4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノアパルフェ 銀座(noah parfait)  >

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】

ノアパルフェギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座6F
  • 銀座駅、東銀座駅徒歩3分銀座一丁目駅10番出口徒歩1分☆ /縮毛矯正/髪質改善メニュー

ノアパルフェ 銀座(noah parfait)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

友人にオススメの美容師さんがいると紹介してもらい、担当美容師さんの元に通うようになってかれこれ2年弱ほどになります。

毎回カットもカラーもお任せでお願いしますが、自分の想像以上に仕上げてくれますし、技術だけでなく、会話もいつも楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いています。

技術が上手な美容師さんはたくさんいますが、技術に加え、仕事に対する想いや会話の引き出しの多さ、人間力の高さなども兼ね備えている美容師さんは担当美容師さん以外に出会ったことがありません。

これからもよろしくお願いします^^

☆再来クーポン☆小顔補正カット+潤艶カラー+ハホニコTR3STEP♪14040→9720

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】からの返信コメント

まい様

先日は御来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも本当に感謝しております!!
    お褒めの言葉本当にありがとうございます。
    私共は常日頃お客様の最高の笑顔の為に
    精一杯担当させてもらっています。
    今後も毎日お客様を美しくハッピーにできるように
    一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

総代表 大島

• わんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりのパーマとカットだったのですが自分では決めかねていたので長さやスタイルなど提案していただき助かりました~

新規様限定♪【髪質改善】小顔カット&エアリーパーマ&ハホニコTR¥8990

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

スタイルも色も何も決めず、初めて伺いました。
    『お任せ』は美容師さんを困らせてしまうオーダーだと思いながら、直してほしいところだけお伝えしてカラーも提案いただくものでお任せでした。

担当してくださったスタッフの方は、帰る直前最後まで優しい雰囲気でありがたかったです。
    色も赤み取れた以外はあまり変わってないかなあ…と心の中で思っていましたが、
    「色はどうですか?」と親身に聞いてくださるので心穏やかでいられました笑
    髪型も、何度か「大丈夫ですか?」「もう少し切りたいですかね?」セットしていただいた後帰りのEVに乗るときまで「大丈夫ですか?笑」とちゃんと気にしてくださって、、
    全体的に癒されてお店を出ました!
    年齢が近かったのも嬉しかったのかもしれないです。

もう我慢しないっ♪♪☆絶対綺麗宣言☆小顔カット+オーガニックカラー+tr5990

リゾートテイストで落ち着ける雰囲気作りを
    心掛けております。
    安心して過ごせた様でよかったです。
    営業時間等遅くまで行っておりますので
    また是非仕事終わりなどにお越し下さいませ!

Tsuyoshi

• どうぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

写真を見て切っていただいたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。トリートメントもしていただいて、傷んでいた髪がつやつやになりました。
    客席の間に仕切りがあるなど、コロナ対策もしっかりとされている印象です。

☆人気No,1で髪質改善☆愛され髪がモテ秘訣☆小顔カット+ハホTr11000→3990

• RGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

二回目の利用です。
    シャンプーをしてくれた女性の方が力強くも丁寧でとっても気持ち良かったです。お茶も美味しかったです。

☆再来クーポン☆小顔補正カット+潤艶カラー+ハホニコTR3STEP♪9990

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

技術とセンスが素晴らしいです。また行きたいと思う仕上がりでした。
    接客はもう少し、という感じですがそれを上回る技術があるので、おすすめできます。

もう我慢しないっ♪♪☆絶対綺麗宣言☆小顔カット+オーガニックカラー+tr6600

姫様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

髪質髪の状態に合わせた施術を常に心掛け
    お客様によりお家でのケア、スタイリングが楽になるように
    施術しております。

よりよいお店づくりにも励んでいきますので
    ぜひ、次回以降も当店をご利用いただければと思います。

parfait 銀座
    海野航平

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/22

写真を見せて、その通り仕上がってくれましたので、とても満足です。これからも通いたいので、よろしくお願い致します。

[超お得♪カラー&TR¥0クーポン]カット×透明感カラー×高級TR 15120→7990

マツ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ばっさり切ってすごくすっきりして
    素敵でしたー☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

旦那様までカットさせてくださってありがとうございます!
    どうぞまた宜しくお願い致します(^^)☆

noah  ecle銀座 仲村豪太

• おまつ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めて銀座まで足を運んで髪の毛切りに行って良かったと思えるお店でした!
    道に迷った時も大丈夫ですよ!と電話で丁寧に教えてくださったり
    しっかり要望を聞いてカットしてくださったのでとても満足してます!
    ベリーショートをお願いして良かったと思いました!ありがとうございます!絶対また来ます!

☆人気No,1で髪質改善☆愛され髪がモテ秘訣☆小顔カット+ハホTr11000→4990

おまつ。様

先日はnoah parfaitにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    すっきりベリーショートがお似合いでしたねー^ - ^
    ご満足いただけて、ぼくもすごい嬉しいです!!

是非ともまた来てくださいっ♪
    心よりご来店お待ちしてますっ!

noah ecle銀座 仲村豪太

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが本当によかったです!

かなん様

このような状況のなかでも
    安心してご来店いただけるように店内の衛生面、スタッフの衛生面にも
    気を配り営業しております!!

よりお客様に満足いただけるように
    髪の毛の状態に合わせた施術もさせていただきます。

ぜひ、今後ともよろしくお願いします!!

noah parfait 銀座
    スタイリスト 海野航平

• いしうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

カットや髪に関する細かいオーダーにも親切に対応して下さり、髪型に関してはとても満足でした。
    また機会があったらこちらに足を運びたいと思います。

☆再来クーポン☆小顔カット+スチームミストハホニコトリートメント♪6991

いしうさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです☆
    またいろいろとご相談させていただけたらと思いますので次回も是非ともよろしくお願い致します☆

蠣崎祐哉

• はるふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

イメージ通りの髪型にしていただき凄く良かったです。初回なのに接客も、丁寧でした。ありがとうございました

コロナ疲れなママ必見♪【キッズスペース有り】カット+カラーorパーマ¥8990

はるふう様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても素敵になりましたね(^^)

次回はもっと綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

総代表 大島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

hotpepperの予約によると、3度目の予約ですが
    2回ほど姉妹店に案内されており、毎回担当の方も感じがいいのですが、よくわからなくなります。

接客の雰囲気はよく、よく見ているなーと思いました。
    気に入った髪型にはなりましたが、
    行った店がわからなくなるのと、
    店が違うため、担当さんを口コミで評価できない
    ということから普通評価にしました。

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カット+潤艶カラー14040→7990

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客、技術に関してお褒めいただきありがとうございます!今後もサロン一同より向上させてまいります。
    ご来店時のご案内で混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    混雑時の対応を今後サロンの方でしっかりと検討して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

カットとカラーを我慢しておりましたが、平日のお昼過ぎに伺わせていただきました。先生にカットしていただき、ヘアスタイルも大満足。心身ともにリフレッシュでき、よみがえった気持ちになりました。もっと早く行けばよかったです。また宜しくお願いします。

マリー様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉本当に感謝です!!

梅雨時期になりますのでお手入れ頑張って下さい(^^)
    次回はもっと綺麗にしますのでよろしくお願いします。

総代表 大島

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

短くするのがとても不安でしたが、思い切って短くしました。私がとても不安だったからその分とても親身に相談してくれながらカットして頂きました^^
    髪色も思った通りに染めてもらって嬉しく思いました!これから綺麗な髪質にしてもらいたいと思います^^
    職場でもみんなに褒めてもらって嬉しい気持ちです♪
    髪の毛を短くして後悔しなくて良かったです。ありがとうございました^^

【髪質改善】小顔カット+潤艶カラー+ハホニコTR3STEP\17280→8800

ゆうか様

かなり久々の
    スタイルチェンジということで
    かなりしっかりとヘアチェックをすることで
    イメージの共有をさせていただき

より満足のいくスタイルにさせていただきました。

ぜひ、次回以降もいろいろとご相談させてくださいませ!!

noah parfait 銀座

海野航平

• くまちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

急遽、カラーも追加して頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    接客も技術も仕上がりも一流で、今まで行った美容院の中で一番良かったです。

新規様限定♪【髪質改善】プレミア縮毛矯正+最高級tr23760→9990

くまちゅう

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます(^^)

お客様の最高の笑顔の為に日々全力で綺麗にさせてもらっております。
    次回もまた美しく綺麗にさせてもらいますので
    今後ともよろしくお願いします。

総代表 大島

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

髪の毛の状態をしっかりみてくださり、丁寧に施術してくださいました。後々のお手入れ方法なども教えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【高良指名限定】頭、首肩ドレーニングマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

にゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても綺麗になりましたね(^^)
    また美しくさせてもらいますので今後ともよろしくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

総代表 大島

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

しばらく美容院に行けずにいて、毛量も多いため、今回たくさんすいていただいて大変すっきりしました。これからの時期にぴったりな髪型になりました。カラーも理想に近い仕上がりで満足です。基本的に美容師さんとの会話は苦手ですが、アレンジの仕方などを教われてその点は良かったです。

先日は御来店誠に有難うございました!!
    量感、カラー共に要望に応える事ができ良かったです!
    この季節は紫外線なとにより色も抜けやすいので、
    定期的なメンテナンスも必要ですので
    是非またお越し下さいませ!!

Tsuyoshi

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めて利用しましたが、スタイリストのかたがほとんどの方を接客されていてめちゃくちゃ待たされました。
    また、カラー剤を塗ってから30分以上ノータッチだったのですがこれは普通ですか?
    髪がかなり痛みました。
    最後にセットと言うか髪を巻いてもくれず、ブローのみの髪で帰されたのもテンション下がりました。
    特価のお値段プラスロング料金だったので、サービス相応のお値段でお得感はない印象です。

[超お得♪カラー&TR¥0クーポン]カット×透明感カラー×高級TR 15120→5990

えりな様。

先日はNoahパルフェにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお待たせするお時間が長くなり、大変申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間は色味をしっかりと入れさせて頂く為、薬剤の設定を適正にさせて頂いておりますので必要以上に痛むご心配はないのですが、しっかりとご説明をできておらず、えりな様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

やりづらい所などがありましたら、是非一度チェックをさせて頂きたいと思いますのでご連絡を頂けましたら幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

Noahパルフェ代表 宮本

• anzyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

混雑して忙しいにも関わらず、親身に相談に乗って頂いたので良かったです!

anzy様

またお忙しいなか口コミありがとうございます!
    かなり混み合っているなか、お待たせさせてしてしまうお時間もありましたが、ご満足頂けて幸いです!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

ヘアリゾートノア
    スタイリスト 神保春貴

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

新規様限定♪【髪質改善イルミナカラー】最高級イルミナカラー+TR¥7990

先日は御来店誠に有難うございました!!
    リタッチが伸びていたと思うのですが
    保ちがいいように綺麗にさせていただきました!
    なかなか美容室に行かないと思いますが
    是非またお越し下さいませ!!

Tsuyoshi

• Hisanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

久しぶりでしたが、
    パーマ液独特の匂い残りなし
    アイロンも熱くなく最先端いってました。
    おかげで髪質が変わり
    ひと回り頭から小さくなり
    合わせた仕上げトリートメントがツヤツヤで期待以上でした。

Hisanon様。

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛ツヤツヤになりましたね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Noahパルフェ代表 宮本大輔

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

癖やダメージの状態を見ていただき、丁寧に細かく施術していただきました。
    今までずっと縮毛矯正をかけてきましたが、いちばん髪の手触りがやわらかい仕上がりに大変満足です!自宅でシャンプーした後も、仕上がりは変わらず。今後もホームケアを頑張っていきたいです。
    一緒にリタッチも追加でしていただくことができ、お気遣いに感謝です。
    是非、また伺わせていただきたいと思います。

新規様限定♪【髪質改善】プレミア縮毛矯正+カット27000→13200

先日は御来店誠に有難うございました!!
    薬剤の選定を細かく分けて、
    ダメージさせず、ナチュラルな仕上がりに
    仕上げさせていただきました!!
    また癖が伸びてきたら是非お越し下さい。

Tsuyoshi

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/23

とても丁寧に髪の状態を見ていただき、状態にあった薬剤と要望にあったスタイルに矯正していただきました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました☆
    梅雨前の縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もいろいろとご相談させていただければと思いますので是非ともよろしくお願い致します☆

蠣崎祐哉

• かわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

非常に丁寧にカラーや髪型についての説明をして頂きました。仕上がりも大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆先着15名限定☆マスクor除菌スプレー付☆コロナ対策◎カット+カラー+tr5990

かわ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイルすごくお似合いでした☆
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    是非とも またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

noah parfait 銀座 仲村豪太

• Khoさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2020/4/14

縮毛矯正は初めてで正直言って不安もありましたが、こちらのサロンでやって頂いて良かったと満足しています。カットの予定はありませんでしたが、その場で相談に乗っていただけてありがたかったです。丁寧な接客にも満足しております。縮毛矯正もうまくかけていただきこれまでのヘアーの悩みが解決して良かったです!機会があればまた利用させていただきたいです。

Kho様。

先日はNoahエクレにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました宮本です。

ストレート綺麗にかかって良かったですね!
    長さも切ってとてもお似合いでしたね(o^^o)

次回もKho様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Noahパルフェ代表 宮本大輔

• ねこまつりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

前髪を伸ばしている途中なのですが、中途半端な髪もキレイにまとまるようにカットしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、朝のお手入れが楽チンです。
    また、こちらのサロンは衛生への意識も高く、このご時勢でも安心してお任せできました。

☆再来クーポン☆小顔骨格補正カットで綺麗になろう♪¥4990

ねこまつり様

本当に本当にいつもありがとうございます涙
    世の中こんな状況で、とても不安もありますが
    全力で衛生面に気をつけて全力でお客様の笑顔の為に
    尽くしております。
    次回もまた全力で美しくしますのでよろしくお願いします。

大島

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

家族に今まで1番良いと褒められました!
    ツヤがすごく出て、カラーもとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も良くて、こんなご時世ですが
    とてもリラックスが出来ました。
    職場からもとても近いのでまた通いたいと思いました。

ねぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    心を込めて本気で作らさせてもらいました!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!涙
    また精一杯綺麗にさせてもらいますので
    よろしくお願いします。(^^)

大島

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

パサパサだった髪の毛がツヤツヤになって大満足です。
    最新のトリートメントやケア剤を、優しく説明を交えながら施術していただき、どんどん髪の毛の艶がよみがえっていきました。
    カラーもとても丁寧でした。私の髪の毛に合わせて、好みの色味が出るように、部分的に色の調合を変えながらカラーリングしていただいたので、満足のいく仕上がりです。
    今は自粛ムードの中なので、正直 今は普段のお店の様子とはかけ離れているのかなと思います。
    今度は、普段通りの活気あるお店の状況を口コミに書きたいなと思いました。
    また行きますね。

【髪質改善】小顔カット+潤艶カラー+ハホニコTR3STEP\17280→6990

むつ様

先日は御来店ありがとうございました!!

こんなご時世ですが最大限ケアをさせてもらって対応致しております。
    気に入っていただけて本当に感謝です。
    次回もまた綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします。
    大島

• myj382さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

前回担当してくださった今回のスタイリストさんのマッサージ技術に惚れて再来店させてもらいました。前回よりもさらに技術を進化させていてビックリ!!恥ずかしながら途中大口を開けて寝落ちしてしまいました…笑

コロナウィルスの対策もしっかりされてて今後も安心して通えると思うと嬉しいです^_^

またよろしくお願いします!!

【高良指名限定】頭、首、肩マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

myj382 様

巡りを良くする事で浮腫みづらくなったり、目がぱっちり開いたりするので是非日々のケアもなさって頂けると嬉しいです!

高良みのり

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

カラーもカットも素晴らしかったです!
    ストレートアイロンの巻き方わかりやすかったです。
    説得力のある説明も聞いてて頼もしく、またお願いしたいなと思いました!

【髪質改善】小顔カット+潤艶カラー+ハホニコTR3STEP\17280→¥8800

まゆちゃん様。

素敵な口コミも書いて頂きましてありがとうございます☆

アイロンの使い方など、他にもたくさんお伝えできたらと思いますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Noah parfait代表 宮本大輔

ノアパルフェ 銀座(noah parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー