair&makeup ginoからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けようでこちらも安心しました。初めての施術でしたので、前回のカットやカラーを踏まえて、また違うご希望やご要望がございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。

嬉しい評価と口コミ、とても励みになります。ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タムリナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:06:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気にもいつも癒されています。

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつもお忙しい中いらして頂いてこちらこそありがとうございます。

そうおっしゃって頂けて嬉しいです。これからもホッと一息つけるような空間づくりを心がけていきたいと思います。

まだ暑さが続きそうですね、どうぞご自愛下さいね。

ayano

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:02:45.0

二回目の利用です。
    お願いした通りのカラーになって大満足です。
    お店の雰囲気もよく、初めて行く人にも
    安心して来れる場所だと思います!

hair&makeup ginoからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

大切なイベントの前のカラーでしたのでご満足頂けて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 08:59:07.0

久しぶりにカットしていただきました。
    元々かかっていたパーマがほとんど残らないくらいの長さに短くしたので、はねたりしないか少し心配でしたが、きちんと乾かせばはねず、まとまりよくて扱いやすいです!

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマが無い状態でも扱いやすいようで安心しました!
    手ぐしでドライヤーをかけるだけでもツヤが出ると思うので、パーマでは味わえないツヤ感と手触りを楽しんで頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-08-13 08:45:07.0

カット、カラー、雰囲気全て気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます!
    よろしくお願いします。
    tomono

• 悠太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:31:43.0

一生ものになるウェディングフォトの髪型、どのようにしたら良いか悩んでいた時から、髪質に合わせた髪型をご提案いただき、当日のセットまで、本当にありがとうございました!
    悩み中の具体的でないもやもやとした感じを汲み取っていただいて、美容師さんすごいなと思いました!
    これからも日頃のカットを中心にお世話になります。
    よろしくお願いします!

hair&makeup ginoからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

こちらのご提案を気に入って頂けて良かったです。メンズのお客さまのウェディングフォトのお手伝いができてこちらも嬉しかったです。カットも写真のためにガラッと変えてイメージチェンジしましたね!今後も日々のカットやセットの仕方などで楽しめるようなご提案をさせて頂ければと思います!

ayano

• きぬちゃんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:10:54.0

いつもよりショートにしましたが、気にいってます。すこし気分が若返りました。職場でも評判が良かったです。はえぐせが強く襟足の長さ調節が困るのですが、すっきりカットしてくれ満足です。いつもながらシャンプーは癒されます。

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのショートカット、素敵でした!最終的にサイドをスッキリさせて若々しい印象になりましたね。夏を爽やかに楽しくお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-07-13 20:33:47.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいて、イメージチェンジにも臆せず挑戦していただいてます。今回もイメージしていた通りのスタイルにして頂けました。いつもサロンから帰ってきてからもとても扱いやすく、助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます(^^)
    イメージチェンジがイメージ通りの仕上がりになったようで良かったです♪とてもお似合いでした!またご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!
    このメッセージが励みになっております!
    tomono

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:17:24.0

天井が高く、広くて木の香りがする素敵な美容室です。
    漠然としたイメージをお伝えしても、考えていたような仕上がりで、いつも満足しています。
    全ての施術が丁寧で、安心しておまかせできます。
    また、伺いたいと思います。

hair&makeup ginoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    月に1度ケーキさんにお会いしてお話しできるのが私達もとても楽しみです!またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    tomono

ヘアーメイクアップ ジーノ(hair&makeup gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー