息子のカットをお願いしました。
こちらの意見もしっかり聞いてくださり、スッキリカットしていただき、本人も気に入ったようです。
また機会がありましたら、ぜひお願い致します。
【メンズ】カット+シャンプー ¥2750
HAIR SALON M 新宿 ケアブリーチカラー/髪質改善トリートメント/メンズパーマからの返信コメント
まーりん様
先日はHairSalonMへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【まーりん様のお悩み・ご要望 】
⇒『サイドボリュームおとしつつすっきりさせたい!』
【 施術ポイント 】
⇒『ボリュームがですぎないようにすっきりめにカットさせていただきました!』
【 まーりん様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがおすすめです!』
【 まーりん様へのメッセージ 】
⇒『ご来店いただきありがとうございました!長さなどまた気になりましたらいつでもお越しください!』
よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆
是非ご指名をお願い致します!!
☆HairSalonM☆担当:佐野
今回もとてもかっこよく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【メンズ】カット+カラー ¥5,500
MASA様
【MASA様のご要望】
全体的に短くし、軽めのスタイルにさせて頂きました!
【MASA様の施術ポイント】
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回は夏に合わせ全体的に短くさっぱりとしたスタイルにさせて頂きました!
ヘアセットする際も楽かと思いますのでヘアスタイルを楽しみましょう♪
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
毎回お世話になってます!
とても丁寧な対応で私のパサパサな髪をいつも艶々サラッサラに仕上げてくれます!
質問しても嫌な顔せず答えてくれたり、髪質にあったトリートメントを選んでくれるのでほんとにありがたいです!!
次回もよろしくお願いします!!
もなか様
【もなか様のご要望】
パーマに向けてトリートメントで補修させて頂きました!
【もなか様の施術ポイント】
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回は次回のパーマに向けてのベースを作らせて頂きました♪
トリートメントで補修したことで次回のパーマのダメージから守る髪を作らせて頂いたので次回はパーマでお待ちしてます★
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
日に焼けた赤茶の髪色が気になってて色々相談に乗っていただいたうえでお任せしました。
自分のイメージを超えた仕上がりに凄く満足しています。
会話も楽しくあっという間に終わり
帰ってからは綺麗な髪色を鏡で見るのが幸せです。
今回は時間がない為カラーのみでしたが
次回はカットもお願いしたいです。
急な予約でも快く対応していただき
またよろしくお願いします^ ^
えいきち様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はかなり赤みが強く出ていたのでブルー系のお薬で赤みを抑えつつ、
光が当たった時は透け感が出るようカラーさせていただきました!
ご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
次回は是非カットのご予約もお待ちしております!!
またカラーする機会がございましたら、是非ご相談いただければと思います!
今回はご指名本当にありがとうございました♪
暑くなってきたので体調には十分気をつけて下さいね!
えいきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季
前回の来店から時間が空いてしまいましたが、嫌な顔せず、今まで同様イメージ通りにカットしていただけました。大変満足です。これからも通いたいと思います。
ns様
おひさしぶりでしたね!
またきていただけて嬉しいです☆
これからもかっこよくしまさのでこれからもよろしくお願いいたします!
大川
いつも大宮店にお伺いしていましたが
改装中で新宿店に伺いました!!
今日もとても可愛い色にしていただき大満足です!
☆【女性人気No.1】☆カット+Nカラー+トリートメント相談 ¥7700~
みんちゃん様
先日はHairSalonMへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
【みんちゃん様のお悩み・ご要望 】
⇒『プリンを直したい』
【 施術ポイント 】
⇒『根元のプリンをキレイに解消し、毛先の色落ちもなおしました』
【 みんちゃん様への次回提案、来店目安 】
⇒『2ヶ月半くらい』
【 みんちゃん様へのメッセージ 】
⇒『新宿店までわざわざありがとうございます!次回は綺麗になった御宮店でお待ちしております!』
よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
是非ご指名をお願い致します!!
☆HairSalonM☆担当:会津
今日もバッチリにしてもらいました!
全体のバランスが最高。
毎月通います!
まさる様
【まさる様のご要望】
夏に向けて更にすっきりとしたスタイルにさせて頂きました!
【まさる様の施術ポイント】
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回は夏に向けて前回よりも更に短めのスタイルを作らせて頂きました!
満足して頂けてとても嬉しく思っております★
次回もまさる様のご要望に合わせたスタイルを作らせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!!
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
本当に2000円で良いのか心配になるくらいとても丁寧に施術していただきました。夏に向けてすっきりできてよかったです。ありがとうございました!
ちこ様
先日もヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!夏のスッキリスタイルとってもお似合いでした☆
またいつでもお待ちしておりますので是非お越しくださいませ^^*
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
いつも理想通りのヘアスタイルにしてもらえるので、
とても満足しています!
また、細くて絡まりやすい髪が、サラサラでまとまり、扱いやすくなるので、とても助かってます。
【Tr相談】カット+トリートメント相談コース ¥4,950~
さき様
先日もヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
いつもお越し下さりありがとうございます!カットもトリートメントメンテナンスも
バッチリでしたね!!また再来月お待ちしてます^^
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
話も面白くて、技術もすごいので、圧倒的におすすめです。いつもお任せで切ってもらってますが、ほんと求める髪型にしてくれます。
また、いつもまったりさせてもらってます。ありがとうございます。
【メンズ】カット+パーマ相談コース¥8,250~
ぽん様
先日はHairSalonM 新宿への御来店ありがとうございます(^O^)!!
そして暖かい口コミありがとうございます!!
【ぽん様のお悩み・ご要望 】
→おもくておちてくる
【ぽん様の施術ポイント】
→前髪を上げやすいようにパーマかけさせていただきました
【ぽん様への次回提案、来店目安 】
1か月を目安にしていただければとおもいます
【ぽん様へのメッセージ 】
またたくさんおはなししましょうね(*^^)v
☆HairSalonM 新宿☆担当:古塩南実
今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました!
猫トークも楽しかったです笑
またお願い致します!
しん様
そして暖かい口コミありがとうございます!!
【しん様のお悩み・ご要望 】
→せっとしやすくしたい
【しん様の施術ポイント】
→毛量調節と髪の長さを整えました
【しん様への次回提案、来店目安 】
1か月を目安にしていただければとおもいます♪
【しん様へのメッセージ 】
お忙しい中ご来店ありがとうございました
また猫トークたくさんおはなししましょうね(*^^)v
タカ様
【タカ様のお悩み・ご要望 】
→フェードもどしたい
【タカ様の施術ポイント】
→毛量調節と髪の長さを整え、フェードにしました
【タカ様への次回提案、来店目安 】
1か月を目安にしていただければとおもいます♪
【タカ様へのメッセージ 】
またたくさんおはなししましょうね(*^^)v
☆HairSalonM 新宿☆担当:古塩南実
お願いした色と全く同じカラーにして頂きました。またよろしくお願いします!
【インナーカラー】ブリーチ(部分も◎)+全体カラー+高発色カラー\11550~
K様
大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
【K様のご要望】
イヤリングカラーをしたい!
【施術のポイント】
表面とイヤリング部分でしっかり明暗をつけてカラーしました!
先日は担当させて頂きありがとうございました!
イヤリング部分はかなり明るめのブロンドカラーになっているので今後も色々なカラーを楽しんで行けると思います◎
また担当させて頂きたいので今後も是非よろしくお願い致します☆
ヘアサロンM新宿店 担当 宇田川恭平
久しぶりに来店しましたが。
接客、技術的に共に問題なく大変満足です。
下手にわからないお店に行くより全然安心できます。
次回も楽しみで仕方ないです。
またお願いしたいですね
【ダブルカラー・ブリーチ】ケアブリーチ+Nカラー+TR相談 \13750~
カラー、トリートメント、その他
かとぎん様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました!!
久々にご来店頂きとっても嬉しかったです♪
髪色もお似合いでした!
次回も是非ヘアーサロン Mにご来店ください^_^
かとぎん様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンM新宿店 吉田
当日にもかかわらず予約時間を早めていただきました。伸びた分のカットでしたが楽しく過ごしながら満足のいく仕上がりに感謝しております。またお願いしたいと思います。
さとう様
大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
【さとう様のご要望】
伸びた分切りたい!
【施術のポイント】
後頭部の位置に丸みが出るハンサムショートヘアーにしました!
先日は担当させて頂き誠に有難うございました!
スタッフの人数も多いので当日予約や当日の時間変更も出来る限り対応可能させて頂きます!
仕上がりもご満足頂けて良かったです◎
ブリーチも気になってると仰っていましたの次回はカットとブリーチで夏っぽくイメチェンしてみるのもいいと思います!
カットと合わせても最低10000円ちょっとで出来ますので是非お任せ下さい!
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ヘアサロンM新宿店 担当 宇田川恭平
去年の5月から利用させて頂いておりますが、担当してくださる方も他の美容師の方も大変話しやすく雰囲気が良いのでリラックスでき利用しやすいです。専門学生の生活の中で、月一で通う事をご褒美にさせて頂いております。
いつもしたい髪型髪色がSNSで見つからず、コレとコレ組み合わせた感じで~等の分かりにくいリクエストにも臨機応変に対応して頂きいつも希望通りの大満足な仕上がりでリピさせて頂いてます。
個人的には、1番上のトリートメントがとても良く友達にも褒められるのでこれにして正解だな感があります。
何回ものブリーチで傷んでる髪の毛も、サラサラになるレベルで効くのでとても気に入っています。
アライ様
【アライ様のご要望】
グラデーションカラーでコントラストを活かしたスタイルに!
【アライ様の施術ポイント】
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回もコントラストを活かしたスタイルにさせて頂きました!!
いつも満足して頂き嬉しく思っております★
次回は是非インナー挑戦致しましょう♪
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
今回の色すごく気に入っていて大満足です!ブリーチしてよかったぁ~。
カットもいつも良い感じで嬉しいし、毎回対応が丁寧かつ早いうえに仕上がりが良いのでありがたいです。
また近々伺いますので次もよろしくお願いします。
☆【人気No.2】☆ブリーチ+N.(エヌドット)カラー ¥9350
そんそん様
【そんそん様のご要望】
髪色でイメージチェンジさせて頂きました!
【そんそん様の施術ポイント】
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回はブリーチを活かしてハイトーン暖色カラーにさせて頂きました♪
いつも担当させて頂けること嬉しく思っております★
次回はミルクティーカラーをぜひ試しましょう!!
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
期待以上に仕上がりが良くてすごく感動しました!
また来月も行きたいと思います。
きりみ様
【きりみ様のご要望】
明るすぎず暗すぎずのスタイルで大人っぽくさせて頂きました★
【きりみ様の施術ポイント】
先日はご来店と共に担当させて頂きありがとうございました!!
今回はきりみ様のご要望に合わせ透明感のあるスタイルにさせて頂きました★
気に入って頂けたこととても嬉しく思います!!
今後もきりみ様に見合ったスタイルを提案させていただきますのでまた担当させてください★
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
初めてのお店利用で、カット+カラーをして頂きました。
カウンセリングをしっかりと行ってくれたので、自分が思い描いているイメージ以上の仕上がりになりました。本当にありがとうございます。
今回担当していただきましたスタイリストさんとその他にカラーとドライなどに入っていただいたスタイリストさん、ありがとうございます。ご丁寧な接客とおもてなしにとても安心しました。またよろしくおねがいします。
かな様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました!!
今回もかな様のなりたいを叶えられるように全力で施術させて頂きました!
喜んで頂けているようで大変嬉しく思います!
次回も良かったと思って頂けるようにやって参りますので
今後とも宜しくお願い致します☆
かな様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンM新宿店 武居
理想通りの色味に仕上がってくださってありがとうございました!スタイリストさんとのトークも楽しかったです、また伺います!
【学割U24】N.(エヌドット)カラー+コテ巻きスタイリング¥4950
カラー、トリートメント、その他
りょう様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
髪色とってもお似合いでした^_^
また是非ご来店ください!お待ちしております♪
ヘアサロンM新宿店 吉田
いつもとてもスピーディーで、安価でカットしてもらえるので、使い勝手はよく利用させてもらってます。
シェル様
【シェル様のご要望】
扱いやすいすっきりとしたスタイルにさせて頂きました!
【シェル様の施術ポイント】
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は全体的にまとまりのあるスッキリとしたスタイルにさせて頂きました♪
次回もシェル様に似合ったスタイルにさせて頂きますのでまた担当させて下さい★
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
カウンセリングも施術中も柔らかい雰囲気で話しやすくて良かったです!ヘアカラーもオーダー通りで綺麗に染めていただきました!
【スタンダード】 N.(エヌドット)カラー+カット ¥6600
ぴのりんた様
口コミ頂き有難うございます!
【ぴのりんた様のご要望】
グレーっぽくしたい!
【施術のポイント】
今のベースの色から出来るグレーっぽく見える色にしました!
先日は担当させて頂き誠に有難うございました!
色落ちは1ヶ月半程でしてくると思いますのでその頃にまたいらして頂ければと思います!
ぴのりんた様にまた会えるのを楽しみにしております◎
ご来店心よりお待ちしております☆
ヘアサロンM新宿店 担当 宇田川恭平
まず、どれくらい切りますか?と耳上の髪を触ってきましたが、その時に爪が耳の中にあたり痛かったです。
ネイルをするのは自由ですが、耳にあたったってなったら普通謝りますよね?何もなかったようにスルーされてびっくりしました。その時点でマイナススタートです。
もう少しで仕上げかな?ってところで担当者さんが何も言わずに10分ほど外れ、何をしてるのかと思うと別のお客さんの髪を切っていました。カラーとか待ちの時間がある時なら分かりますが、ただのカットでなぜ待たされたのでしょうか?その後もしれっと戻ってきて、少し髪を整えて終わり。
先に私を返してから他のお客さんの対応でもよかったのではないでしょうか。
美容院に行くのは1.2ヶ月に一度の楽しみなのですが、今回は本当に残念です。もう行きません。
【カット♪】 ¥2200
先日は初めての御来店有り難う御座いました。
また、貴重な御意見有り難う御座います。
爪が当たってしまったことに関しては私の不注意によりひろちゃん様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳御座いません。
施術時間に関してはその時間に担当させて頂いているお客様を平等に施術させて頂いているので、待ち時間が発生してしまう事に関しては大変申し訳無く思っております。
私の説明不足によりひろちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後この意見を真摯に受け止め精進して参ります。
貴重な御意見有り難う御座いました。
前回担当 鈴木愛奈
髪型命の中1娘のカットをお願いしました。前回の前髪矯正の時と同様、大満足。そして私はお会計で驚き。シャンプー、ブロー込みで(最後はステキに巻いてくれました)2750円という安さ!!担当していただいた方もとても優しかったと娘も喜んでいました。またお願いしたいです。
木皿寧音様
先日もヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お嬢さんにも喜んでいただけて良かったです!
いつでもお待ちしておりますので、宜しければぜひご家族でお越しくださいませ^^
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
綺麗に染まってて良かったです。
【Tr相談付】 カット+N.カラー+“トリートメント相談” ¥7,700~
えち様
【えみ様のご要望】
暗すぎず季節に合わせたスタイルにさせて頂きました!
【えみ様の施術ポイント】
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回も髪質を活かしツヤのあるヘアスタイルにさせて頂きました★
また、色味が入りやすく発色も綺麗に出てくれる為今回も淡い色味を入れてえみ様に似合うスタイルにさせて頂きました!
次回もえみ様のご要望に合わせたスタイルにさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します♪
ヘアサロンM新宿店 鈴木愛奈
前髪のカットをとっても可愛くしてくださってトリートメントで髪もツヤツヤで感謝しかないです!!!
お話も面白くていつも楽しく施術していただいてます^_^
また来月お願いします~!!
【髪質改善】髪質改善Tr+持ち帰り(シャンプー・トリートメント付)¥10450
みちる様
先日もヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました♪
今月もありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話させて頂いてますありがとうございます!!!!
前髪とってもお似合いです!また来月もお待ちしております^^*
ヘアサロンM新宿店 木皿寧音
プリンが酷かったため、染め直していただきました。
はっきり言って、中のムラが酷いです。
何回か通っていたためショックです。
カシスレモン様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
何度も足を運んでいただいてある中、ご要望を上手く汲み取る事が出来ず、齟齬を生んでしまい大変申し訳御座いませんでした。
施術前のご相談でお話しさせていただいたのですが、カラーの履歴によるトーンの差があり、解消するにはご希望より深いお色でトーンを落として染める、あるいはブリーチをしての施術を今後していく。このようにご案内させて頂いた中、ご希望のトーンに寄せての施術をさせて頂きました。
カシスレモン様にこのような思いをさせてしまい私の説明不足を重く受け止めております、申し訳ございません。
また、嫌な思いの中お言葉を下さった事を真摯に受け止め精進して参ります。
前回担当 木皿寧音
先日はご来店と共に貴重な御意見有り難う御座います。
ご意見に対しては当店スタッフ側の説明不足、カウンセリング不足によりカシスレモン様の御満足して頂けるスタイルを提供出来ず申し訳御座いませんでした。
この御意見スタッフ一同で見直し今後このような事がないよう精進して参ります。
貴重な御意見有り難う御座います。
ヘアサロンM
最高の仕上がりです。ありがとうございました!
コイズミ様
先日はヘアサロンM新宿店にご来店誠に有難う御座いました!!
今回もコイズミ様のなりたいを叶えられるように全力で施術させて頂きました!
喜んで頂けているようで大変嬉しく思います!
次回も良かったと思って頂けるようにやって参りますので
今後とも宜しくお願い致します☆
コイズミ様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンM新宿店 武居
今回も大変満足でした!また宜しくお願い致します!
みずきんぐ様
今回も前回のご来店から伸びた分ほど切らせて頂き、ノーセットでもセットしても
扱いやすいようこだわってカットさせて頂きました!
暑くなってきたのでもう少し短くしたいなどご要望がございましたら
是非次回ご相談いただければと思います!
またいつもご指名本当にありがとうございます♪
暑くなってきたので体調には十分気をつけて下さいね!
みずきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアサロンM新宿店 永吉瑞季
ヘアサロンM 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー