4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーオリジン(HAIR ORIGIN)  >

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】

ヘアーオリジン

• 奈良県橿原市中曽司町105-9 フジマンション1F
  • 4月8日(月)営業します ダブルライセンス カット4000円 奈良 橿原真菅

ウマゴン三世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:28:02.0

通い始めて3年経ちます。
    店の雰囲気は落ち着いています。こちらのペースに合わせて会話をしてくださるので、気を使わずいられてとても過ごしやすいです。
    接客はとても丁寧です。格を感じます。
    技術の内容について詳しくありませんが、とても細かいところまで丁寧に切ってくれています。いつもカッコよくしてくれています。今までの美容室、理容室の中でダントツ一位だと思います。
    料金は、サービスの内容を考えればもっと高くしてもいいと思います。
    総合的な満足度は言わずもがな最高です。過去に一度引っ越して少し遠くなりましたが通い続けています。これからもずっと利用していきたいと心から思います。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお声もありがとうございます、励みになります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:51.0

いつも利用させてもらってます。毎回最高の仕上がりありがとうございます!

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:08.0

カット&ヘッドスパでいつもスッキリ仕上げていただきありがとうございます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご家族でのご来店、誠にありがとう御座います。
    またシェービングの方でも、お待ちいたしておりますの。
    これからも、宜しくお願い致します

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:00.0

先日はありがとうございました。家に帰ると、嫁さんもえーやんと言ってくれました。普段はそんな事言わない人なんですが…仕上がりは勿論、シェービングもとても丁寧で心地よかった。リピート確定です。またよろしくお願いします(^^)

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から私のお店を選んで頂き、ありがとうございました。
    奥様にも気に入って頂き、嬉しいです。
    そして初めてのご来店で、高評価の口コミありがとう御座います。
    毎回、満足していただける様、日々精進して参りますので、
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• 畠山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:44.0

カット技術が素晴らしい。いつも満足してます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

1番の褒め言葉ありがとう御座います。
    毎回ご満足いただける様、がんばります。
    これからも宜しくお願い致します

• のりゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:04.0

腕前が良いのはさることながら、仕事に対する取り組む姿勢が良いので、かれこれ5年近くお世話になっています。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご指名下さい有難うございます。そしてお褒めのお言葉
    励みになります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします

• りょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:59:07.0

入学式前に綺麗にして頂きありがとうございます。とても満足出来ました。良い門出を迎える事が出来そうです。
    入店から退店まで落ち着きのある空間で気遣いのある丁寧なカットと接客、なによりマッサージが気持ち良く心安らぎました。ワックスの知識も教えて下さり勉強になりました。初めての利用で緊張しましたが、フランクな会話も出来て楽しい時間を過ごせました。
    今後とも宜しくお願い致します。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

先日は、たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとう御座いました。
    すごく良い職業を目指させるという事で、技術者としてもカットに大変気合が入りました。
    そして当店の技術から雰囲気まで気に入って頂けて嬉しく思います。
    またヘアスタイル以外でも、何かのお役に立てればと思いますので、
    今後とも、ヘアーオリジンを宜しくお願い致します~

• ヨシオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:46.0

毎度こちらの、細かい注文を聞いてくれます。他のお店より確実に丁寧に時間をかけてカットして頂けます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います。
    おそらく当店のお客様で、1番のロングヘアだと思います笑
    が、前回思い切ってバッサリ切らせて頂き、楽しかったです。
    次回は坊主ですね笑

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:27.0

とても居心地がよく、希望以上にかっこよく切って頂きました。セットの仕方等も教えて頂き丁寧に接してくださいました。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも超が付くほどの遠方から有難うございます。
    前回を上回る技術を、毎回こころ掛けておりますので、
    これからもHAIR ORIGIN に御来店、宜しくお願い致します。

• 待ジャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:12:35.0

3年ほど通っています。

インフルエンザが流行っているからということで、室内の乾燥対策に気を配っておられました。お客さん目線で気を配っていただけるのは、同じく仕事をしている者として参考になります。

もちろん、終始快適に施術していただけるので、いつも満足しています。ありがとうございます。また利用させてください。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

長年通って頂き、ありがとう御座います。
    感染症も随分と落ち着いてきましたね。
    お互い、気をつけていきましょう。
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ピーナッツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:28.0

眠くなるくらい落ち着く空間で
    仕上がりもすごく満足しました(^^)

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います。
    静かな空間の中でのヘッドスパも最高ですので、今度機会があれば体験してください。
    満足して頂けること、間違いなしです。

• CMPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:34.0

第一印象が、店内がとてもきれい!でした。
    担当スタイリストさんの接客態度が素晴らしく、私は好印象でした。
    また、値段もあれだけ時間をかけて頂いたに7000円はかなりお得でした。
    また、ご利用させて頂きたいと思いました。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から、当店をご利用いただき
    誠に有難うございました。そして初来店にも関わらず、高評価ありがとう御座います。
    同年代と言うこともあり、私も接しやすかったです。
    これからも好印象を持っていただける様、日々精進して参りますので、
    末長く、宜しくお願い致します。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:26.0

丁寧に仕上げていただきました。

いつも御来店ありがとう御座います。
    そして高評価ありがとう御座います。
    次回も眉毛スタイリング、バッチリキかっこ良くさせて頂きます。
    またの御来店、心よりお待ち致しております

• おかぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:05.0

いつも大変お世話になっております。
    前回の1月以降、予約のタイミングがなかなか合わず約2ヶ月弱振りにお伺いしましたが、この2ヶ月間でかなり毛髪が伸びていたにもかかわらず、毎日のセットがしやすく全体のまとまりも良い状態だったのは、技術力の高さの証明かと思います!
    今回も多少次回の来店時期が延びてもいい様にと施術を工夫して下さり、大変満足な仕上がりでした。
    技術力や接客力、お店の雰囲気等全てにおいて、おすすめのサロンです!!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    かなりお忙しい仕事ですが、体を壊さない様、お気をつけください。
    そして高評価と嬉しいお言葉、ありがとう御座います。励みになります。

これからも日々精進して参りますので、どうか宜しくお願い致します。

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:44.0

自分に合った髪型にしてくれて、カット後の髪型が伸びてきても乱れることがないので最高です!マンツーマンで店内の雰囲気も落ち着いててよかったです!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

オープン当初からありがとう御座います。
    これからも技術の方も、
    落ち着ける空間も、気にいって頂ける様、
    日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

• ヨシオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:03:36.0

細かい注文も聞いてくださり、時間をかけて丁寧にカットしてもらえます。ずっと利用させて頂きたいと思うお店です。

いつも御来店ありがとう御座います。
    長年通って頂き感謝しかありません。
    これからも満足いただける様、
    努力して参りますので、宜しくお願い致します

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:08.0

親切な対応で居心地が非常に良かったです!非常に満足のいく仕上がりだったので次回も伺いたいと思います!

この度は、
    数あるお店の中から当店をご利用頂き、
    そして満足して頂けてよかったです。
    次回もお待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ピーナッツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:15:28.0

マンツーマンの接客ですごく落ち着ける空間で、仕上がりもすごく良くていつも満足してます。

いつも御来店ありがとう御座います。
    多数のお褒めのお言葉、励みになります。
    そして高評価もありがとう御座います。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

• 寿司さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:07:28.0

マンツーマンで丁寧にカットしていただけて、いつも仕上がりに満足しています。特に眉カットがとても上手で安心して任せられます。接客も丁寧で相談にも乗ってくださり、気持ち良く帰ることができています。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも、御来店ありがとう御座います。
    技術を任せて頂き、大変嬉しいです。
    これからも日々精進して参りますので、末長く宜しくお願い致します。

• 畠山さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:32:29.0

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとう御座います。
    そしてまた高評価いただけますと励みになります。
    これからも末長く、応援宜しくお願い致します。

• ゆづきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:55:14.0

仕事が忙しく、10カ月ぶりに伺いました。
    その間他店で適当に2回ほどカットしていたのですが、時が経つにつれ伸びてきた時のサイドやバックがかなり気になるようになり、やっぱり違うなと思いました。
    原形を留めていないところからのリスタートでしたが、いつも通り細かくアドバイスして頂きました。
    個人個人に合わせて形で教えて頂けるのが嬉しいですね。
    他店で微妙に満足いかない方、是非一度予約されてみてください!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも遠方からありがとう御座います。
    お仕事、大変ですが頑張ってください。
    疲れたときには、育毛促進スパもおすすめです。
    気持ち良いマッサージで、心も体もリフレッシュしに来てくださいませ。
    それでは、またの御来店お待ち致しております。

• tossiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:14.0

自分に合った髪型を提案していただけます。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

高評価ありがとう御座います。
    髪質の悩みなど、小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:39:40.0

いつも丁寧な接客と確かな技術で満足しています。
    店内も清潔感があり居心地の良い空間。

今後もよろしくお願いします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

高評価ありがとう御座います。
    ずっと満足いただける様、日々精進して参りますので、
    これからも末長く、宜しくお願い致します。

• 待ジャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:28:54.0

こちらの髪質や癖などにあわせて、スムーズに切っていただけます。
    今回は時間の都合でカットとシェービングだけでしたが、ヘッドスパも気に入ってます。

いつも御来店ありがとう御座います。
    小さな癖の悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
    またヘッドスパでも御予約、お待ち致しておりますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• REVさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:42:45.0

もう3年程通わせて頂いています。
    細やかな配慮をして頂きマンツーマンの為
    心地良い空間で施術して頂けます。

美容と理容の免許をお持ちです!
    カットの確かな技術をお持ちでシェービングもして頂けます。
    且つ丁寧な接客して頂き
    感心致します。
    カット終了後のマッサージも気持ち良くリフレッシュできます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

長年、通って頂きありがとう御座います。
    完全個室が売りですので、そこを気に入って頂いて嬉しいです。
    技術の方も、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• コニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:51.0

いつも丁寧にカットしていただけて、仕上がりも満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもいいと思います。
    今後も利用させて頂きたいです。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつも遠方からありがとう御座います。
    これからも日々精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• よしとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:59:53.0

いつも親切に丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    完全一対一で対応していただけるので、安心して気楽に通わせていただいております。

今年もお世話になりました。
    来年も今後とも宜しくお願い致します。

いつも御来店ありがとう御座います。
    早く新車が納車されれば良いですね。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

• おかぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:49:35.0

担当スタイリスト様、いつも有り難うございます!
    今回、ヘアスタイルに関して気になる事があり、相談させていただいた所、すぐにご理解いただき、新たな方法で対処下さいました。
    結果、悩みが解消し満足な仕上がりとなりました。
    いつもながら担当スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も大変良く、しっかりとした技術も持たれているので、絶対におすすめのお店だと思います!!

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

いつもご指名頂きありがとう御座います。
    ヘアスタイルも気に入って頂いてよかったです。
    どんな小さな髪質の悩みでもお気軽にご相談ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:00.0

いつも丁寧な接客対応で感謝しています!
    カット中もコミュニケーション等を取ってもらえるので安心できます!これからもよろしくお願いします。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

長年通って頂きありがとう御座います。
    カット中は集中するので口数が少なくなりますが、怒ってはないので安心してください笑
    これからも末長く応援宜しくお願い致します

• crybabyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:22:10.0

2回目の訪問です。技術の高さもさることながら、会話のメリハリがとても好感が持てました。カット中は集中、合間に同じ趣味の話をしてくださり、居心地の良いひと時でした。また髪が伸びたら伺います。

HAIR ORIGIN【ヘアーオリジン】からの返信コメント

遠方からありがとう御座います。嬉しいお言葉もありがとう御座います。
    またキャンプの話も聞かせてください。それではまたの御来店、心よりお待ち致しております。

ヘアーオリジン(HAIR ORIGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー