4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)  >
  • ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:05:25.0

いつも素敵なヘアスタイルをしていただきありがとうございます。何も言わなくてもその季節に合ったヘアスタイルにしていただいております。いつも大満足です。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX 【ピークアブー アヴェダ ギンザシックス】からの返信コメント

ぴょん様いつもありがとうございます!
    季節に合わせて少しずつバランスや雰囲気を変えてヘアスタイルを作らせていただいております。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

トップスタイリスト  柴田皓平

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 01:19:02.0

今回もお手入れが楽で助かります。アシスタントの方々もありがとうございました。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

Meg様、いつもご来店頂き有難うございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    今回もすそはコンパクトにカットしてあるのでこれからの季節のお洋服にもとても合うと思います。
    引き続き喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

片山翔太

• yayagi08さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:41.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    担当スタイリストさんのカットの仕上がりに、満足しています!

とてもボブがお似合いです^_^引き続きよろしくお願いします。

店長 / 森嶋謙介

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:46:41.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。少し雰囲気が変わり秋のおしゃれを楽しめそうです。カラーはオリーブがいい働きをしてくれているようです。この後どう変化していくのか楽しみです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるのでちゃんと再現できています。

【カット+カラー+AVEDAトリートメント】新規の方のみサンプルプレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りこ様、いつもありがとうございます!

毎回変わる髪の毛の状態に合わせて最適なカットとパーマ、カラーを提案させていただいております。
    少しずつ新しいヘアスタイルをご提案出来たらと思っております!
    これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト  柴田皓平

• mamuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:42:05.0

Japan's top level artistic sense and cutting technique are second to none. If I hadn't met him, I wouldn't be where I am today. Omakase may also be able to undergo a major transformation.

Dear mamu.
    Thank you for visiting our store!
    We are very happy to hear your nice review!
    We will continue to strive to please you!

Director 片山翔太

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:17.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛wax込)

[施術メニュー] その他

ちゃんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもおしゃれでお会いするのが楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:59:44.0

アシスタントの頃から違う風を吹かせていた
    接客はもちろん、シャンプー、マッサージも
    とても上手で勉強熱心でした。
    やっぱり、カットパーマカラーも
    とてつもなく素敵でした。
    デビューしたばかりとは思えない程の
    実力の持ち主です!!
    感性がピカイチです。
    今後ともよろしくお願いします。

【カット+デザインパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント☆

すみえ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマもカラーもとても素敵で似合ってました^_^
    僕自身もお会いしてお話できるのが毎回楽しく、幸せな時間を過ごさせて頂いております。
    これからも満足することなく向上心を持って施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 堀古風人

• ボーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:16:51.0

すてきなカラーに染まりました。最初にシャンプーしてくれた方のベッドマッサージがとてもよかったです。その方にまたお願いしたいです。
    担当スタイリストさんのカットは言うまでもなく満足です。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

その後ハイライトはいかがでしょうか!?
    華やかさがプラスされて素敵でした^ ^
    いよいよ今年も残り少しですね!
    良い年末をお過ごし下さいね^ - ^
    また来年お待ちしております!

• カッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:02.0

フワッとしたイメージを伝えただけで理想どおり。
    理想を大幅に超えたスタイルに いつもいつもイツモ 仕上げてくれてます。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

カッコ様、いつもありがとうございます!

毎回カッコ様のこだわりを感じるオーダーに応えられるよう楽しくカットさせていただいております!
    これからも何卒宜しくお願い致します。

トップスタイリスト  柴田皓平

• けにおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:34.0

定期的にお願いしているスタイリストさんでして、今回はカット+ヘッドスパをお願いしました(^^)

シャンプーからカット、ヘッドスパまで徹頭徹尾丁寧に手際よくご対応頂き、いつも感謝です!

日々の忙しさで厳かにしてしまいがちな、日常的なヘアケアを入念に教えて頂き、勉強にもなっています!

スタイリストさんの特徴としては最初は物静かな方な印象でしたが、徐々に話していくうちに打ち解けているかな、と個人的には思ってます(笑)

【カット+ヘッドスパ30min】新規の方のみサンプルプレゼント

けにお 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪型を通して、少しでも気分が上がったりリフレッシュ出来ていたら嬉しいです!
    毎回お話しするのを楽しみにしています!またお待ちしていますね^^

スタイリスト 松鵜 めぐみ

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:02.0

ありがとうございます♪

エミリ 様

いつもありがとうございます^^

寒くなってきたので風邪ひかないようにお過ごし下さいね!

スタイリスト 松鵜 めぐみ

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:56:20.0

淡めのピンクがインナーで入り、気分も上がりますね。いつも素敵にしていただいてます。似合わせスタイルは抜群です!!

【デザインカラー】カット&ハイライトカラー※メンズ料金-500円

クー様
    これからの季節は特にピンクが際立ってよいですね^_^
    またのご来店お待ちしてます。

店長 / 森嶋謙介

• Minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:10:38.0

今回2回目でしたが、初めての時からシャンプー、接客が本当に丁寧で感心しています。シャンプーは他店と比べ物にならないくらい本当に気持ちいいです。
    年齢的に悩みどころの髪型にも真摯に相談にのってくれ、仕上がりも大満足です!次回も楽しみです。

Min様、先日もありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもMin様が飽きずにヘアスタイルを楽しんでいけるようご提案させていただければと思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 柴田皓平

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:34:01.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。お出かけするのが楽しみになりました♪
    今後とも宜しくお願い致します。

れもん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    だいぶ伸びていたのでミディアムレングスにカットして、まとまりやすいように少し段をつけさせていただきました!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^

トップスタイリスト 横井亜紀

• おねえさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-09 09:51:17.0

今回は少し残念な仕上がりでした。
    私の耳周りのカットは『むずかしい』とおっしゃっていたのは、承知していましたが、いつもの通りと思っていました。
    いつも娘に連れられて二人で行くので、忙しい思いをさせて申し訳ないと思っています・・・が、今回気づいたら、左耳上に一円玉程の円形脱毛症のようなカット。右耳上も禿げる寸前のような
    透け透け。正直、残念なカットでした。
    二人で行かないように考えますが、今回は、カラーも担当スタイリストさんのチェックが一度もなく、仕上げも最後ハサミを少し入れただけで、今後を考える状態でした。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

おねえさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きカットの仕上がりに関してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足でございます。またその仕上がりに関しても最後気になるところがないかなどのお伺いが不十分だったと反省しております。
    またカラーのチェックに関しても目が行き届いておらず申し訳ありません。
    頂いたご意見をもとに今一度技術力とサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

片山翔太

• natsumikanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:22.0

担当のスタイリストさんが本当にお上手です!浮気できません。若いスタッフの方々も丁寧なお仕事をされています。平日に行くと、より良さがわかるお店です。

【カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ30min】新規の方のみサンプルプレゼント

とても素敵な口コミありがとうございます!
    またゆっくりいらして下さいね^ - ^
    今年も残すところあと少しですね!
    私も29日まで駆け抜けます^ ^
    また来年笑顔でお待ちしております^ ^

• こむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:06.0

いつも安定した技術力で、サロンでの仕上がりはもちろんのこと、自宅で不器用な私が乾かしてもサマになるように計算してカットして頂けるので、普段のお手入れも時短、技不要です。
    スタッフの皆さんも、よく気が付き、ハーブティーや、マッサージも快適でした。次回もよろしくお願いします。

こむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます^ ^

なるべく普段のお手入れが楽で時短になるようにカットさせていただいております♪
    日々の髪のストレスがなく快適に過ごせますように^ ^

また次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 横井亜紀

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:28:34.0

3回目でした。ありがとうございました。また次回もお願い致します

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

またリラックスして頂けるようスタッフ一同お待ちしてます^_^

店長 / 森嶋謙介

• アンリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:01.0

いつもお世話になってますが、丁寧な接客です

【カット+ポイントパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント☆

アンリ様、
    アンリ様に納得して頂けるような技術を身につけるためにこれからも精進して行きます!
    またのご来店ありがとうございました!
    シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• ポコモコココさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 06:49:51.0

いつもありがとうございます

【カット+☆プレミアム☆ヘッドスパ40min】新規の方のみサンプルプレゼント

ポコモコココ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    だいぶトップが伸びてきていい雰囲気になってきましたね。
    長さが出てくるとボリュームも出づらいのでまた次回相談して方向性決めて行きましょう^_^

片山翔太

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:48:40.0

こちらの漠然とした要望もヒアリングで拾って下さり、今回も大満足なヘアカットでした♪
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回のスタッフさんのヘッドスパも大変気持ちが良かったです。また指名でお願いしたいと思います^^

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

ayu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
    バランスを少し変えたので家でスタイリングしてみてどうだったか次回聞かせて下さい^_^
    ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。

片山翔太

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:44:41.0

おしゃれでセットしやすい髪型に仕上げてくださいます。AVEDAのアイテムを使われているので、オーガニックな香りにも癒されます。いつもありがとうございます!

hana様
    季節に合わせて少し髪型も変えたので次回どうだったかまた教えてください^^
    ホッとしたいときにアヴェダのシャンプーに癒されに来てください
    またのお越しをお待ちしております。
    シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• がわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:08:11.0

髪型を考えるのが面倒ですが、担当スタイリストさんにお願いすれば、いつも自分自身に似合う素敵な髪形にしてくださります。

【カット+デジタルパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント

ガワ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもエネルギッシュで逆に元気頂いてしまってる気がします^_^
    髪はおさまりの良いように引き続き頑張ります。

店長
      森嶋謙介

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:51.0

またよろしくお願いします(^^)

さ様

ハンドブローだけでスタイリングがうまくいくように心を込めてカットさせていただいております^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 横井亜紀

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:47.0

シャンプーからヘアカット、カラー全て担当者が同じで安心感がありました。特にシャンプーはとても気持ちが良かったです!後ろの時間が決まっていたのですが、皆様にご迷惑をおかけしてしまったのですが、時間内に収めていただき、かつ、いい感じの仕上がりにしていただき、ありがたかったです。

うめちゃん 様

シャンプーブースもリラックスできるような空間作りを心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです♪
    あとのご予定には間に合いましたでしょうか?
    また、いつでもお待ちしておりますね^^

スタイリスト 松鵜 めぐみ

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:37:54.0

今回も、ご丁寧にカウンセリングして頂き
    希望のカラーに仕上がりました。とても満足しています。次回も楽しみにしています。

【カラーのみご希望の方】AVEDAカラー☆新規の方のみサンプルプレゼント

ヒロコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回季節に合わせて秋カラーにしてみました^^
    季節に合わせて少しずつ変えていくのもたのしいですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
    シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• 桜子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:43:41.0

赤みを抑えたカラーの色味がとても気に入っております。スタイリストさんやお店の方々にもご丁寧にご対応いただきました。
    またお願いいたします。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

桜子様、先日もありがとうございました!

今回は髪の毛の赤みを極力抑えるための配合でカラーさせていただいております。
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

表面に少しハイライトを入れれば退色してきた時の赤みを抑えられるのでオススメです!
    またAVEDAには退色そのものを防いでくれるシャンプーもございますのでもしお悩みでしたらいつでもご相談ください。

トップスタイリスト 柴田皓平

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:48.0

久しぶりに肩より長めの髪型になってますが、暑い日もまだあるので、まとめやすくカットして頂きました。
    前回のデジタルパーマのおかげで前髪がうねったりせず、扱いやすいくて嬉しいです。
    夏色から秋色のカラーにして頂き、髪色良い感じです!
    今回も楽しい時間でした^_^
    また、次回よろしくお願いします。

はにゃ様
    まだ暑い日もありますが少しずつ秋ぽくなってきましたね^_^
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

トップスタイリスト 関 直樹

• まゆみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:19:38.0

毎回、期待以上の施術をしていただけるので、
    安心してお任せできます。
    毎日のケアもやりやすく、大変満足しております。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

まゆみ様ご来店ありがとうございました!かなり伸びていたのでスッキリしましたね!
    また様子見ながらハイライト足しても良いかもですね!現状見ながら決めて行きましょう!
    ショートがとてもお似合いでした!

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 02:09:59.0

丁寧なしっかりとしたカラー・シャンプー・ブロー ありがとうございました。
    シャンプー とっても上手で気持ちよかったです。

N様
    先日はカラーリングをさせていただきありがとうございました^_^
    シャンプー、喜んでいただけてよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタイリスト 堀古

ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー