4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルネッサンスヘアー ラファエロ(RAFFAELLO)  >

renaissance hair RAFFAELLO

ルネッサンスヘアーラファエロ

• 栃木県足利市駒場町893-2
  • 駐車場完備12台 富田駅より徒歩8分
  • ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:01:35.0

念願のパーマ とてもきにいってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

renaissance hair RAFFAELLOからの返信コメント

ひー様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    稲田

• ちとせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:46.0

酸熱トリートメントをしたくて初めてのサロンでしたがとても良かったです!
    今まで他店で酸熱トリートメントをしていたのですが平日限定クーポンのお安さに惹かれてこちらのお店を利用してみました。
    担当スタイリストさんはベテランさんだけあって髪の毛をお任せしていて安心感があります。
    髪の毛が見違えるほどツヤツヤでサラサラになりました!
    男性スタッフさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
    平日に行ける方でしたらとてもコスパ良く酸熱トリートメントが出来るのでオススメです!

酸熱トリートメント 誰もが振り返る美しい艶髪へ。平日限定!!

ちとせ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    酸熱トリートメントお任せ頂き、ありがとうございます。
    髪が綺麗に甦ると気持ちも嬉しいですよね。
    平日クーポンはとてもお得になっておりますので、また是非ご活用ください。
    シャンプー、マッサージ気に入って頂けて、嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:29:53.0

優しく丁寧な接客で居心地良かったです(*´ `*)

[施術メニュー] その他

あやな様先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛カールは続ける事で持ちも良くなり上がりやすくなりますので、ぜひ続けてみてください^_^

担当 YURI

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:06:54.0

ヘッドスパ、凄く気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    傷んだ毛先を綺麗にカットしてもらえて指通りがスムーズになりました!希望通りの長さにしてもらえました。
    クーポンを使って安くなりラッキーでした。
    次はカラーを予約したいと思います!!

みいたん様
    また、嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同心から感謝いたします。
    是非、カラーリングのご来店お待ちしております。
    稲田。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:06.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。今回の仕上がりも満足してます。
    また利用させていただきます。

ひまわり様
    ご来店誠に有難うございました。
    また、クチコミ投稿も感謝致します。
    スッキリ軽くなり、日頃のお手入れも簡単になると思います。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。稲田。

[投稿日] 2024-04-18 18:03:10.0

息子がお世話になりました!
    今回もいい感じで仕上げていただき息子も喜んでいます

きゅうさんさん。
    先日は、御来店ありがとうございます。
    また、クチコミ投稿も感謝致します。

今回も気に入って頂けて嬉しい限りです。
    稲田。

• きょうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:36.0

いつもお世話になっております。終始とても丁寧な施術で大変満足です。カット、カラーも好み通りでした。
    初めてやったヘットスパがとても気持ち良く、気持ちよさを感じたい為、起きていようと思いましたが無理でした。笑
    気持ち良さのあまり、何度も意識を失いかけました。笑
    是非次回も同じコースでお願いしたいと思います。

カラーDay(月・木)限定☆癒しメニューカラー+エイジングヘッドスパ5170円~

きょうりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同心から感謝いたします。
    是非、次も同じコースにてお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 12:36:16.0

いつも利用させてもらっていますが、毛量調整をしてもらったりいつも扱いやすくして頂けるので助かってます。またお願いします。

みぃ様。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お手入れがしやすくなっていただけていましたら、とても嬉しいです。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:33.0

ありがとうございました。色々アドバイスしていただき勉強になりました。今まであまりやったことのないヘアスタイルでしたが、スタイリングの方法など細かく教えていただけたので頑張ってやってみたいと思います。今後は髪色を少しずつ明るくして行こうと思いました。

くーちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    スタイリングの仕方など分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:29.0

初めて、利用させて頂きました。
    他店で、カットを失敗され、カットをしてもらい、思うようにカットしてくれて満足しています。
    接客は、良いのですが、シャンプー時、爪は立てず、指の腹で洗うのが普通だと思っていたのですが、爪を立てているような洗い方でした。ただ、力が強いのか、多分爪立てている?! 頭皮が痛かったです。
    力加減は?と言われて強いと言えない、小心者ですみません。
    シャンプー後、ドライヤーで髪を乾かす時、手で乾かしただけで、くしを使わない所に、ビックリしました。
    他店では、仕上げはクシで、整えてもらっていたので…
    自宅でさえ、クシを使いながら、乾かしています。
    その点が、妥協できなかったです。

【人気メニュー】カット+コラーゲンカラー★平日時間限定¥8580~⇒¥7480~

あずきち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カット、ご満足頂けて嬉しいです。
    シャンプー、お仕上げ大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けます様、
    スタッフ皆で改善していきます。
    ご意見、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様にご満足頂ける店作りをしっかりしてまいります。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:01.0

娘の来年の成人式の着付けとヘアメイクを予約させていただき、髪質やくせをみてもらおうと、何度か通わせていただこうと思ってました。今回、1度はしてみたかったというイヤリングカラーがとても気に入ったようで
    ニヤつき顔がしばらくとまりませんでした(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

イヤリングカラー(オプションメニュー)\1980~→1782~

しょうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    来年度の20歳を祝う会も精一杯お手伝いさせて頂きます。
    初めてのイヤリングカラー、気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わいYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:34.0

いつも手早く仕上げて頂きたいありがとうございます。
    今回のカラーもとてもきれいな色でした。
    また、お願いします。

わいY様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、カラーチェンジして、気に入って頂けたらとても嬉しいです。
    カラーを楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-20 18:12:22.0

毎回お世話になっていますがいつもお手入れが楽になるように切っていただき、ありがたいです。毛量が多いのでいつも軽くしていただいてます。

みぃ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れが楽になって頂けていましたら、嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• otasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:48.0

ヘッドスパで使っているオイルの香りとマッサージで疲れが和らぎました。ありがとうございました。
    カットも手際よく希望の長さにして頂き、最後に炭酸泡を頭皮に付けて行うマッサージも気持ち良かったです。

★ヘッドスパ★¥1210 お好きなメニューとご一緒に。

otas様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉嬉しいです。今後とも、お客様皆様が素敵な笑顔でお帰り頂けます様、日々精進してまいります。
    またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。
    稲田。

• ミチュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:48.0

初めて利用させていただきました。ひさびさのイヤリングカラーとグレイカラー、髪色もイメージ通りになりました!トリートメントも使っていただき、触り心地も大満足! きれいな髪色は家族にも評判よかったです、ありがとうございます♪ また伺いたいお店です!

色を楽しむグレーカラー edol qon ¥6160→5544

ミチュ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色、ご家族様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    トリートメントもご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:54:03.0

子供がおせわになりました。
    今回はいつもと違う髪型にすると楽しみにしていて
    良い感じに仕上がったようで
    この髪型良いわぁと何度も言ってました( ´ ▽ ` )

きゅうさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジもとてもお似合いです。
    気に入って頂き、こちらも嬉しいです。
    稲田。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:11.0

ふんわりしたオーダーにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
    居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。

はる様。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お手入れなどでお困りの事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:27.0

どんな髪型にしたら良いかと悩んでいましたが、私の髪の質なども考慮して、いろいろ提案していただきました。

カットがとても素晴らしく、思いどおりの軽い感じに仕上がりました。
    おまけにお手入れだけてなく、簡単にできるアレンジも教えていただきました。

明日から毎日イメチェンを楽しめそうです。

りんこ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けたら嬉しいです。
    簡単にアレンジ出来るスタイルですので、その日の気分やファッションに合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:09.0

希望通りに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

ゆうちぇる様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変失礼いたしました。
    担当いたしました稲田と申します。
    大満足頂きとても嬉しいです。
    稲田。

• hiromi26ussさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:31.0

久しぶりに美容院を利用したのですが、カットしたかったタイミングでサッパリ素敵に仕上げて頂いて申し分ありません!普段静かに過ごしたいのですがスタイリストさんのお人柄もあるのかお喋りも楽しい時間でした。

hiromi26uss様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けましたらとても嬉しいです。
    楽しい時間と思って頂けてとても嬉しいです。
    気になる所などありましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-02-03 15:42:07.0

息子がお世話になりました!
    スタイリングしやすいみたいで
    朝からルンルンでヘアセットしています。
    次はどんな髪型にしようかなと今から
    楽しみにしています。

きゅうさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    楽しくヘアセット頂けてとても嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。稲田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:03.0

今回もさっぱりと、息子の要望通りカットしていただき、大満足です。

ともちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    息子さんが頑張って、あっという間にカットすることができました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:37:39.0

今回は、ウィッグのカットでお世話になりました。
    ウィッグをネットで買ったのですが、思っていたのとは違い、そのままにしてありました。抗がん剤治療で髪が抜け、仕事復帰にウィッグは必須です。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。ウィッグなので不安がありましたが、思い切って行って良かったです。しばらく髪は元通りにはなりませんが、自分の髪をカットしたような嬉しい気持ちになりました。また、よろしくお願い致します

ダリア様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    やりにくいところはがざいませんか?
    気になるところがあればお気軽にご連絡下さい。
    ダリア様が嬉しい気持ちになっていただけたことが、何よりも嬉しいです。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:02.0

今回のカラーもすごく気に入りました。
    いつも相談に乗って下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

相談クーポン★ブリーチありのカラーに迷ったらこちら!

ひー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカラーリングも気に入って頂き嬉しいです。
    気になることございましたら、何でもご相談下さい。
    これからも誠心誠意努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:30.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    手入れしやすいヘアスタイルにしていただき満足しています。
    親切に接客していただきありがとうございました。

ツッチー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    お手入れしやすくなり、満足頂けて私も嬉しいです。またの御来心より店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:31.0

手際良く、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ひまわり様
    また、口コミ投稿、ご紹介ありがとうございます。
    大満足頂き私も嬉しいです。
    ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております。
    稲田。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:30:40.0

今回はシャンプーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧で心地が良いのですが、体感的に
    今回はよりしっかり時間をかけて
    施術してくださったように感じ嬉しかったです。
    (シャンプーの時の首筋マッサージ
    セルフでは絶対難しいと思いますが
    習得したいくらい本当に気持ちよかった!)
    カットの最終確認で一度
    OKですと言ったあとのわがままにも
    嫌な顔ひとつせず笑顔で対応くださり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします!

くま様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:28:07.0

息子がお世話になりました。さっぱり短くした頂きました。

ゆい様
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 12:40:58.0

髪の量が多いのが悩みですが、扱いやすくしていただき良かったです。またお願いします。

みぃ様、
    お悩み解決、喜んで頂き嬉しい限りです。
    またなにかございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、初めての縮毛矯正に娘も喜んでいました。
    前髪は分かれてしまいますが、上手くドライヤーをやってみようと思います!
    帰ってから気づいたのですが、前髪のカットしかしていなかったのに料金が前髪カットではなく普通のカット料金だったのがちょっとな、、と感じました。
    普通にかかるなら前髪以外にもカットすればよかったです。

kana様、
    お嬢様も長い時間、お疲れ様でした。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡ください。

料金の件、大変失礼いたしました。
    早急に確認いたします。

ルネッサンスヘアー ラファエロ(RAFFAELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー