3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エニー(Any)  >

Any【エニー】

エニー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|イルミナカラー・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:18:25.0

可愛くカットしていただきました!!
    わんちゃんがいてとっても可愛かったです(^^)

今月キャンペーン♪韓国風くびれカット×水トリートメント¥4950

n様

この度は数多くのサロンの中からAnyをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んでいただけるよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

今回巻き方を最後に説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さい!

MOE

• アンディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:15:50.0

いつもなりたいスタイルを決めていかないのですが、要望をヒアリングの上
    色々を提案してくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリング方法も動画を取りながら説明して頂き、時間があるときはがんばってやってみています。
    次回は時短でのスタイリング方法もご相談させて頂きたいです。

カットのみで満足できるサロンを探していましたので、しばらく通わせて頂きます!

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+髪質改善オージュアクイックTR

アンディー様へ

いつもご来店ありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございました!

お客様の要望をヒアリングし、提案させていただくことは、私たち美容師の大切な仕事の一つでもあります。お客様が満足いただけて、素敵なスタイルに仕上がったことをとても嬉しく思います。スタイリング方法についても、分かりやすい動画で説明できて喜ばれていること、とてもうれしいです。次回のご来店で時短でのスタイリング方法についてもお気軽にご相談いただければ、お手伝いさせていただきます。
    カットのみで満足していただけるサロンとして、今後も末長くご来店お待ちしております。またお会いできることを楽しみにしています!

• タッさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:57:12.0

カットや接客に大満足です!
    初来店で不安でしたが、
    入店した際すぐに案内していただいて入りやすかったです。
    店員さんが話しやすく、質問やヘアセットのやり方も丁寧に教えてもらう事が出来ました。
    ヘアセットをしている所をスマホで動画で録画させて貰えたのも嬉しかったです。
    リピートして色んな髪型に挑戦してみたいと思いました。
    店内のデザインもオシャレで良かったです。

☆当日限定☆メンズカット×眉カットxクイックスパ  6600円

タッさん様へ

先日はご来店ありがとうございます!口コミも凄く嬉しいです。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。初めてのご来店で不安を感じることはありますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
    質問やヘアセットのやり方について、お手伝いできて光栄ですし、スタイリング動画の録画も喜んで頂けて良かったです。これからも色々な髪型に挑戦していただけるのを楽しみにしています。また、店内のデザインについてもお気に入りいただけて光栄です。お越しいただいたこと、心から感謝いたします。次回のご来店もお待ちしております!

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:35:53.0

2回目で今回も期待以上の仕上がりでとても良かったです!
    楽しくお話もできて良かったです^^ありがとうございました~!

MOE指名♪韓国小顔カット×パーソナル診断カラー×水トリートメント\11000

菜様

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んで頂けんでいただけるよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

MOE

• じょんりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:14.0

担当スタイリストさんにカットお願いして本当に良かったです!
    乾かし方巻き方も教えていただけるので髪もまとまるようになってきました。ショートもとても気に入ってます!
    またお願いします(^_^*)

じょりんなさまへ

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カットしていただいて、本当に良かったとのお言葉、ありがとうございます!乾かし方や巻き方のアドバイスが髪のまとまりに役立ったようで、とても嬉しいです。お気に入りのショートスタイルを楽しんでいただけて、私たちも喜んでいます!

次回のご来店もお待ちしております(^_^*)。どんなスタイルやアドバイスが必要であれば、お気軽にお知らせください。お客様の美しさと満足度をサポートさせていただきます。またのご来店を楽しみにしています!

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 01:33:29.0

今の髪の悩みや髪型の希望など、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。

今月キャンペーン♪韓国風くびれカット×髪質改善オージュアTR ¥4950

ちょこ様

MOE

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:11:25.0

施術内容についてしっかりと説明があり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です◎
    わんちゃんも可愛くて癒されました!

韓国で話題!生えぐせ補正ヘアリセッター+髪質改善プレミアムトリートメント

かんちゃん様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

施術内容についての説明が安心感を提供できたこと、とても嬉しいです。仕上がりにも満足していただけて、素敵な評価をいただき、心より感謝申し上げます。

また、わんちゃんも可愛いとおっしゃっていただけて、癒しのひとときとなりましたね。次回のご来店もお待ちしております。何か新しいスタイルやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様がリラックスでき、満足していただけるよう努力し続けます。またのご来店を楽しみにしております!◎

• ゆうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:15:46.0

とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございました。
    巻き方など教えていただき、また伺いたいと思いました。

ゆうさん様

MOE

• お。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:04:18.0

メニューで迷いましたが希望通りに対応してくださり嬉しかったです。
    巻き方も動画を撮らせてくれてとても参考になりました。
    自宅でも再現できるようにチャレンジします。

人気No.1☆韓国小顔カット×イルミナカラー×髪質改善オージュアTRクイック

お。さまへ

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。メニュー選びに迷われた結果、希望通りの施術を提供できて、とても嬉しいです。巻き方の動画を撮って参考になったとのこと、大変うれしいです。自宅でも再現できるようにチャレンジされるのは素晴らしいですね!

お役に立てて本当に嬉しいです。また何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の美しさと満足度をサポートできることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております!

• りんごさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:30.0

娘がお世話になっています。子ども相手も上手で優しいので嫌がらず安心しています。もちろんカットも丁寧で良かったです!

りんご様へ

この度はAnyを訪れていただき、本当にありがとうございます。お子様にとっても安心感を感じ、嫌がらずに施術を受けていただけてうれしいです。また、カットも満足いただけたこと、大変嬉しいです。

お子様と一緒にリラックスできる場所として、これからもお手伝いできればと思います。どんなスタイルやご要望があれば、お気軽にお知らせください。娘様と一緒に素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております!

• よーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:52:19.0

久しぶりにANYをお邪魔して、いつものカットとヘッドスパ施術してもらいました。今回は初めて担当させて頂きました。緊張しましたが、話してるうちに緊張がなくなって楽しく過ごせました。
    カットのほうはカウンセリングしていただき自分が満足する髪型にして貰えて良かったです。少しだけイメチェン出来ました。ありがとうございました。
    あとワンチャン可愛かったです。

メンズ限定☆メンズカット×眉カットxクイックスパ  6600円

よーへい様へ

この度はご来店、そして新しい担当者での体験、本当にありがとうございました。緊張が和らいで楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

カウンセリングを通じて、お客様が満足する髪型に仕上げるお手伝いができ、少しのイメチェンが叶ってよかったとのお言葉、心から感謝しています。また、ワンチャンも可愛かったとのこと、癒しのひとときとなりましたね。

次回のご来店もお待ちしております。何か新しいスタイルや施術がご希望でしたら、お気軽にお知らせください。お客様がいつもより素敵に輝けるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を楽しみにしております!

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:09.0

初めて来店しましたが、希望の髪型通りにしていただきました!
    担当の方とも親しみやすくてとても良かったです!
    とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

桜様

MOE

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:46:06.0

担当の方がすごく優しくて巻き方も詳しく教えてくださり、またぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆきの様

MOE

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:14.0

とても親切に相談に乗ってくださり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

Any【エニー】からの返信コメント

ほり様、ご感想をありがとうございます。親切なカウンセリングと落ち着いた雰囲気がお気に召されたことを嬉しく思います。お客様がまたご来店いただけることを心より楽しみにしております。何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。お会いできる日を楽しみにしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:43:08.0

髪質改善で検索してスタイリングや口コミを見て良さそうと思って行ってみたら"アタリ"でした!
    白髪が増えてきてごわつくことを相談したら、じっくり話を聞いてくださるし、ヘアスタイルの悩みと改善方法も丁寧に説明してくださるので、とても満足な仕上がりです。最近流行りのちょこっとアレンジも教えてもらったので試してみようと思います。
    担当スタイリストさんは同じ40代なのに白髪がほとんどなくて日頃のケアの大切さを実感。あ、美容液買い忘れました笑
    次回も予約したので、またよろしくお願いします

ケア重視◎ 韓国小顔カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア超音波TR

エミ様へ
    先日はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    髪質改善のご要望をお伺いし、お手伝いできてうれしいです。白髪のご相談に対してじっくりお話をお伺いし、ヘアスタイルの悩みや改善方法について丁寧に説明できたこともとても嬉しいです。

また。アレンジを提案させていただことで、新しいスタイルに挑戦する楽しみが増えるといいですね!私も40代なので、白髪や髪のケアの重要性を実感しています。頭皮の美容液については次回こそは笑。

そして次回のご予約もありがとうございます。今後もお客様の髪やスタイルをサポートできることを楽しみにしています。再びお会いできることを心よりお待ちしております。また、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度はありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:29:53.0

小学6年の娘の分の投稿です。韓国好きな娘、スタッフのお姉さんが可愛くて、話も弾んで、とても楽しかったと言ってました。ヘアスタイルも要望通りでまた次も絶対行くと喜んでました

エミ様

MOE

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:55:14.0

カラーもカットも仕上がりがよくて大満足です

みずき様へ

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。みずき様に喜んで頂けるカラーとカットを提供できて嬉しいです。これからもお手伝いできることがあれば何なりとおっしゃってください。またのご来店をお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:55:37.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    高度なカット技術とスタイリング
    スタイリングは自宅でもできるよう
    ポイントを教えていただきました。
    家族、友人から好評で嬉しいです。

Any【エニー】からの返信コメント

すず様、先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。丁カウンセリングから始め、カット技術とスタイリングアドバイスがお客様の満足度に繋がって本当に良かったです。
    Anyでは最新のトレンドを常に提起出来るよう、スタッフ全員で技術やデザインの勉強をしております。今後とも何なりとご相談下さいませ。

家族や友人からも好評とのこと!本当に素晴らしいですね♪
    今後もお客様に素敵な髪型と美容体験を提供できるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• タリラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:52:46.0

髪型について客観的な視点で意見をいただき、
    施術をしてもらいました。
    自分の目指している髪型に気付けて、良かったです。ありがとうございました。

Any【エニー】からの返信コメント

タリラ様、この度はご来店と口コミありがとうございました。

お客様が目指す髪型について客観的な視点でアドバイスが役立ったことを嬉しく思います。
    また、お客様の要望にお応えできて、満足いただけたことを光栄に思います。

今後ともより良い技術やスタイルを提供出来るように鍛錬を重ねて参りますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:17:13.0

長さ調整と全体の量を減らしてもらい、とても扱いやすくなりました。
    最後のセットも可愛くしていただいて、大満足です!
    また利用させていただきます!

るん様

MOE

• dkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:47.0

友達にオススメされて初めての利用しましたが、雰囲気も接客もとても心地よくてすごく幸せでした!要望通りの髪色とカットをしてもらって大満足です。また利用させて頂きたいです!!

MOE指名限定♪韓国小顔カット×パーソナル診断カラー×髪質改善オージュアTR

dk様

MOE

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:08:10.0

一つ一つの工程をしっかり説明してから行っていただいたのでとても安心して過ごすことが出来ました!
    髪もサラサラになって、仕上がりも大満足です(^^)
    ワンちゃんにもとっても癒されました!
    また行きます!

あいり様

MOE

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:42:12.0

なりたいイメージや気になるところなどを始まる前に細かい部分まで聞いて下さりました。
    気になったことにもしっかり答えて頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

Rina様

MOE

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:22:31.0

初めて顔周りカットしてもらいました。最後の巻きも韓国風にしてもらい可愛くて満足です。

あみ様

MOE

• こむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:50:29.0

カラーの説明やトリートメントの説明など一つ一つ丁寧にしながらやってもらえたので良かったです。また、髪の毛のセットの仕方などもわかりやすく教えてもらい良かったです

Any【エニー】からの返信コメント

こむぎ様、この度は素敵な口コミと初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な説明や施術にご満足いただけて嬉しいです。
    お客様が髪型やケア方法について理解しやすく感じていただけたことを嬉しく思います。
    今後も同じようなサービスを提供し、お客様にとって良い美容体験を提供できるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしております。

• 野原しんのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 01:13:00.0

犬がいます。
    客の椅子に座らせたり、歩いていたりしていました。
    ずっと首が痒いな~と思っていたんですが、犬が原因かと思います。
    可愛いと思う人もいると思いますが、犬アレルギーの人も多いと思うので、サロン情報に載せたりしておいた方がいいと思います。
    仕上がりは良かったです。

野原しんのすけ様へ

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。犬が野原しんのすけ様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    犬アレルギーのお客様にとっては特に重要な問題にも関わらず、配慮が足りませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、サロン内でミーティングを重ね、よりお客様が快適に過ごせるよう努力いたします。また、仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重ご意見誠にありがとうございました。

• ちゃひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:24:48.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気もよく
    安いのに今まで行った美容院で
    1番自分の好みの仕上がりで大満足です^ ^
    また来店したいと思います!!!

ちゃひ様

MOE

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:00.0

私に合うヘアスタイルを提案してくださり、理想的な髪型に仕上げていただきました。
    また、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださり、お客さまファーストな姿勢を感じました。今までお会いしてきた中で、特におすすめできる、スタイリストさんだと思います。

ヒロ様へ

この度は素晴らしい口コミ、ありがとうございます。初めてのご来店もありがとうございました。

お客様の理想的なヘアスタイルを見つけ、素敵になるお手伝いできたこと光栄です。
    これからもお客様にとって最高のサービスを提供することを常に心がけております。
    今後もお客様のカッコ良さを引き立てるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:55:14.0

美容学生限定(女性限定、サロン説明込み) 通常メニューより40%OFF

わん様ヘ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができて光栄です。これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております

• 伊織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:10:24.0

初めての来店です。
    似合う髪型や色などを提案していただき、なぜこの施術を行うなども説明してくださりわかりやすかったです。髪ダメージが気になっていたのですが、艶々に可愛く仕上げていただきました。

伊織様へ

この度は初めてのご来店ありがとうございました。このような素敵な口コミまで頂き誠に感謝しております。
    似合う髪型や色の提案、そして施術の説明がわかりやすかったとのこと、嬉しく思います。
    また、髪のダメージが気になっていたにもかかわらず、艶やかで可愛らしい仕上がりをご提供できたことは、とても嬉しいです♪これからもどんどん髪を綺麗にして、素敵なツヤ髪を目指して行きましょう。今後も、伊織様の髪を美しく保つために引き続きお手伝いできることを楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エニー(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー