希望通りとってもきれいなピンクベージュになって気分があがりました!
カットも上手で信頼しています!
【上品大人ハイライト】カット+艶感デザインカラー+超音波トリートメント
SPLENDO hair nail supply&co.センター南からの返信コメント
ちこぱんだ様
日頃より当店SPLENDO センター南へのご来店、誠にありがとうございます。
とても嬉しい高評価の口コミまでいただき、日々の励みになります。
今後もお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります!
【ちこぱんだ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・肩上のボブにしたい。
・インナーカラーでピンクベージュにしたい。
今回はボブスタイルにインナーカラーを入れるデザイン性の高いスタイルでした。
インナーカラーのピンクベージュもピンク過ぎずベージュ過ぎず、シアー感のあるキレイな色味に染める事ができました。
ブリーチ部分は退色してしまいますがまた次回もインナーカラーの色味楽しんでいきましょう。
【ちこぱんだ様へのメッセージ】
店長 立花和也
気さくに話しかけてくれて楽しかった。
【2回目のお客様全メニュー10%OFF】
けんと様
とても嬉しい最高評価の口コミまでいただき、日々の励みになります。
【けんと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・トップの長さを残したマッシュショートにしたい。
前髪とトップの長さを残してアウトラインをスッキリ切らせていただきました。
比較的寝癖もつきにくく、扱いやすいスタイルで今っぽいスタイルになりましたね!
【けんと様へのメッセージ】
店長 立花和也
私自身あまり自分からどうしたいのか伝えるのが得意ではないので色々提案してくださって有難かったです。
仕上がりにもとても満足しているのでまたお願いしたいです。
【骨格診断で似合うヘアを】似合わせカット+超音波トリートメント7700→5500
すー様
沢山ある美容室の中から当店SPLENDO センター南へのご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます。
これからも今以上にお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
【すー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は髪型の相談からしっかりとさせていただきそこから似合うスタイルをご提案いたしました。
もしやりたいスタイルなど見つかりましたら画像などお持ちいただいてご相談しながら決めていくことも可能ですのでお気軽にご相談いただければと思います。
【すー様へのメッセージ】
SPLENDO センター南 スタイリスト 松平彩花
息子がお世話になりましたが、今時の髪型にしてもらえてかっこよくなりました。ありがとうございました。
あき様
【あき様(息子さん)のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・トップの長さを残したマッシュショートにしたい。
【あき様へのメッセージ】
店長 立花和也
前回のカラーが希望通り透明感のある綺麗な色にしていただきました。今回は思ったよりも暗めだったので次回はもう少し明るくお願いしようと思います。
頭皮の保護もしていただき染みることなくカラーしてくださりありがとうございました。
透明感カラー+頭皮マッサージシャンプー+超音波トリートメント9900→8800
わっちゃん様
この度は当店SPLENDO センター南へ2度目のご来店、誠にありがとうございました。
【わっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・明るめのツヤ感のあるカラーにしたい。
今回少しお色味が暗く感じられたとのご意見をいただきました点、申し訳ございませんでした。
次回ご要望通りお喜びいただけるお色味に配合してキレイなカラーを施術させていただきます。
頭皮保護のスプレーは今後も使わせていただき、刺激を最小限に抑えて染めさせていただきます。
【わっちゃん様へのメッセージ】
店長 立花和也
先日はありがとございました。
イメージ画像を持っていきカットしてもらいました。最近の悩みのハネる癖や髪質が今回の髪型は合ってなかったかなぁと思いましたが一週間位したら馴染んだのかとてもセットしやすくなりました!
オススメのトリートメントも気になっているのでまた次回宜しくお願いします。
【骨格診断で似合うヘアを】似合わせカット+超音波トリートメント7700→6600
杏仁様
【杏仁様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・高めの位置からレイヤーを入れて軽さのあるスタイルにしたい。
今回はクセを少しでも抑えながらレイヤーを入れて軽さのあるスタイルを切らせていただきましたがカットだけでスタイルを作るには少し難しかったです。
今後縮毛矯正を緩めにかけたりカット以外のサポートメニューも考えていきましょう。
【杏仁様へのメッセージ】
店長 立花和也
綺麗なパーマがかかりました。湿気があっても広がることはありません。
雨が続く季節も、毎日楽チンです。
長い時間がかかりますが、
いつも楽しく過ごさせていただいています。
カット、パーマ、縮毛矯正
つゆ様
【つゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・根本のクセを伸ばしながら毛先に巻き髪風のパーマをかけたい。
・ダメージ部分3~4cm切りたい。
今回は久しぶりに縮毛矯正+デジタルパーマのストデジメニューでした!
クセもナチュラルにおさまり、毛先にはゆるふわパーマ。
自画自賛になってしまいますが完璧なパーマだったと思います。
【つゆ様へのメッセージ】
店長 立花和也
親子で通ってます。
いつも満足のいく仕上がりです^ - ^
迷ってる方はぜひ。
カット+リタッチカラー(白髪染めもOK)+超音波トリートメント15400→12500
ずず様
【ずず様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・長さは変えずにレイヤーを少し入れてトップにボリュームを出したい。
・リタッチカラーで前回入れたハイライトを生かしてデザインしたい。
今回は大幅なスタイルチェンジはしておりませんがトップにレイヤーを入れる事でふわっとしたシルエットにへんかいたしました。
カラーはハイライトがいい感じでしたね!
そのまま生かしてリタッチでカラーしましたが、次回は退色の感じを見ながら染め方を決めていきましょう!
【ずず様へのメッセージ】
店長 立花和也
じっくりとカラーの相談にものってくださりよかったです。また、スタイリングの方法や髪を綺麗に見せるにはどうしたらよいか、などのアドバイスもくださり助かりました。仕上がりも満足です。
【リピートNo1】似合わせカット+プレミアムカラー+超音波トリートメント\9900
ラン様
【ラン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色味ややりたいスタイルについてしっかりとご相談をしそのうえで必要なことなどをしっかりとお伝えしながら施術させていただきました。仕上りもご満足いただけたようで何よりです。またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
【ラン様へのメッセージ】
SPLENDO センター南 スタイリスト 松平彩花
いつもお世話になっています。
今回カットとリタッチと超音波トリートメントを予約しましたが、家に帰ってからふと超音波トリートメントされなかったかな?と思いレシートを見たら、カットと白髪染めのお値段でした。でも全体的に白髪もあったと思うので結果良かったかな、と思っていたら、毛先の方で染まっていない白髪があったので、少し残念でした。
カットはいつも通り希望通りにして頂いて喜んでいます。次回は矯正しようかと思います。ありがとうございました。
ぽにょ様
【ぽにょ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・襟足スッキリひし形ボブにしたい。
・白髪をしっかり染めたい。
今回のカットはいつも通り軽めのボブスタイルでした。
ひし形にカットして軽さを出す事で軽くしてます。
カラーリングについては毛先に白髪の染まってない部分があったとの事でしたが大変失礼いたしました。
今回リタッチカラーでのご要望でしたので毛先は染めてません。
次回から毛先のカラーもしっかりお伺いして施術させていただきます。
同時にメニューの確認もしっかりしてトリートメントや毛髪強化剤の有無も確認させていただきます。
【ぽにょ様へのメッセージ】
店長 立花和也
丁寧な接客をしていただきました。
ちゃんと生え際まで染めていただき、ありがとうございます。
いろいろ考えてヘナを続けたいと思っているので、お手数かけますがこれからもよろしくお願いします!
カラー、その他
nao様
日頃より当店 SPLENDO センター南へのご来店、誠にありがとうございます。
これからも今以上にお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
【nao様のご要望&工夫したポイント】
ヘナ染めで生え際の染まりが気になるとのことでしたので、今回はペーパーを使い更に密着するよう押さえていく方法で染めさせていただきました。次回以降もこの方法で染めさせていただければと思います!
【nao様へのメッセージ】
この度は当店のご利用ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
SPLENDO センター南 スタイリスト 櫻井琴子
梅雨入り前でしたが、雨の日が続きアホ毛や髪のまとまりが気になった為縮毛矯正をお願いしました。アホ毛は落ち着いた感じですが、鏡を見ると細かい毛がひょこひょこあるのが今後本格的な梅雨に入った時にどうなのか少し不安が残りました。髪質やクセなどに配慮して行って頂けたので朝のストレスがなくなりました。
梅雨入り前の今がオススメだと思います。
ましゅパンダ様
【ましゅパンダ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・前回お話した部分縮毛矯正で表面のチリチリしたくせを無くしたい。
・少し短くショートボブに切りたい。
今回は表面と顔まわりを中心に部分縮毛矯正をさせていただきました。
『細かい毛がひょこひょこある』
とのお話でしたが、おそらく短い生えてきたばかりの毛が立ってしまっているためだと思います。
短い髪はどうしても立ち上がりやすいため、抑えるには何かクリーム等で物理的に抑えるか分け目を変えるしかありません。
アホ毛が落ち着いた点はとても喜ばしい事ですね!
また今回の点も踏まえてご相談しましょう!
【ましゅパンダ様へのメッセージ】
店長 立花和也
なりたい自分になれました(何かのCMみたい/笑)
ふわふわと軽くなり毛先が揺れてすごくいい感じ
アレンジの方法も丁寧に教えてくださり
楽しみが広がりました
長年続けてきた前下がりボブ…
気に入っていたけど夏に向けて少し軽くしたい
気持ちがあり、思い切って担当者さまに
「バックは刈り上げたい、全体をひし形のラインで
前髪は厚めにしたい」と ざっくりこの3点で
ご相談したところ画像を提示した訳ではないのに
すぐニュアンスを汲み取ってくださり、
結果過去1番くらいに気に入ったヘアスタイルに(喜)
もう毎回ですが本当に感謝しかありません
多・剛・癖の髪をよくぞここまで扱いやすく
しかも素敵に導いてくださいました(感涙)
刈り上げとは言え表面はわからないようになって
いたり、まさに髪神マジック炸裂ですね!
本当に嬉しいです
また3ヶ月後によろしくお願いいたします
【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正26400→23100
なお。様
髪神マジック!!素敵なフレーズです(嬉)
【なお。様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・いつも通り、しなやかな風に揺れるナチュラルな縮毛矯正をかけたい。
・前下がりボブから軽さのあるひし形シルエットへイメチェンしたい。
今回も縮毛矯正はバッチリです!
ナチュラルでまるで地毛。触りたくなるサラサラヘアーになりました!
そして今回はカットで少しイメチェンしました。
いつもの前下がりボブからレイヤーを少し入れて軽さのあるスタイルへ。
レイヤーの入れ方や梳き方などまとまりが良いように切らせていただいているのでお手入れも楽ちんだと思います。
【なお。様へのメッセージ】
店長 立花和也
早めに到着しても、スタッフの皆さんがすぐに気付いてくれて案内をしてくれたり、明るく出迎えてくれたり、最初から最後までいつも気持ちがよく、気遣いもある美容室さんだなと常々感じます。それに、いつも思い通りの髪型にしてもらえ、大満足です。いつもありがとうございます。
似合わせカット+プレミアムカラー+超音波トリートメント14300→13200
あき様
【あき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・長さはそこまで変えずにレイヤーを増やして軽いスタイルにしたい。
・少し明るめの艶っぽいカラーリングにしたい。
今回もしっかり量感を取り、お好みの軽めレイヤースタイルに切らせていただきました。
この季節はラフに乾かしてヘアバームなどで動かしても良いかと思います。
カラーリングは明るめにして艶っぽいベージュ系カラーにしました。
青紫の染料を少し混ぜておく事でツヤ感がしっかり出てキレイな仕上がりになりました。
【あき様へのメッセージ】
店長 立花和也
綺麗なボブにカットしてくださり、大変満足しています。
髪色も赤みを抑えて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ももか様
【ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
抜けてきて赤みが出てきていましたので今回は髪色を少し落ち着けつつ気になる赤みも抑えていきました。カットに関しましては襟足ギリギリのでできる限り短めのボブにしています。ご満足いただけたようで何よりです。
【ももか様へのメッセージ】
とても満足です
スタッフの方も優しく、雰囲気がとてもよかったです
【メンズカット】カット+頭皮マッサージシャンプー
はやと様
先日はSPLENDOセンター南へご来店いただき
また高評価ありがとうございます。大変励みになります。
ツーブロックのスタイルでしたがお仕事にも支障のない感じに
なるようカウンセリングで確認しカットさせていただきました。
髪の広がりをルーツセニングという技術を使いただ軽くするだけではなく
髪全体の毛量調整を行いました。
そのため乾かすのも早いですしスタイルングもしやすいのでセットを楽しんでみてください。
今回はSPLENDOセンター南へご来店いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
SPLENDOセンター南 中山友介
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
【メンテナンス】リタッチカラー(白髪染めもOK)+超音波トリートメント\8800
マミコ様
【マミコ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・伸びた分ハンサムショート系のスタイルにカットしたい。
・根本をしっかり染めてキレイなブラウンカラーにしたい。
今回も定番のハンサムショート系のスタイルに切らせていただきました。
後頭部のボリュームや小顔効果が出るように切らせていただいていますし、もちも良いと思います。
【マミコ様へのメッセージ】
店長 立花和也
希望通りにカットしてくださり、施術後のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
まあめいど様
この度は多数ある美容室の中から当店SPLENDO センター南をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
初回ご来店で最高評価の口コミ、とても嬉しく思います。
今以上にお喜びいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります!
【まあめいど様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・鎖骨下くらいのくびれレイヤースタイルにしたい。
今回のカットは特殊な量感調整方法をさせていただきました。
特殊なハサミを使用し、根本付近の量感を細やかに取る事で毛先がペラペラにならずに手触りが軽くなるといった方法です。
クセがあってもしなやかな手触りになるのでオススメです!
【まあめいど様へのメッセージ】
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
店長 立花和也
いつも希望を叶えて頂きありがとうございます!
自宅でのお手入れ方法を教えてもらえたので久しぶりに髪を結かず下ろして過ごしてすことが多くなりました。
またお伺いします!!
るみ様
【るみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は髪をおろしたいとのお話がありましたのでおろしやすいようにカットをしまた簡単なセットの仕方もお伝えしお喜びいただけたこと嬉しく思います!
是非またやりたいイメージなどございましたらぜひご相談ください。
【るみ様へのメッセージ】
SPLENDO センター南 スタイリスト 松平彩花
画像をお見せして、かなりニュアンスで希望をお伝えしてしまったのですが、カラーも顔まわりのカットも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
ひな様
【ひな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
イメージの画像を見せていただきそこからなりたいイメージのニュアンスなどしっかりご相談し施術いたしました。カラーも今よりも少し落ち着けた柔らかい雰囲気に仕上がっています。仕上がりを気に入って下さりありがとうございます。
【ひな様へのメッセージ】
SPLENDO センター南 スタイリスト 松平彩花
子供の前髪カット2回目です。前髪だけですが、いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
mink様
【mink様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・眉うえくらいの前髪に切って欲しい。
今回もまゆ少し上くらいの前髪に切らせていただきました。
長さや重さ、顔まわりのデザインなどお気軽にご相談ください。
【mink様へのメッセージ】
店長 立花和也
こちらの希望をしっかり聞き、その上でどうするのが良いか選択肢を用意してくださり、説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。急なカラーの追加にもご対応いただけ、トータルの仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
berry様
【berry様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・肩上の軽さのあるボブにしたい。
・インナーカラーをグレージュに染めつつ赤みのない色味にしたい。
今回はボブベースにレイヤーを入れて軽さのあるスタイルを切らせていただきました。
お色味もインナーカラーを活かしつつ赤みを消しつつ染めさせていただき艶っぽくなりましたね!
またスタイルのお話などお気軽にご相談ください。
【berry様へのメッセージ】
店長 立花和也
今回も希望通りにしてもらえました。
p様
【p様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・4~5cmカットしてくびれレイヤースタイルにしたい。
・赤みをしっかり消した色味にしたい。
今回は外ハネスタイルも作りやすいくびれスタイルを切らせてただきました。
毛先を外ハネ、トップを内巻きにしただけでくびれスタイルが完成するのでやってみてください。
カラーでは赤みをしっかり消して染めていきました。
明るさのご希望等ございましたらまた次回ご相談ください。
【p様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました。
店長 立花和也
縮毛矯正を1年ぶりにしました。
本当にまっすぐサラサラになり、気分いいです♪
癖があってパサパサになって何もしないと酷い状態の髪でしたが
こんなにツルツルになるなんてすごいです!
業界初!活性酸素を抑制する【白髪抑制カラー】+カット16170→13970
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Licco様
【Licco様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・縮毛矯正をしてサラサラにしたい。
・アウトラインがキレイなボブにカットしたい。
今回は久しぶりの縮毛矯正。
かける範囲を全体にして襟足の膨らみも取り除きました。
艶々になって周りも羨む質感になりました。
今後もキレイな状態キープしていきましょう。
【Licco様へのメッセージ】
店長 立花和也
急な変更をしたのにもかかわらず、丁寧に親切に対応してくださいました。
柔らかい雰囲気で素敵な方で安心してお任せできました。
またぜひよろしくお願いします。
【明度差ハッキリ】カット+コントラストデザインカラー+超音波トリートメント
なお様
【なお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
髪を綺麗に保ちたい、縮毛矯正、ブリーチなどしっかりメリットデメリットをしっかりとお話し今回はカットのみ施術いたしました。また何か気になる施術等ありましたらお気軽にご相談していただければと思います。
【なお様へのメッセージ】
SPLENDO センター南 スタイリスト 松平彩花
重たかった髪も軽くなりました。ありがとうございました。
アッシュ様
嬉しい口コミまでいただき、日々の励みになります。
【アッシュ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・襟足短めセンターパート系スタイルにしたい。
・ブルーブラックにしたい。
今回は襟足スッキリのショートボブ(トランクスヘア)に切らせていただきました。
ブルーブラック系の色味と雰囲気が合っていてカッコよく仕上げられました。
【アッシュ様へのメッセージ】
店長 立花和也
今回も予約したメニューとは違う施術をしていただきまさた。
相談に乗っていただきありがとうございます。
ワンレン(?)目指していましたが、久しぶりに前髪を短くしてもらって新鮮で楽しい気分で毎日過ごしています。
【話題の白髪ぼかしハイライト】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント
かきのたね様
【かきのたね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・前髪を作って少しイメチェンしたい。
・根本をしっかり染めてキレイなブラウンカラーにしたい。
今回は色々とご相談の上、ブリーチでのハイライトはせずにカラーでのスタイル表現にいたしました。
縮毛矯正、パーマを今後かけるかもしれない。ハイダメージは避けたい。といったご要望でしたのでブリーチカラーはせずに通常のカラーに切り替えました。
前髪も斜め前髪に作りましたが雰囲気が変わって新鮮ですし、お似合いだと思いますよ!
【かきのたね様へのメッセージ】
店長 立花和也
小学生のカットで利用しました。
2回目でしたが前回同様、希望の髪型にしていただけて本人も満足してました。
アヤ様
この度はSPLENDOセンター南をご利用いただき誠にありがとうございます。
前髪のデザイン気に入っていただけたようで良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
SPLENDOセンター南
とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらいました。
説明もわかりやすくて、扱いやすいヘアになりました。
さおり様
初回ご来店で最高評価の口コミ、とても嬉しく思います。
【さおり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・毛先のダメージ部分を切って量感を減らしたい。
今回のカットは特殊な量感調整方法をさせていただきました。
インナーカラーの部分はなるべく残して他部分の量感をしっかり取ったので、スタイルとしてインナーカラーの存在感が出たと思います。
【さおり様へのメッセージ】
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
店長 立花和也
カットと縮毛矯正ありがとうございました!念願のボブ、、似合うかドキドキでしたが可愛く仕上げて頂きありがとうございましたT^Tまた、ブリーチ毛で縮毛矯正をするのが危ないということで慎重にやって頂きありがとうございました泣夜のドライヤーも朝の準備も早くて感動です☆頭が軽い…また行きます!!
【ナチュラル艶髪デザインストレート】髪質改善縮毛矯正18700円
はのちゃん様
【はのちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
・縮毛矯正でキレイなストレートヘアにしたい。
・切りっぱなしのボブにしたい。
今回は難易度げきむずのブリーチ毛縮毛矯正でした笑
知識量と技術力を必要とする施術、完成度の高いお喜びいただけるスタイルをご提供できて僕もとても嬉しく思います。
9割のお店で断られてしまうオーダーだと思いますが僕を信頼して通ってくださっているからこそ喜んでいただきたい一心でトライしました。
これからもキレイなスタイル維持していくのをサポートさせてくださいね。
【はのちゃん様へのメッセージ】
店長 立花和也
スプレンド センター南(SPLENDO hair nail supply&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー