3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エニー(Any)  >

Any【エニー】

エニー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|イルミナカラー・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット
  • ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:22:35.0

ばっさりいきましたが、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!韓国風の後毛がめっちゃかわいいです!
    記念に一発目自分で切れたのも嬉しかったです!
    またお願いします^ ^

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+水トリートメント&オージュアTR \9900

ゆうか様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はお初めての来店でしたので、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

スタイルも素敵になりましたね♪

これからも、今回以上に喜んで頂けるように常に新しい事を勉強して、提案させて頂けるように励んで参ります。

藤田健司

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:46:34.0

カラーもカットもすごく上手でセットもやりすぎない感じでとても良かったです。巻き方も教えていただけたのでまたやってみます!ソラくんがとっても可愛かったです。

艶髪に☆韓国ヘア小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント&Aujua超音波

さやか様へ

誠にありがとうございました♪

美容師という仕事を通じてお客様を綺麗にし、女性としてより素敵に変わって頂けるような仕事をしたいと思っております。
    まだまだ完璧とは言い切れなかったかもしれませんが、今回以上に次回は喜んで頂けるような提案や施術ができるよう心がけたいと思っております。

藤田健司

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 08:54:57.0

初めてインナーカラーをしに行きました。
    ブリーチをしたのも初めてだったので、仕方ないのかもしれま
    せんが全然満足な結果にはなりませんでした。
    お客さんが沢山来ると思うので、忙しいのは分かる
    んですけど高圧的な態度で接客しないで欲しかったです。           要望を伝えるのが難しい雰囲気の美容室でした。
    カットしてくれた美容師さんもなんだか適当で、正直
    来なければよかったなと思いました。

韓国顔まわりカット+カラー+インナーカラー+オージュア&水トリートメント

なちゅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

せっかくご来店していただいたのに
    私の技術力、知識不足により
    お客様を残念な気持ちにさせてしまったこと
    とても反省しております。申し訳ございません。

お時間にご都合があれば
    お直しさせていただきますのでおっしゃってください。

カウンセリングからお仕上げまでお客様を
    残念な気持ちにさせない様再度知識技術見直していきます。

重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

MIYU

• sagaraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:58:14.0

カウンセリングを特に丁寧にしてくださり、家でできるお手入れ法やスタイリングのコツなども教えていただきました。
    気さくに話してくださり、居心地の良い雰囲気でした。

◆メンズ韓国カット+ヘッドスパ+眉カット+フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sagara様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数多くある美容院の中から選んで頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

居心地の良いと言って頂けて褒めのお言葉嬉しいです。
    お店のスタッフ皆でお客様にとって、より過ごしやすい素敵な環境を
    ご提供できるように今後も精進して参ります!

今回はスタイリング剤揉み込むだけでセットが簡単にキマりやすくさせて頂いております!
    モチの面でも様子をみて頂けると嬉しいです!

何かヘアスタイルについて気になる事やご相談があればいつでもお伝え下さい♪
    RUKA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:29:35.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    イメージ通りの髪型に仕上がり満足です。また、ヘアアレンジが得意ではない私でも簡単に再現できるのが嬉しいです。
    トリートメントも丁寧に説明して頂けたのでホームケアも頑張ろうと思えました。
    なかなか良いサロンを見つけられていませんでしたが、次回からも是非お願いしたいです。

な様へ

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!このような口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます^^

髪は女の命とも言う程、女性には大切な体の一部です。
    これからも是非一緒に綺麗に、もっと素敵にしていきましょうね♪

乾かし方や、スタイリング剤の使い方などで質問があれば、ぜなんでも相談してして下さいね。なんでも相談乗りますよ。

藤田健司

• ゆみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 03:47:13.0

男性の方に担当して頂きましたが何をするにも説明だけ立派で技術は酷かったです。
    初めのブラッシクから髪がブチブチ切れるようなやり方、アシスタントの方に指示だけしてご自身はお客様が見える所で座り携帯を触り初め、挙句の果てに犬まで連れてきて何もかもありえませんでした。接客態度が酷くても腕が良ければまだ我慢出来ましたがありえない所までカットされどうしようもありません!!
    全てが酷すぎます!!
    ただアシスタントの方が良くして下さったので評価を2にしました。

人気No.1☆韓国ヘア小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント&オージュア

ゆみんこ様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。このような貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。そして、私の接客や施術で至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば自分で気づき改善すべきことがらなのですが、ゆみんこ様から口コミとして頂いたことで、大変申し訳ないながらも新たな気づきとなりました。ありがとうございました。

当然、雑に切ろうなどと言う気持ちはなかったのですが、そのように感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後サロン内でもの改善を重ね、施術面はもちろんですが、接客面も改善して、より沢山のお客さまに喜んで頂けるように、より良いサロン作りに励んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:37:11.0

いつも通っている美容院の予約が取れず、口コミが良かったのでこちらのサロンを予約しました。

担当のスタイリストさんはさばさばしている男性の方で、時折ジョークも交えながらお話してくださる方でした!
    サロンにはかわいいワンちゃんがいてとっても癒されました。
    受付やアシスタントの方も感じの良い方が多く、楽しく過ごせました!

カラーがいつもすぐ色落ちしてしまうので長持ちしつつも透明感のある暗めの色にしてくださいとお願いをし、とっても綺麗なダークブラウンにしてもらいました!
    2週間経っても以前のような激しい色落ちはなく、とても気に入っています。
    ただカットの際に前髪の希望をうまく伝えられなかったせいかもしれませんが、仕上がりが思ったイメージと少し違ってしまってそこだけ少し残念でした。
    トリートメントは初めての水トリートメントでしたが、髪に艶が出て友達からもサラサラになったねと褒められ満足しています!

またお願いしたいと思います!

ほっち様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

前髪がイメージと少し違うとのことですが、その後いかがですか??
    お直しもさせて頂きますし、次回来店時に是非また教えて下さいね。

これからも、今回以上に喜んで頂けて、安心して任せて頂けるように常に新しい事を勉強して、励んで参ります。

藤田健司

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:53:16.0

韓国顔まわりカット+カラー+オージュア+水トリートメント 9900円

りさ様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き本当にありがとうございます。

至らない点などがあれば、なんなりとおっしゃて下さい。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 10:14:26.0

携帯の充電まで気を遣ってくれて、
    オススメのカラー等教えて頂き、
    とても気に入った仕上がりです。
    次回もお願いしたいです。

韓国艶カラー+オージュア&水トリートメント 7700円

せ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MIYU

• アキサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:53:37.0

初めてでしたが、緊張せずに過ごすことができました!
    悩みに沿ってカットしてくださって、
    仕上がりもとても素敵で大満足です!

アキサ様へ

藤田健司

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:21.0

おしゃれな店内でしたが店員さんたちはラフな感じで妙な緊張もせず
    施術はとてもスピーディーで良かったです
    カットも早く完成も満足です
    詳細や自分のカット履歴がデジタルでわかるのがとてもいいです

韓国カット+ラベンダーorブルーブラック系color+水トリートメント&Aujua

yu様へ

藤田健司

• なーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:15:38.0

内容を間違えて予約していたのを当日に気づき、直前に電話をしたのに、対応していただきありがとうございました。久々の前髪カットでしたが、めちゃくちゃ良かったです!

韓国風顔まわりのみの小顔カット(エギョモリカット)

なーー様へ

今回巻き方を説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さいね。

藤田健司

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:28:35.0

初めて利用しました!
    細かく希望を聞いてくれたりと大満足です!!
    気さくで喋りやすく雰囲気もよくて最高!
    髪色も理想通りの仕上がりで
    初めてのくびれヘアですがお気に入りです!

このみ様へ

藤田健司

• かなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:55.0

とても理想通りの仕上がりになりました。スタッフのみなさんは気さくに話しかけてくださいました。
    また、担当してくださった方には巻き方を教えていただくだけでなく、巻く時の様子を動画に撮らせていただけたので本当に助かりましたし嬉しかったです!ありがとうございました。

かなお様へ

藤田健司

• miki★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:19:02.0

他の口コミにもあるように男性のスタイリストの方が高圧的な態度で、顔まわりだけとは言えちょちょっと切ってお終いでした。
    髪をセットしてくれた女性の方は感じが良かっただけに残念です。
    他のスタッフの方も怯えているように話しかけていたので居心地悪かったです。もう行くことはありませんがこんな美容院初めてです。

韓国風顔まわりのみの小顔カット(エギョモリカット)

miki★様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。このような貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。そして、当店の接客や施術で至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば自分達で気づき改善すべきことがらなのですが、miki★様から口コミとして頂いたことで、大変申し訳ないながらも新たな気づきとなりました。ありがとうございました。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後サロン内でのミーティングを重ね、施術面はもちろんですが、接客面も改善して、より沢山のお客さまに喜んで頂けるように、より良いサロン作りに励んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:23:28.0

超音波トリートメントに引かれて予約させていただきましたが、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。
    トリートメントの説明も丁寧で、担当して下さった方のオススメで施術していただきました。
    とても、サラサラになったので、いいメンテナンス日になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

いずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

サラサラになりましたね♪

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせてください!

MIYU

• かんたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:47:37.0

話も上手で非常に素晴らしいと感じました。
    意外な共通も見つかって良かったです!

髪型も素晴らしい仕上がりだと思います。
    また機会があればぜひ行きたいです。

メンズカット×ヘッドスパ×眉カット×フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かんたろう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数多くある美容院の中から選んで頂いて本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

会話の面でも技術の面でもお褒めのお言葉嬉しいです!
    もっと会話のセンス磨いて精進します!笑

今回のカットは、かんたろう様の髪質や癖やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました。
    初めましてのお客様だったので、たくさん気になる事があり質問ばかり失礼いたしました。
    通って頂くごとにかんたろう様の好みもどんどん把握させて頂けると思うので、よりステキな提案をさせて頂けると思います。

モチの面でも様子をみて頂けると嬉しいです!

RUKA

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:41:57.0

初めての来店でしたが、なりたいイメージを都度確認してくださってよかったです。
    前髪の生えグセもよく見てくださり、自分ではうまくできなかったセンターパートにしてくださいました。切って数日経ちますが今まで悩みだったアホ毛も気にならなくなりました。

じゅり様へ

藤田健司

• 夏海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:50:29.0

初めて利用させて頂きました!
    とても気さくな方で話しやすくリラックスして過ごせました。
    また利用させて頂きます。

韓国顔まわりカット+前髪縮毛矯正+カラー+オージュア&水トリートメント

夏海様へ

藤田健司

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:18:22.0

店内の雰囲気、スタッフさんの愛犬全てが抜群です。髪型のスタイルのアドバイスや細かなところまで丁寧にじっくりカウンセリングしてくれます。何よりカット中の時間がリフレッシュされます。久々に通おうと思った美容室に出会えたと思いました。

ヘアメニュー★10%OFF★

たか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!

リフレッシュして頂けて嬉しいです!これからもリフレッシュ、リラックスして頂けるように
    技術面を磨くのはもちろん、接客面も精進していきます!!

今回のカットは、たか様の髪質や癖やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました。
    通って頂くごとにたか様の好みもどんどん把握させて頂けると思うので、よりステキな提案をさせて頂けると思います。今回のカットのモチの面でも様子をみて頂けると嬉しいです!

RUKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 01:58:02.0

きれいに切っていただいて、セット動画を撮らせてもらえたので家でもセット出来て嬉しいです!
    スタッフさん同士の雰囲気もよかったです。

2回目、3回目まで使える10%オOFFクーポン(料金が7700円以上の方のみ)

あ様へ

藤田健司

• とちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:24:47.0

初めて行かせていくので緊張しながら行きましたが、店員の皆さんが優しく気さくに話しかけてくださったので、居心地よくいれました。
    また、今回小顔カットをしてもらいましたが自分に合うように、よく見ながらカットしてくださりとても満足しています。
    シャンプー、トリートメントでは自分の髪の悩みに沿ったものを使って洗っていただきました。
    髪が艶々になって、かわいいカット、カラーをしていただき満足です。

とちお様へ

藤田健司

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:27:43.0

仕上がりやヘアカラーはとてもいい感じになりました。
    ただ店員さん同士の談笑が多くて気になりました。
    髪の巻き方をもう少しゆっくり教えていただきたかったです。

まな様へ

本来であれば自分達で気づき改善すべきことがらなのですが、まな様から口コミとして頂いたことで、大変申し訳ないながらも新たな気づきとなりました。ありがとうございました。

藤田健司

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 07:19:39.0

対応がどの方になっても皆様優しくて居心地がよかったです。わんちゃんがいることに驚きましたがほんとにかわいくてずっと癒やされながら見てました…また会いたくて来たいくらいです笑
    もちろんカットもカラーも不安に感じる要素が全くなくきれいにしてくださってとても嬉しいです。久しぶりの美容室で自分の髪がだいぶ汚くて心配していましたがここにして良かったです!

結様へ

藤田健司

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 01:57:16.0

雰囲気がよくて居心地のいい店内だと思いました。髪を巻いてもらうときにアイロンの向きなど丁寧に説明してくれました。

もも様

数多くある美容院の中からAnyを選んで頂いて誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

もも様にとってより過ごしやすく、よりステキな場所になるようにこれからもスタッフ一同、
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします^ ^

仕上がりはいかがでしょうか?

KEINA

• りーふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 01:54:22.0

トリートメントを丁寧にしていただけました。
    髪がサラサラになった気がします。
    カラーは地毛と同じような色に戻ってしまったので、色落ちを楽しみに待ちます。
    前髪は今のところ上手くまとまっています。

ヘアメニュー★10%OFF★

りーふ様へ

藤田健司

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 14:40:20.0

私のなりたいイメージと今の髪の毛の状態を加味しながら素敵な髪型にして下さりとても満足です。

はなちゃん様へ

藤田健司

• はがしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:16:24.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、嬉しかったです。髪型も髪色も大満足です。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!

はがしょう様へ

藤田健司

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:03:54.0

カラーもカットも気に入っています。
    スタイリング時に三脚を貸していただき動画も撮らせてもらえたので、後々ゆっくり見直すことができています。

S様へ

藤田健司

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:49:23.0

初めて伺い、韓国っぽくカットしていただきました。
    顔まわりを可愛くカットしていただいて、横顔も以前より綺麗に見えるようになりました。
    ありがとうございました^^

カット中も、都度説明を挟みながら丁寧に対応していただけてよかったです!
    カラーも好みでよかったです!

韓国カット+透明感グレージュorベージュ系color+水トリートメント&Aujua

ひろ様へ

エニー(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー