4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノアパルフェ 銀座(noah parfait)  >

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】

ノアパルフェギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座6F
  • 銀座駅、東銀座駅徒歩3分銀座一丁目駅10番出口徒歩1分☆ /縮毛矯正/髪質改善メニュー
  • ままんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:41.0

髪質の悩みやスタイリングの仕方をいつも丁寧に教えてくれますので、安心しておまかせしています。

【自分でやらないで!前髪は大事♪】前髪カット ¥1650→¥1100

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

定期的なメンテナンスで髪質や毛量に合わせたデザイン、
    伸びてもまとまりのあるスタイルやボリュームアップさせるパーマなど
    お客様一人一人に合ったご提案をさせていただいております。
    季節に合わせた長さ調整なども考えておりますので、
    なんでもご相談下さい。
    他にもイメージチェンジや今のスタイルに飽きて来た場合は
    いろんなバリエーションを用意しておりますのでよろしくお願い致します。
    また定期的なメンテナンスお待ちしております。

noah parfait 店長 Tsuyoshi

[投稿日] 2023-10-07 20:30:42.0

髪の毛、手触り良く艷やかにしてもらって感激です!
    髪色も秋らしくて良い色で嬉しい!
    これで来週からの仕事もがんばれます!

【海野指名限定】カット+髪質改善イルミナカラー(白髪染可)+美髪tr \12650

あい様
    いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます♪
    今回はカラーとトリートメントの新作を使って施術させていただきました。
    かなりまとまり保湿、手触りもよくなり
    カラーの透明感とツヤがバッチリ出ております!

ぜひお仕事も頑張ってくださいませ!

海野航平

• Kamomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 10:22:21.0

雰囲気変わってとても素敵になったと言われました。
    おまかせしてよかったです。
    また伺います。

小顔骨格補正カット+潤艶カラー  ¥14040→¥8800

Kamome様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

次回も新しい冬に向けたデザインをいくつかご紹介したいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Noah parfait代表 宮本大輔

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:22:55.0

急に時間ができたので、予約させていただきました。
    トリートメントで髪のしなやかさが戻ってきました。
    カットも来月結婚式の予定があるとお伝えすると『それなら量はあった方が良いですね』と言っていただいて、重たすぎた髪の量をアップにした時にも丁度良い量にしてくれました。
    ガッツリ入っていた白髪ボカシの為のハイライトも髪が痛むのでハチの部分中心で良いとアドバイスいただきました。
    一人一人に寄り添った提案をして下さるお店で素敵でした。

【本日限定イベントクーポン】美髪カット+艶髪カラー17600→7700

ちーさん様。

先日はNoah parfaitにご来店頂き誠に有難うございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

結婚式楽しんでくださいね(^^)

是非またご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Noah parfait代表 宮本大輔

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:04:58.0

ハイライトに乗せた色がめちゃめちゃ綺麗で好みでした♪
    いつも素敵な髪にしてくれて、ありがとうございます!

あい様
    今回はハイライトを全体的に入れさせていただき
    雰囲気チェンジをさせていただきました。
    季節の変わり目でもありますので秋を意識したカラーリングになります。
    バッチリ綺麗に仕上がっておりますので
    ぜひ楽しんでくださいませ♪

parfait 銀座
    海野航平

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:45:15.0

4回目くらいのリピートです。
    7ヶ月ぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    髪が軽くなり、ドライヤーがとても楽になりました!
    周りにも好評で、普段のセットもしやすいです。

【話題No.1イルミナカラー】イルミナ+小顔カット+TR  ¥13200

みっきー様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて私も嬉しいです!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 08:01:35.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます♪今回の髪色もめちゃめちゃ可愛かったです!!ありがとうございます♪

あい様
    いつも貴重な時間を割いてご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節感を取り入れながら髪質に合う髪色カットをチョイスさせて頂きました。
    かなり綺麗になっているかと思います。

今後他のスタイルも考えております。
    色々とご相談させてくださいませ!
    ぜひ、次回以降もどうぞ宜しくお願いします。

ノアパルフェ銀座 副店長
    海野航平

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:32:38.0

今回リピートさせて頂きました。高校の頃から縮毛はしてるのですが、仕上がりにとても満足していて毎回綺麗にしていただいてます。勉強家の美容師さんで、施術中もいろいろ教えて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

最新プレミアム縮毛矯正+Tr       ¥20520→¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ココ様、先日はご来店いただき有難うございました。

技術はもちろん、薬剤もどんどん進化していきます。

『僕にしかできない技術』
    ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
    というのを発信していきますので、
    これからも宜しくお願い致します^^

担当 島垣

• すっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:25:14.0

カットもトリートメントも丁寧で、スタイルも満足でした。

サロン人気【髪質改善】小顔カット+潤艶カラー+ハホニコ3TR\19900→11000

すっち様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

次回は秋冬に向けたデザインやカラーなどのご紹介などをできればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 01:30:40.0

今日してもらったインナーハイライトめちゃめちゃ可愛くて最高ですっ!色落ち過程も楽しみ♪
    いつもありがとうございます!!

いつも貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます♪
    今回は久しぶりにインナーカラープラスハイライトをさせていただき、かなり夏の雰囲気になり楽しんでいただける仕上がりになっております。

今後もいろんな色を楽しみながら季節を満喫していきましょう。
    よろしくお願いします。

海野航平

• りーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:40:13.0

毛量が多い中、丁寧に施術いただきツヤツヤの髪になりました。持ちも良くて1週間経過した今も施術後と変わらない質感でまたお願いしたいと思います。

店長Tsuyoshi指名限定 カット+髪質改善ハイブリッド縮毛矯正+TR\17600

先日はご利用いただきありがとうございました。
    髪質改善縮毛矯正により広がっていた髪質も
    よくなり艶やかな見た目になりましたね。
    これで梅雨対策もバッチリだと思います。
    ダメージレベルに合わせてベストな薬剤調合を
    してますので保ちや手触りは抜群です!
    是非メンテナンスでトリートメントなどオススメします!

[投稿日] 2023-06-18 21:47:41.0

いつもお任せしている髪色は、今日も凄く素敵な色でした!!
    髪も艶々でサラサラ!!
    毎月の予約日が本当に楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします♪

いつも貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます♪
    髪の毛が蘇り、艶や手触りがかなり良くなってきましたね!

今後ともより綺麗にさせていただきますので
    どうぞ来月もよろしくお願いします。

parfait 銀座 副店長
    海野航平

• ままんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:28:49.0

短く夏らしいスタイルにしていただきました。スタイリングしやすく整えていただき助かります。周りの評判もとても良いです!

小顔骨格カット+旬パーマ+tr    ¥15120→¥15400

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全体的にバランスよく骨格に合わせ、
    小顔になるようデザインさせていただきました。
    季節も暑くなって来ましたので、夏仕様という事で
    スッキリした印象にしております。
    またメンテナンスも必要になってきますので、
    定期的にお越しくださいませ。

店長 Tsuyoshi

• スイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:14:56.0

カットも色も、好みの雰囲気にしていただき、とても満足しています。縮毛矯正をかけてから2週間経ちますが、自分じゃないみたいにサラサラで、ふわりとしていて、絶妙なかかり具合です。台風の日も、雨風をさんざん浴びましたが、広がらずまとまっていたので感動しきりでした。アイロンのかけ方も、わかりやすく教えていただいたので、自分でもうまくできていると思います!今までよりも手入れの時間も大幅に短縮できて、とても助かっています。ありがとうございました!

店長Tsuyoshi指名限定 カット+カラー+髪質改善ハイブリッド縮毛+TR\24200

縮毛矯正はお客様に合わせて柔らかくナチュラルに
    できる限りにダメージレスで施術させていただいております。
    梅雨直前で広がってから矯正するのではなく、
    広がる前に矯正していただいておりますので、
    長い湿気対策ができるのと、お店の予約も落ち着いております!
    矯正はタイミングも重要になってきますので、ベストでした。
    また周期的にメンテナンスや矯正を行っていきましょう。

店長Tsuyoshi

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:41:30.0

いつも、安心してお任せしています。今回はダメージの具合に合わせて夏仕様の短めのスタイルを提案いただきました。褪色しても自然な雰囲気になるカラーの仕方もお気に入りです。
    これからも宜しくお願いします♪

小顔骨格補正カット+潤艶カラー  ¥14040→¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    扱いやすいよう手櫛だけでセットできるショートスタイルに
    いつもさせていただいてあります。
    季節によって長さや量感調節をさせていただいております!
    ショートならではのカラーはとても似合ってて可愛いです!
    またメンテナンスでお越しください。

店長 Tsuyoshi

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:30.0

バッサリ20センチほど切っていただき、
    イメチェンできて気分転換になりました。
    短くしたいけど広がりが気になるかなと
    長年切るのを躊躇していましたが、
    切っていただいてから2週間経ちますが、
    まとまりもよく扱いやすいです。
    どうもありがとうございました!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    イメージチェンジ大成功でとても短いの似合ってました。
    短いスタイルは扱うのがとても楽になると思います。
    また定期的なメンテナンスしていきましょう!

noah parfait 店長

[投稿日] 2023-05-22 11:33:20.0

素敵な髪色とサラサラの手触りにしてもらいました!
    寒色なのに柔らかい色味で気に入ってます♪
    来月も楽しみにしてます!!

あい様
    今回もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は夏意識の寒色系を使わせていただきました。

寒色系のなかでも柔らかい色味を使い仕上げております。
    めちゃくちゃ似合ってます!

ぜひ次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    海野航平

• 志乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:05.0

カットカラーいずれも思っていた通りに仕上げてもらえてよかったです。ヘアアイロンのかけ方まで丁寧に教えてくださりとても親切でした。縮毛矯正についても検討していたので、なぜ必要なのかどういうものなのかを詳しく教えていただき参考になりました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    髪色気に入って頂きとても嬉しいです。
    髪質について悩みがございましたので
    髪質改善を提案させていただきました。
    一度試していただき楽になると思いますので
    試してみてください。

ノアパルフェ

[投稿日] 2023-05-01 12:37:05.0

髪質改善トリートメントしてもらって髪の毛めちゃめちゃサラサラの艶々になりました!!
    洗って乾かす時に髪の毛の中身がしっかりした感じがしました♪梅雨時期、綺麗な髪で過ごせそうです♪ありがとうございました!

【海野指名限定】極上髪質改善ULTOWAコラーゲンtr+美髪イルミナカラー\22000

いつも貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます♪
    今回は梅雨時期も近くなったということでより
    梅雨時期のケアとして
    髪質改善をさせていただきかなり髪がツヤツヤのサラサラに
    なっているかと思います。

次回以降もベストな状態に仕上げますのでお任せくださいませ。

海野航平

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:41:04.0

丁寧にカラー、カットのカウンセリングをして頂きました。
    また行きたいです

夏蜜柑様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

カウンセリングにてカラーの色味、カットの長さをご相談させていただき
    より似合うようにしっかりと施術させていただきました。

綺麗な状態で休日を過ごしていただければと思います!!

海野航平

• MOEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 07:15:51.0

今迄の人生の中で

思い立って行って

こんなに心がワクワクしたカットは初めてでした!

最初は前髪だけのはずだったのに

結局髪全体を切ることに…

本当に扱いやすくしてくれて

可愛くしてくれて

最高のお誕生日になりそうです

本当にありがとうございました

全体的に変わってお洒落な髪型になりましたね!
    これでいい誕生日を過ごせたはずです!!
    次は縮毛矯正でお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-08 21:22:37.0

絶妙な色味にしてもらって、めちゃめちゃ気に入ってます!!
    次回は髪質改善トリートメント楽しみです♪

あい様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は4月の初めのカラーとして
    春らしさ、柔らかさ重視のカラーにさせていただきました。
    めちゃくちゃ似合っておりましたので
    楽しく春を感じていただけるかと思います。

ぜひ、次回の髪質改善も全力でさせていただます。

よろしくお願いします♪

parfait銀座 副店長 海野航平

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:22.0

私あまり話すの得意じゃないんですけれど、それを察してくれたのか、必要なことしか聞かなかったのでそれがとても嬉しかったです。
    あと今までの縮毛矯正とは比べ物にならないほどさらさらで、持続してます!
    またお願いしたいです。

【髪質改善】プレミア縮毛矯正+最高級tr ¥23760→12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

毛先のダメージが気になりましたが、
    ダメージ最小限の薬剤選定によりかなりクオリティ高い仕上がりにさせていただきました。
    ホームケアも大事になってきますので、よろしくお願い致します。
    また根本が伸びてきたり、季節で広がりなどございますので
    タイミングで是非お越しください。

店長 Tsuyoshi

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:40:48.0

こちらに通うようになってから髪の毛を褒められる機会が増えました!毎回丁寧で手際よくやって下さるので本当に助かります。トリートメントと髪質改善でさらツヤに仕上がり大変満足です。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善ハイブリッドストレートでダメージ最小限で
    トリートメント効果も発揮してかなり仕上がりが良くなりましたね。
    今後も根本が伸びてきたらまた更に綺麗にしていきましょう!

店長 Tsuyoshi

• さゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:45:26.0

落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    前日でも予約が取れます。トリートメント込みでもお手頃価格なのが良いですね。

小顔カット+ハホニコトリートメント3step 7700

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    髪の量が多くなっていたり、伸びきっているところがありましたので、
    扱いやすいようにスッキリさせていただきました。
    これから梅雨になり、湿気も多くなってきますので、
    ヘアケアをしっかりしていただきまとまりのある艶髪になるように
    していきましょう。

Tsuyoshi

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:59:48.0

髪の毛を状態を見て、私の願いを拙い言葉でも感じ取ってくださり、とても満足のできる仕上がりにしていただきました。

いちご様。

せんじつはNoah parfaitにご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回もスタッフ一同いちご様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Noah parfait代表 宮本大輔

• みそかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:24:49.0

先日は当日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングやサービスで大変満足しました!ありがとうございました。
    自分のコンプレックスに感じていた広がりやすい髪の毛も、たくさん褒めていただいて少し好きになれた気がします!
    カラーは春らしい明るめのベージュカラーにしていただいて、これからの色落ちがとても楽しみです。
    また次回以降、ぜひ縮毛矯正やカラーなどでお世話になりたいと思います。

みそかつ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます。
    髪の悩みや癖をカウンセリングで相談させていただき
    よりよく活かせるようにカット、カラーをさせていただきました。
    まとまり艶もかなり良くなり春らしい髪型になっているかと思います♪

次回以降もどうぞよろしくお願いします。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:05:59.0

店の雰囲気やスタッフの雰囲気は全体的に良かったです。
    また、自分の髪のくせについて説明してくださり、そこを何も言ってないのに、見極め、改善していただけたのはとてもありがたいと思いました。
    しかし、カットにおいて、顔についた毛をはらっていただきましたが、マスクの中にも結構付着していて、マスクはちくちくし、髪は口に入ってしまうこともあったので、コロナ対策が必要なことは承知ですが、もう少し配慮してもいいのではないかなと感じたところです。
    また、初めてのデジタルパーマは、伺った当日は綺麗にかかっていると感じたのですが、2日目には右側のパーマが1部とれてしまっていて、高いお金をかけて1日しかもたないのはとても残念です。2日目から見えてきた左右非対称な点も少し気になりました。また、完全な写真の再現は難しいことや私自身の説明不足、髪質の問題?などからだとは思いますが提示した写真と比べ、理想のかと言われると違ったものになってしまってると感じました。デジタルパーマの知識があまりなかったためもありますが、これならパーマかけずに自分でアイロン頑張る方が良かったかなと感じました。

【髪質改善】カット&プレミアムデジタルパーマ ¥15400

のぞみ様。

先日はNoah parfaitにご来店行きありがとうございました。
    お顔に髪の毛がかかって不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も気をつけて施術をさせて頂きます。

パーマに関しては後日一度ご来店して頂き、パーマのかかり方、乾かしかたやスタイル方法などお伝えをさせて頂き納得していただいたかと思いますが、人生初めてのパーマスタイルでスタイリングなど他にもたくさん不安な事もあるかと思います。いつでもご連絡を頂ければしっかりとお伝えさせて頂きたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

• あきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:18:55.0

パーマをかける予定でしたが、髪質を見て頂きメニューを少し変更しました。結果、とても良い感じに仕上げてもらいました!癖毛や髪の量、色全て気になるところを直してもらえた気がします。スタイリングもしやすく扱い易くしてもらえたらのでとても嬉しいです♪急遽入れてもらったトリートメントも香りが良く久しぶりに癒しの時間でした(*´∀`)次回もまた伺いたいです!

【感動潤艶98%トリートメントデジP】カット&デジキュアパーマ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきぽん様。

先日はNoah parfaitにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪の毛の質感が変わって良かったですね(^^)
    ツヤツヤに光ってましたね!

また次回もあきぽん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-07 22:35:50.0

春らしい髪色にしてもらえて今回も大満足です♪
    周りからも好評でした♪
    次回の色も楽しみにしています!

あい様
    先日はお忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
    今回は春意識をさせていただき髪色も変えて気分転換になったかと思います。
    夏や梅雨に向けてよりケアをしっかりとしていきます。

海野航平

ノアパルフェ 銀座(noah parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー