3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クラッチ 難波(CLUTCH)  >

クラッチ ナンバ トリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル902
  • 各線「難波/なんば」駅直結30秒!!【トリートメント&ヘッドスパ特化型サロン】
  • sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 22:28:01.0

カウンセリングで希望のカラーやスタイルなど
    私の髪質や縮毛などの経歴を見ながら
    親身になって一緒に考えてくださいました。
    久しぶりに自分の希望通りのカラーとスタイルになり
    ほんっっとうに大満足の仕上がりでした!!
    ケアの仕方なども教えていただき
    何から何まで本当にありがとうございます!!

友達から髪の毛の写真を撮られ
    「私もこの色にしよ~」と言われるほど大好評で嬉しかったです^^

カット+カラー+《毛髪強度140%アップ》TOKIOインカラミTR/5ステップ

CLUTCH 難波 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望通りのカラーとスタイルにご満足いただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。お友達にも好評だったとお聞きして、更に励みになります!これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 20:15:41.0

希望のカラーを似合う様に調整してくれるので毎回大満足です!

前髪カットで美容院を決めるのですが、
    担当さんは本当にどストライクに切ってくれます!

これからもお願いします!!

オーガニックカラー+カット+マッサージシャンプー《土日祝は¥5500》

いつもご来店いただきありがとうございます!カラーや前髪カットを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします!またお待ちしております!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:35:03.0

髪型のバランスを色々考えてカットやパーマをして頂きました。
    オススメのアレンジ方法も丁寧に教えてくださり、アレンジの楽しみも増えました。
    本当にありがとうございました。

《ネット予約限定》前髪パーマ+カット【\6000】

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!カットやパーマ、アレンジ方法も楽しんでいただけて光栄です。これからも日々のスタイリングがより楽しくなるご提案をさせていただきますので、またお気軽にお越しください。お待ちしております!

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 09:11:47.0

シャンプー、カラー、ブローもすべてスタイリストさん1人でやってくれます。
    いつもざっくりした希望しか伝えれてないのにいい感じに仕上げてくれて、会話も楽しませてもらってます。

【POWDER PLEXシリーズ】ダメージレスカラー+カット【\8000】

嬉しいお言葉をありがとうございます!施術から仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。ざっくりとしたご希望でもしっかりと汲み取り、素敵なスタイルに仕上げられるようこれからも努めてまいります。次回も楽しいお時間をお届けできるのを楽しみにしております!

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 08:13:19.0

場所も分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いてよかったです。美容師さん接客も笑顔でよかったです。
    希望の髪型には長さが足りずできなかったのですが次回につながるようカウンセリングをしてカットしていただきました。
    とても素敵にセットしてもらったのですが私が不器用すきで自宅での再現ができませんでした…もう少し練習して頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

カラー+カット +TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正) +インカラミTR【\17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!お店や接客を気に入っていただけて光栄です。次回の理想の髪型に向けてカウンセリングをさせていただけたこと、私たちも嬉しく思います。ご自宅での再現が難しい場合、次回ご来店の際に気軽にご相談ください。一緒に練習や簡単なコツをご案内させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:33:58.0

今回は髪質再生トリートメントをしました。すごく手触りが良くなりやってよかったです。これを維持できるよう家でもお手入れ頑張ります。

【NEW】髪質改善の先へ、「髪質再生」バイカルテTR+カラー+カット【\12500】

嬉しいお言葉をありがとうございます!髪質再生トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。お手入れのコツやご質問があればいつでもご相談くださいね。これからも理想の髪を維持できるようサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 22:25:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、担当していただいた方も話もしやすく、リラックスできました。
    シャンプーの時にマッサージしていただいて
    スッキリしました。

【美艶カラー×極潤ケア】カラー+トリートメント \10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただきありがとうございます!リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。シャンプーやマッサージもご満足いただけて光栄です。これからも心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお越しくださいませ。お待ちしております!

• トシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:29:32.0

いつも笑顔で接客態度も良く
    お世話になっております

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!温かいお言葉をいただき、とても励みになります。これからも笑顔と丁寧な接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

• 中越さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 06:39:50.0

毎回、自分の希望通りにカラーもカットして頂いて、
    最高の仕上がりでとても満足してます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、本当に光栄です。これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:07:57.0

今回も綺麗にしていただいて、満足です^^

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!今回もご満足いただけてとても嬉しいです。また次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております!

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:52:38.0

毎回、おすすめの色を提案してくださるので楽しみにしています。今回のカラーも気に入りました!
    ヘアスタイルも扱いやすくて、毎朝楽チンです。
    家族からも好評でした(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)【\15000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいお言葉をありがとうございます!今回のカラーやヘアスタイルを気に入っていただけて、さらにご家族にも好評とのこと、とても嬉しいです。これからも毎回楽しんでいただけるご提案を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Joeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 18:06:18.0

綺麗にカラーしてもらってありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    手際良くしかも丁寧で満足な仕上がりです。
    また気持ち良いヘッドスパを受けに行きたいと
    思います。

オーガニックカラー+マッサージシャンプー《土日祝は¥5000》

[施術メニュー] カラー

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーやヘッドスパを気に入っていただけて、とても光栄です。これからも丁寧で満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 18:04:54.0

丁寧に説明しながら髪の毛を切ってもらえました。
    髪の毛がすごく綺麗になりました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な説明と施術で、さらに美しい髪を目指すお手伝いをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• トバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 01:29:42.0

いろいろ相談のっていただいてありがとうございました。

《ショート/ボブ/メンズ》コスメパーマ+カット【\9500】

[施術メニュー] カット、パーマ

こちらこそ、貴重なご相談をいただきありがとうございました!これからもお気軽に何でもご相談ください。よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 22:09:10.0

スタイルやカラーに悩んでいましたが、色々とご提案いただきました。シャンプーの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!スタイルやカラーのご提案がお役に立ててよかったです。シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 19:01:46.0

いつもありがとうございます♪また 来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪来月もお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!

• すえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 18:17:09.0

説明を交えながら丁寧に切っていただき、大満足な仕上がりでした…!
    落ち着いた雰囲気もとても居心地よかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです!有り難うございました!

カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\7500】

• エテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:44:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も色も長さも思い通りでした。
    お店もいつもゆったり過ごせてリラックスできます。
    わたしは白髪チラホラが悩みですが、
    色々な方法があるようで、相談にのってくださいます

今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-12 21:23:33.0

こちらの悩みにも対応して頂き、仕上がりは満足しております。
    又宜しくお願いいたします。

【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥8,500

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-12 21:21:58.0

裾のもやっとした毛がスッキリして。前髪のアクセントも可愛く
    違う雰囲気に仕上がり満足しています。
    又宜しくお願いいたします。

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:09:41.0

今回も頭皮ケアして頂き、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。カットも気に入ってます。ありがとうございました

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 22:51:58.0

かなり久々の暖色カラーにしてもらい気に入ってます。

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:55:43.0

初めて伺いましたが、カットもシャンプーの際のマッサージもとってもお上手でした!
    あと、シャンプーとドライヤー前に付けてくださったオイル?かな?もめちゃくちゃ良い匂いで癒されました(*^^*)
    また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 10:08:30.0

髪の毛が綺麗になり、いつもとは違った雰囲気に仕上げて頂いたので大満足しています。

• ミキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 21:31:32.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    白髪が目立っていましたが綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーをしてもらう際のマッサージがとても気持ちがいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カラー+oggiotto《オッジィオット》スタンダードヘアエステ【\10000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:29:20.0

いままでなかなかやりたいヘアスタイルを再現していただけるサロンが無くて悩んでいたのですが、今回望んでいた髪型にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 19:30:20.0

今回も丁寧に説明と施術をして頂きありがとうございます。ヘッドスパはいつも顔色が良くなるので気に入ってます!次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\8500】

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 18:32:46.0

髪の毛の状態にあわせて色々と考えてくださりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• チータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 15:04:09.0

丁寧にヒアリングして頂き 施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》スタンダードヘアエステ \10500

• 果林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:31:17.0

カットありがとうございました。
    今回、事前アンケートで静かに過ごしたいと伝えていたので、シャンプー・カット中は目をつぶって静かに過ごさせていただきました。とても気持ち的に癒されたし、仕上げも満足です。
    カラーの必要を感じたので次回はカラーで予約したいと思います。

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

クラッチ 難波(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー