4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スプレンド センター南(SPLENDO hair nail supply&co.)  >

スプレンド ヘアネイルサプライアンドコー センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-8 NK101
  • センター南駅4分☆駐車場サービス有[センター南/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善/白髪]

nyamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:25.0

こうなりたい、こうはなりたくないというデザインイメージをお伝えしたら、それに加えて今後のことも考えていただいて最高な仕上がりになりました笑
    技術面でもいろいろと教えていただきました。いつもなんとなく美容室を決めていましたが、こちらに出会えて本当によかったです。また次回もお願いしたいです。

【上品大人ハイライト】カット+艶感デザインカラー+超音トリートメント\15000

• なうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:45.0

いつもいい感じにしてもらえるので安心してお任せできます。

似合わせカット+プレミアムカラー+超音波トリートメント14300→13200

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:21.0

久々の縮毛矯正で指通りの悪かった髪がサラサラに。カラーも深い青で凄くいいです。ありがとうございました。シャワーの時後頸部の服が結構濡れたので驚きました。

【人気No1】似合わせカット+プレミアムカラー+最上級コアミートリートメント

• ととろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:35.0

毎回ですが、自然な仕上がりです。
    朝のヘアセットもとても楽になりました。
    髪を触る度にツルンとして嬉しくなります。

【ナチュラル艶髪デザインストレート】髪質改善縮毛矯正18700円

• みっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:39.0

安定した矯正の技術力です。しっかり伸ばしたい場所と自然にしたい部分が思い通りで満足です。
    シャンプーも手抜きなくしっかり丁寧です。
    縮毛矯正とカラーも同時に施術してもらいましたが、トリートメントもいいので、傷みませんし、むしろ髪の状態がよくなります。

【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正26400→23100

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:38.0

中学生の息子がいつもお世話になってます。
    爽やかに仕上げて頂きました。

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:20.0

とてもオシャレに、イメージ通りに仕上がりました、ありがとうございました!カラーも、顔周りの縮毛矯正も、どれもやって良かったです!髪の量もだいぶ減り、すごく楽ですし、自分でお手入れしやすくなりました。娘も、「いいね!」と言ってくれました。

【上品大人ハイライト】カット+艶感デザインカラー+超音波トリートメント

• maiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:51:13.0

今回も髪の悩みに丁寧に対応いただき、
    手際良く施術してもらい、仕上がりも大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:04.0

初めてりようさせていただきました。たくさん注文をしましたが、親切に対応していただき、納得いく仕上がりに感謝です。またよろしくお願いします!

【一番キレイに見えるカットをご提案】カット+頭皮マッサージシャンプー

SPLENDO hair nail supply&co.センター南からの返信コメント

さとたん様

先日はSPLENDOセンター南へご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけたようで良かったです!!
    SPLENDOセンター南では
    お客様お一人お一人のご希望、お悩みに寄り添ったカウンセリングと技術をスタッフ全員で意識して取り組んでいるので評価いただき大変嬉しいです。
    今後もさとたん様にとってより良いサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

SPLENDOセンター南  中山友介

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:51.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは希望通りのピンクで満足しました!

透明感カラー+頭皮マッサージシャンプー+超音波トリートメント9900→8800

mi様

この度は多数ある美容室の中から当店SPLENDO センター南 をお選びいただき、ご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    これからも今以上にお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

【mi様のご要望&工夫したポイント】

イヤリングカラーをしていた部分を表面の髪の毛とできるだけ同じようにしていきたいとのことでできる限り同じ明度になるよう染めさせていただきました。また、全体をピンク系に染めさせていただいたのを気に入っていただきとても嬉しく思います!

【mi様へのメッセージ】

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

SPLENDO センター南 スタイリスト 櫻井琴子

• ゆりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:39:35.0

自分の悩みに合わせて髪型を提案していただき、カットしてもらえる所が気に入っています!接客も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店です。

【骨格診断で似合うヘアを】似合わせカット+超音波トリートメント7700→6600

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:16.0

子供の髪質の特性をよく考えてカットしてくださり大変毎回満足しています。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:50:58.0

念願のストカール、理想の髪型にしていただきました!
    施術前に髪の毛の痛み等の相談に乗っていただき、安心してお願いできました。
    艶のある仕上がりで大満足です!
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。また伺いたいです!!

【話題のストカール】カット+根元ストレートパーマ+毛先デジタルパーマ

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:01:26.0

今回はいつもよりも短く、全体的に軽くしてもらい、髪も染めて頂きました!
    前よりも毛先が軽いのでセットの時アイロンは軽くするだけでいいし、見た目も軽いし、とても扱いやすくなりました!
    とても気に入ったのでこの髪型をキープしていこうかなと思います!!
    髪色もとてもいい感じです!ありがとうございました!

【髪の状態を見てあなたに合ったカラーをチョイス】カット +頭皮ケアカラー

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:54.0

長さやスタイルなどいろいろ迷う年代ですが、ゆったり相談にのってくださりちょうどよい感じになりました。シャンプーもとても心地よかったです。またよろしくお願いします。

【お顔綺麗見えCUT】似合わせカット+頭皮マッサージシャンプー6600→5500

• おおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:22.0

今回は当日予約で伺いました。
    髪の毛の悩みに対応してもらい満足です。
    お願いしてよかったです。

【メンテナンス】リタッチカラー(白髪染めもOK)+超音波トリートメント\8800

• パールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:06.0

今回も希望以上に素敵なスタイルにして頂き大満足です!
    1言えば10分って下さるし、無駄がなくとても信頼出来ます。
    子供達にも好評でした~
    ぜひ、またお願いしたいです(^^)

• アイアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:00:06.0

美容院へ行く時はいつもどんな髪型にしようかあれこれ迷ってしまうのですが、自分の髪質や癖を見極め合うヘアスタイルを提案して下さいました。相談して良かったです。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:23.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    長さを切るのか伸ばすのか迷っている状態で来店したのですが、嫌な顔をすることなく相談にのっていただけました。何回もお願いしているので、好みも把握していただいていて、イメージ通りのカットをしていただきました。
    美容院に行った当日は切れた髪の毛が落ちることがよくあるのですが(ドライヤーを使うと特に)、今回はほとんどありませんでした。カット技術の高さを感じました。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:10.0

すごく自然な縮毛矯正で、びっくりしました。

【地毛風*至極の柔らか髪ストレート】髪質改善縮毛矯正18700→15000

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:19.0

今回のカットも希望通りで気に入っております。
    後ろ髪は下の辺りのレイヤーで、巻いても動きが出て、ストレートでも
    乱れなくセットしやすいです。

ドライヤー担当の方が熱風を一か所に長く当てているのが少々熱く、髪の傷みにならないか気になりました。でも彼女はシャンプーが力強くてよかったです。

• 杏仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:45.0

初めて美容師さんにカットしてもらい
    とても素敵な前髪になりましたありがとございます!

• ましゅパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:09.0

初めて伺いました。担当スタイリストの方は要望などお話しもしやすく、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。今まで色々な美容室で自分がイメージしているスタイルを伝えても仕上がりは「ちょっとちがうかな?」と思っていましたが、今回はバッチリイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!店内も柔らかい雰囲気で可愛らしく居心地が良かったです。「また行きたいな」と思えるサロンです。

【リピートNo1】似合わせカット+プレミアムカラー+超音波トリートメント\9900

• anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:09.0

縮毛矯正をかけていただいてから2週間経ちました。なじんできてとても良いです。毎朝アイロンで伸ばしていた時間が短縮されたことも大きいですが、髪にツヤも出て鏡を見た印象が全然違います。髪のツヤは大切なんだと気付かされました。カットも簡単に内巻きになるように仕上がっていてとても満足です。またお願いします。

【2回目のお客様全メニュー10%OFF】

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:37.0

今回もつやつやのサラサラ、且つ扱いやすい形にしてくださり、ありがとうございました!
    乾かすのもとても楽になりました。
    ナチュラルな形で矯正してもらえたので、前髪も浮くことなく、きれいに収まっています。
    毎朝のお手入れもほぼしなくて良くて、楽にキレイを叶えていただきました!

• かときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:46:56.0

前回の白髪隠しハイライトから1年以上たってからの、ハイライト。今回はガッツリ目立つ様にハイライト入れてもらって、若干派手かも?!と思ったのですが、周りの人達には好評価でした。
    毎回、適当なオーダーですが快く受けてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【話題の白髪ぼかしハイライト】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント

かときち様

沢山ある美容室の中から当店SPLENDO センター南へのご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    これからも今以上にお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

【かときち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回のハイライトは今までの馴染むようなハイライトとは違い少し目立つようにでも派手になり過ぎないように細めに入れていきました。色も明るめなアッシュベージュ系のカラーにしています。またカットも前回に引き続きショートボブの形で短くしていきました。また皆さんに好評だだったとのこと嬉しく思います。ハイライトの明るさなど気になることがありましたら次回お伝えください。

【かときち様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:49.0

春なのでパーマがかけたくて、はじめて行かせていただきました。
    気さくな雰囲気でどんなイメージにしたいかしっかりヒアリングしてくださり、イメージ通りにしていただきました。
    パーマをかけたのにテュルテュルふわふわの最高の指通りです!
    朝短時間でセットできそうなのも大変気に入りました。

髪のことはもちろんキャンプのこともたくさん教えてくださりありがとうございました。
    次はカラーしに行かせていただきたいと思います^^

髪質に合わせてパーマをチョイス【オーダーメイドパーマパーマ】+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:51.0

丁寧に対応していただけたので、とてもよかったです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:57.0

顔周りの悩みを相談させていただき、思っていたような仕上がりにしていただきました。
    縮毛矯正も、ボリュームを可能な限り残しながら施術いただけてとても良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【地毛風*至極な柔らか髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正23100→18500

ゆか様

【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前に縮毛矯正をかけた時にボリュームが落ちすぎてしまったのが嫌だったとのお話でしたので部分でかける事をご提案させて頂きクセが強い後ろの部分と表面をかけていきました。そうすることでボリュームは落とすことなくクセを落ち着かせることができます。また顔周りもしっかりとご相談をし顎くらいの長さで作っていきました。また気になる点など出てきましたらご相談頂ければとおもいます。

【ゆか様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:29.0

カラーとカットをしていただきました。私の髪質なのか他の美容室でカラーをすると1ヶ月も経たずに明るくなってしまい悩んでいました。担当スタイリストさんにカラーしていただくようになってから、カラーの色持ちがかなり良いです。カラーでお悩みの方にかなりオススメです!カットもそれほどハサミをいれてないように感じますが、きちんと理想通りになり神業です。美容室にいくとかなり時間かかるイメージですが、予定通り終わるので美容室後の予定を立てやすいのもありがたいです。

バニラ様

【バニラ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は後ろをいつもより短くしより前下がり感を強くしまとまりやすくカットしました。耳後ろの広がりが気になるとの事で広がるクセも有るので様子をみながら量を調節していきました。カラーは少しお久しぶりでしたが前回も抜けにくい薬剤を使用していますのでそこまで抜けきらずに綺麗な状態でしたのでまた根元をしっかり染めつつ毛先の明るさを少し抑えました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

【バニラさん様へのメッセージ】

SPLENDO センター南  スタイリスト 松平彩花

スプレンド センター南(SPLENDO hair nail supply&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー