5. パーク(PARK)  >

PARK【パーク】

パーク

• 大阪府吹田市江の木町5-26 2F
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅【江坂駅8番出口】徒歩3分

たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:36:10.0

TOKIO縮毛矯正めっちゃ良いです。
    今までやってきた縮毛矯正は《サラサラ~》って感じ。
    今回のは《ツルツルしっとり~》て感じです。
    カットもとても良いですし、相変わらず担当スタイリストさんのお人柄がめちゃくちゃ良いので、とても安心してお任せできます。

【髪質改善フルコース】TOKIO縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

たけ様
    今回はTOKIO縮毛矯正とカラーとカットで
    長時間ありがとうございました。

縮毛矯正について気に入っていただけたようで何よりです。
    しっとり感が特徴の縮毛矯正のコースなので、
    質感について喜んでいただけて嬉しいです。

カットもお任いただき、ありがとうございます。
    また気になるところがあれば、
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    たけ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

PARK 岡田真季

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:34.0

子育て中で、中々時間が取れなかったのですが
    久しぶりにヘッドスパをしたいと思い伺わせて頂きました
    普段から子供を抱っこする事が多く、肩凝りが凄く気になっていたのですが今回選ばせて頂いたヘッドスパのメニューは頭だけでなく、肩や首のマッサージも付いていてお得に感じました!
    力加減も強すぎず弱すぎず、絶妙な気持ちよさで
    揉み返しもなく凄くリラックス出来ました!!
    頭皮マッサージは勿論、肩や首のマッサージまでして下さるサロンさんは中々無かったので大満足です
    また、時間を合わせて伺わせて頂こうと思います!
    本日はお忙しい中ありがとうございました!

【平日限定】【枝元指名限定】CBDリラックスチルスパ▲△▲ \6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:46:32.0

初めて行かせて利用させていただきました!
    イメージ通りのとても可愛い暖色カラーにしていただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました♪

【学割U24】【平日限定】透明感ケアカラー+クイックトリートメント\6600

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 03:27:11.0

なりたい髪型の写真を見せて、かわいいボブにしてもらいました。トリートメントのおかげで髪もサラサラになって大満足です。

【新規予約数No.1】カット+イルミナカラー+ラグジュアリーTR¥18700→14500

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:35:24.0

初めて利用させていただきました!
    とても居心地がよくリラックスできました。
    すごく自分に似合った髪型にもしていただきました!

【男性限定】メンズカット+シークレットパーマ¥8800

• え。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:05:33.0

ヘッドスパを体験したのは初めてだったのですが、
    頭皮の状態やヘッドスパの効果の説明、今回のクーポンのCBDについての説明など凄く丁寧にして頂きありがとうございました!
    フットバス付きと言う事で、足元から暖めて頂き全身ポカポカで
    よりリラックス出来ました、、
    頭皮のマッサージが本当に気持ち良くて終始
    ウトウトしていました
    途中出てくるルイボスティーも凄く美味しかったです!!
    ヘッドスパして下さったお姉さんの人柄もとても居心地が良く
    癒されました!
    お仕事の疲れを癒しに是非通いたいなと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

え。様
    この度は、初めてのご来店に口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのヘッドスパという事で、しっかりご説明させて頂いたのですが
    よりリラックスして頂けて大変嬉しいです。
    ルイボスティーとフットバスで身体を暖める事で
    よりヘッドスパの効果効能が高くなるので
    最初に温かいお飲み物を飲む事と足を暖める事はおススメです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ひーこらしょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 10:18:58.0

先日はありがとうございました(^^)カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。白髪や広がりが気になる前に、こまめに通いたく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【最高級の艶髪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/18700→16500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:30:03.0

初めてお伺いしましたが、いい意味であっさりとした接客でしたので、緊張せずに過ごさせていただきました。
    薬剤やスタイリング剤など、こだわって選ばれているのがよくわかり、安心してお任せできます。
    きれいにしていただいて、明日からまた頑張ろうという気持ちになれました!
    シャンプーをしていただいたスタッフの方にもお礼を言いたかったのですが、最後お話しできず…
    人生で過去一番くらい、丁寧で上手にしていただき、癒されました。ありがとうございます。

• ミカンゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 10:55:14.0

年齢的な髪質の変化、抜け毛の悩みも、考慮して落ち着いたカラーと、カットで仕上げてもらいました。カラーは、白髪のトーンも馴染む組み合わせにしてくれていい感じ!カットについては、おおよそボブだけど、癖の流れも整えてひとつに結べる長さキープで、確認しながら仕上げてもらいました。3回目の利用でした。
    (3回目クーポンというのがあったけど、使ってないなで、次回使わせてもらいますね)次回もよろしくお願いします。

ミカンゆ様
    今回はワンカラーで出来る白髪を馴染ませるカラーリングをさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    落ち着いた品のあるシルバーがお似合いでした。
    色落ちすると、明るさが戻ってきますが
    前回のトーンよりもちが良いと思いますので
    お手入れも頑張っていきましょう!

クーポンについてなのですが
    お電話でもスタッフがご説明をさせていただいた通り
    カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメントのクーポンをご利用いただいておりますので、
    10%オフとの他のクーポンの併用は不可でございます。
    10%オフよりも、ご利用いただいたクーポンの方が
    ご優待率が高かったので
    そちらを使わせていただきました!
    また、3回目のクーポンを4回目に利用することは出来ないことは
    恐れ入りますが、ご了承お願いいたします。

説明で分かりづらいことがございましたら
    また何でも聞いていただけましたら幸いです。
    そして励みになる口コミをご投稿いただき
    本当にありがとうございます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

PARK 岡田真季

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:11:10.0

3回目ですが既に信頼しております。
    技術力も高く、良い抜け感がある接客も個人的に好きです。
    またお伺いいたします。

【3回目の方限定】ALL MENU10%OFF   ※商品を除く

はやちゃん様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました!
    パーマスタイル、とてもお似合いでした!

技術のみならず、接客面まで褒めていただけて本当に嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるよう日々取り組んでいきます!

また色々提案させていただければと思います!
    今後も宜しくお願い致します!

PARK 布谷大毅

• miuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:09:27.0

毎回良い感じに仕上げてくれるので信頼してお任せしています。今回も希望通りにカット&カラーをして頂きとても気に入っています♪ 綺麗にしてもらえるだけではなく、サロンのゆったりした素敵な空間と担当スタイリストさんの雰囲気にいつも癒されて帰ってきます。(これまで口コミを書きそびれていてゴメンなさい!)

miu様
    今までよりも短めのボブ、スタイルがさらによく見えて素敵でした♪
    ヘアスタイルやお店の雰囲気について口コミを書いてくださり、
    綺麗になっていただくのと同時に
    お客様のリフレッシュできる場所でもありたいと思っておりますので
    とても嬉しいです!また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

PARK 岡田真季

• catさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:20:41.0

インスタを見て好きな雰囲気のスタイルが多かったので利用させて頂きました。
    過去にパーマで失敗した事があったのでパーマにあまり良いイメージが無かったのですが5年ぶりにパーマをしてもらって、イメージ通りの理想のパーマスタイルになってすごく嬉しかったです!周りからも過去1番良い感じとめちゃくちゃ褒めてもらえました♪朝のスタイリングも教えてもらったやり方ですごく簡単にスタイリングできてます(o^^o)今までハイトーンの髪型楽しんで来ましたがこれからはパーマスタイルをもっと楽しんでいきたいと思いました!

カット+スパイラルパーマ\16500→\14300

cat様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    パーマめちゃくちゃ似合ってましたね!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    スタイリングもお困りじゃないようで良かったです。
    次はマッシュウルフにパーマとかボブパーマも可愛いと思うのでまたご提案させてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

PARK  西本哲

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:51:19.0

1回目の時も無茶なオーダー変更をお願いしたにもかかわらず、快く対応くださって、バチバチに最高な仕上がりにして下さいました。
    2回目の今回もカラーリング直前にカラーの変更をお願いしたにもかかわらず、これまた快く対応くださって、何とも上品で素敵な髪色に仕上げて下さいました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せすることができます。
    賑やかで活気あるお店も良いですが、個人的にはparkさんのゆったりと穏やかなお店の雰囲気が好きです。

【2回目の方限定】ALL MENU20%OFF   ※商品を除く

くみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!
    派手になりすぎないけど少し明るい感じが上品でよかったです!
    他にも色々提案できたらなと思いますので何でも相談してください!

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

PARK 布谷大毅

• ミカンゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 11:03:26.0

2回目のお手入れです。インナーカラーの色持ちや、全体的な赤みが気になるトーンを整えてもらいました。
    ホルモン的なことか?湿気の季節的なことが影響してるのか?部分的にとても乾燥&うねりが強くなっていることを相談したら、カラー剤や、カラーの調整もトリートメントも、合わせてもらいました。カットで、とても馴染むデザインになりました。カラーもしっくりときて、とても気に入っています。髪もツルツルになり嬉しい!抜け毛がとても多いので、自宅でケアできるシャンプーもアドバイスもらって購入。しばらく自宅ケアを続けてみようと思います。6週間後あたりに予約しますね~

ミカンゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    インナーカラーのお色味を前回より濃くさせていただきましたが
    シックで上品な雰囲気がとてもお似合いでした!
    右のこめかみ部分は優しいお薬に変えさせていただいたのですが
    その後の質感どうだったかをまた教えてください。
    状態によっては、調合を再度考えさせていただきます。

抜け毛が増えるのはセットもやりづらくなると思います、、
    テラケアのシャンプーをぜひ次回のご来店時まで続けてやってみてください!

6週間後あたり、ぜひお待ちしております。
    このような口コミをいただけて嬉しいし励みになります。
    次回も何でもご相談いただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

PARK 岡田真季

• さんご、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 01:37:51.0

とてもおしゃれな明るい感じのお店でした。
    私が上手くオーダーできなかったのが悪かったのですが、イメージと違う仕上がりになってしまい残念でした。
    ただ、他の方は満足されているので私の伝え方の問題かもしれません。

さんご、様
    この度は数ある美容室の中からPARKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店を選んでくださった中、理想のヘアスタイルにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時にご要望の共有は出来ていたかと思っていたのですが、私の理解不足、技術不足でした、誠に申し訳ございません。
    スタッフ間でも二度とないように共有させていただき技術向上に務めてまいります。

そんな中お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 14:40:25.0

初めて来店させて頂きました。
    カット&パーマの手際の良さに心の中でスゲーっと感嘆してしまった。だけにカラーの残念さが‥次の日の色落ちが悲しかったですー。自宅のシャンプー と相性が悪かったのかな?
    次回、お伺いさせて頂く時にカラーの相談宜しくお願いします。

【PARK】似合わせカット+カラー+コスメパーマ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 23:20:19.0

重めのボブにしてもらいましたが、毛先が程よく動いて扱いやすいです。カラーもお任せにしましたが気に入りました。

m様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!
    重過ぎず軽過ぎずのボブすごくお似合いでした(^^)
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

PARK   西本哲

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 15:52:36.0

髪質改善トリートメント3回目して頂きました。ツヤツヤになりました!今回も要望を優しく聞いてくださって、とても居心地が良かったです。

【岡田指名限定】美髪コース 髪質改善パーソナルトリートメント

Namiy様

3回目の髪質改善トリートメントでご来店ありがとうございました。
    3回繰り返すことで、おさまりのいい綺麗な艶髪になられましたね!
    この後は、しばらく髪質改善トリートメントのペースを落として様子をみていきましょう。
    もし毛先のまとまりにくさが気になってきたら
    通常のトリートメントコースで1ヶ月後の施術がおすすめです!
    土台が出来ているため、よりトリートメントの効果を感じやすい状態になっているので
    ぜひお悩みの際はケアしに来てくださいね。

髪質改善は、また秋ごろになれると秋冬の乾燥対策になります。
    気になることがあればご相談ください。

居心地よくお過ごしいただけて何よりです。

PARK 岡田真季

• ミカンゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:24:36.0

他店で初イヤリングカラーをしたら、ブリーチが、極端すぎる仕上がりになってしまい、有料で手直ししてもらったけど不信感が強くなり困っていました。その状態で、今回のスタイリストさん施術のモデル画像を見て初予約しました。全体的にマイルドブリーチして、カラーをアッシュに整え、イヤリングカラーは、希望していたグレージュに仕上げてもらいました。全体的なマイルドブリーチが必要とのことで想定外に高額な料金でしたが、次回からは、想定内のメニューに落ち着くそうなので、丁寧にカウンセリングしてくれた今回のスタイリストさんに予約するつもりです。来月の予定が分かり次第予約しますね。次回もよろしくお願いいたします。紫シャンプーと、ホームトリートメントも頑張ります♪

ミカンゆ様
    インナーカラーと全体にそれぞれの状態にあわせた
    ブリーチ施術をさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたようで
    このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    上品なデザインでお似合いでした♪

料金は全体のブリーチと
    インナーのみのブリーチで変わりますので
    次回はインナーのみコースでお待ちしてます!
    ホームケアもご希望の商品が届いておりますので
    次回お渡しさせていただきますね!
    またお困りのことがございましたら
    なんでもご相談ください。
    よろしくお願いいたします!

PARK 岡田 真季

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:08:38.0

施術はもちろんのこと、お店の雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも想像以上で大満足です。本当にありがとうございました!

【筋感のあるハイライトデザイン】カット+コントラストハイライト\16500

さゆみ様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!
    ハイライト良い感じでしたね(^^)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

PARK  西本哲

• Takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:23.0

初めて利用させて頂きました。こちらの要望を瞬時に理解して下さり良い髪型とパーマの雰囲気を提案して下さいました。仕上がりにも満足しています。色々な方を同時進行されていたのかそこそこ施術の待ち時間があったのでそこだけ星を一つだけ下げさせて頂きました。また二回目以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ¥9500

takashi様
    とても嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。
    カットとパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また途中お待ち頂いた事、大変申し訳ありませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

PARK   西本哲

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:11:50.0

髪質改善2回目です。本日もたくさん相談に乗っていただき丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも綺麗で、質感も良くて満足しています。また時期を見て3回目を受けに行きます!
    これはどこでやっても有り得ることかもしれないのですが、自分でシャンプーをする時に髪を濡らすと薬剤?の独特な匂いがしてそれだけ少し気になりました。でも髪が乾いてる時はそんなに匂いがしないので生活に支障はないです!

Namiy様
    先日は2回目の髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今回は艶感を重視したおさまりがよくなるコースでの施術でした♪
    仕上がりの質感を気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪を濡らした時に、少し独特な香りが残ることは確かにあって、
    それが苦手という方にはNamiy様が前回受けてくださった
    手触りがよくなる髪質改善トリートメントがおすすめです。
    ただ、今回のコースの方が収まりという点では効果が高いので
    どちらの施術の方がよかったか
    総合的に考えて次回ご提案させていただければと思います。

いつもお忙しい中、励みになるメッセージや
    貴重な感想をいただき、ありがとうございます!

PARK  岡田真季

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:22:18.0

遠方に引っ越したため久しぶりにお伺いしました。
    カラーもカットもいつもお任せでやっていただいてますが、今回もとてもいい感じにしていただきました。
    また伺います!

あー様
    いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても良い感じでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

PARK 西本哲

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:51.0

カットのみではじめてお伺いしましたが
    スタイリングもセンスあって可愛くしていただいたのでとてと嬉しかったです^_^

【PARK】オリジナル似合わせカット+クイックトリートメント¥5500

mmm様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    次回もスタイル気に入って頂けるように頑張りますね!

PARK   西本哲

• う---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:32:05.0

希望のスタイルに近づく様に色々提案してもらえてよかったです!

【新規予約数No.2】似合わせカット+透明感カラー¥9500

うー様
    仕上がりについて満足していただけたようで良かったです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また色落ちや根元が気になって来た頃に
    次回は気分が変わっていなければ
    インナーカラーもぜひ一緒にさせてください♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださり
    次回のうー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PARK  岡田真季

• きせきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:40.0

初めて伺ったのですが、カラーカット共にとても気に入りました。ありがとうございました

【リピート率No.1★】似合わせカット+カラー+ラグジュアリーTR¥13500

きせきちゃん様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    カラーもカットも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    次回もスタイル気に入って頂けるように日々勉強していきます。

PARK   西本哲

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:28.0

カットありがとうございました!
    写真で見せた理想の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    次からもよろしくお願いします!

ことね様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    理想の髪型にさせていただきました。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    次からも理想の髪型にできるように頑張りますね!

PARK   西本哲

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き非常に満足致しました。
    また利用させて頂きたいです。

メンズカット¥4400

U様

久しぶりに新しい美容室とのことでしたが
    たくさんある美容室の中からPARKを選んでいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    また気になることがあれば何でもお伝えくださいね。
    次回のパーマでは朝のセットが楽になるようにしましょう♪

このような嬉しい口コミをありがとうございます!

PARK 岡田真季

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:09.0

お店の雰囲気も良く、みなさん気さくにお話ししてくださり居心地が良かったです。仕上がりの満足です!
    また、お伺いしようと思います。

もえ様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの接客などもお褒め頂き本当にありがとうございます。

PARK   西本哲

• Laven***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:47.0

色々わがまま聞いて下さり、ありがとうございました。
    希望通り、朝のセット、すぐ終わりました。
    楽ちんで、すっきり気持ちいいです!
    また伺います!

Laven様
    とても嬉しいクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。
    スッキリしたショートがすごくお似合いでしたね!
    気持ちいいと言って頂けて嬉しいです!
    朝のセットも楽になって頂けたようで良かったです。

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー