3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エニー(Any)  >

Any【エニー】

エニー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|イルミナカラー・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:11:28.0

カットとカラーしてもらいました。
    カラーが綺麗な色ですごく気に入りました。
    忙しいのはわかりますが、カラーは1人でいいかなと思いました。
    ムラが出たら嫌なのとカットとカラーの人を変えるならそのまま1人ずつついてもらいたかったです。カラー中の会話の内容が少し気になりました。

人気No.1☆韓国小顔カット+イルミナカラー+オージュアTR  \13200

Any【エニー】からの返信コメント

このような貴重な口コミと、技術面を高く評価してくださったこと誠に感謝しております。

しかしながら、弊社の施術や接客面でなっちゃん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの塗布は薬剤の性質上、どうしても2人で塗布することが多いのですが、今後は主担当が最後に全体をチェックするなどして、お客様により安心していただけるように工夫して参ります。
    会話の内容も、お客様が不快に感じられぬよう細心の注意をはらい施術させて頂きたいと思っております。
    カラーのお色味ももし色落ちなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。今後とも弊社の技術面や、接客面で気になることがございましたら、遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:24:32.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても素敵な髪色になり大満足です!!
    最後には、髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただき

MOE担当♪カラー診断付き☆韓国艶カラー+オージュアTR  \8800

みずき様

この度は数多くのサロンの中からAnyをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んでいただけるよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

カラーのお色味も気に入ってくださって良かったです♪
    オリーブ系で染めさせていただいたのですがすごく透明感も出てお似合いでした!
    カラーの色落ちなど何か気になる方ございましたらお気軽にご相談ください!

今回巻き方を最後に説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    巻き方やホームケアなどわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOE

• sykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:17:44.0

念願だった顔周りのカットをしていただきました。
    可愛い巻き方やトリートメントについても知ることができたので、また来店したいなと思いました~

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+オージュアTR   \9900

syk様へ

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!このような口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    ヘアスタイル喜んでいただけて、嬉しい限りです!

髪は女の命とも言う程、女性には大切な体の一部です。
    これからも是非一緒に綺麗に、もっと素敵にしていきましょうね♪

乾かし方や、スタイリング剤の使い方などで質問があれば、ぜなんでも相談してして下さいね。なんでも相談乗りますよ。

またぜひご来店お待ちしております。

• ふきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 04:39:05.0

これまでで1番綺麗に仕上げてくれる美容室です。毎回カットもカラーも大満足なので安心してお任せできてます。待ち時間もほぼなく素敵なスタッフの方ばかり。今後もずっとお願いしたいです。いつもありがとうございます。

ふき様へ

いつも数多くある美容院の中からAnyを選んで頂いて誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも末長く髪を素敵にするお手伝いを是非させて下さい!

何かヘアスタイルについて気になる事やご相談があればいつでも言って下さい。

• 来輝さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:48:53.0

まず仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    施術中も事細かく説明してくださるので分からないこととか聞きやすいと思いました!

今まで美容院は転々としてましたけど初めてリピートさせてもらいました!
    それ程満足出来ました!

【RUKA指名限定】メンズカット×カラー×眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

来輝様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数多くある美容院の中から選んで頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ満足と言って頂けて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!^ ^

今回はカラーも初めてさせて頂いて、なるべく長い期間デザインを楽しめるように、お薬も選定させて頂きました。カットも今回のカラーのデザインに合わせて、長さや毛量も調整させて頂きました!とても似合っていてカッコいいと思います!
    今後は中々お忙しいとは思いますが、これからもご都合良い時には楽しみにお待ちしております!!

簡単にキマりやすくなるようにさせて頂いておりますが、気になる事があれば、何でもご相談下さい!

RUKA

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:36:23.0

毎回理想通りの髪色にして下さって大満足です!
    色んなサロンへ通って来たけど安さと満足さは過去一なので、これからもよろしくお願いします!
    巻き方とかホームケアまで丁寧に教えて下さってありがとうございました!次は髪質改善も予約したので楽しみです!

なつき様

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んで頂けんでいただからよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

今回のカラーはいつもより若干暗めのカラーにさせていただいたのですがすごくお似合いでした!
    また髪の毛や色落ちなど何か気になることなどございましたら
    是非教えてください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOE

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:17:13.0

初めて利用させていただきましたが、とても仕上がりに満足しています!!とてもスピーディーにやっていただけるので前後の予定にも影響が出にくくいいと思います!ありがとうございました!!

わかな様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回巻き方を説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さいね。

これからも、今回以上に喜んで頂けて、安心して任せて頂けるように常に新しい事を勉強して、励んで参ります。
    至らない点などがあれば、なんなりとおっしゃて下さいね。

この度は、誠にありがとうございました!
    またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:01:36.0

カットは色々説明しながらやって頂き
    スタッフさんは色々お話もしてくれて優しくて仕上がりも素敵です!写真ありがとうございました。
    トリートメントも数日経った今でもサラサラで感動しました…またお願いします!

moe様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    とってもお似合いでした♪
    トリートメントもmoe様の髪の毛に合ったものを選んだので、そのように言っていただきとても嬉しいです♪

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて頂きたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました♪

MIYU

• 吉門さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:03:29.0

髪を染めるのが初めてだったのですが、希望の髪色になるように親身になって相談に乗ってくださいました!
    素敵なカットと髪色にしてくれてありがとうございました!

吉門様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。

初めてのカラーで不安もあったと思うのですが
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今後も是非髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

口コミ投稿本当にありがとうございました!

MIYU

• ブルーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:51:07.0

カラーについて具体的なイメージが湧いておらず、複数挙げているなか、写真等を使いながら、イメージの擦り合わせをしていただけました。そのおかげで、好みの色の仕上がりにしていただくことができ、大変満足です♪また、メニュー等の説明も丁寧にしていただけたのも良かったです。

ブルーミ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

お久しぶりのカラーということでしたが気に入っていただけてよかったです。
    赤みの出にくいカラーにさせていただきましたので色落ち過程も
    楽しんでいただけると嬉しいです。

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    この度はご来店ありがとうございました!

MIYU

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:42:09.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    成人式があるので韓国っぽく後れ毛を作りたいのと
    髪色を黒くしてほしいとお願いしました。
    ポニーテールした時に頭皮が見えるのが気になっていて
    後れ毛を作ったことで解消されたので嬉しかったです。
    髪色も悩んでいたら丁寧に説明して下さり
    成人式の日につけるウィッグに近い黒にしてくださりました。オージュアのトリートメントも、私にあったものを使い分けてくださって、すごく良くてサラサラになりました!

また利用したいです。

りか様

またこのような口コミまでいただき大変嬉しく思います。

髪色気に入っていただけてう嬉しいです!
    成人式は楽しめましたか?

今後も是非髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいです。
    何かございましたらお気軽にお伝えください♪

口コミ投稿本当にありがとうございました!

MIYU

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:45:42.0

初めて行ったサロンにも関わらず、男の美容師の方がタメ口で少し高圧的だと感じました。私に対しての話し方がまるで幼稚園や小学生に話しかけてるような話し方でした。他のお客さんにもその様な接客をしているのかと思い周りを見たらそうでもなく、私的には人を選んで接客しているようにも思えました。また、前髪カットが左右でばらつきがあり、想像以上に前髪が重くなってしまっていたので悲しかったです。

カラーを担当してくださった女性の美容師の方は接客が丁寧で好印象でした。

R様

この度は数多くあるサロンの中から選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら接客面にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。初めてのご来店でしたので、会話の口調が強くならないように、なるべく温和なトーンで接客させて頂いたつもりででしたが、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪もこちらの技術不足で、ご希望に添えることが出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。

今後、R様に頂きましたご意見を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:12:23.0

顔周りのカットと髪の毛の量をすいてもらいました。水トリートメントの施術を受けたのですが、髪の毛の艶々感とさらさら感が段違いでよかったです。髪の毛を乾かしてもらっているとき髪の毛が自分の人生史上最高に艶々していてCMみたいな質感してて感動しました。私は毛量多いので悩んでいましたが、ここで切ってもらって自然に髪の毛が少なくなったというか、可愛い子の髪の毛の量になりました。お値段は少し高めかなと思っていましたが、ここで髪の毛を切って貰って大満足です。髪の毛を切り終わった後ももし家に帰って何か違うと感じたら直すので、と何度も伝えて頂きました。また、訳あって10分ほど遅れての入店になりましたが、その旨を連絡した際もお気をつけてお越しくださいと気遣いの言葉をかけられました。カットの技術だけではなく、忙しく働かれている中でも気遣いの言葉をかけることのできる美容院で流石だなと感じました。

ぐっち様へ

こんにちは♪

ヘアスタイル喜んでいただけて、僕も嬉しい限りです!

またぜひご来店お待ちしております。

• おかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:11:52.0

お忙しい中、メニューや時間の変更など対応してくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットして頂いてから毎日のスタイリングが楽に理想通りになるようになり、とても満足してます!
    今後もよろしくお願いいたします。

艶髪☆髪質改善トリートメント(酸熱TR)+カット

おかし様

これからも髪を素敵にするお手伝いを是非させて下さい!

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:53:22.0

今回はカットしていただきありがとうございました!
    カット中も丁寧に説明していただきベストな長さに切っていただけたので非常に満足しています。
    また、髪のクセにあったドライ方法などを教えて頂き非常に参考になりました。
    眉カットも理想的な形で仕上げていただきました。
    是非また伺いたいと思います。

たつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数多くある美容院の中から選んで頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

非常に満足と言って頂けてよかったです^ ^
    お褒めのお言葉嬉しいです!

今回はカットで工夫して、セットが簡単にキマりやすくなるようにさせて頂いております!
    ですが、自分でドライやスタイリングした際に扱いづらいところや、難しいところなどあるかもしれませんので気になる事があれば、何でもご相談下さい!

RUKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:58:47.0

キレイにしてもらえてよかったです!

2,3回目まで使える20%OFFクーポン(料金が11,000円以上の方のみ)

あ様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回巻き方を説明させて頂きましたが、その後いかがですか??

至らない点などがあれば、なんなりとおっしゃて下さいね。

この度は、誠にありがとうございました!
    またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:39:32.0

仕上がりはとても満足しています。
    可愛くしていただきありがとうございます。

ただ、カット担当の40代の男性の方が20代の女性スタッフにずっと絡んでいて、
    「一緒に映画見に行こうよ」
    「いやですよ」
    「そういうところが本当に可愛いんだよな~!」
    みたいな…
    これをずっと繰り返してて、どんなリアクションを取ればいいのかわかりませんでした…

あと、前髪を切るときに「うーわ!めっちゃひどいね?自分で切った?違うなら前の美容師がやばいね」と言われ、悲しかったです。そうだとしても言わずに直してほしかった…

ついでにココアがめちゃくちゃ薄いです…

あっちゃん様

そして、技術面を評価してくださり心より感謝しております。

しかしながら、接客面にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、あっちゃん様に頂きましたご意見を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• り おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:26.0

初めて利用させて頂きました!説明がとても丁寧でわかりやすく、納得のいく説明だったので聞きやすかったです!
    また利用させて頂きたいなと思えるお店でした。
    カットとカラーで別の方に担当させて頂いたのですが、スタイリストが1人しか選択できなかったので…カラー担当して下さったスタッフさんもありがとうございました!またよろしくお願いします!

韓国カット+透明感グレージュorベージュ系color+Aujua TR   \13200

り お様

またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせていただきたいです。
    何かあればお気軽にお伝えください。

この度はご来店、口コミ大変ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

MIYU

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 12:21:13.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。
    またいこうと思います!

ゆかり様

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!

ピンク系のカラーもすごくお似合いでした!
    ゆかり様の柔らかい雰囲気にすごくお似合いのカラーになったので是非色落ちなども楽しんでいただけたらなと思っております!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

MOE

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:39:41.0

スピードも早くとても可愛くしてもらえました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので実践してみます!

【SNSで話題】似合わせ小顔カット+イルミナカラー\16500

りこ様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回も、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

髪も素敵になりましたね♪

これからも、今回以上に喜んで頂けるように常に新しい事を勉強して、提案させて頂けるように励んで参ります。

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• はれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:56:39.0

名刺が手元に今ないのでお名前は分かりませんが、とても親切な対応でした。気さくに話しかけていただけるし、仕上がりもとてもよかったです。おすすめです。

はれん様

これからも髪を素敵にするお手伝いを是非させて下さい!

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:56:20.0

初めてこのお店を利用させて頂きましたが、説明がとっても丁寧で分かりやすく、勉強になりました
    顔周り、とってもいい感じで気に入っています!
    トリートメントも悩みに合わせて考えて下さり、すごくちゅるんちゅるんになりました!嬉しいです~!

最上級ケア☆韓国小顔カット+イルミナカラー+Aujua超音波TR \16500

もあ様

またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

髪色とてもお似合いでした♪
    トリートメントもしっかりさせてもらいましたのでうるつやが続いてくれると思います!

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて頂きたいです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MIYU

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:22:32.0

ぼんやりとしか完成をイメージ出来ないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてすごく綺麗にカラーして頂きました。最後に巻いてもらった時も、素早く可愛くして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました。

【艶と指通り】カラー+超音波オージュアTR \12100

み様

またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

髪色、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした。
    トリートメントもしっかりさせていただきしたので、
    うるつやが続いてくれると思います。

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて頂きたいです!
    そして素敵なお時間を過ごしていただけるように日々努力していきます。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

MIYU

• りとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 22:53:56.0

普通の男性より3倍くらいホリが深いので自分の眉毛を剃るのが難しかったのかなとは思いますが、一部短くカットされており、禿げているように見えます、また、もみあげが左右で長さが違ったので自宅で切り直しました。

りと様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しても、ご希望に添えることができずに申し訳ございませんでした。

今後、他のお客様に同じような思いをさせないよう、頂きましたご意見を素直に受け止め改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:16.0

カットも上手で、日頃のケア等聞いたら真摯に教えてくれてとてもよかったです。

いずみ様

これからも髪を素敵にするお手伝いを是非させて下さい!

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:17.0

カラーはお任せしましたが、素敵な仕上がりになりお任せしてよかったです!(*^^*)
    ありがとうございました☆

韓国艶カラー+オージュアトリートメント ¥8800

めーちゃん様

この度は数あるサロンの中からanyをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またこのような口コミまでいただき大変嬉しく思います。

髪色とってもお似合いでした。
    気に入っていただき光栄です!

今後も今以上に喜んで頂けるように励んでいきますので
    ぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

MIYU

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:14:05.0

カットもカラーもトリートメントも素晴らしいです。
    みなさんお身体に気をつけて、良いお年をお過ごしください。

推し活前に可愛く☆韓国小顔カット+イルミナカラー+オージュアTR+アレンジ

いちご様へ

この度は、ご来店と素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございました。

美容師という仕事を通じてお客様を綺麗にし、女性としてより素敵に変わって頂けるような仕事をしたいと思っております。
    次回も、今回以上に喜んで頂けるような提案や施術ができるよう心がけたいと思っております。

是非今後も、末長く髪を綺麗にするお手伝いさせてくださいね。
    この度は誠にありがとうございました。

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:08:11.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っています。また行こうと思ってます。
    店内にわんこがトコトコ歩いてて癒されました。

かほちゃん様へ

こんにちは♪
    ヘアスタイル喜んでいただけて、嬉しい限りです!

またぜひご来店お待ちしております。

• いまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:27:38.0

はじめてお伺いしましたが、すごく丁寧な対応していただき、仕上がりもとてもよく気に入っています。
    是非またお願いします。

いまい様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はお初めての来店でしたので、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

髪も切って素敵になりましたね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:33:07.0

急なメニュー追加にもご快諾いただき、ホスピタリティの高さを感じました。
    細かい点でも都度確認していただけたので、理想のヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

メンズカット×ヘッドスパ×眉カット×フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    数多くある美容院の中から選んで頂いて本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

理想のヘアスタイルと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    今回のカットは、たつや様の髪質や癖やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました。
    伸びてくるとサイドのボリュームが出やすいと思うので、ヘアスタイルのモチが長く続くように
    バランスを見ながらカットさせて頂いております!

スタイリング剤揉み込むだけでセットが簡単にキマりやすくさせて頂いております!
    モチの面でも様子をみて頂けると嬉しいです!

何かヘアスタイルについて気になる事やご相談があればいつでもお伝え下さい♪

エニー(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー