4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズサロン シアン(MEN'S SALON CYAN)  >

MEN'S SALON CYAN【メンズサロン シアン】

メンズサロンシアン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-9-15 オーシャンズビル4F
  • 四ツ橋駅4番出口3分/西大橋駅3分/心斎橋駅6分/西長堀駅8分/なんば駅10分

• 雅秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:51:09.0

いつもありがとうございます。出来上がりにも満足しています!また帰省したら立ち寄りますので宜しくお願いいたします!

MEN'S SALON CYAN【メンズサロン シアン】からの返信コメント

雅秀様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

帰省する際はぜひお越しください!

出来上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

濱田

• Ryouさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:19:54.0

こちらのイメージに対してベストな提案をしていただき、出来上がりにいつも満足しています。

プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気も、リラックスできるので気に入っています。

Ryou様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、ご満足していただけるように、頑張っていきます!

濱田

• ktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:31:44.0

話が面白く施術中ずっと笑いが絶えません。
    自信を持ってお勧めできるお店です。

kt様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しく会話させていただいてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

濱田

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:25:26.0

今回は自分の仕事の合間にお世話になりました。

けんけん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もお忙しい中、本当にありがとうございます。

毎日、お忙しいとは思いますが、体調には気をつけて頑張って下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

濱田

メンズサロン シアン(MEN'S SALON CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー