4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. リル 阪神尼崎(LiL')  >

LiL'阪神尼崎【リル】

リル ハンシンアマガサキ

• 兵庫県尼崎市御園町54カーム尼崎101
  • 阪神尼崎駅徒歩1分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持

ほーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:41:12.0

久しぶりのパーマでした。
    スタイリングも簡単に出来て朝が楽です!!
    また次も、よろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】カット+デジタルパーマorパーマ+選べるTR  ¥7700~

ほーりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングが楽だと聞いて安心しました!嬉しいです^_^

次回はまたカラーですね!

楽しみにお待ちしております!

LiL' 西本

• 福ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:49.0

悪天候にも関わらず混んでいましたがスムーズな接客でした。

簡易的なイメージを伝えただけで思い通りにカットして頂けて嬉しいです。

これから暑くなるのでサッパリできてヨカッタです。

忙しいのにも関わらず気になった商品を細かく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:18:34.0

髪めっちゃくちゃスッキリしました。
    髪型がすごく気に入って、次も同じ髪型にしたいです。
    髪の量もスッキリでボワッとならず快適です。
    いつもながら話も楽しくて快適な時間でした。

【人気No.2メニュー】カット+OGカラー(フル)+選べるTR_6050円~

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:45.0

【頭皮にも優しい】オーガニックカラーリタッチ3cmまで(白髪染めもOK)_3850円

• チェキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:53:26.0

初来店にて、フォトウェディング用にヘアカラーをお願いしました。職業柄、スケール8までが原則なのと、明るくなっていくとも聞いていたのでどうかな…と思いつつ仕上がり後は周りからも綺麗な色だねと言って頂きました。
    2日後、屋内外での撮影時にはドレスと馴染み映えていたので当店でお願いして良かったと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:14.0

明るくキレイなカラーでとても気に入ってます。次も同じ色にしようかなと思うぐらいです!

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー+選べるトリートメント_4950円~

• sayunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:17.0

元々矯正がかかっている部分が今回の矯正でチリチリになりました。短く切ってもらったので、ドライヤー後は髪の毛が爆発します。朝はトリートメントつけてアイロンしてなんとか誤魔化してますが、朝の忙しい時間にお手入れに時間が余計にかかるようになり残念です。連絡しようと思いましたが、こちらも時間がないので口コミに書かせて貰いました。
    ヘアスタイルは周りの評価も良くてとても気に入ってます。
    髪の毛サラサラになれなくて残念です。次回、カラーに行くのでよろしくお願いします。

【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:25.0

私の髪が傷みすぎで、縮毛矯正は出来なかったのですが、
    親身になって話を聞いてくださり、説明もすごく丁寧で有り難かったです。

カットをして頂いたのですが、スピードも早く、理想通りにして頂き、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【人気No.3メニュー】柔らか質感♪カット+OG縮毛矯正_7700円

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:42.0

サッパリ切っていただき、ありがとうございました!

【赤みを打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシー+選べるTR _7700円~

さ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回は肩スレまでばっさりとカットさせて頂きスッキリしましたね(*^-^*)

毛先のみ馴染ませる感じで梳いてるので重めですが毛先は軽やかでいい感じです☆

季節もだんだんと夏に近づいてきていますので、またやりたい色などありましたら

教えて下さいね♪ その前に梅雨が来るので前髪が暴れん坊にならないか心配、、、

またその時はご相談くださいね!(^^)!

担当  ちい

• しずまのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:55.0

今回も、ありがとうございました。いつも丁寧なお仕事がつたわります。今度はクーポンが切れる前に伺います。

【Men's必見!】メンズカット _2200円

• 恵ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:46:31.0

丁寧にしていただきました。
    特にシャンプーは気持ち良かったです。トリートメントも私に合っているのかサラサラになりました。
    左の耳生え際が、染まりが甘い感じで残念でした。

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:13:12.0

髪色を少し明るくしてもらう計画をしています。出来ないと思ってましたが、出来る!と言われて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

• さりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 01:33:33.0

いつも綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

さりんご様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

毛先が少しキシキシしてきていたのでトリートメントもしてみたかったですが、、、

今回はお疲れもたまっていたのでヘッドスパさせて頂きました(*^-^*)

ヘアタイムセスシリーズのシャンプー&トリートメント&ヘアトニックを

使わせて頂くので、つるんとツヤツヤうるおいがよみがえりましたね☆

タンパク質は減ってきているので、またお時間ある時にお試しくださいね!

担当  ちい

• とくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:00.0

とくだ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回もスッキリしましたね(*^-^*)

こまめに来て下さってるので綺麗なシルエットをキープできていますね!

担当  ちい

• ゆかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:52.0

久しぶりに来店しました。
    イメージチェンジをしたく相談させて貰いました。
    親身に聞いてくれて、大変満足の仕上がりにしてくれました。

ゆかえもん様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

予約が中々取りにくくお久しぶりでしたね(;^_^Aすみません!

美味しいお土産もありがとうございました!御馳走様でした♪

今回は久しぶりにイメチェンでハイライトも入れさせて頂きました☆

大満足との事で嬉しく思います(*^-^*)

パーマが残ってるので乾かすのが少し大変だと思いますが、引っ張りながら乾かして

ストレートにしてみて下さいね☆

担当  ちい

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:27.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応頂きました!カット&シャンプーでしたがリーズナブルで良かったです、また利用させて貰おうと思います。

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー_2750円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:39.0

カラーについて悩みましたが具体的な提案をして頂けて安心しました。くせ毛を活かす髪型にして頂けたのでスタイリング頑張ります。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:57:22.0

今回はカットとカラーでした
    いつも髪質や色々な事を考えて下さって安心してお任せ出来ます
    カットして頂いた後ブローがとてもしやすくなります
    また次回もよろしくお願いします

【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_4950円

まさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもお任せくださってとても光栄です、ありがとうございます。

次回カラーの時は全体に染めて雰囲気を変えてみませんか?

一度ご検討下さい。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LiL 西本

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:12:26.0

久しぶりに髪を短くしてスッキリしました。前髪は少し長めに残して頂きました。これから暑くなるので大分髪は軽くなり涼しくなりました。今度のカットではもう少し短くしたいと思います。

【Men's必見!】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット_3850円

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

短いスタイルとても良く似合ってましたよ^ ^

可能であればWAXを使ってスタイリングしてあげて下さいね!

またスタイルの相談してくださいね。

LiL 西本

• ゆんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:23.0

いつものオーダーを覚えてもらっていて、お任せできます。白髪が目立つのが早くなってきたな~

【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _6050円~

ゆんた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

時期的には全体にカラーをした方が良かったのですが、予約の関係で追加してさしあげれず申し訳ありませんでした。
    次回はフルカラーでご予約ください!
    お待ちいたしております。

LiL 西本

• ゆっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:43.0

夏だし、思い切ってショートにしました。アバウトな要望にしっかりと応えていただき、大満足の仕上がりです。なんといってもすぐ乾くしセットが楽です。ありがとうございます。

【おしゃれさんに人気!】カット+OGデジタルパーマ_6600円

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:19:08.0

前回データを参照頂きながら確認を怠らずアドバイスも交えて手際よく対応してくれました。これ以上のコスパ無いと思います。

【Men's必見!】メンズカット _2200円

• 利香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:01.0

いつものようにバッサリと言ったら自分の好きな感じにカットしてもらえて嬉しい。

利香様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お任せでカットさせて頂きましたが気に入って下さって何よりです^ ^

次回は誕生日の時にカラーですね^ ^
    楽しみにお待ちしております!

LiL 西本

• 真由美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:16.0

こんにちは(^。^)
    今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    同僚の皆んなから褒めて貰い、何処で染めたのと聞かれたので
    おすすめしときました。
    また、次回もよろしくお願いします。

真由美様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

同僚の方々から好評だったようでとても嬉しいです^ ^
    紹介もしてくださりありがとうございます^ ^

次回は夏色にしましょうね!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LiL 西本

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:34.0

初めて伺いましたが、担当の方が気さくに話しかけて
    くださる方で楽しい時間を過ごせました!
    8年ぶりに前髪を作ってるんるんで帰りました♪
    この価格でカットカラートリートメントやっていただけるのはめちゃめちゃありがたいです!!

り様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

8年ぶりの前髪にドキドキでしたね(*^-^*)でもとっても似合っていましたよー☆

様子を見てもう少し量を増やしてみるか、このままの量が楽チンかまたお聞かせくださいね(^_-)-☆

色も思い切って明るめにしてみましたが、いい色で気分転換になればと思います!

担当 ちい

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:36.0

いつもありがとうございます。癖に合った髪の毛の乾かし方もレクチャーしていただいたので、早速実践してみようと思います。

【前髪美になりたい方に~☆】カット+OGシャンプー+前髪OG縮毛矯正_4950円

にっしー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪の乾かし方など、是非試してみて下さいね。
    その他また何かお困りごとなどございましたら是非ご相談くださいね。
    今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。

担当 佐野

• ずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:26.0

とても気さくで話しやすく、雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地が良かったです。また行かせていただきます!

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

ずよ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

居心地よくお過ごしいただけ、仕上がりも気に入って頂けよかったです(*^-^*)

頭皮も肩もガチガチだったので、次回は是非ヘッドスパをお試しくださいね(^_-)-☆

担当ちい

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:23:29.0

毎年、梅雨前にTOKIOの縮毛矯正をします。 今回もとっ~ても綺麗に仕上げてくれました。さらさらツヤツヤ、いい感じです。ありがとうございました。

なつこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

TOKIO縮毛矯正でとても綺麗になりましたね!良かったです^ ^

カラーのご予約もいただきましてとても嬉しいです。
    またその時宜しくお願いいたします。

LiL 西本

• ならさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:28.0

シャンプー気持ちよくて即寝てしまいました。

【小顔効果◎】カット+OGシャンプー (レディース)_2750円

なら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の絡まりが気になっていたのですが、短くしてトリートメントしてみてその後いかがですか??また次回教えてください。

いつも遠くからありがとうございます。

LiL 西本

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:19.0

今回もおまかせカラーにして、季節に似合う色を選んでいただきました。
    いつもばっちりの色味で、カラーするのが楽しみです。

ここ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も気に入って下さったご様子で安心致しました(*^-^*)
    今回前髪の雰囲気を少し変えさせて頂きました。また感想お聞かせ下さいね。

担当 佐野

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー