3. 中国トップ  >
  5. ヘアーリアン(hair Lien)  >

hair Lien 【ヘアー リアン】

ヘアーリアン

• 広島県福山市神辺町徳田1421-1
  • ハート徳田店より北方向で陸橋越えて左側/JR福塩線【湯田村】駅より徒歩10分.

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:06:08.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    家からも近く、雰囲気やお店の方も優しく、要望も聞いてもらえて嬉しかったです。短くしてもらえてスッキリしました。これからも行かせてもらおうと思います。

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はすっきりと軽くなってお手入れも簡単にできるようになったのではないですか?
    またぜひ時間がとれるときにお越しください。
    お待ちしております。
            小倉

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:18.0

はじめ伺いました。普段はセルフカラーをしているのですが、今回はプロにおまかせしようと。とても親切丁寧で、セルフカラーの時の上手なやり方まで教えて下さいました。気になっていた襟足の部分もスッキリしてとても満足しました。また、伺いたいと思います。

貴女に似合うカラーに*カラー+カット+極上トリートメント\13200→\11500

せいこさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございました。

技術やアドバイスに満足頂けたみたいで良かったです。

うれしい口コミもありがとうございました。   新居

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:38.0

初めて行きましたが場所もすぐにわかりました。清潔感がありオシャレなお店でした。複数人での接客ではないので落ち着いて施術してもらえて良かったです。

ふんわり春らしく…* 平日限定◆パーマ+カット\9700→\9000

みーさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ満足して頂けたみたいで良かったです。

うれしい口コミもありがとうございました。     新居

• まーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:26.0

女性スタイリストさんの丁寧な接客・施術に感謝しております。心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

贅沢コース* ◆カラー+カット+極上スパ+極上トリートメント\15700→\13000

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

まーや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルはいかがですか?
    また次回リラックスしにお越しください。

• ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:36.0

お世話になり本当にありがとうございました。初めてお伺いさせて頂きわがままをお願いしたにも関わらず色の入り方カットの仕上がりシャンプー台でのホットタオル最後のブロー仕上げまで全てにおいて大変満足でとても嬉しくなりました。最初からとても丁寧に対応して頂き最後の仕上げの時も優しく丁寧に対応してくださいまして本当にありがとうございました。いいお店と優しく対応してくださるお二人のお人柄と確かな技術を持ったお店を見つけられたと感謝しております。本当に本当にありがとうございました。温かいお茶も美味しく湯呑みもとても素敵でした。又、宜しくお願い致します。とても満足のいく仕上がりにしてくださいまして本当にありがとうございました。

美しい髪色へ…* 平日限定◆カラー+カット\10200→\8700

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    そんな風にいっていただけるとこれからの励みになります。
    またいつでもリラックスしにお越し下さいね。
    お待ちしております。ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:23.0

素敵な方に施術していただきました。聞き上手で肯定的に変換されて、嫌味なし。また来たい!と思いました。
    自分へのご褒美、大切ですね。

うるツヤ美髪に…平日限定◆カット+クイックスパ+トリートメント\6900→\6500

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

じゅんちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しくなる口コミも本当にありがとうございます。
    自分へのご褒美お手伝いさせて下さいね。
    またぜひお越し下さい。

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:44.0

今回も、パーマをしていただきありがとうございます。
    こちらで、パーマをかけると失敗しないので
    うれしいです。
    色々と手入れの仕方など教えていただきありがとうございます。
    また、行かせてもらいますね。

カット+パーマ ¥9700

オリーブさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂いて良かったです。

次回も気に入ってもらえるよう頑張ります。

うれしい口コミもありがとうございました。  新居

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:53:20.0

襟足や後頭部をスッキリ切って頂いて、大変満足しています。相談もし易く、安心しておまかせできます。

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもいただいてこちらこそありがとうございます。
    スタイルも色々チャレンジしてみて下さいね。
    次回もお待ちしています。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:04:06.0

とてもリラックスした雰囲気でカットしていただきました。お話も楽しかったですが、仕上がりも大満足です。思っていた以上に可愛く仕上り、テンションが一気に上がりました。

おかちゃんさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きテンションも上がったとの事で大変嬉しいです。

もう少し伸ばしてパーマをするのが楽しみですね。

またのご来店お待ちしております。うれしい口コミもありがとうございました。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:34:41.0

娘がとても気にいっており、ここでならカットしたいといつも言います。担当スタイリストさんの気さくな、優しい雰囲気が好きなんだと思います。髪もすっきりして、自分で扱いやすくなったようです。ありがとうございました。

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!
    娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    これから髪型の提案させていただきます。
    分からない事はなんでも聞いてください。
    またぜひお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 10:21:19.0

今まで行っていたサロンでは 感じ良くカットして頂いていたのですか…自分の希望通りではなかった。
    今回 予約し初めて来店 不安でしたが…
    とても素敵な出来上がりで 念願だった希望通りの髪型に…本当にありがとうございました。
    また お願いします。

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もえっちゃんさんの希望にこたえれるよう頑張ります!

• ようこさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:06:15.0

とても話しやすく丁寧にアドバイスくださり 初めてでも色々聞けてよかったです
    またぜひおねがいします

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

ようこさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スタイルはどうですか?
    次回もまた提案させて下さいね。
    またお待ちしております。

• りか人形さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:30:16.0

丁寧にカウセリングや要望を聞いてもらえ、カットカラーの時間に全く無駄がありません。希望の仕上がりに満足しています。自宅での手入れもしやすくかったです。
    また、色々相談させて下さい

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

早速の口コミとても嬉しく思います。
    カラーの色味もこれから育ていけるように考えていきますね。
    お家でのお手入れが簡単にできるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:50:50.0

久しぶりのカットでしたが、かなり分量を減らしてもらって、スッキリしました。ごわつきも減って、帰ってからも手触りがよかったです。お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。今度は違う髪型にもチャレンジしてみたいので、また行こうと思います。

さらさらの髪へ 平日限定◆カラー+カット+トリートメント\11800→\10300

ゆずさん

おはようございます。この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです。

うれしい口コミもありがとうございました。   新居

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:47:06.0

初めて行く美容院は不安なのですが、中途半端に伸びていたのを楽しく会話しながら少しずつ修正していただきありがとうございました。希望するヘアスタイルがなかなかいいように伝わらず、思ったよりも切られすぎる事が多いかったので、今回は満足出来ました。引越しして近くになるのでまた行きたいです。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:24:57.0

要望通り後頭部をスッキリとカットしてくださり、大変満足です。カラーについても、自然な感じにしていただき、手際が良いのか、全体的に早く済んだように感じました。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

こんにちは。先日はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。気になること疑問などありましたらなんでも言ってください。

またのご来店お待ちしています。うれしい口コミもありがとうございました。  新居

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 11:41:12.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのパーマでドキドキでしたが、
    とても、気に入るスタイルにしていただきありがとうございます。
    また、行かせてもらいますね。

贅沢コース* パーマ+カット+極上スパ+極上トリートメント\15200→\13000

オリーブさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

パーマのかかり具合気に入っていただけたみたいで良かったです。

良い提案ができるよう頑張ります。

うれしい口コミもありがとうございました。      新居

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:14:46.0

先日はお世話になりました!
    雰囲気も良く清潔感もあって、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも とても気に入りました。カラーしたとは思えないほど髪がツヤツヤ&ツルツルで、素晴らしいトリートメント効果です!
    また次もお願いします。

さおりさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気をはじめリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    仕上がりにも満足して頂けたみたいでありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。     新居

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:07:46.0

先日は大変お世話になりました。
    丸めのショート希望通りにカットしてもらい、カラーも根元と毛先を丁寧に染めて頂き満足です。
    またよろしくお願い致します。

ミカさん

この度はヘアーリアンにご来店頂きありがとうございます。

希望にそえたみたいで良かったです。

またお手入れ等で難しいところなどございましたら気軽にお尋ねください。

新居

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:34:59.0

昨日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、希望以上の仕上がりで、リラックスも出来て大満足です。自宅でのセットの仕方やスタイリング剤の選び方などとても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

hair Lien 【ヘアー リアン】からの返信コメント

スタイルもも気に入っていただけてよかったです。
    お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    また次回色々教えて下さいね。
    お時間できたらまたお寄り下さい。
    お待ちしております。

ヘアーリアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー