毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。
大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【Men's必見!】メンズカット _3300円
いつも施術後はサラサラて気持ちよく仕上げてくれます。
ありがたいことです。
【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー+選べるトリートメント_5500円~
前回行った時はエアコンがあまりきいてなくスタッフのみなさん大丈夫かなと思いましたが、修理をしたそうで快適に過ごせました。
いつも通り綺麗に染めていただきました。
【頭皮にも優しい】オーガニックカラーリタッチ3cmまで(白髪染めもOK)_4400円
今回もめちゃくちゃ軽くなりました。
髪乾かすのもすっごく楽でめちゃくちゃ気にいってます。
お話するのが楽しくて楽しくて、また次回行くの楽しみです。いつも色々要望聞いて頂いてありがとうございます。
【人気No.2メニュー】カット+OGカラー(フル)+選べるTR_8800円~
久しぶりにカラーで来店しました。
カラーの色もすごく悩みました。
いつも相談に乗ってもらってありがとうございます。
仕上がりもかなり気に入りました。
いつも満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_7700円~
今回もキレイなカラーでした☆
カットも満足です!
会話も楽しかったです。
【赤み打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシー+選べるTR _11000円~
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
施術は何も問題ないとは思いますが、施設に問題ありかと思います。
熱中症警戒アラートが出される兵庫県でサウナ施設のような場所で長時間いると体調崩すかもしれません。
実際家に帰ってからめまい頭痛など体調不良になりました。午前中の少しの時間いただけでこの状態なのでスタッフさんの体調が心配です。エアコン早めになおしてあげてほしいです。
施術は何も問題ありませんでした。
今回はヘッドスパもお願いしたんですが、頭の疲れやコリなんかが少しスッキリして、お願いして良かったです。
【☆頭皮からリラックス☆】カット+OGカラー+ヘアタイムセスパ(5分)_11000円
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに髪を短くしてスッキリしました
【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _8800円~
なかなか予定が合わず久しぶりに伺いました。
仕上がり良くてさすがの技術力です。
【圧倒的リピート率☆】カット+OG縮毛矯正+選べるTR _13200円
さくらもも様
先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
かなりお久しぶりで、またご来店頂け嬉しかったです☆
今回はレイヤーを入れさせて頂き軽やかに、気になるクセと根元のカラーも
綺麗になりましたね(^^♪
扱いやすくなったので、ストレスフリーでお過ごしいただけると思います(*^-^*)
また何かお困りのことなどございましたら是非ご相談下さいね☆
担当 ちい
いつ来てもどの方が担当しても丁寧で楽しく過ごせます
今回の仕上がりもとても気に入りました!
みほ様
先日は御来店ありがとうございました!
その後カラーやカットの具合いかがでしょう?
また何かあれば何でもご相談くださいね!!
SHOI
とても、丁寧に接客してくれました。
シャンプーもとてもうまかったです。
また次回もいきます
【圧倒的な透明感&鮮やかさ☆】カット+Wカラー(ダブルカラー)_15400円
ゆうちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
その後髪の具合いかがですか?
また何かあれば何でもご相談くださいね!!
SHOI
インナーカラーも髪型についてもたくさん相談してもらえてよかったです^ ^
めぐ様
いつもお世話になっております♪
早速の口コミ有難うございます(^∇^)
久しぶりにインナーカラーを入れましたね☆
綺麗なオレンジになり、オシャレになりました(o^^o)
また色々したいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
ベースはそのまま活かして、伸びてきてもリタッチが気になりにくいようになっています!
次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
担当 ちい
初めて利用させていただきましたが、丁寧に話しを聞いて頂き、矯正縮毛とカットは、満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。
【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_16500円
カット、カラー、縮毛矯正
なお様
先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
カットと縮毛矯正でしたが矯正もランクアップしトリートメントと同時進行で出来る
TOKIO縮毛矯正に変更して頂き、手触りもシルクのようになりました☆
新たに伸びてきているところを当てさせて頂きましたが、以前当てていた毛先の箇所が
少しダメージが気になりますので、伸ばしつつ少しづつカットで取って行けば
更に質感はアップすると思います(*^-^*)短めにカットさせて頂きましたが
スッキリしましたね(^^♪1週間~10日空けて頂ければカラーも可能ですので
担当 ちい
とても丁寧に素敵に仕上げでいただきました
えみ 様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今後も安心して通って頂けるように、しっかりサポートさせて頂きますね。
担当 神田
最近色んな美容室に通い、会うところを探していましたが、担当スタイリストさんはめちゃくちゃ良かったです!次もお願いしたいです!
しかし、店が暑すぎて汗止まりませんでした
専用扇風機でいいのでお願いしたいです。
【Men's必見!】メンズカット _3300円
いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
いな様
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
今回も気に入って下さり良かったです☆
暑い日が続きますので体調崩さないようにお気を付けくださいね(^_-)-☆
また、お母様のご来店も楽しみいしていますね(*^-^*)
毛先の色味が綺麗に長持ちしているので、このまま様子を見ながら
リタッチで行きましょう!
色味をチェンジしてみたくなったり、毛先の褪色が気になりだしたら
全体的にカラーリングしましょうね♪
担当 ちい
カラーの相談にのってもらって良い感じに仕上げてもらいました。
【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_7700円
トモ様
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
今回はバッサリと少しダメージしてきてる所を切らせてただいたので
手触りがアップしましたね(*^-^*)
今回はハイライトをブリーチ無で挑戦してみましたがいかがですか??
気に入って頂け、良かったです♪また感想お聞かせ下さいね☆
もう少し目立たせてもいいなー?とかなら、今度はブリーチしてみるのも
いいかもしれませんね!一緒に相談しながら決めて行きましょうね(^^♪
担当 ちい
ホットペッパービューティーから、お誕生日のクーポンを頂きました。クーポン頂いたけど、7月31日まで。。空いてる日が先日しかなくなんとか予約取れてよかった。5月。6月。今回3ヶ月連続で伺いました。。。こんなことはじめてでした。。(笑)
スッキリカットして頂いてシャンプーしながら「おー。」ドライヤーも時短になりました。ありがとうございました。カットして頂いてる時、確かに暑いなぁと思っていたけど「エアコンの効きが悪いんです。」とおっしゃってて…なるほど。。と思いました。次回伺うときは快適?だと嬉しいなぁ。
【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_3300円
ぷーさん様
6月☆お誕生日おめでとうございます!
お誕生日のクーポンがギリギリセーフで使えて良かったです(^^♪
今回は3ヵ月連続カットにお越し頂き珍しい事ですが、嬉しいです☆
外も暑く、店内もエアコンの効きが悪くひんやりミストや冷風ドライヤーを当てさせて
頂きましたが、ご迷惑をお掛け致しました(;^_^A
次回ご来店の際は居心地よくなっていると思いますのでご安心くださいませ♪
ご自宅でのケアも楽チンになってよかったです(*^-^*)
暑い日が続きますので体調崩さないようにお気を付けくださいね!
担当 ちい
本日3時半からの予約で来店しました。何年も通い続けているお気に入りのお店なのですが、びっくりしたので初めて口コミを書かせて頂きます。
お店の中が全く涼しくありません。
クーラーはついているのに、温度が30℃越え。南側の窓はシャッターを閉めて、西側の入り口もシェードで覆って日差しを遮り、ファンもたくさんまわして、出来る限りの事をされておられるのですが、店内はムッとする暑さです。
こんな事は初めてです。異常な暑さのせいとはいえ、同じビルのコンビニはとても涼しかったです。
エアコンも老朽化が伺える見た目ですし、スタッフの方々にとっても働く環境としては、劣悪ではないでしょうか?
技術はもちろんですが接客がとにかく素晴らしく、気持ちの良い心遣いをして下さる方々なので、申し訳ありませんと汗をおさえながら何度も頭を下げられておられました。お店の方々だけではどうにもならないのであれば、会社全体の問題として対処すべき状況だと思います。まだまだ暑さは続きますし、大好きなお店なので、ぜひとも改善を願います。
【小顔効果◎】カットシャンプー選べるトリートメントでうるツヤに_4950円~
いつもお世話になっております。早速のご返答ありがとうございます(^^)/
今年の異常な暑さもあり、居心地が悪かったと思います。シャッターを閉め出来るだけ店内の温度も下げたいので最低温度で風量もMAXで設定しタイマーをして帰り冷気を早くから蓄えれるように
工夫していますが、昼頃には室温が30℃を超える状態で、、、
冷却スプレーや、保冷剤、冷やしタオルをご提供させて頂いたり放置タイム中は短いクロスで扇風機やドライヤーの冷風を当てさせて頂いたり出来る範囲ではありますが工夫させては頂いておりますが、、、大変心苦しい限りです。
お客様はもちろん、スタッフも心地の良い環境で働きたいので現在新しい空調に変更してもらうべく
会社に掛け合ってる状態です。
少しでも早く改善されるよう切に願います!
次回は心地よい環境でお出迎えできることを私も願っております(ノД`)・゜・。
私が熱中症にならないようにと、ご心配して気にかけて下さり、
マイナス4℃の冷やしタオルや頭皮の冷却スプレーの
差し入れまで頂戴し、感謝しかありません!本当にありがとうございます(T_T)
この度は大変心温まる口コミをありがとうございました。
担当 ちい
来てすぐ暑さにやられてしまいご迷惑おかけしました
お気遣いなどありがとうございます
暑い中丁寧に髪も巻いてもらい
今日のパーマも最高の仕上がりでした。
機嫌良く過ごせます。
【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ_15400円~
ゆうや 様
先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
久しぶりのパーマで、今回は長さも夏らしくスッキリカットさせて頂きましたが、気に入って下さったご様子で私も嬉しいです(^-^)
また何かご要望などございましたら是非お話しくださいね。
今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。
担当 佐野
カラーもカットも安定の仕上がりでした♪
毎回わたしの話を楽しく聞いてくれて感謝です。
襟足伸ばしてウルフスタイル出来るように頑張ります。笑
ちょもみ 様
担当 あぜち
とくだ 様
担当 佐野
アドバイスや注意点など丁寧に説明してくださってとても親切でした。
他のお店では特になにも言われなかったので助かりました。
タム様
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
久しぶりのツイストスパイラルでしたね☆
当たりにくく、久しぶりという事もあり少しでも長持ちするようにお薬を調整させて頂いております(*^-^*)
スタイリングは上手くいっていますか??
仕上げにジェルを使わせて頂きましたが、いい感じでしたね☆
また使ってみたいなどあれば販売もしていますのでお声がけくださいね♪
担当 ちい
髪が元々短い状態で無茶なオーダーをしてしまいましたが、すごく良い感じにカットしていただきました。
メンズカット+シャンプー+(眉カットor炭酸クレンジング)_4400円~
あき様
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
ご希望のスタイルになるまでは少し時間がかかりますが、少しづつ伸ばしていきながら
前下がりになる様に頑張っていきましょうね☆
眉カットもさせて頂きお顔もキリっとなりました(^^♪
担当 ちい
前回、縮毛矯正をして髪の毛が馴染んだのでスッキリとすいてもらいました。
いつもスタイリングがしやすくカットして頂いてます。
【小顔効果◎】カット+OGシャンプー (レディース)_3850円
ラン 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
暑い中のご来店合わせて感謝です。
髪の毛もさっぱりして頂き、扱いやすくなったとの事、嬉しいです(^^♪
また何かお困りのことなどございましたら是非ご相談下さいね。
担当 佐野
ご迷惑をおかけしました。
にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
髪型もスッキリ!
シャンプーもとても気持ちよく、
満足して帰ることができました。
sar様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
7月より料金改正があり、クーポンの選択が解りづらかったようですみません(;^_^A
無事に解決したので次回からは安心ですね☆
今回もスッキリ目で暑い夏も乗り切れそうですね(*^-^*)
シャンプーもお好みに合わせてしっかりとシャンプーさせて頂き
スッキリリフレッシュ出来ましたね(^^♪
担当 ちい
今回も良かったです!またお願いします
あやちゃん様
早速のご返答ありがとうございます(^^)/
暑い中ありがとうございます☆
今回もちょこっと暗めのピンク系で艶感がアップしました♪
夏場は汗もかきやすいので少し色も取れやすいので
少し濃いめがいいかもしれませんね(*^-^*)気に入って頂け嬉しいです☆
担当 ちい
こちらの希望を聞いて、できる事できない事をはっきり伝えてくださり、最終的に満足いくところに着地させてくださいました。扱いやすく、快適です。お話も楽しかったですです。ありがとうございました。
よっちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
気に入って下さったご様子で安心致しました。
また何かお困りのことなどございましたら是非ご相談下さいね。
担当 佐野
リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー