3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エニー(Any)  >

Any【エニー】

エニー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|イルミナカラー・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット
  • ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:40:04.0

毎度担当スタイリストさんの技術に関心してます!!
    今回は他店で上手くいかなかった複雑な髪色の状態でしたが、秋らしいカラーに仕上げてくださりありがとうございました!

また、カラーについてもできるだけ髪が痛まないようなアドバイスをくださり、本当にお客さんのことを考えてくださっていると感じます!

MOE担当♪カラー診断付き☆韓国艶カラー+オージュア&水トリートメント

ひな様

この度は数多くのサロンの中からAnyをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んで頂けんでいただからよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

今回もカラーの調子はいかがでしょうか?
    巻き方やホームケアなどわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

MOE

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:30:46.0

私のわがままで、カラーをやり直して貰いとても納得の行くカラーになりました。直していただく時も、とても心地のいい接客でした!ありがとうございました!

MIYU担当♪透明感グレージュorベージュ系color+オージュア&水トリートメント

F様

この度は数あるサロンの中からANYをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います!

先日は二度のカラーお時間をいただいてありがとうございました。
    カラーのお色気にいってもらえてとっても嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

今後も是非髪の毛をきれいにするお手伝いができたらなと思っております。
    何かあればお気軽にお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

MIYU

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:28:47.0

巻き方も動画を撮っても大丈夫だったりと親切に教えてくださいました。アシスタントの方も優しかったです。巻いてセットをした時の髪型はすごく可愛かったのですが、ノーセットの時の髪型が毛先のボリューム感が多すぎたりと、まとまりのない不自然なかんじになってしまったので気になりました。

人気No.1☆韓国小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント&オージュア

ありさ様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はできる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

しかしながら、お家での再現性の部分でお手数をかけてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お直しは、いつでも対応させていただきますので、なんなりとおっしゃて下さいね。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:54:37.0

緊張してお喋りがあまり得意ではないのですが、笑顔でたくさんお話ししてくださって楽しかったしとても居心地がよかったです。髪色も気に入りました、ありがとうございました。また伺いたいです

韓国艶カラー+オージュア&水トリートメント 8800円

m様

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!

今回巻き方を最後に説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

MOE

• Canさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:21:58.0

カラーと最後のセットを担当してくださった女性がとても人当たりが良かったです。ありがとうございました。

Can様

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!

ヘアスタイルや巻き方。ヘアケアなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

MOE

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:31.0

前髪とサイドの髪につながりがなく、結ぶとスカスカな頭皮がみえてしまうのが嫌で顔周りをカットしてもらいました。結んでもおろしても自然な感じでまとまりができて、巻くのも扱いやすくなりました。
    酸熱トリートメントは本当にツヤツヤになって髪の毛が生き返りました。カラーが一緒にできるのも助かります。
    思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。

最強!!秋の艶髪☆韓国艶カラー+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

ゆい様へ

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!このような口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます^^

髪は女の命とも言う程、女性には大切な体の一部です。
    これからも是非一緒に綺麗に、もっと素敵にしていきましょうね♪

乾かし方や、スタイリング剤の使い方などで質問があれば、ぜなんでも相談してして下さいね。なんでも相談乗りますよ。

またぜひご来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:30:44.0

今回も可愛くしてもらいました!
    セットもしやすくて満足です。

2,3回目まで使える20%OFFクーポン(料金が11,000円以上の方のみ)

な様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回は、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

スタイルも素敵になりましたね♪

これからも、今回以上に喜んで頂けるように常に新しい事を勉強して、提案させて頂けるように励んで参ります。

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:21:42.0

なりたい髪型を上手く伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくださり安心してお任せ出来ました。
    頑張ってキレイに伸ばします。
    ワンちゃんもとっても可愛かったです。

韓国カット+透明感グレージュorベージュ系color+水トリートメント&Aujua

さとみん様へ

今回巻き方を説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さいね。

これからも、今回以上に喜んで頂けて、安心して任せて頂けるように常に新しい事を勉強して、励んで参ります。

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:12:00.0

お願いしたことをきちんと叶えてくれる信頼できる美容師さんです。
    ここ数年美容院迷子でしたが最近はここで落ち着いてます。
    髪質や癖などを見極めた上でカットしてくれているからなのか伸びても扱いやすく、技術力が凄いんだろうなぁと素人ながらに感じます。
    またお願いしたいです。

いとうへ

藤田健司

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:08:44.0

顔周りのみでしたが、あっというまにイメチェンして可愛くしてくださいました!!!
    接客もとても丁寧で、ぜひ行きつけの美容院にさせていただきたいと思いました!
    他にもおすすめのメニューなどありましたら、教えて欲しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ひな様へ

誠にありがとうございました♪

美容師という仕事を通じてお客様を綺麗にし、女性としてより素敵に変わって頂けるような仕事をしたいと思っております。
    まだまだ完璧とは言い切れなかったかもしれませんが、今回以上に次回は喜んで頂けるような提案や施術ができるよう心がけたいと思っております。

藤田健司

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:56:44.0

前回気に入ったので2回目でした。今回も希望通りのカットカラーでとても嬉しいです。髪の量が多いですが程よく少なくしてもらったので広がり過ぎずドライヤーが楽になりました。トリートメントもしたので暫くはサラサラで過ごせそうです。

【SNSで話題】似合わせ小顔カット+イルミナカラー\16500

ぴーちゃん様へ

藤田健司

• 舞子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:34:54.0

希望通りのカラー、カットでとても満足しています。またお願いしたいです!

舞子様へ

藤田健司

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:56:45.0

いつもとても素敵にスタイリングをしてくださり、理想通りの仕上がりです。イメージ通りでまるで魔法のようです。
    カラーも艶々で、毎日のヘアスタイリングが楽しみになりました。手際もよく、巻き方などについても優しく丁寧に教えてくださります。
    次もまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

まゆみへ

藤田健司

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:28:49.0

今回初めてでしたがすごく綺麗にカラーしていただき、カットからヘアセットまで丁寧に説明していただきすごく満足のできる仕上がりでした。
    次もまたお願いしたいと思いました!

人気No.1☆韓国ヘア小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント&オージュア

まひろ様へ

藤田健司

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:21:35.0

カットやカラーも上手ですが、なにより仕上がりのスタイリングが今まで行った美容院の中で1番上手だと思います。

ペットのわんちゃんもいるので個人的にはすごく癒しの空間です!

ami様へ

藤田健司

• まなてぃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:52:08.0

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!

まなてぃす様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

今回はお初めての来店でしたので、できる限りリラックスしていただけるような雰囲気を意識して、カウンセリングや施術をさせて頂きました。満足いただけてとても嬉しいです!

藤田健司

• kuaikuailaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:12:51.0

韓流が好きな私でして、
    最初はメニューに入ってる【韓国】の言葉に惹かれて行ってみたんですが、手際よくスムーズに素敵なヘアスタイルにしていただき、大変満足してます。
    今回は3回目でしたが、特に前髪が気に入りました。

kuaikuailai様へ

藤田健司

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:59:03.0

コスパも良く、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださりお気に入りの美容室です(^^)
    手際よくカット、トリートメント、セットとスムーズにしてくださる点も嬉しいポイントです。
    若いスタッフさんも多いお店でしたが、親切に施術の説明やシャンプーをしてくださり好印象です。
    いつもありがとうございます(^^)

あい様へ

藤田健司

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:45:06.0

うまく話せなかったけど、スタッフさんがすごく優しかったです。
    仕上がりもすごく満足しました!

韓国カット+ラベンダーorブルーブラック系color+水トリートメント&Aujua

いな様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ブルーブラックとってもお似合いでした!

MIYU

• チハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:36:28.0

韓国風ヘアが気になったので
    お願いしました。とても可愛く仕上げていただき、嬉しい
    です。仕上がりにこんなに満足したのは初めてです。
    髪の毛の巻き方の動画を撮らせてもらえたので、自分でもできそうです

担当スタイリストさんの愛犬が歩いているので、犬が好きな方は
    癒しになります。(私は幸せでしたが、苦手な方は驚くかもしれません)

薬剤の説明をしっかりしていただきました。髪が痛んでいたので、+3000円追加して超音波トリートメントをしていただきました。

カットの相談(どのくらい切るか等)も、どんどん迷いなく進んでいくので、優柔不断でお任せしたい私にとってはすごく助かります。
    じっくり悩んだり、待ってほしいと思う方はスピード感があるので、事前になりたいヘアの方向性を固めて置いたほうがいいと思います。

お会計はカット、カラー、超音波トリートメントで16000円でした。定期的に通うには負担がかかるお値段でしたので、トリートメントの頻度は減らすか、特別な時に伺いたいと思います。

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    窓ガラスに映るシルエットを見てにやけてしまいます

チハル様へ

藤田健司

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:30:28.0

すごく傷んでいた髪を見違える程綺麗にしていただけました。特に最後髪を巻いてくださった女性スタッフさんの技術と人当たりの良さに感謝です

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+水トリートメント&オージュアTR \9900

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!

今回巻き方を最後に説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さい!

MOE

• 長嶺さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:33:54.0

よかったです!

長嶺様 へ

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:29:41.0

カットとインナーカラーと全体カラーをしていただきました。土曜日に施術してもらいましたが月曜日には色落ちしてしまい少し残念です。根元、中間、毛先と色落ち方もムラがありインナーに関しては色落ちしているのでパサつき感が見てわかるほどに。。。美容師免許持っているのである程度知識はあるので薬剤の配合と時間のミスかなと思ってます。カウンセリングの際に抜けやすいカラーはお伝えし抜けにくいベースカラーもお伝えしましたが上手く伝わらず残念でした。当日のカラーの仕上がりはよかったので色持ちするかなと思ってましたがあまりの早さにびっくりです。家で染めるのがめんどくさなかったので来店しましたが自宅で染め直します。担当してくれた方の接客は良かったですが技術面はなんともいえません。

韓国顔まわりカット+カラー+インナーカラー+オージュア&水トリートメント

w様
    先日は数ある美容室の中からAnyへお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

w様の貴重なお時間の中で、ご来店頂いたにも関わらずカラーとカウンセリングの面でご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのこちらの聞き取りがあまかったため、仕上がりでイメージの共有や確認が足りなかった事を深く反省しております。
    今後このようなことがないように最初のカウンセリングでのイメージの共有を見直していきます。

もう一度カラーさせて頂く機会をいただけるのであればしっかり仕上がりのイメージを共有した上での施術をさせて頂きます。
    料金に見合った接客と技術を一層見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:49:08.0

顔まわりのカットや韓国風のヘアスタイルをとても素敵にして頂きました。またお願いしたいです。

なっちゃん様へ

藤田健司

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:18:39.0

私の曖昧な注文でも、しっかり可愛くして頂けました^^
    セットの仕方も動画で残して下さって、お家でも再現しやすくて嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

艶髪に☆韓国ヘア小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント&Aujua超音波

あやの様へ

藤田健司

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:39:14.0

明確に説明をしてくれるので安心感がありました。
    カットは、ハサミさばきがすごくて、素早く仕上げてくれました。ほぼイメージ通りの仕上がりになりました。
    スタイリングの動画を撮っていただいたので見ながら
    再現を頑張ります!

ゆみ様へ

藤田健司

• rayyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 02:22:43.0

安い料金なのに、綺麗に希望通りカットして頂きました。
    カラーも満足です。ありがとうございました。

rayy様へ

藤田健司

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 23:08:03.0

髪を明るくしたくてブリーチメニューを選びましたが
    担当してくださった方に相談するとしっかり話を聞いてくださり
    ブリーチせずに染めることにしました
    結果とても可愛く明るい髪色にしてくださり
    とってもお気に入りです!
    また、所々でアドバイスしてくださるので
    美意識が高まりました!

カットも急にお願いしたのですが快く引き受けてくださり
    顔に合わせたカットをしてくださったので大満足です!

また、来月も可愛い髪色にしてください(。・ω・。)!

韓国顔まわりカット+ケアブリーチ◆Wカラー+オージュア&水トリートメント

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数多くある美容院の中から選んでいただいて本当にありがとうございます!
    またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

髪色とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

今後も是非髪の毛をキレイにするお手伝いをさせてください!
    何か気になることがございましたらいつでもお伝えください!
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました!

MIYU

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:25:20.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございました。スタイリングを自宅できるか不安でしたが動画を回して丁寧に教えてもらえて感動しました。自宅でも上手にできるように練習したいと思います。

ハル様へ

藤田健司

• ムタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:11:48.0

15年近くはお世話になっている美容師さんです。カットがとても上手で信頼できる方です。先日久しぶりにロングから外ハネのミディアムに変えてもらい、今回はメンテナンスで相談に行ったら、さらにいい感じにしてくれました。スタイリングの仕方や、ヘアケア剤もお店で相談して買うことが多いです。おすすめの美容院です( ´ ▽ ` )

ムタ様へ

このような口コミまで頂き本当にありがとうございます。

ムタ様には本当に長くお世話になっており感謝しかありません。

エニー(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー