3. 関西トップ  >
  5. リル 阪神尼崎(LiL')  >

LiL'阪神尼崎【リル】

リル ハンシンアマガサキ

• 兵庫県尼崎市御園町54カーム尼崎101
  • 阪神尼崎駅徒歩1分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持
  • ゆかえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:04:24.0

久しぶりに来店しました。
    カットとカラーをして頂きました。
    何も決めて行ってなかったので相談しながら決め、やっぱり暑くなってきたので短くして頂きました。
    カラーの色も気にいった色にもして頂き大変満足です。
    オススメのシャンプーとリンスも帰りに買って帰りました。
    教えて頂きありがとうございます。
    今度は、ダブルカラーで来店させて頂きます。

【人気No.2メニュー】カット+OGカラー(フル)+選べるTR_6050円~

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 19:05:46.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    髪の色もその季節に合わせて染めていただき嬉しかったです。
    この度、独立されるとのことで、おめでとうございます。

お世話になりました。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 16:42:43.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• 茜丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 09:58:50.0

カットもカラーも色々と相談に乗っていただけてよかったです!ブローの仕方やアイロンの使い方も丁寧に教えてくださって助かりました!ありがとうございました!

【圧倒的な透明感&鮮やかさ☆】カット+Wカラー+選べるTR _11550円~

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:35:32.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    毎日扱いがすごく楽になって、とても満足&感動です!
    キレイな髪にしていただいてありがとうございました!!

【クーポンに迷った方ご相談】必須:備考欄に迷ってるメニューご記入下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 08:26:45.0

丁寧に説明していただき丁寧に施行していただきました
    有難うございました

【立体感◎白髪ぼかしも☆】 OGカラー+3Dカラー+選べるTR _6600円~

[施術メニュー] カラー

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

塗り分けした分、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

また定期的にハイライト入れて綺麗なカラーしましょうね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

LiL 西本

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:52:52.0

今回もめちゃくちゃスッキリしました。
    毎回毎回、お喋りも楽しくて、美容院の時間が一瞬でおわっちゃいます。
    髪が軽くなって髪型も気に入ってすっごく満足です。
    次も同じ髪型にしたいくらい気に入ってます。

まぁ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

いつもの長さも気に入って下さってますが、今回は少しいつもより短めにさせて頂きました(*^-^*)

すっきり感が違いますよね?気に入って頂けて嬉しいです☆

毎回楽しい会話で楽しませて頂いております( *´艸`)www

またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね~♪

担当  ちい

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:51:19.0

何か食べながら受付されました。首元、顔に付いた髪の毛を取るのにタオルでゴシゴシされ、非常に痛かった。安かろう、悪かろうなのでもう絶対に行かないです。

【Men's必見!】メンズカット _2200円

ニシ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を基に、改めて接客や技術の向上等、取り組むべき課題が多数あることを再認識致しました。

重ねてお詫び申し上げます。
    仰り難い事を 教えて下さり感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

佐野

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:21:36.0

透明感あるカラーで綺麗です!
    スタイリングも良かったです。

【赤みを打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシー+選べるTR _7700円~

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:03:11.0

定期的に利用させてもらっていますが、
    今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    毎朝のスタイリングもやりやすくなりました。

【仕上がり絶対的自信!!】TOKIO縮毛矯正+カット_13200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

矯正をあてて髪が綺麗におさまりましたね!良かったです!

またお家でのケアもしっかりして矯正の持ちをよくしてあげてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

LiL 西本

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:23:51.0

安価で技術も高くいつも助かります。

【Men's必見!】メンズカット _2200円

シン様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

名前を憶えて頂きありがとうございます☆

今回も気いいって頂き安心致しました(*^-^*)

スッキリしましたね!

担当 ちい

• ぷーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 21:22:31.0

暑くなってきたので前回くらいにカットしてもらいたいなぁ…って思っていましたが、今回は、もう少し短くはダメかな?と尋ねるとこれより短くすると小顔に見えなくなる。。とのこと
    でした。。
    昨日、今日と涼しく肌寒いくらいでした。また、暑くなるんでしょうね。体調に気をつけてくださいませ。

6月末で別のスタッフさんが退社されるとお知らせ頂いて、施術して頂いたことはなかったけど、いつも穏やかな優しい感じの方やなぁ…って思ってました。カラダに気をつけてガンバッてください!最後にお顔見れてよかったです。

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

ぷーさん様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

もう少し切りたかったのに、、、止めてしまい申し訳ありません(;^_^A

次回は仰せお通りにさせて頂きますね☆

担当ではないですが、退社するスタッフにもお気遣いいただき

温かいお言葉誠い感謝いたします(*^-^*)喜んでいました!

ぷーさん様も体調にはお気を付けくださいね!(^^)!

担当  ちい

• ありみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 19:20:04.0

いつも丁寧に対応して貰っています。
    今回も梅雨に向けてさっぱりとした髪型で、家族にも評判が良いです。前髪が出来て若返りました。
    いつもおまかせで、なりたい髪型になれるので有難いです。

【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_4950円

ありみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も短くスッキリして涼しくなったのではないでしょうか??

いつも遠くからお越しくださり、ご指名頂きましてありがとうございました!

LiL 西本

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:27:39.0

綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _6050円~

なつこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長い間ご指名下さりしてありがとうございました!m(_ _)m

LiL 西本

• 真由美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 01:18:52.0

今回もカラーの色の評判が良いです。
    毎回、綺麗な色にして頂き楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

真由美様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は青紫を使ってみましたが好評だったようで嬉しいです^ ^

長い間ご指名下さりありがとうございました。
    大変感謝いたしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

LiL 西本

• すびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 14:03:26.0

いつも的確なアドバイス&施術をありがとうございます。
    くせ毛の私の髪の毛も扱いやすくカットしてもらって大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

すび 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心して通って頂けるように、しっかりサポートさせて頂きますね。

担当 佐野

• Zionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:01:06.0

希望通りの髪型に仕上がりとても気に入っています。
    悩みにも丁寧に応えてくだり、ホームケアの方法も教えてもらえて助かりました。

【人気No.3メニュー】柔らか質感♪カット+OG縮毛矯正_7700円

Zion様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

なるべく負担の無い様にスピーディーに丁寧にさせて頂きましたがしんどくなかったでしょうか?

仕上がりにご満足頂けた様で良かったです(^^♪

これからもっといろいろな動作が大変になると思いますが

、お家でのケアが少しでも楽になればと思います☆

暑くなってきますので体調も崩さないようにお気を付けくださいね!(^^)!

担当  ちい

• は~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 13:20:34.0

いつも、とても丁寧に話を聞いて頂き、施術して頂いてます。なので、仕上がりも満足です。その後の、手入れも、とても楽です。ショートしてみようか、毎回悩み、コロコロ変わって結局、踏ん切りつかず、いつも通りになってしまいますが、軽くなるようにカットして頂き雰囲気が変わり、結果、大満足です。次もまた、お願いします。

は~こ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回は、少し短めにしてみようかな?との事でしたが迷ってらっしゃったので

延期にしましたが、、、( *´艸`)また決心が固まったら教えて下さいね☆

迷ってる時に切ると後悔することが多いのでこの判断で良かったと思いますよー(*^-^*)

少し軽くしたので雰囲気が変わりましたね☆乾かすのも少し早くなると思います!

大満足との事で嬉しく思います♪

担当  ちい

• あおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 09:11:33.0

前回から3か月を少し過ぎてしまっていた為、その分伸びて毛量も増え扱いづらくていっそショートにしてしまおうかとご相談したところ、今日のメニューはカットなので、ショートにするにしてもこのままのロングスタイルにしてもパーマが必要だから今日は傷んだところを綺麗にして整える方が良いといつも通りプロの的確なアドバイスをいただきお願いしました。
    行く前とは大違いの仕上がりに大満足。
    やっぱりショートにするのはまだ先にします。
    次回はパーマで予約します。

あお 様

担当 佐野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 21:29:41.0

心地良い時間でした。
    丁寧な施術で、髪はサラサラになりました。

【自然な仕上がりが嬉しい♪】カット+プレミアム縮毛矯正_9900円

みかん様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回は、ヘアドネーションを目標に伸ばし中ですが、長いスパンで考えてらっしゃるとの事で

痛んだ毛先を思い切って少しカットさせて頂いたので

手触りがずいぶんアップしました(*^-^*)

ご自宅でのケアも楽になると思います♪

担当  ちい

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 16:34:22.0

希望の髪型に仕上がりました。
    髪の乾かし方、今のやり方とは違うやり方を教えていただきありがたいです。

アポロ 様

担当 佐野

• ちょもみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 07:58:44.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    今回も例に漏れず満足です♪
    頭すっきりして気分もすっきりでまたしばらく頑張れます笑

ちょもみ 様

担当 あぜち

• はねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:53:04.0

最近 予約が取りにくいですが 頑張って予約しまーす!

今回も色合わせて綺麗に白髪ぼかししてもらいました! 次回もよろしくお願いします。

【頭皮にも優しい】オーガニックカラーリタッチ3cmまで(白髪染めもOK)_3850円

[施術メニュー] カラー

• 恵ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:50:25.0

丁寧にしていただき、また ブローの仕方も教えていただきよかったです。ありがとうございました。

恵ちゃん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はおさまりがいいよう段をあまりつけずにカットしました。次回またおさまり具合教えて下さいね。

ドライヤーの乾かし方やってみてください^ ^

LiL 西本

• ノヒリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 17:14:33.0

今回は、短めにお願いしました!
    ちょうどいい感じに仕上げていただき、色もとても気に入っています!
    また次回よろしくお願いします!

ノヒリエ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

しばらくイベントも無いとの事で、いつもより短めにさせて頂きました☆

色味も紫外線が強くなってきていますので、引き続き濃いめで入れさせて頂きました(*^-^*)

気に入って頂け良かったです!

体調面も寒暖差も強いですのでお気を付けくださいね(^^♪

担当  ちい

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:29:33.0

いつものようにいい感じに仕上げてくれました。会話も楽しかったです。また行きます。

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は初の試みで刈り上げを2mmでつくってみましたがその後いかがでしょうか??
    まだ短くもできますし長めに戻してもいいのでまた次回調節必要でしたらおっしゃって下さいね!

観光の事いろいろ教えて下さってありがとうございました!
    とても役立ちました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

LiL 西本

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 09:32:02.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    今回も希望通りの髪型になりました。

うっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長い間ご指名下さり心より感謝致しております。

お祝いを頂きましてありがとうございました!

LiL西本

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 05:24:17.0

毎回綺麗にカラーして頂いてます。カットも希望通りにして頂いて大満足です。又次回もよろしくお願いします(^^)

ラン 様

担当 佐野

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:12:42.0

リーズナブルで早くて助かります

りんご様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回もお気に入りの色でカラーリングさせて頂き

伸びていた箇所もスッキリとさせて頂きました(*^-^*)

汗をかくシーズンになってきたのでオイルの付け方など気をつけて頂くと

サラサラな状態を保ちやすいですので毛先メインでつけてみて下さいね☆

担当  ちい

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:13:21.0

いつもありがとうございます。こちらの要望をいつも聞いてそれをきちんと形ににしてくださるから本当にありがとうございます!大満足です
    これからもよろしくお願いします

ケイコ様

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

突然の退社のお知らせ、誠に申し訳ございませんでした。
    最後の月もご予約頂き大変感謝致しております。
    来月もよろしくお願い致します。

LiL 西本

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー