4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クラッチ 難波(CLUTCH)  >

クラッチ ナンバ トリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル902
  • 各線「難波/なんば」駅直結30秒!!【トリートメント&ヘッドスパ特化型サロン】
  • アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:19:54.0

当日のメニュー変更にも快くご対応してくださり、ありがとうございました。
    大大満足の仕上がりで、教えてくださったセット方法で楽しみたいと思います!
    ヘッドスパも今回はショートでしたが、気持ちよかったです♪

平日限定】頭皮クレンジングor頭皮保湿ヘッドスパ【\4000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

CLUTCH 難波 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

アイリ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当日のメニュー変更にご満足いただけたこと、そして仕上がりに大大満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    セット方法を楽しんでいただけるとのこと、素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。ヘッドスパも気持ちよかったとのことで、安心いたしました。
    今後もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:20:42.0

大変丁寧に対応いただき満足です。またお願いいたします。

(*^^*) 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様の満足が私たちの最大の喜びです。
    今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:38.0

はじめにしっかりカウンセリングしてくれました。
    担当スタイリストさんのトリートメントがおすすめだよとお友達に紹介してもらったので行ってみました。ツルツルになったし、髪の毛の色もいい感じに落ち着き良かったです。また行きたいです。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》プレミアムヘアエステ【\12500】

よん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングを通じてお客様のご要望をしっかりと把握し、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。
    トリートメントで髪がツルツルになり、色もお気に召したとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
    お友達に紹介していただき、本当に感謝しております。
    今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、努めてまいります。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:15.0

今回は思い切って顔まわりをカットして軽くしてもらいましたが理想通りに仕上げてもらい大満足でした。自分に似合うかな?と不安でも似合わせてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+マッサージシャンプー《土日祝は¥5500》

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    顔まわりのカットで理想通りの仕上がりに大満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に似合うスタイルをご提案でき、喜んでいただけたことを光栄に思います。
    当店では、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すことを心がけております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:46.0

白髪染めのために行くのでほとんど髪切らずほんの少しだけのカットでも見事に雰囲気が変わるので毎回感心です。シャンプーの時のマッサージも最高 気持ちいい~また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\8500】

ねこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    白髪染めとわずかなカットで雰囲気を変えられたこと、
    そしてシャンプー時のマッサージをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、細部にまでこだわった施術を心がけております。
    今後もお客様の美と癒しの時間をサポートできるよう、努めてまいります。

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    これからもお世話になります!

カット+特許成分配合/TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)【\11500】

トマト 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 810さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:23.0

ハイダメージ毛への縮毛矯正でしたが、丁寧にじっくりと施術してもらえ、矯正がかかりすぎてピンピンになるなんて事もなく自然でキレイな仕上がりにしてもらえました。 傷んでる感もないので満足しています。

810 様

この度は当店での縮毛矯正にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    ハイダメージ毛への施術には特に注意が必要ですが、お客様の髪に合わせた丁寧な施術で自然で美しい仕上がりを実現できたことを光栄に思います。
    傷んでる感もなく満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

• おかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回カッコ良くカットして下さり丁寧な対応でとても満足してます。

おかむー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけていること、そして丁寧な対応にお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お客様にカッコ良く仕上がったと感じていただけるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めております。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:58.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!これからも安心して通わせて頂きます!

とも 様

この度もご満足いただける仕上がりとなり、心より嬉しく思います。
    今後もお客様が安心して通っていただけるサロンであり続けるよう、努力してまいります。
    お客様の美のお手伝いができることを光栄に思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので安心してお任せしています。かなりややこしいクセと要望にもしっかり対応してくださって大感謝です!

とまと様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    また、クセやご要望に対してもしっかりと対応できたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:04:36.0

この度は大変お世話になりました!
    トリートメントの内容を相談させていただき、大変丁寧に色々教えていただくことができ、とてもありがたかったです。
    おかげて髪の毛がツヤツヤになりました!カットも丁寧にしていただけて満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+《毛髪強度140%アップ》TOKIOインカラミトリートメント5ステップ

y様

トリートメントの相談にお応えし、お客様の髪をツヤツヤにするお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    また、カットについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    今後もお客様の髪の美しさをサポートできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しばへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:43:17.0

初めて来店させていただきました!
    要望どおりに仕上げていただき、大変満足です!カラー後のシャンプーをしっかりしていただいたのがすごく良かったです。今までもうちょっとしっかりシャンプーしてほしいなと感じることが多かっただけに久々にすっきりした気持ちでした!また次回もよろしくお願いします。

しばへい様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    要望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、カラー後のシャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お客様にすっきりとした気持ちでお帰りいただけるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• クミチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    前回 カラー剤の変更の提供を受けたのですが…
    脱色も無く痛みもぜんぜん みられず
    いつもお任せですがとても大事に扱ってもらってます。
    今回も同じ提供でしたので期待大です。
    これからも主人共々 宜しくお願いします。

クミチャン様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回のカラー剤変更について、脱色やダメージの心配がなく、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の髪の健康を第一に考え、最適な提案をさせていただくことを心がけております。
    今回もご期待に沿えるよう努めてまいります。
    これからも、どうぞ主人様と共に当サロンをよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:38.0

一つ一つ相談しまってアドバイスいただきながらのカラーとトリートメントとカットでした。素敵に仕上がり嬉しいです。ありがとうございました

【NEW】髪質改善の先へ、「髪質再生」バイカルテTR+カラー+カット【\12500】

みい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一つひとつのご相談に丁寧にお答えし、お客様のご希望に沿ったカラー、トリートメント、カットを提供できたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
    今後もお客様の髪の美しさを引き出すために、精一杯サポートさせていただきます。

• しゃこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:07:27.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    お任せしてたら良い感じに仕上げてくれるので、こまかい要望を伝えなくて助かってます。

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:11.0

髪色良い感じにしていただきました。また、シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまっていました。またお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらでのカラーは髪の毛の痛みが全然無いのでとても嬉しいです!

• ハチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:25.0

酸性のストレートでダメージも少なくすごくサラサラになりました!
    接客も希望通り、必要なことだけ話してくれるので気持ちよく通えています。

美髪酸性ストレート(トリートメント付縮毛矯正)【\22000】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:20:39.0

長さ・カラーも細かく調整下さりありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、
    シャンプーもとてもリラックスできます。また、宜しくお願いします。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:08.0

だいぶ久々に縮毛矯正しました。
    いつも思いますがすごい手間がかかっています。
    スタイリストさん達には感謝しかありません。

特許成分配合/TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)【\11000】

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:17:17.0

お願いしてから髪の毛がさらさらになってきました。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:51.0

大変親切丁寧に、一生懸命施術してくださいました。
    いろいろとわからないこととかも質問したり、相談させて頂きました。

こちらのお店は、どなたに当たっても満足度高いです。
    安心しています。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+oggiottoアロマオイルヘッドスパ

• えり坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:20.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    また、細かな要望も丁寧に聞いてくださり、安心して施術してもらえました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• xxxxさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:22.0

施術中の雰囲気も仕上がりも凄く満足させていただきました。
    細かくお伝えしてしまったオーダーにも対応いただけて、かつ良い提案もいただいて。

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:19.0

丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりの目安も口頭でわかりやすく説明してもらえてよかったです!

【外国人風の透明感】ブリーチダブルカラー+カット【\11500】

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:26.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    アドバイスもしてもらえて嬉しいです。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》スタンダードヘアエステ \10500

• Cocoaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:35.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    全てにおいて腕がいいので安心して任せてます!
    ありがとうございます♪

カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\7500】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:36.0

シャンプーから仕上げまで丁寧な対応で毎月お願いしています。
    こちらの美容院は価格も良心的だと思います。
    毎月行きたいと思える美容院はリピートして通えますね。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:35.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    仕上がりもキレイにして頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• 810さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:30.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心して髪の毛を任せることが出来ます。これからもよろしくお願いします^^

【POWDER PLEXシリーズ】ダメージレスカラー+カット【\8000】

クラッチ 難波(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー