3. 関西トップ  >

PARK【パーク】

パーク

• 大阪府吹田市江の木町5-26 2F
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅【江坂駅8番出口】徒歩3分

なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めて来店しました。
    凄くお洒落な雰囲気なお店なので初めは緊張しましたが、
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、丁寧なカウンセリングをして下さったのですぐに安心出来ました(^^)

伸ばしていた髪をばっさり切ったのですが、
    担当スタイリストさんが
    私に似合う様に 前髪、顔まわりの作り方、扱いやすさ等
    親身になって考えてくれた事がとても嬉しかったです!

セットも簡単でお洒落なヘアになりお気に入りです◎

スタイリストさんの人柄も凄く素敵でまた是非お願いしたいです
    今度は提案して下さったパーマをかけに行きますね!!

ありがとうございました(^^)

【PARK】オリジナル似合わせカット+クイックトリートメント¥5500

なー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝致します!!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心していただけたようでとても嬉しいです!

ばっさりカットしたスタイルを気に入っていただけて良かったです^ - ^
    前髪や顔まわりは印象を左右する大切な部分なので、なー様に似合うよう一緒に考えさせていただきました。

次回はぜひパーマもかけて、より扱いやすくお洒落なスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^ - ^

PARK 才下ゆい

• nikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

カラーもカットもすごく可愛くしてくださって本当に良かったです(^^)♪ とっても癒されました!ありがとうございました(^^)次回もお願いしたいです!

【最高級の艶髪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/20900→16500

niko様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでご投稿くださり感謝いたします!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回、色持ちも考慮して少し暗めのオリーブブラウンにさせていただきましたが、透明感が出てとてもお似合いでした!
    また、顔まわりともみあげも作らせていただきましたが、その後のスタイリング具合はいかがでしょうか?
    セットやケアで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回も、よりniko様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

PARK才下ゆい

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もスッキリ,期待以上に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【3回目の方限定】ALL MENU10%OFF   ※商品を除く

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

久しぶりの来院でしたが、今回も本当に想像以上に素敵に仕上げていただき感激でした!
    どんなふうに仕上げてもお洒落にまとまるので気分が上がり、育児も楽しくなります!

担当の方をはじめスタッフさんもとても優しくて楽しくて癒される時間でした。
    施術中に喘息の発作が出てしまったのですが、嫌な顔ひとつせずお水まで出してくださり、本当に心から感謝しています。

育児疲れで眠れない日が続いていましたが、あの日はゆっくり過ごさせていただき、つい眠ってしまうほどでした♪
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【2回目の方限定】ALL MENU20%OFF   ※商品を除く

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• やすかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

お店の雰囲気もよく、丁寧にこちらの要望を汲み取って仕上げてくださり、よかったです。

【最上級ケア】カット+ケアブリーチハイライト¥18700

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    お任せしすぎて申し訳ないなと思いつつも、毎回良い感じにしてくれるので信頼しかないです♪
    引き続きお世話になる予定です。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき
    大変満足です。ありがとうございました。

• ようくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

久しぶりのカラーをして柔らかな雰囲気になり、家族も誉めてくれました。やってみて良かったです!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今まで一度も希望通りにならなかったパーマを、希望通りのカタチにしてもらいました!大大大満足です!

【ダメージレス】似合わせカット+コスメパーマ¥9900

[投稿日] 2025/10/5

今回もカラー、カットお任せでお願いしました。
    毎回お任せでお願いするのですが、いつも綺麗に仕上げていただいて今回もとても満足です。
    スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりなので癒されました。また伺います。

• しんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/24

今回も期待以上に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

どんな色にしたいとか細かく聞いていただき、、、透明感がでて可愛い仕上げになってました!!
    ありがとうございました。!

【新規予約数No.2】似合わせカット+透明感カラー¥9500

りん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝いたします!!

今回も寒色系のカラーをさせて頂きましたが、寒色系の中でもオリーブブラウンでより透明感や柔らかさが出てりん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次回も満足して頂けるようより一層努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

PARK 才下ゆい

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

今回も期待以上に仕上げていただきました。ありがとうございました。

しんくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもスタイルお任せいただきとても嬉しいです○今回も長さを結構切らせていただいたので、やりにくいところなどありましたらまた教えてください!

これからもご期待に添えるよう頑張ります!

またしんくん様にお会いできることを楽しみにしてます!

stylist 河野悠利

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

2回目の利用です。
    初回同様に普段のヘアセットがとても楽になり感動です。ありがとうございました。

あーちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    普段のヘアセットが楽になったとの事でとても嬉しいです。
    次回もお手入れが簡単でオシャレで似合ってるスタイルを作れるように日々努力していきます。

PARK  西本哲

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

初めてのパーマで、ふわっとしたイメージをお伝えすることしかできなかったのですが、とても丁寧にお話を聞いていただき、理想のイメージを叶えてくださいました!
    皆様とても丁寧に対応してくださり、居心地のいい時間でした。ありがとうございました!
    ぜひまた伺わせてください^^

【ダメージレス】似合わせカット+コスメパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

miki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!その後パーマのスタイリングなどはいかが
    でしょうか?

初パーマでしたので次回感想など教えてもらえると嬉しいです!
    これからも落ち着いた空間を提供できるよう精進して参ります!

miki様にまたお会いできることを楽しみにしてます!

stylist 河野悠利

• みょーちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/20

基本的には お任せ だけどしっかり希望を聞いてくれました!丁寧な聞き取りと施術で、仕上がりも素敵でした。また機会があれば、お伺いしたいと思います◎

【筋感のあるハイライトデザイン】カット+コントラストハイライト¥16500

みょーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!初めて施術させていただくため、好きな雰囲気やお悩みだけお伺いさせてもらいました!

色落ちなど長く楽しんでいただけると幸いです!またやりにいくい箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 河野悠利

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

• yueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてすごく素敵な空間です。担当スタイリストさんも気さくな方で技術はもちろん、仕上がりも自分好みにしてくれるので満足しています。少し自宅からは遠い店舗ですがこれからも通いたいと思います。

yue様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです。
    髪型も気に入って頂けてるようですごく嬉しいです。
    遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    ご期待以上で応えれるようにこれからもますます努力していきます。

[投稿日] 2025/7/21

今回もカラーはおまかせにしていただきました。
    前回とはまた違った感じの色味でとてもいい感じなりました。
    スタッフさんもとても雰囲気がよくて話しやすいです。
    トリートメントもしてサラサラになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

あー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    トリートメントもして髪の毛蘇ってましたね(^^)
    スタッフの雰囲気もお褒め頂き本当にありがとうございます。
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。

PARK  西本哲

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

落ち着いた雰囲気、安心して任せられそうなのでリピートしました。毛先を整えてくださったおかげで、ハーフアップでも過ごしやすくなりました。縮毛矯正の状態も見てもらい、手入れ次第と感じたので丁寧に扱うようにします。またよろしくお願いします。

すずめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!前回しっかりクセをとらせていただいたので、今回はメンテナンスのカットをさせていただきました○

時間が経つとある程度クセやひろがりは出て来てしまうので、またその時は是非ご相談ください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

またすずめ様にお会いできることを楽しみにしております!

stylist 河野悠利

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/30

不器用で朝ヘアセットをすることが苦手なので楽な髪型にしてほしいと伝えたところ、本当に寝癖を直すだけでそのまま外出できる髪型にして頂けました!

【新規予約数No.1】カット+イルミナカラー+ラグジュアリーTR¥18700→14500

あーちゃん様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スタイリング簡単に出来ているようでとても嬉しいです。
    楽でおしゃれで似合っている髪型を作れるように日々努力していきます。

PARK   西本哲

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/29

東京から大阪に引越して来て、なかなか納得出来る美容院を見つける事が出来なかったのですが、ようやく信頼出来る美容師さんに出会えたと思っています。初めて来店した時は、別の美容院で、ミディアムからショートにして失敗してしまい、その修正でこちらのお店にお邪魔したのですが、見事にリカバリーして頂きました。以来、通わせて頂いているのですが、こちらの細かいオーダーにも対応して頂き、いつも感謝しています。でも、結局アレコレ言うより、美容師さんにお任せしたほうがよいのだな、と思います。したい髪型があれば、細かいオーダーにも丁寧に対応して下さるし、お任せにしても、とても素敵に仕上げて貰えます。店内の雰囲気もとても素敵で、ここは青山か表参道か?という気分を味わう事が出来ます。日常から離れられる素敵な空間です。またお邪魔します。いつもありがとうございます。

よしえ様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    今回のカットも気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    紆余曲折ありましたが最終的にすごく良い感じに仕上がったんじゃないかなと思います。
    とてもお似合いでした。
    次回もご期待に応えれるよう日々努力していきます。

PARK   西本哲

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

今回もありがとうございました
    頭皮マッサージは頭から肩まですごく軽くなりました!
    リラックス出来て、本当に気持ちよかったです

【平日限定】【枝元指名限定】CBDリラックスチルスパ▲△▲ ¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうき様
    ご来店だけでなく口コミの投稿までありがとうございます!!
    ヘッドスパをされる回数が増えて
    頭皮状況が以前に比べ凄く良くなっています!
    肩こり、首こりが気になるという事で
    重点的にマッサージさせて頂きました
    肩こり、首こり、眼精疲労なども頭皮のマッサージで緩和されるので
    是非お家でも空いている時間などにマッサージしてみて下さい

• uuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

とても可愛くしてもらってありがとうございました!
    初めてかけたパーマもすごく扱いやすかったです!
    友人や同僚からもすごく似合ってると褒めてもらえてどこの美容室か聞かれたので紹介してしまいました。
    また次回もお願いします!

uu様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    パーマすごくお似合いでしたね。
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    周りの方もお褒め頂けてすごく嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように日々努力していきます。

[投稿日] 2025/5/17

タイミングを逃し半年振りのカラーでしたが、根元から毛先まで綺麗に染まり感動でした。
    カットも毎回お任せですが、いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。

あー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    今回久しぶりのカラーでしたが綺麗に仕上がってお似合いでした。
    髪型も髪色も気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように日々努力していきます。

PARK   西本哲

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/13

育児の合間に、素敵なヘアスタイルと髪色に仕上げていただき、癒されて幸せな気持ちになりました。
    なりたかったスタイルにしていただけただけでなく、カウンセリングではこちらが少し伝えただけでしっかりと汲み取ってくださり、とてもありがたかったです。
    頭の形もコンパクトに見せていただけて嬉しかったですし、髪色もとても素敵で、ダメージが気にならなくなりました!
    他のスタッフの方々も話しやすく気さくで、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

a様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    髪型と髪色気に入って頂けて本当に良かったです。
    スタッフの応対もお褒め頂きすごく嬉しいです。
    また次回もa様に似合う髪型を作れるように日々努力していきます。

PARK   西本哲

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

初めて来店しました。担当の美容師さんにとても癒されました。カット中「めっちゃ似合いますよ、可愛いですよ」など言ってくれるので自己肯定感も上がります!
    結果とても素敵な髪型になりました。

mayu様

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
    自己肯定感があがるというお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    鏡ごしにみるお客様がどんどん素敵になっていくのが
    1番嬉しいので、つい言葉に出てしまっているかもしれないです。
    長さを切る時や顔まわりを切る時は特に
    細かく見ながら切らせていただいてるので
    またぜひ髪のことでお悩みになられた際は
    綺麗にしにきてくださいね♪

PARK 岡田真季

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

初めての来店で縮毛矯正をしていただきました。
    歳を重なるたび顔周りの癖が強くなる悩みに対し、真意な対応やドライヤーでの乾かし方のアドバイスをしてもらいました。自宅での洗髪を3日した時点でいつもなら癖が出始める片鱗を見せ始めるのですが、綺麗なまま。
    前髪がパカっと開いてしまう事を相談したら、少し前髪を作る事を提案してくれたのでお願いしてみたところだいぶん軽減されました。
    また、寝癖等が気になったら少し濡らした髪をドライヤーで乾かすだけで戻るとの事。湿気の多いところでの仕事もあり、髪が気になった際にサッとドライヤーをかけたところ元通りになり感動しました。
    新しい美容院へ行くには勇気がいりましたが、行って良かったです。またよろしくお願いいたします。

【NEW!!最上級質感】TOKIO縮毛矯正+カット¥23100→¥19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きみ様
    先日はてPARKにご来店いただき、ありがとうございました!
    勇気を出して新しい美容室にチャレンジしていただけたとのことで
    お任せしていただけて嬉しいです。
    柔らかい質感で癖がとれていて綺麗でした!
    3日経ってもお変わりないとのことで良かったです!

前髪については、引き続き朝のドライヤーの必要はあると思いますが
    ある程度幅がある方がカバー出来ますので引き続きスタイリングやってみてください♪

きみ様にご来店いただける日を心よりお待ちしております!

PARK 岡田真季

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/24

フェイスフレーミングをお願いしましたが
    写真をみせると、しっかりとカラーの相談してくださいます。
    細かいところまで相談できて、安心出来ます。
    スパ二ストさんなので、シャンプーも
    とても気持ちくて最高です
    いつもダブルカラーやブリーチをお願いしますが、
    文句なし500満点の出来です!
    また行きます

[施術メニュー] カラー

ゆうき様
    ご来店だけでなく、口コミの投稿までありがとうございます
    お客様としっかりカウンセリングさせて頂き
    より良い施術が出来るように心掛けております
    シャンプーまで褒めて頂き嬉しいです!
    ゆうき様の雰囲気にピッタリなカラーリングで
    とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/20

いつもこちらの希望に沿ったスタイルにして頂いてとても満足しています。
    今回のパーマもキレイに仕上げて頂けてとても満足です!
    美容院に行くとリフレッシュ出来るので
    自分にとって大切な時間です。

のん様

こちらこそいつも楽しいお話しさせていただいてありがとうございます!!!

ハイライトめちゃくちゃ似合ってましたー!また是非色々ご相談くださいね○

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

stylist
    河野悠利