丁寧なカットありがとうございます
【新規限定】メンズカット+眉毛カット
カット / その他
MANAZ阪神尼崎【マナ】[メンズサロン/メンズカット/メンズパーマ/ツイスパ]からの返信コメント
よし様
この度はマナ阪神尼崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
また是非気軽に色々なお話ができたらと思います。
ryo
カットカラーで、30分かからない超高速終了でした。
マリンブルー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、施術を急いでいるように感じさせてしまい、ご満足いただける仕上がり・接客とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術の進め方や確認をより丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
尚、担当したスタイリストは9月末で退職しましたので、気持ち新たに営業していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
マナ阪神尼崎店 ryo
良かった
そう様
この度はマナ阪神尼崎店にご来店頂きありがとうございました。
接客やサービスにご満足頂き嬉しく思います。
ryo
落ち着いた空間で有意義な時間を過ごせました。
加護ちゃん様
本日はたくさんのお店の中から当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
早速の口コミ感謝です☆
かなり伸びていましたが2ブロックの部分もスッキリと刈らせて頂き
トップも刈り上げが見えるくらいまで未威嚇させて頂きました!
毛量も気にされていましたが適度に梳かせて頂きドライヤーも早く終わりそうですね(^^♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 ちい
先日は、素敵な髪型にして頂き、有難う御座いました。
店舗がリニューアルされて、メンズ店と成ったので、足が遠退いていましたが、バッサリカットするなら担当スタイリストさんに。。。と、メンズ店で予約しました。思い切って予約して良かったです。
セットの仕方やスタイリング剤等のアドバイスも丁寧にして頂いたので、とても助かりました。
有難うございました。
早速、帰りにカーラーやスタイリング剤を買って帰りました。
【ちい指名限定】★カット&シャンプー選べるトリートメント_4950円~
カット / トリートメント
チーコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
早速の口コミありがとうございます♪
お店の形態がメンズサロンとなりビックリされたと思いますが
私は引き続きメンズもレディースも老若男女問わず
施術させて頂いておりますので是非これからもご贔屓に(*´∀`*)
よろしくお願いします!
バッサリ切るならと、沢山のお店がある中
ご指名頂きまして感謝の思いでいっぱいです☆
スタイリングはうまくいっていますか?
またやりにくいところや解らない事などあればお気軽にご相談くださいね(^O^)/
気に入っていただけ良かったです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね!
担当 ちい
言っていた通りのことをして頂いた上で、綺麗に整えて頂きました。
【平日限定/学割U24】メンズカット
おくだ様
この度はマナ阪神尼崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスにご満足頂き嬉しく思います。
マナ阪神尼崎店
今回も素早いカットで仕上がりも満足でした。
【SHOI指名限定】メンズカット
ひろと様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
良かった
【平日限定/学割U24】メンズカット+眉カット
ゆうと様
ryo
始めて担当して頂きましたがカットのスピードが非常に早く驚きました。時短になり仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。
【SHOI指名限定】メンズカット
かず様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
初めての担当でしたが、カットのスピードや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
SHOI
2回目利用させて頂きました。
初回は他の所でパーマがキツくなってしまったのを整えて貰い、
2回目は短めでさっぱりの仕上げにしてもらいました。メンズ専門は初めてだったのですが、どちらも満足しました!
機会があればパーマもここのお店でリベンジしようかと考えてます。
たくやん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
初回、今回ともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、パーマのリベンジもぜひお任せください。髪の状態やご希望をしっかり確認しながら、理想のスタイルに仕上げられるよう施術させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
SHOI
【平日限定/学割U24】メンズカット(シャンプーなし)
りく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
SHOI
還暦にして生まれて初めての金メッシュに挑戦ということで、
緊張してたのですが、仕上がりもよく経過の説明も丁寧でした。
しばらく金メッシュを楽しんで、次は白髪交じりのツイスパに
こちらのお店で挑戦したいです。
【平日限定/学割U24】『金メッシュ★』メンズカット+ハイライト
マリンブルー様
この度はマナ阪神尼崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
今後パーマについても一緒に考えていけたら幸いです。
ryo
素早くカットしていただきました。
まつ様
スピーディーな施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も素早く丁寧な施術を心がけてまいります。
SHOI
接客も良かったし。仕上がりも完璧でしたしっかりカラーも入って満足してます!
みなと様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーもしっかりと色味が入り、ご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
SHOI
カットと波巻きパーマお願いしましたが、まずカットは左右非対称で毛先のバランスもぐちゃぐちゃでした。
パーマはクリクリで跳ねた感じが嫌なので、波巻きパーマをお願いしましたが、ロッドの数が4束ほど(通常15-20束ほど)で圧倒的に少なく、結局普通のスパイラルパーマみたいなクリクリで跳ねた感じでの仕上がりになりました。
技術云々の前にやる気がない感じで、当て直しお願いしても無理だろうと感じたので、当日別のお店で当て直してもらいました。
あれは波巻きパーマとはうたってはいけないレベルです。
もうお伺いすることはないです。
『波巻き★』メンズカット+波巻きパーマ
にん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく波巻きパーマをご希望いただいたにもかかわらず、カット・パーマともにご期待に添える仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
特に、左右非対称のカットやパーマの仕上がり、施術中の対応についても不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スピーディーと言うより、雑。ザクザクとスキバサミを入れられ、髪はスカスカ。人前に出れないレベル。リカバリーを他の美容室でしないといけないレベル。セットしてもらって頭が濡れてたのも初めての経験です。同じような口コミの人もいたので、参考にして下さい。とにかく悲しい気分になりました。なぜ、こんなに酷いことされないといけないんだと思いました。
『縦落ちツイスパ★』メンズカット+ツイストスパイラルパーマ
まる様
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
施術後の状態について、大変不快な思いをさせてしまい、悲しいお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。また、仕上げの際に髪が濡れた状態だったことにつきましても、配慮が行き届かず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カットの技術や施術工程、仕上がりの確認まで改めて見直し、同じ思いをされるお客様が出ないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スピーディなカットと丁寧な対応で非常に満足しました。
【新規限定】メンズカット+眉毛カット
たつや様
来店いただき、ありがとうございます。
スピーディーな施術と丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もスピードと丁寧さの両方を大切に、満足していただける仕上がりを提供してまいります。
SHOI
しっかり対応頂き良かったです。ありがとうございました。
【平日限定/学割U24】メンズカット(シャンプーなし)
タカ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も丁寧な対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
帰宅後すぐに後ろの襟足の剃り残しが沢山あったのと耳付近の剃り残し長すぎる毛を処理する始末
これってカットセルフですか?適当にも程があります。
『ツーブロック★』メンズカット
ゆいる様
この度は、仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。襟足や耳周りに剃り残しがあり、ご帰宅後にお手直しをしていただくことになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、確認が行き届いておりませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、施術後の最終確認を徹底し、同じことがないよう技術・確認方法の改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
先日はありがとうございました!とても丁寧に接客してくれて、初めてなのにお話などもたくさんしてくれて、とても助かりました!ありがとうございました!
『ナチュラルな縮毛矯正★』メンズカット+縮毛矯正
カット / 縮毛矯正
すやまさん様
この度はマナ阪神尼崎店にご来店頂きありがとうございました。
接客やサービスにご満足頂き嬉しく思います。
また是非気軽に色々なお話ができたらと思います。
ryo
縮毛矯正とカットでお願いしました。
髪サラサラになり大満足です!
【平日限定/学割U24】メンズカット+縮毛矯正
カット / 縮毛矯正
たぬきち様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
さらさらつやつやになりましたね☆
仕上がりにご満足頂け良かったです(*^-^*)
また髪の量など気になりだしましたらお待ち致しておりますね!
矯正は短いスパンだとあてれる箇所が短いのでもったいないので
だいたい半年に一回とかの目安でも良さそうですが
たぬきち様の気になったタイミングであててもOKだと思います!(^^)!
担当 ちい
駅前で便利な場所にあり、お店の雰囲気も良く施術内容も大変満足できました。
また利用させていただきます。
よーへい様
この度はマナ阪神尼崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスにご満足頂き嬉しく思います。
よかった
↓【平日限定/学割U24】のクーポンはこちら↓
パーマ
けんしん様
施術時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スピーディーな施術を評価していただき、ありがとうございます。
SHOI
シャンプー含め15分でカット、セットまで終わりました。
スピーディなカットを求める方には非常におすすめです!
Zawax様
施術時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店では、スピーディーでありながら丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
SHOI
丁寧でかつ素早くカットしていただけ、毎回満足しています。
カットだけでなく、縮毛矯正は半年に一回しているため、毎回お世話になっています。
また、よろしくお願いします。
↓【SHOI指名/成翔指名限定】クーポンはこちら↓
縮毛矯正
ほんま様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カットはもちろん、定期的にお任せいただいている縮毛矯正につきましても、安心してお任せいただけていることを光栄に思います。
これからも丁寧かつスピーディーな施術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
SHOI
これまで色んな美容室を利用しましたがカット抜群にうまいです。担当して頂いた方は今月末で移動されるそうですが次回も利用したいと思います。
かず様
口コミありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
成翔
自分の理想の髪型にしてくださいました
【成翔指名限定】フェードカット
とーちゃん様
よかったです!!!!!
成翔
丁寧にイメージ通りの髪型にして頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【平日限定/学割U24】メンズカット
おくだ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。イメージ通りのスタイルになったとのお言葉は、何よりの励みです。
また、シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
SHOI
パーマのセットを教えてくれました
『シャドウパーマ★』メンズカット+ニュアンスパーマ
ゆうと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パーマのスタイリング方法がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。ご自宅でも扱いやすく、毎日のセットを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後もスタイリング方法やお手入れのコツなど、分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
SHOI
希望通りにカットしてもらえて満足です。
↓【再来/全員】クーポンはこちら↓
ひろと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温かいお言葉を励みに、これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
SHOI
マナ 阪神尼崎(MANAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー