いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
renaissance hair RAFFAELLOからの返信コメント
mic様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご希望に添えていたら嬉しいです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
温かいお言葉嬉しいです。今後ともお客様のご希望に寄り添っていけます様、精進してまいります。
mic様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
娘の成人式の前撮りの為に伸ばしてた髪を切って頂きました。もー楽です笑 ありがとうございました!
また当日も宜しくお願いします!
子供がおせわになりました。
希望通り仕上げていただき
とても満足しています。
きゅうさん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
稲田。
旅行先で母が髪を切りたいと突然言い出し、観光予定だったあしかがフラワーパーク近くのこちらの美容院を予約しました。
体調があまり良くなかったのですが、丁寧にシャンプーしていただいてとても気持ちが良くなったと母がとても喜んでいました。
帰宅して、近所の方からいままで一番素敵なカットだと、言ってもらえたと喜んで言っておりました。
今回は突然の予約でしたが、丁寧な対応いただきありがとうございました。
あつこ様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
旅行中にお立ち寄り頂き、とても嬉しいです。
足利フラワーパークはいかがでしたでしょうか。藤の時期もとても素敵なので、またお時間あればお越し下さい。
ご近所の方にも嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです。
これから寒くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
またこちらの方へご旅行ございましたら、是非お立ち寄り下さい。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも、喜んで頂けますよう精進してまいります。
雪乃
今回は、パーマをかける前にカラーをと思い伺わせて頂きましたが、髪に入りやすいのは、逆だと教えて貰い参考になりました。
色を楽しむPRカラー ¥6600~
ショップ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー後直ぐにパーマをかけてしまうと、パーマ液によりカラーの退色がございます。
ご参考にして頂けたらと思います。
何かご不安、ご不明な点ございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
ショップ様の又のご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。
雪乃
今回パーマをかけていただいたのですが、仕上がりが今流行のネオソバージュみたいに仕上がってとっても良かったです。有り難う御座いました。誕生日のクーポンでヘッドスパもやっていただき髪の毛に艶が出て大変良かったです。
パーマ
おしずやん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
ネオソバージュ風の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパもお誕生日クーポンでご利用いただき、髪の艶を実感していただけて何よりです。
これからもリラックスできて、髪も綺麗になる時間をお届けできるよう努めてまいります。
稲田。
ブリーチのことやカラーの色味、カットなどの相談に丁寧にのっていただきありがとうございました。ブリーチなくイヤリングカラーが出来て良かったです。
イヤリングカラー ¥2420~
ちー様。
先日は、沢山の美容室の中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのカラーご不安な事もあったと思います。
喜んで頂けてとても嬉しいです。何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ちー様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
スパを利用しました。
色々なメニューがありましたが
丁寧な説明と施術をして頂きました。
ヘッドスパ
きゅうさま、この度はご来店ありがとうございました。
スパメニューを気に入っていただけてうれしいです!
次回もぜひ、その日の気分やお疲れ具合に合わせておすすめさせてください。
又お会いできることを楽しみにしています。 担当怜桜
子供がお世話になりました。
長さは変えないで、量だけ減らしたいと
お願いして、希望通りにカットしていただきました。
きゅうさん様
お子さまのカット、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に沿ったスタイルづくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。稲田
リピートです。いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
パーマ
mic様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご希望に沿う事が出来嬉しいです。
久々のパーマスタイル、もし何かございましたらお気軽にお声掛けください。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう、精進してまいります。
雪乃
カラーをしてから一週間経過しましたがコンディショナーのお陰か色持ちの良さも勿論ですが50代には嬉しい艶も以前より感じております。何よりクセとうねりで時間がかかり扱いにくかった髪がとても素直になり毎朝助かっています。
みや様。
先日はcolorでのご来店誠にありがとうございました。
色持ち、艶感、喜んで頂けて嬉しいです。
美髪改善酸熱トリートメントとcolorを定期的に組み合わせて頂き、今後もうねりや広がりを気にせず、髪色keep出来るようにお手伝いさせて頂きます。
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
今日も髪質改善トリートメントをお願いしました!
シャンプーやマッサージも気持ちいいし
トリートメントやると髪の毛がサラサラツヤツヤでしばらく楽ちんです。次は長女を連れて行きます!
12月1月の福袋も予約できて満足です。
新規の人のキャンペーンで高級シャンプートリートメントも嬉しい!ありがとうございました!
また行きますのでよろしくお願いします!
ゆふ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントやシャンプー、マッサージまでご満足いただけて大変嬉しく思います。髪のサラサラ感を長く楽しんでいただけて何よりです。
次はお嬢様のご来店、楽しみにお待ちしております!
12月の福袋もご予約ありがとうございます。ご新規様キャンペーンのシャンプー&トリートメントもぜひご活用くださいませ。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。稲田。
丁寧にカットして頂きありがとう御座いました。
カットの価格が一番お安いと思います。
ききちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
カットの仕上がりや価格についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。稲田
息子のヘアカットでお世話になりました。
いつも手際良く、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
ひまわり様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ感謝致します。
お子様の大切なヘアカットをお任せいただき、また仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。稲田。
こちらの希望を、気さくに聞いてくださって話しやすいです。
そのお陰で、仕上がりに満足しました。
シャンプーも丁寧で良かったです。
りんこ様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足して頂く事が出来、とても嬉しいです。 シャンプーも喜んで頂けて幸いです。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
今後も、ご満足頂ける技術をご提供出来ますよう、精進してまいります。
りんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
雪乃
いつも要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
ベッドスパも気持ちよかったです。
また次回も髪型やスタイリングなど相談できると嬉しいです
なかよし様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパで癒されて頂けたら幸いです。
ご要望、ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
なかよし様のご要望にお応えできるよう、今後も丁寧なカウンセリングをしていきたいです。
なかよし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
雪乃
いつもお世話になっています。
今回は急にハイライト入れたいというお願いを聞いて頂いて本当にありがとうございました。
久しぶりにハイライト入れられて
とても嬉しかったです!
カラーもいい色でとても気に入っています。
カット+色を楽しむグレーカラー edol qon +Rトリ ¥11440
k♪*°様。
いつもご来店誠にありがとうございます。
久しぶりのハイライト喜んで頂けてとても嬉しいです。
色も気に入って頂けて幸いです。
何がご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます。
雪乃
前回 左右の長さが気になっていたら、今回は よく気にかけて頂きありがとうございました。
年令とともに髪が細くボリュームが無くなってきていると話したのに、後ろのボリュームをちょっと取りすぎてしまった様な気がします。寝て起きたら、丸みがなく ぺちゃんこになってました。
でも ドライヤーで乾かすだけで形にはなります。
次回 ゆるいパーマをかけてボリュームを出してみたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪の毛量は、あまりとりすぎなようにしましたが、どうしても、寝起きは枕などの圧などで潰れてしまうか思います。髪も少しずつハリ、コシがなくなり、ボリュームも出にくくなってしまいます。
ドライヤーで乾かして、ふんわりと流れるようにゆるめのパーマは良いと思います。
ご検討下さい。
ショップ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いています。
今回はトリートメントして頂いて、傷んだ髪が艶やかになりとても良かったです。
ヘッドスパで日頃の疲れも取れました。
カット、カラー、ヘッドスパ
かずっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿感謝致します。
トリートメントやヘッドスパで髪と心のリフレッシュを感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もご希望に沿ったスタイルと癒しのお時間をご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
稲田。
髪質改善に惹かれてカウンセリングからお願いして酸熱トリートメントとカットをしました
もっと早くしておけば良かったと思うくらい満足しています。
洗うだけで扱いやすい髪になり次回もお願いするつもりです
美容室に行きたい!でも何をしていいのか?お悩み中の方2時間枠クーポン。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
みや様。
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めての酸熱トリートメント、ご満足頂く事が出来、とても嬉しいです。
まとまりやすく、扱いやすく、しなやかな髪。
毎日のお手入れが、より楽しくなって頂けたら嬉しいです。
みや様の、又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口込み投稿もありがとうございました。
雪乃
最近は1ヶ月に1回お世話になってます!
髪質改善トリートメント?をお願いしていて
とてもしっとりサラサラになります!
このままなら、綺麗に髪を伸ばしていけそうです。
シャンプーやマッサージも上手で
お話もいつも楽しくさせていただいています!また今月も行きますので、よろしくお願いします。
ゆふ様
毎月ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質改善酸熱トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
綺麗に伸ばしていけるよう、これからもサポートさせていただきますね。
シャンプーやマッサージ、会話まで喜んでいただけて励みになります。
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
稲田。
髪の量が多く、夏場は乾かすのに時間がかかって苦労していたのですが、希望通り綺麗に量を減らしたカットをして下さり、軽くなって助かりました。顔周りのカットもお上手で、後ろで結んでもおしゃれに見えます。途中でアシスタントの方もアイロンを手伝って下さいましたが、とても丁寧で安心感がありました。またぜひよろしくお願いします。
yucco様
いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、感謝致します。
ご希望通りに髪の量を調整でき、日々のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、カットや仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
稲田。
先日はありがとうございました。2回目の施術となりました。
前回のカラーの持ちも良く、助かりました。
ただ カットした髪の長さが左右違うので そこが気になります。
先日はご来店誠にありがとうございました。
カット、申し訳ございません。
次回はその様な事がない様、細心の注意をさせて頂きます。
失礼致しました。
カラーの持ち、良かったです。
ショップ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
最初のカウンセリングで、なりたいスタイルや、髪質の悩みをきいてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました^_^
カット、カラー、パーマのフルコースでしたが、お話しも楽しく、リフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
そらまる様。
先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
イメージ通りにと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
リフレッシュして頂けて、私達スタッフ一同もとても嬉しく思います。
そらまる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
前日に急遽予約して行きましたが、参考画像よりも大満足な仕上がりにしてくださり、ヘアセット中も楽しくお話してあっという間でした!!
可愛い髪型で花火大会に行けて、最高の一日になりました!
夏のおでかけに 夏祭り 花火へのおでかけに 浴衣着付け+セット
ヘアセット、着付け
REIKA様。
先日は沢山の美容室の中から、当店をお選び頂き、大変ありがとうございました。
夏の思い出のお支度のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
ご満足頂く事が出来、とても嬉しいです。
最高の1日になって頂けて、私達スタッフ一同もとても嬉しく思います。
また、何かございましたら是非当店に遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
小学生4年生で水泳で痛んでいる髪にトリートメントをお願いしました。サラサラで本人も喜んでいました!
ヘアドネーションする為に綺麗に伸ばすそうです。
ゆふ様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も感謝致します。
サラサラになった髪をお子さまにも喜んでいただけて嬉しいです!
ヘアドネーションに向けて、綺麗に伸ばすお手伝いをしっかりさせていただきます。
稲田。
親子3人でお世話になりました!
トリートメントをかけると髪の毛のお手入れがしばらく楽になります。またお願いします!4週間に1度のペースでお願いするのにもう少しリーズナブルだと嬉しいです!
酸熱トリ+カット(平日限定)誰もが振り返る艶髪に。¥14190⇒12771
ゆふ様
親子3名様でのご来店、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
料金面についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね。
また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております。稲田。
親子でお世話になりました!
小学生ですが、髪が傷みまくっていたのでトリートメントをお願いしました。
サラサラで本人も大満足です!
ゆふ様
こちらこそ親子でのご来店、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お子さまにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
サラサラ髪、ぜひ長く楽しんでくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております!
稲田。
担当してくださったお姉さんがお話上手でとても楽しい時間になりました!
カラーのピリピリ感もなかったし髪もだいぶスッキリしました。またお願いします。
まつり様。
先日は沢山の美容室の中から、当店をお選び頂き、誠のありがとうございました。
カラー剤による不快感もなく、とても安心しました。
楽しい時間をすごして頂く事が出来、とても嬉しいです。
まつり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
髪の毛も着付けもとても素敵に仕上げてくださいました!また機会がありましたら、利用させて頂きたいとおもいます。
ヘアセット、着付け
アオイ様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
夏の思い出のお支度をお手伝いさせて頂きとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪乃
ルネッサンスヘアー ラファエロ(RAFFAELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー