3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エニー(Any)  >

Any【エニー】

エニー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|イルミナカラー・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット
  • はれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:56:39.0

名刺が手元に今ないのでお名前は分かりませんが、とても親切な対応でした。気さくに話しかけていただけるし、仕上がりもとてもよかったです。おすすめです。

はれん様

数多くある美容院の中からAnyを選んで頂いて誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも髪を素敵にするお手伝いを是非させて下さい!

何かヘアスタイルについて気になる事やご相談があればいつでも言って下さい。

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:56:20.0

初めてこのお店を利用させて頂きましたが、説明がとっても丁寧で分かりやすく、勉強になりました
    顔周り、とってもいい感じで気に入っています!
    トリートメントも悩みに合わせて考えて下さり、すごくちゅるんちゅるんになりました!嬉しいです~!

最上級ケア☆韓国小顔カット+イルミナカラー+Aujua超音波TR \16500

もあ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

髪色とてもお似合いでした♪
    トリートメントもしっかりさせてもらいましたのでうるつやが続いてくれると思います!

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて頂きたいです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MIYU

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:22:32.0

ぼんやりとしか完成をイメージ出来ないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてすごく綺麗にカラーして頂きました。最後に巻いてもらった時も、素早く可愛くして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました。

【艶と指通り】カラー+超音波オージュアTR \12100

み様

またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

髪色、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした。
    トリートメントもしっかりさせていただきしたので、
    うるつやが続いてくれると思います。

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて頂きたいです!
    そして素敵なお時間を過ごしていただけるように日々努力していきます。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

MIYU

• りとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 22:53:56.0

普通の男性より3倍くらいホリが深いので自分の眉毛を剃るのが難しかったのかなとは思いますが、一部短くカットされており、禿げているように見えます、また、もみあげが左右で長さが違ったので自宅で切り直しました。

りと様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しても、ご希望に添えることができずに申し訳ございませんでした。

今後、他のお客様に同じような思いをさせないよう、頂きましたご意見を素直に受け止め改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:16.0

カットも上手で、日頃のケア等聞いたら真摯に教えてくれてとてもよかったです。

いずみ様

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも髪を素敵にするお手伝いを是非させて下さい!

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:17.0

カラーはお任せしましたが、素敵な仕上がりになりお任せしてよかったです!(*^^*)
    ありがとうございました☆

韓国艶カラー+オージュアトリートメント ¥8800

めーちゃん様

この度は数あるサロンの中からanyをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またこのような口コミまでいただき大変嬉しく思います。

髪色とってもお似合いでした。
    気に入っていただき光栄です!

今後も今以上に喜んで頂けるように励んでいきますので
    ぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

MIYU

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:14:05.0

カットもカラーもトリートメントも素晴らしいです。
    みなさんお身体に気をつけて、良いお年をお過ごしください。

推し活前に可愛く☆韓国小顔カット+イルミナカラー+オージュアTR+アレンジ

いちご様へ

この度は、ご来店と素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございました。

美容師という仕事を通じてお客様を綺麗にし、女性としてより素敵に変わって頂けるような仕事をしたいと思っております。
    次回も、今回以上に喜んで頂けるような提案や施術ができるよう心がけたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:08:11.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っています。また行こうと思ってます。
    店内にわんこがトコトコ歩いてて癒されました。

人気No.1☆韓国小顔カット+イルミナカラー+オージュアTR  \13200

かほちゃん様へ

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!このような口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    ヘアスタイル喜んでいただけて、嬉しい限りです!

髪は女の命とも言う程、女性には大切な体の一部です。
    これからも是非一緒に綺麗に、もっと素敵にしていきましょうね♪

乾かし方や、スタイリング剤の使い方などで質問があれば、ぜなんでも相談してして下さいね。なんでも相談乗りますよ。

またぜひご来店お待ちしております。

• いまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:27:38.0

はじめてお伺いしましたが、すごく丁寧な対応していただき、仕上がりもとてもよく気に入っています。
    是非またお願いします。

いまい様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はお初めての来店でしたので、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

髪も切って素敵になりましたね♪

これからも、今回以上に喜んで頂けるように常に新しい事を勉強して、提案させて頂けるように励んで参ります。

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:33:07.0

急なメニュー追加にもご快諾いただき、ホスピタリティの高さを感じました。
    細かい点でも都度確認していただけたので、理想のヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

メンズカット×ヘッドスパ×眉カット×フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    数多くある美容院の中から選んで頂いて本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

理想のヘアスタイルと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    今回のカットは、たつや様の髪質や癖やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました。
    伸びてくるとサイドのボリュームが出やすいと思うので、ヘアスタイルのモチが長く続くように
    バランスを見ながらカットさせて頂いております!

スタイリング剤揉み込むだけでセットが簡単にキマりやすくさせて頂いております!
    モチの面でも様子をみて頂けると嬉しいです!

何かヘアスタイルについて気になる事やご相談があればいつでもお伝え下さい♪
    RUKA

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:50:36.0

今回パーマをかけました。概ね満足ですが、前回かけた時の方が長さやボリューム的に短く、軽めに調整頂き、個人的には好みでした。
    大変お忙しい時期であったことや、お店の稼働を考えると仕方ないことですが、できればパーマをかける部分(巻いたり、薬液の塗布など)などは担当の方が最初から最後まで一貫してやって頂けると良いなと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【RUKA指名限定】メンズカット×パーマ×眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうき様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、私のヒアリングや確認不足で前回よりも素敵なお仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

営業の状況によっては、中々全ての施術を担当する事が出来ず申し訳ありません。
    ゆうき様にご安心して頂けるように他のスタッフが施術に入る際は、より細かく私自身のこだわりや気になっている点などを伝えていきたいと思っております。

サービス業としても再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• fuushiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:15:56.0

初めて行きましたが、カットはとても良かったです。仕上がりもリクエスト通りで嬉しかったです。

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+オージュアTR   \9900

fuushi様へ

今回巻き方を説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さいね。

これからも、今回以上に喜んで頂けて、安心して任せて頂けるように常に新しい事を勉強して、励んで参ります。

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:13:35.0

髪の乾かし方やコテを使ったヘアセットまで教えていただき、ありがとうございました。がんばって実践したいと思います!
    お世話になりました。

みんちゃん様へ

またぜひご来店お待ちしております。

• Konoka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:28:00.0

以前からヨシンモリなどの韓国風の髪型にしたいと思ってたのでここに決めました。
    最初にどうゆう感じにしたいかを伝えたら色々説明してもらいました。優しく話しやすい人だったのでよかったです。ですが担当の人がその人だと思っていたので髪染めてから最後まで別の人に何回か交代みたいな感じになったのでここはこうゆう感じなのかなと思いました。
    仕上がりはヘアスタイルはちゃんとくびれヘアにしてもらい満足したのですがカラーが上の方だけちゃんと染まってないのかなとゆう印象で赤茶っぽくなってたのでちょっと残念でした。

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

まずはお客様に残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    途中に施術者が変わってしまい大変申し訳ございません。

今後ともお客様に残念な思いをしていただかないよう
    再度知識技術を見直していきます。

貴重なご意見大変ありがとうございました。

• アーメンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:02:58.0

満足させて頂きました!
    色々どうすれば良いかとか丁寧に教えていただけました。

私は髪の毛の知識とか少ないので、何とか上手く汲み取ってもらって

人それぞれある頭の形と、髪の全体のフォルムを考えてお願いどうりに切ってもらえました。

その後、どのようにドライヤーとかワックスとかすればこの髪型になりますよとか親切に教えていただけてよかったです。
    その後のワックス、セットは自分のために頑張ります!

【RUKA指名限定】メンズカット×ヘッドスパ×眉カット×フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アーメン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回のカットは、アーメン様の髪質や癖やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました。
    通って頂くごとにアーメン様の好みもどんどん把握させて頂けると思うのでよりステキな提案をさせて頂けると思います。
    サイドにボリュームが出やすいところがあったのでそこの気になるところはモチの部分で様子見ておいて頂けると嬉しいです^ ^

RUKA

• Daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:15:01.0

理想通りのスタイルにしていただけて満足です!スタッフの方の雰囲気もよく、とても楽しかったです!またお願い致します。

Daisy様へ

この度は、初めてのご来店と素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。
    誠にありがとうございました♪

まだまだ1度目の施術でしたし完璧とは言い切れなかったかもしれませんが、今回以上に次回は喜んで頂けるような提案や施術ができるよう心がけたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 07:24:12.0

初めてだったのですがとても丁寧にカットやカラーの説明をして下さり分かりやすかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

こっちゃん様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

髪も切って素敵になりましたね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• とももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:40.0

初めてで心配でしたが、ほんとカットがすばらしい!!
    なりたかった韓国ヘアーになりました♪
    スタッフさんも、フレンドリーで、とても居心地のいい時間を過ごせました。
    次回もたのしみにしてます♪

ともも様へ

またぜひご来店お待ちしております。

• きちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:56:37.0

難しい相談にゆっくり時間をかけて応えてくださって最終的には1番私に合う施術をしてくださって綺麗に仕上げてくださりました!!!美容院を利用してから時間が経ちますが今でも満足な仕上がりです!また利用させてください!ありがとうございました!

きち様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

カラーも気に入っていただき嬉しいです。
    ブロンドとってもお似合いでした♪
    ロングヘアにはなれましたでしょうか?

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

MIYU

• マキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:43:56.0

店内の雰囲気も良く、対応も親切でした。髪型の仕上がりもよくセットの仕方等もアドバイスしていただけて満足です。

マキへ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回は、スタイリングも説明させて頂きましたが、その後いかがですか??

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:20:12.0

希望に添いつつ、より良い提案をして頂きました!

韓国顔まわりカット+カラー+オージュアトリートメント ¥11000

Y様へ

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:20:49.0

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、明るい雰囲気だったので話しやすかったです!
    オーダー通りの仕上がりで、すごく気に入っています!
    またお願いしたいです。

韓国艶カラー+オージュアトリートメント ¥8800

みう様

この度は数多くのサロンの中からAnyをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んで頂けんでいただからよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

暗いお色味もすごくお似合いでした!
    成人式に向けて髪の毛のもしっかりケアしていきましょうね!

今回巻き方を最後に説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    巻き方やホームケアなどわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

MOE

• りあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:35.0

長い間にカットしてなかったので、カットした後はスッキリと感じています。綺麗にカットしてくれて、巻き方も丁寧に教えてくれました。本当にありがとうございます。

韓国風顔まわりのみの小顔カット(エギョモリカット)  \4400

りあな様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

スタイルも素敵になりましたね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• ムタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:13:42.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます。落ち着けるサロンで、カットがとても上手なのでとても信頼できます( ´ ▽ ` )

推し活前に可愛く☆韓国小顔カット+イルミナカラー+オージュアTR+ヘアセット

ムタ様へ

いつもいつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミも頂けて大変嬉しいです。

まだまだ完璧とは言い切れなかったかもしれませんが、常に今回以上に次回は喜んで頂けるような提案や施術ができるよう心がけたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:54.0

似合うカットしてくれるし、話しやすいし、センスも最高です

2,3回目まで使える20%OFFクーポン(料金が11,000円以上の方のみ)

空様へ

またぜひご来店お待ちしております。

• みゆごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:48:59.0

小顔に見えるカットをしていただきました。
    カラーも後日にやり直しをしていただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

みゆごん様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はできる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

しかしながら、カラーの部分でお手数をかけてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後もお直しは、いつでも対応させていただきますので、なんなりとおっしゃて下さいね。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:01.0

母のカットをお願いしました!
    とっても素敵に仕上げていただき、楽しく演奏会を観に行くことができました♪
    担当スタイリストさんにお任せしておけば、安心です!
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました♪

あっちゃん様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回は、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

お母様のスタイル素敵になりましたね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:06:06.0

はじめて行くお店で緊張していましたが、なりたい髪型に近づけてもらえてよかったです。

切っている途中の説明も丁寧で、前髪も自分の思う長さまで確認しながら少しずつ切ってもらえたのもよかったです。

シャンプーとトリートメントも気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

y様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

スタイリングは上手にできてますか、是非またヒアリングさせて下さいね。

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:43:47.0

引越しをきっかけにこちらのサロンにお伺いし、とてもいい感じに仕上げていただいたので今回再訪しました。普段、髪をまとめることも多いので、顔回りが華やかになるようなカットをしていただき大満足です。ダウンスタイルのときも、立体感が出てとてもいい感じです。カラーはいつも「こんな色がいい」というものを決めていないのですが、色々と提案していただき、秋らしい深みと艶感のあるブラウンに染めてもらって気に入りました。お店の雰囲気もよく今後も通ってスタイルをキープしたいと思います。ありがとうございました。

nico様へ

こんにちは♪

ヘアスタイル喜んでいただけて、嬉しい限りです!

またぜひご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:35:53.0

伸ばし途中であまり理想形がなく、曖昧な伝え方でしたが、とても綺麗にカットしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    髪を綺麗に伸ばせたら、韓国風の前髪などができたらいいなと思いました。
    またお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+水トリートメント&オージュアTR \9900

なお様へ

エニー(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー