4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ GINZA SIX(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

ギンザピークアブーアヴェダギンザシックス

• 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B1F
  • 東京メトロ銀座駅A3出口 徒歩1分

あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

いつも仕上がりはお任せでお願いしていますが、毎回完璧に仕上げてくれます。
    今回は胸あたりまであった髪を『短くして』とだけオーダー。それだけの言葉で似合うヘアスタイルに仕上げてくれました。短くする事に難色を示していた主人にも好評でした。ありがとうございました。

GINZA PEEK-A-BOO AVEDA GINZA SIX【ギンザ ピークアブー アヴェダ ギンザシックス】からの返信コメント

あき様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    人それぞれの骨格や顔立ちを見て似合う長さを決めています!
    ご主人にも好評で僕も嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしてます^_^
    トップスタイリスト 関 直樹

• めえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

今回もいろいろこちらの要望を伝えたにも関わらず、真摯に対応いただきました。
    なかなかじぶんでのスタイリングは上達しませんが、少しづつ自分の理想に近づけたら
    いいなと思っています。また伺います。

• 島ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

コロナウイルスで心配な中、はるばる銀座まで行きましたが、若干寂しげな銀座。店内もいつもよりお客様も少ないようでした。ですのでいつもより静かな雰囲気でゆったり担当者ともお話できましたし新しいアロマの香りのシャンプーで気持ちもリフレッシュできました。

• achiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

丁寧なカットで形良くショートカットを仕上げて頂きました!

achi 様

先日ご来店頂きありがとうございました!

ショートヘアでもあまりマンネリしないように、季節によってイメージ変えながら楽しみたいですね^ ^

achi様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

寺岡幸紘

• まなふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

いつも思い通りのスタイリングにしてくださってありがとうございます!

• Nikyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

何も考えずに行っても、安心して任せるな~と思いました!
    待ち時間のハンドマッサージがとても気持ちよく、マシュマロ付きココアもすごく美味しかったです。
    またお願いしたいです~

【極上のツヤを】カット+AVEDAカラー+スパシャンプー+AVEDAトリートメント

niky 様

先日は初めの御来店ありがとうございました!
    結婚式に向けてお手伝いできればな。と思っております。
    なにか要望があればおっしゃってください。

niky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

寺岡幸紘

• ももさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

時節柄、マスク着用で来店しました。替のマスクを忘れてしまったので付けたままでカットカラーをお願いしました。とてもやりづらかったと思いますが、最後まで丁寧にご配慮頂きとても嬉しかったです。こちらのサロンスタッフさんは皆さんとても丁寧な対応をしてくださるので、安心して通えます。

• Naomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

扱いやすくスタイリッシュに仕上げてくださりありがとうございます.肩やハンドのマッサージも心地よく,とてもリラックスできました.

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

大満足な仕上がりでした。
    初めてで、ドキドキして行ったのですが、
    施術が丁寧で細かくいろいろ聞いて提案してくれるので安心しておまかせできました。
    待ち時間のハンドマッサージも嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。

はにゃ様
    今回部分的に入れたハイライトは退色しても陰影としてのアクセントになるので退色具合も楽しめると思います。
    春になったらカラーチェンジしてみるのもいいと思います!
    是非またお待ちしてます^_^
    トップスタイリスト 関 直樹

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

子供が生まれてからはなかなか“美容院に行くための時間“をゆっくりは取れず、ただ髪を切るためだけに近所の美容院で済ませていました。今回は久しぶりに電車に乗って行った美容院でした。髪を切るだけ、ではなく十分にいい時間を過ごすことができました。
    6年ぶりにお会いした美容師さんも以前のことを覚えていて下さり、楽しい時間でした。
    髪質や髪の悩みも以前とは変わりましたが、丁寧にご対応いただき仕上がりにも大満足です。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

細かいところまで丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。

• マユラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

昔、表参道で担当して頂き10年ぶり位の再会でした。
    ホットシャンプーで気持ち良く、前回からの髪の伸び方をちゃんとみていたり、カラーも計算した色の見せ方だったりと工夫してくれます。カットは昔から上手いのとその他もセンスが良いのでとっても安心してお任せ出来るスタイリストさんです!!

マユラー様

覚えてて下さり光栄です!時間が戻った感じがしてこちらも楽しかったです!
    海外旅行の話などまた色々聞かせて下さいね!
                                    大塩 恵

• モンローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    くせ毛で毎回面倒だろうなと思いながら通ってます。新しいヘアケア製品も楽しみ。
    カットから少し日が過ぎ自分でセットした髪を後ろから撮した画像を見て再確認しました。この形いいまとまり感は細心のカットの賜物です。癖毛の短めボブ。毛先が揃って形良く髪が重なります。寝起きでもさーっと手櫛でも大丈夫です。楽しみ増やしてまたよろしくです。

モンロー様

いつも御来店ありがとうございます!
    新しく始まった髪質改善トリートメントやシャンプーもモンロー様の髪に合うと思います!
    是非お時間ある時にお試し頂きたいです^ ^

ステキな口コミありがとうございます!
    次回の来店もスタッフみんな心よりお待ちしております!

寺岡幸紘

• くーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

カウンセリングをしっかりしていただき、普段から髪に対してどのようにケアしてたりセットしているのかという状況に合わせて仕上げて下さったので、そのお心遣いがとても有難く個々のスタイルに合わせてくださるのは素晴らしいと感じました。

くー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のバランスも、久しぶりのカラーも
    とてもよくお似合いでした。

まずは、ご自身が似合っていて扱いやすいと思えるヘアスタイルを、
    さらに、周りの方から良い印象を持っていただけるようにこれからも
    ヘアスタイルをつくらせていただきたいです。

スタイリスト 小俣勇一

• さちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

長さも量も、ちょうどよく、仕上げていただきました。
    カラーの、色、ツヤも満足です。
    来店間隔があいてしまったのですが、再度、お願いしてよかったです。

さちい様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って下さり嬉しいです! ツヤ出ますよね!
    またのご来店お待ちしております!                大塩 恵

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

m様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店の度にスタイリングが上手になっているので僕自身もとても嬉しいです^ ^

また春になると気温や湿度も変わってきてイメチェンしたくなる時期だと思いますので新しいスタイルも考えておきますね^ ^

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    引き続き喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

副店長 片山 翔太

• shimakamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

いつも同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしているのですが、毎回私の髪の状態をすぐに見定めて、色味のアドバイスや提案をしてくださるのがとても頼もしいです。ありがとうございます。

AVEDAの店舗では、シャンプー前のアロマタイムやカラー待ちのハンドマッサージ、ヘアクリームなど、いたるところでアロマの香りが漂っているので、自然と呼吸が深くなって、とてもリラックスした気持ちで帰路に着けるなぁ、と今回あらためて思いました。

shimakama様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の状態は季節によっても変化しますし、色は染めたときがよくても、色が抜けてきたときの状態も見させて頂いて、総合的に判断するようにしています。
    いつも感じたことをカルテに書き留めて、次回のご提案につなげています!
    これからも髪の毛は私にお任せください!笑

また、アロマの良さを実感して頂けてよかったです。
    私も日々アロマの香りに癒されています!リラックスできる空間づくりをこれからもしていきますね♪

また次回もお待ちしています^ ^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

丁寧なヒアリングで仕上がりのイメージを何度も確認してくださったので良かったです。トリートメントはつやつやでしっとりとし、香りも良くて癒されました。マッサージも気持ち良かったです。普段のケアについてもいろいろと聞いてくれてアドバイスしていただけたので満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!^^
    カットパーマでご予約でしたが、
    カットのみで大丈夫そうだったのでパーマ、
    かけませんでしたが、その後大丈夫そうですか??
    トリートメント、質感も香りも気に入って頂けて良かったです!この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてます!!
                               シニアスタイリスト 今井優奈

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

スタッフの皆様、いつも心地良いサービスと確かな技術で接して下さり、ありがとうございます。
    アヴェダで安心してカラーをすることが出来、毎回思った以上のカットで仕上げて頂いています。
    さらにフルフラットのシャンプー台で、首や肩が痛くならないのも、嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カール様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

技術はもちろんですが施術中に快適に過ごして頂けるように店内の空間づくりをスタッフ全員で日々ミーティングをして考えているのでこのようなコメントを頂けてとても嬉しいです!

これからもご期待に添えれるよう頑張ります。

次回ご来店の際は春も近いと思うのでカラーでイメージを変えてみるのもいいですね^_^

副店長 片山翔太

• KATOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回も完璧な仕上がりでした。次回もすべておまかせします!

KATOMI様
    口コミありがとうございます!
    自宅でのお手入れが簡単になるよう しっかりと似合わせを意識してカットしています!
    またお待ちしております!
    トップスタイリスト関 直樹

• おぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

学生割引 10%

おぴ様、いつもありがとうございます!

新しい髪型はいかがでしょうか?

個人的にはこのまま前髪とサイドの髪を短くしてアクセントをつけながら後ろの髪を伸ばしていくと良いと思います。

パーマなんかをかけても似合いそうですね!

これからも毎日が楽しくなるヘアスタイルづくりをさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

トップスタイリスト  柴田 皓平

• つばきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

リピーターです。
    前回の年末と違い、今回は朝一でだったので、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    仕上げは、満足しています。
    ただ、私のシャンプー後のブローは他の担当者がしましたが、他のリピーターらしき客を見ると、私にはなかった、AVEDAブラシを使ったマッサージをしており、他も含め、このサービスの差は?と羨ましく思いました。

つばき様
    口コミありがとうございました!
    午前中は比較的ゆっくり過ごすことが出来るのでオススメです、是非また平日の午前中のご来店お待ちしてます!
    アヴェダブラシを使ったマッサージは商品のご紹介をする際に使う事があるのですが、それを使ったサービスがあるわけではないので、よければ次回ご来店の際にご紹介させて頂きます。

• nannanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とても親切で、たくさんアドバイスも頂き嬉しかったです。リクエスト以上に仕上げて下さいました。

メニュー選びに迷った方へ-お任せクーポン-

この度はご来店有難う御座いました!!
    次回も楽しみにいらっしゃって下さい!
    期待以上のものを提供させて頂きます!
    スタイリスト 小原

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつもお任せしてしまうのですが、飽きないように色々とご提案くださるので、毎回伺うのが楽しみです!また、Aveda製品か好きなので、いつも香りに癒されています。最初にいただく、ハーブティーも美味しいです!

*様先日はありがとうございました!

毎回*様の気分に合わせてカットさせて頂くのを僕も楽しみにしています!
    これからも新しい提案とリラックスして頂ける雰囲気づくりを心がけて参ります。

トップスタイリスト 柴田 皓平

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも安定の技術で安心してお任せしてます。

きょん様、いつもありがとうございます!

今後は今まで以上にきょん様に似合う髪型を作ること、

そして髪の伸びるスピードに負けない持ちの良いカットを心掛けていこうと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 柴田 皓平

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

シャンプーが気持ちよくてカットも丁寧でよごくよかったです。
    料金も見合った値段だと思いますし、また行きたいと思いました。

ゆうた様
    先日は御来店ありがとうございました!

ステキな口コミも嬉しく思います。
    来年一緒に働けるといいですね^_^

• yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

毎回適当なリクエストを素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。

yurie様

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回は長さはキープしつつ、全体的に量を調節させて頂きました!
    yurie様の髪質に合わせてすきばさみをあまり使わずに毛量を減らしているので、広がらずにスタイリングできると思います!

遠方からお越し頂けて嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしてます♪

シニアスタイリスト 横井亜紀

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーの持ちもよく、担当スタイリストさんにお願いしてから
    髪に艶が出るようになりました。
    また、伺います。

みや様

いつも御来店ありがとうございます!
    ステキな口コミも嬉しく思います!
    これからも綺麗な髪を続けられるように努力致します。

またの御来店心よりお待ちしております!

寺岡幸紘

• ゆきななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

扱いやすい髪型にしていただいて良かったです。
    イメージの伝え方が難しいな~といつも思うのですが、丁寧に汲み取っていただいて、安心してお任せすることが出来ました。
    サービスのコーヒーやハーブティーもおいしかったです。

メニュー選びに迷った方へ-お任せクーポン-

ゆきなな様、先日はありがとうございました!

その後ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますか?

ゆきなな様は少し個性的なスタイルがお似合いになると思います。
    これから髪を伸ばしていくと思いますが、前髪のデザインやパーマをかける事で飽きずに楽しく伸ばせると思います!

トップスタイリスト 柴田 皓平

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

素晴らしいサービスと技術でいつも本当に感謝しています!毎回楽しみな時間です。これからもよろしくお願い申し上げます!

いつもご来店頂き有難う御座います!!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    これからも宜しくお願い致します!

ピークアブー アヴェダ GINZA SIX(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー