4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)  >

ピークアブーアヴェダギンザシックス

• 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B1F
  • 銀座駅A3出口徒歩1分

アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/5

【髪もメイクも眉毛も。トータル美を追求できる素晴らしいアーティスト】
    最近、人前でスピーチする機会があり、担当スタイリストさんにメイクをお願いしておりました!スピーチがうまくいくように、「できる女風」に素敵にしてもらいました。今日はカラー&カットと眉毛のお手入れ。全て担当してくださり、トータルで私に似合うものにしてもらえました。担当スタイリストさんは、とても繊細で丁寧な技術者です。髪をとかして、ハサミを入れている姿はアーティストとしてももちろんですが、細やかな気遣いがあってあたたかく、とても心に響きました。わたしは、普段忙しく過ごしていた分、このサロンで過ごせた時間もサービスも全てが贅沢なひとときでした。「髪型も色もメイクも相手に似合う提案をきちんと形にしてくれる」こんなことって、芸能人ならともかく、一般人にはありそうでなかなかないことです!!そういう意味で一押しなのです。今の自分、これからの自分。その時々で変化はあるけれど、その時に似合うことや、自分の良いところを引き出してくださる担当スタイリストさんの魔法を頼りにしていきたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【カット+ポイントパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント☆

PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX 【ピークアブー アヴェダ ギンザシックス】からの返信コメント

アズ様、
    素敵な口コミで読んでてすごく嬉しかったです。
    ヘアとメイクでお客様がハッピーになれるようにこれからも精進していきます。
    お忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしています。魔法をかける準備もお任せください☆☆
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• あん肝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

今までで1番良かったです。

メニュー選びに迷った方へ☆新規の方のみサンプルプレゼント

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/30

担当スタイリストさんの異動に伴い、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。入口はやや手狭ですが、店内は広々としておりゆったり過ごせます。シャンプー台も銀座中央通り店と同じくしっかり横になるタイプらしく、安定の心地よいシャンプーを受けられました。私自身髪が太くボリュームが多いため、なるべくそう見えないように頑張って頂いてますが、今回も大変満足してます。今後もお世話になります!

• アイマールさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/30

とても良かったです

【カット+ヘッドスパ30min】新規の方のみサンプルプレゼント

• こむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

今回は、仕事忙しくて、かなり伸びてしまっていましたが、担当スタイリストさんのカットで完全復活。

サロン後もいいですが、自分でお手入れしても
    それなりに仕上がるよう計算されていて、
    とても、助かります。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• さどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

毎月お世話になってます。
    担当スタイリストさんに施術してもらってから必ず友人や、職場の人に褒められるようになりました!!

今回もありがとうございました。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    髪が伸びてきたのでデジパをかけようと思っていたのですが、なかなかイメージが湧かなかったので仕上げにコテで巻いてもらいました。
    おかげでデジパをかけた時のイメージが湧いたので、今度はデジパをかけに行きます(^_^)

まいちゃん様

次はデジタルパーマでイメチェンしましょう^_^

トップスタイリスト 関 直樹

• charoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/27

どの方向から見ても完璧にカットしていただき感激です。セットも丁寧にしていただき、おかげさまで、髪のふんわり感が、イベント終了時まで余裕で持ちました。ありがとうございました。
    メイクもお願いしたのですが、みるみるうちに自分の表情が生き生きと明るくなり、プロフェッショナルはすごい!と思いました。また、よろしくお願いいたします。
    ヘアスタイルもメイクも素敵に仕上げてくださり、PEEK-A-BOOさんに感謝です。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• まままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

全体的にスッキリとまとまり良くカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりで満足です。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

ままま様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    これからも時間が経っても素敵な長持ちするヘアスタイルを提供出来るように頑張ります。

いつも温かい口コミありがとうございます。励みにになります。
    今年もヘアをお任せいただきありがとうございました。

• メオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

カラーの色の変化は、シーズンによって違うなぁと思っていたところ、こちらから伝える前に、微妙な色の変化を気にかけてくださり、ローライトやハイライトなど、いつも提案をしてもらえて安心です。髪のツヤ、質を求める私は頭皮のケアも教えていただけて、効果があることをくる度に感じます。

メニュー選びに迷った方へ☆新規の方のみサンプルプレゼント

メオ様、
    前回使ったエッセンスが効果があったみたいでとても嬉しいです^_^
    次回はデジタルパーマをかけて素敵なヘアスタイルで年を越しましょう^_^☆
    またのご来店を心からお待ちしております!
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• mamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/24

ヘアカラーなぞ数々あれど...色へのこだわり 大切です。「これぞ透明感」となります。
    ブリーチの時も 細かいご対応に感謝です。
    私の髪色は 「一言では無理」担当さん曰く「シルバー寄りのベージュ」だそうです。
    年末に向けて イメチェンする。1本前へ「makeover」

• リリコスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/24

毎回仕上がりに満足しています。
    こちらの希望をよく聞いてくださり
    カット技術の良さでしょうか
    再現性もよく自宅でのブローもやりやすく
    まとまりやすいので気に入ってます。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• まるまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/23

いつも、必ず今回のスタイリストさんにカットしていただいています。3ヶ月ほど、忙しくて行けなかったのですが、周囲には違和感を持たれていません。今回も、ショートカットの後頭部のフォルムがすごく綺麗で、特別な気分になりました。仕事帰りに伺ったのですが、気持ちが上がりました。また、よろしくお願いします。

まるまる様

美容室は髪を切るだけでなく気持ちもリフレッシュされますよね^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 関 直樹

• カッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/23

根本付近と毛先のダメージが大きく違う 複雑な履歴のある髪(ブリーチ部分もある)に 根本からパーマをかけてもらいました。均一の綺麗なウエーヴになり、感激!
    いつものことですが、まわりの人達にホメられて 嬉し恥ずかしです。ありがとうございました。

【カット+デザインパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント☆

カッコ様、いつもありがとうございます!
    今回はダメージの少ない中性パーマで、約半年前にブリーチをした髪にしっかりとパーマをかけさせていただきました。
    その後、髪のコンディションやパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か些細なことでもお気軽にご相談ください。
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう!

トップスタイリスト 柴田皓平

• unhellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

今回もありがとうございました。
    いつもデザインなどお任せにしていますが、季節感やトレンドを意識してキレイに仕上げていただいて毎回安心しております。

unhell様、いつもありがとうございます!
    毎回髪型をお任せいただけてとても嬉しいです。
    今年も12/31まで営業しておりますので、今年最後のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 柴田皓平

• つばきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/23

時間が合わずカットのみでしたが、予約はスムーズで助かりました。
    シャンプー、マッサージで疲れが取れ、丁寧なカット、ブローはいつもどおり満足のいく仕上がりでした。

つばき様

リラックスしていただけてよかったです!またのご来店お待ちしてます^_^

トップスタイリスト 関 直樹

• なにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/22

担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。ヘッドスパもして心も体もリフレッシュ。また宜しくお願い致します。

【デザインカラー】カット&ハイライトカラー※メンズ料金-500円

なにゃ様いつもご来店ありがとうございます!リフレッシュできて良かったです^_^
    忙しい毎日に時間をかけなくてもお手入れしてるように見えるヘアデザインを作れるよう頑張ります! またのご来店お待ちしてます。

店長 /  森嶋謙介

• ふささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

今回もカットでお世話になりました!

前回、手入れしやすくカットしてくださったお陰で、とても過ごしやすかったので、またカットをお願いしました。

伸ばし途中ということを伝え、重くなった部分を軽くしていただきました。仕上がりに大満足です!

シャワーは炭酸水でしてくださり、マッサージもとても気持ち良かったです。人見知りな方なのですが、どなたも感じが良く、安心して伺うことができます。

担当スタイリストさんはお忙しい方だと思いますが、いつも丁寧にカットしていただき、本当に感謝です!またお伺いしますね。^^

ふさ様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^
    髪の毛が軽くなるだけでなくリフレッシュしていただけたようでよかったです♪

またのご来店お待ちしてます!

トップスタイリスト 関 直樹

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

全体的な満足度が高く、来店してよかったです!

初めての来店&急な当日予約だったのですがスムーズな心地よい対応で、カルテの確認はもちろんこちらの要望を施術中も都度確認して下さり、要望通り髪型のおさまりが良くとても助かりました!サービスのヘッドスパもとっても癒されました~

初来店という事もあり、お店で受けられるサービスを色々紹介して下さって、でも押し付けがましくなく好印象。
    新しい技術なども伺えるので聞いていて楽しく、予算が許せば…!と思ってしまいました笑
    次回もお願いできたら嬉しいです、ありがとうございました。

☆ご新規の方限定☆【17時以降ご来店の方ショートヘッドスパサービス】カット

とまと様、
    先日はご来店有難うございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    店舗によって受けれるサービスやメニューも違うので楽しんでもらえて良かったです!!
    季節によってアロマの香りやサービスもかえてるのでまた機会があればお待ちしています^ - ^
    スタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/19

ショートにしてもらっています。いつもホントに感心するのは、時間が経っても伸びた感が出ないこと、いや、伸びているけれどいつまでも格好良いままであることデス。素人としてはミステリーの域…。

みーこ様

なんて嬉しいお言葉!
    いつまでも、そのミステリーが続くように精進いたします!

次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 横井亜紀

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/19

カットしていただきました。東京住でないため毎月通うことご難しいのですが、少し間があいてもスタイルが保てます。とても助かります。毎回お友達から髪型いいねと褒められます。

あ様
    いつも遠くから通ってくださりありがとうございます^_^
    ご自分で扱いやすいだけでなく、周りからもいいなと思われるようこれからも素敵なヘアースタイルを提案いたします!
    トップスタイリスト 関 直樹

• めえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/18

今回はハイライトを入れていただき、雰囲気も明るくそして変化を出しやすくなり、とても気に入っています。

めえちゃん様

今回は久々にハイライトをいれて、ショートウルフのスタイルにより動きを出しつつ、白髪が伸びてもぼかせるようにしました。
    色味も透明感が出て、全体的にやわらかい雰囲気になります。

ハイライトの細さを変えたり、入れる量を変えるとまた違う雰囲気になるので、その都度ご相談いただければと思います。

また次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 横井亜紀

• まよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/18

いつもお願い以上に素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます♪♪またいきます^ ^!

【カット+カラー+AVEDAトリートメント】新規の方のみサンプルプレゼント☆

まよ様

嬉しいコメントありがとうございます!

今回は長さを整えて、顔まわりのレイヤーを前回よりも多くさせていただきました。
    久しぶりの前髪も作ってかなりのイメチェンでしたね♪
    前髪が割れてしまいやすい生え癖を活かせるシースルーバングにさせていただきました!
    すぐに伸びてしまうと思いますので、前髪カットだけでも是非いらして下さい♪

トップスタイリスト  横井亜紀

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/18

前下がりボブ希望で、来店しました。
    出来あがり、とても気に入っています^ ^
    おそらく、わたしの輪郭や髪質など考えて一番似合う形にしてくれたと思います。店の雰囲気、スタッフの方、とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。また、来店する際は、よろしくお願い申し上げます。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• nyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/18

仕上がりイメージをしっかり確認してくださり安心してお任せすることができました。似合う髪型のご提案もありがとうございました。

nya様
    色々nya様のお話も聞けて楽しかったです(^^)!
    伸ばしていく過程で雰囲気を変えたい時もぜひお任せください!
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• ボーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/17

今回のヘアカラーは、今までのカラーに馴染むようにしてくたさり、自然な色合いに仕上がりました。
    時間内に施術してもらえるのも、次の予定が立てやすくありがたいです。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    次回はハイライトも含め相談しながら決めていきましょう^ - ^
    12月は予約も早く埋まる傾向にありますので、早めにご連絡頂けたらと思います!

• 蘭ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/17

トリートメントがおすすめ
    今回も素敵な色を選んでくれて、ありがとう
    うちの夫も色はいいですねって褒めていた
    このまま楽しい年末年始を迎えていきます

蘭ちゃん様

今回は、退色して赤味が強く出ていたので、赤味を抑える配合にさせていただきました。
    冬になると暗いトーンのお洋服が増えるので、髪は柔らかく見えるように寒色になりすぎないベージュにさせていただいております!
    ご主人からも好評のようでよかったです♪

最近続けてしていただいている髪質改善トリートメント。
    蘭ちゃん様の髪にとっても合っていて、今回もばっちりさらさらでしたね♪

素敵な年末年始をお迎えください^ ^
    来年もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 横井亜紀

• nokochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

今回も素敵に仕上げて頂き感謝です(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

nokochan様

先日はご来店ありがとうございました!!
    くせ毛を活かすヘアスタイルを模索していく中で、ようやくたどりついた前回のスタイル。
    とても気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は伸びた分をカット。
    仕上げ方のコツをお伝えさせていただきました!

また次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 横井亜紀

• Aaaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

今回も満足の仕上がりです。
    カラーもしっかり確認してくださって
    思った通りの仕上がりで
    とても綺麗な色になりました。
    是非またお願いしたいです!

Aaaaaaa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ヘアカラーはどんな色味にするか、どれぐらいの彩度にするかで印象はもちろん色もちも変わってきますのでその都度ベストなご提案が出来るように最善を尽くしていきます。
    またやってみたい色味あれば是非ご相談ください^ ^

副店長/ディレクター 片山翔太

• ☆yuki☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/15

当日メニューを変更して頂いたのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    明るすぎた毛先も落ち着き綺麗なカラーになり、トリートメントでつやつやサラサラになりとても嬉しいです。
    前髪カットもありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

☆yuki☆様いつもありがとうございます!
    最近行っている髪質改善トリートメントの効果もあって綺麗に髪が伸びてきましたね。
    これからもしっかり髪の毛をケアしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

トップスタイリスト 柴田皓平

ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー